Войти

Оценка Советского периода в истории России.

4152 сообщения, отображено с 1501 по 1520
№1501
31.07.2016 08:37
Цитата, q
Эта деградация наступила еще в СССР когда сын стал стучать на отца и мать.
Ну а что сделали ваши такие распрекрасные либералы для того чтобы  прекратить эту деградацию..? Да ничего.. Только критиковать всех и вся и могут..
Цитата, q
да простой рай да и сказка и как можно оправдывать людей что это творили,да ни какая цель не стоит этого.
Ага.. можно подумать сейчас что то лучше..
Цитата, q
Ага первое видео которое вы привели с канала "Ватная логика",ну название канала говорит само за себя,что он говорит что он всегда прав,что вы не привели видео с этого канала-Ватная логика. Ватная кацапня, она и в Германии ватная.
да какая нафиг разница какой именно канал.. Или вы будете отрицать что данный факт вообще имеет место..?
Цитата, q
Судя по видео которое вы приводите в качестве доказательства,логика ваша понятна,это логика большевиком и коммунистов,которые готовы продать мать родную,
Вот как раз продать мать родную это готовы те самые либералы которых Вы так рьяно защищаете.. Ради прибыли, денег, и т.д. И не важно что при этом страну будут грабить все кому не лень..
Цитата, q
Второе видео от 2011 года, на дворе 2016 год,возможно где и сохранились косяки спорить не буду ,но тех ветеранов которых я знал и вдов ветеранов ВОВ,обеспечили жильем в расчете 36 кв.м на человека
Да таких "косяков" как Вы говорите полным полно.. Ну а то что видео от 2011 года так за прошедшее время вряд ли что изменилось..  Как было наплевательское отношение к ветеранам так и осталось.. И одно э
то наглядно характеризует все "достижения" либералов которых Вы так рьяно защищаете. И преступлений у них ну ни сколько не меньше чем у большевиков.
+1
Сообщить
№1502
31.07.2016 08:53
Цитата, Игорь 50
можно подумать сейчас что то лучше..
Ну так да,сейчас лучше,сейчас не вывозят семьями,не раскулачивают,сейчас не депортируют целые народы,сейчас не работают за трудодни,сейчас не едят траву и ботву от картофеля,сейчас дети не имеют уголовной ответственности на ровне со взрослыми,дальше продолжать или хватит.
Цитата, Игорь 50
Или вы будете отрицать что данный факт вообще имеет место..?
да буду отрицать,это вполне может быть смотированый ролик,если уж всякие Западные каналы не гнушаются подделывать факты,то уж выложить ролик снятый не поимешь где и кем и говорить что это правда.
Цитата, Игорь 50
Вот как раз продать мать родную это готовы
ну судя по всему продали как раз большевики заключив брестский мир.
Цитата, Игорь 50
И преступлений у них ну ни сколько не меньше чем у большевиков.
может хоть одно назавете сравнимое с тем что творили те ,которым вы поклоняетесь.
-1
Сообщить
№1503
31.07.2016 09:21
Цитата, q
Ну так да,сейчас лучше,сейчас не вывозят семьями,не раскулачивают,сейчас не депортируют целые народы,сейчас не работают за трудодни,сейчас не едят траву и ботву от картофеля,сейчас дети не имеют уголовной ответственности на ровне со взрослыми,дальше продолжать или хватит.
За то сейчас 22,7млн граждан России живут за чертой бедности,ссылку на эту цифру я выкладывал в одном из комментариев выше, повторяться не буду. Зато сейчас, людей выбрасывают на улицу из за сокращения рабочих мест и в результате оставляют без средств к существованию, за то сейчас, некоторые народы сами "депортируются" и устраивают беспредел там куда приезжают.. зато сейчас, даже чиновники которые воруют миллиарды бюджетных средств не несут ни какой уголовной ответственности, условные сроки и прочие виды "наказаний" говорят сами за себя..
Дальше продолжать или хватит..?
Цитата, q
да буду отрицать,это вполне может быть смотированый ролик
Потрясающая логика..! Если очевидный видеофакт Вам не нравится то это обязательно смонтированный ролик и "гнусная западная клевета"..)))
Ну вот Вам тогда другой ролик:

Или Вы скажете что этот ролик тоже смонтирован..? И это тоже западная пропаганда..?
Цитата, q
ну судя по всему продали как раз большевики заключив брестский мир.
По Вашему нужно было угробить ещё несколько миллионов человек в той бойне за не понятно какие цели, не понятно какой элиты..? ну и насчёт брестского мира тут уже выше написали что его заключало Временное правительство а не большевики.. Учите историю Сергей..
Цитата, q
может хоть одно назавете сравнимое с тем что творили те ,которым вы поклоняетесь.
Я их уже назвал выше.. только вот для Вас всё это не преступления а "достижения" либералов..
+1
Сообщить
№1504
31.07.2016 09:53
Цитата, Игорь 50
За то сейчас 22,7млн граждан России живут за чертой бедности,ссылку на эту цифру я выкладывал в одном из комментариев выше, повторяться не буду
Ну так при Сталине 95% жило за чертой бедности и в проголоть ,но вы восхваляете это,кстати понятие бедность растяжимое

Цитата, Игорь 50
Зато сейчас, людей выбрасывают на улицу из за сокращения рабочих мест и в результате оставляют без средств к существованию
Ага ну да куда лучше было приити и все забрать у семьй все ,которая вкалывала с 4 утра до 11 вечера или посадить отца или мать,чтоб 9 летние дети пошли работать.
Цитата, Игорь 50
Если очевидный видеофакт Вам не нравится то это обязательно смонтированный ролик и "гнусная западная клевета"
Ну так вы докажите ,что это правда в том ролике.
Цитата, Игорь 50
Или Вы скажете что этот ролик тоже смонтирован..?
Нет про это не скажу,но вот проблема проклятые либералы хоть что то делают,а вот великие коммунисты ни чего не делали для этих ветеранов,в обще ни чего максимум что было звездочка нарисованная на доме где живет ветеран и все,более того многие кто побывали в плену из ветеранов ВОВ прошли через лагеря Сталина,вот как встречала Родина своих солдат.
Цитата, Игорь 50
По Вашему нужно было угробить ещё несколько миллионов человек в той бойне за не понятно какие цели,
Да вы что правда не поимешь за какие цели,тогда за какие цели воевал Петр Первый,Суворов,Румянцев,совершал походы Ермак в Сибирь и т.д,за какие цели сейчас воюют наши парни в Сирии?
Цитата, Игорь 50
Временное правительство а не большевики.. Учите историю Сергей..
Ложь ,учите вы сами
Цитата, q
Бре́стский мир, Брест-Лито́вский (Брестский) мирный догово́р — сепаратный мирный договор, подписанный 3 марта 1918 года в Брест-Литовске представителями Советской России с одной стороны и Центральных держав (Германии, Австро-Венгрии, Османской империи и Болгарского царства) — с другой. Ознаменовал поражение и выход Советской России из Первой мировой войны.

Ратифицирован Чрезвычайным IV Всероссийским Съездом Советов 15 марта 2/3 голосов и германским императором Вильгельмом II — 26 марта 1918 года. Аннулирован ВЦИК РСФСР 13 ноября 1918 года
какое отношение имеет Временое правительство к Советской России и 1918 году,может напомнит когда была октябрьская революция?
Цитата, q
Вопрос о возможном наступлении немцев был обсуждён на заседании ЦК РСДРП(б) вечером 17 февраля. За предложение Ленина о том, чтобы немедленно вступить в новые переговоры с Германией о подписании мира, проголосовало 5 членов ЦК (Ленин, Сталин, Свердлов, Сокольников, Смилга), против — 6 (Троцкий, Бухарин, Ломов, Урицкий, Иоффе, Крестинский). Однако когда вопрос был поставлен так: «Если мы будем иметь как факт немецкое наступление, а революционного подъёма в Германии и Австрии не наступит, заключаем ли мы мир?», Троцкий голосовал утвердительно; Бухарин, Ломов, Урицкий и Крестинский воздержались, против голосовал только Иоффе. Таким образом, большинством голосов было принято это предложение.

Утром 18 февраля при поступлении сведений об активизации немецких войск состоялось заседание ЦК, на котором обсуждался вопрос о немецком наступлении и о направлении германскому правительству телеграммы с согласием подписать мир. Против предложения Ленина немедленно послать телеграмму немецкому правительству выступили Троцкий и Бухарин, за — Зиновьев. Когда предложение Ленина было поставлено на голосование, оно было поддержано шестью голосами, против было подано 7 голосов. Решено было созвать следующее заседание 19 февраля, но в связи с начавшимся наступлением немцев оно было экстренно созвано уже вечером 18 февраля. На этот раз, после продолжительной и острой дискуссии с Троцким и «левыми коммунистами», Ленину удалось впервые получить большинство голосов в пользу подписания мира (7 — за, 5 — против, 1 — воздержался). Утром 19 февраля Ленин направляет немцам телеграмму: «Ввиду создавшегося положения, Совет Народных Комиссаров видит себя вынужденным подписать условия мира, предложенные в Брест-Литовске делегациями Четверного Союза. Совет Народных Комиссаров заявляет, что ответ на поставленные германским правительством точные условия будет дан немедленно».
оказывается Ленин был во Временном правительстве и не был большевиком,вот это новый поворот,так сказать альтарнативная история от поклоника коммунизма Игоря 50.
Цитата, q
Историческое голосование по вопросу о Брестском мире в итоге приняло следующий вид:

против: Бухарин Н. И., Урицкий М. С., Ломов (Оппоков) Г. И., Бубнов А. С.
за: Ленин В. И., Свердлов Я. М., Сталин И. В., Зиновьев Г. Е., Сокольников Г. Я., Смилга И. Т. и Стасова Е. Д.
воздержались: Троцкий Л. Д., Дзержинский Ф. Э., Иоффе А. А. и Крестинский Н. Н.
ну не одного большевика в списке нет,все с Временного правительства.
Вот так вы с коммунистам-большевиками всю жизнь и перевираете историю и гнобите свой народ,вы на все идете ради власти ,вы переступите через любые ценности.
Цитата, Игорь 50
Я их уже назвал выше.. только вот для Вас всё это не преступления а "достижения" либералов..
не одно из них не сравнимо с тем что творили те кому вы поклоняетесь.
-1
Сообщить
№1505
31.07.2016 10:03
А может наидете 10 отличии между переворотом на Укариане и переворотом большевиков.
Посмотрим.
1.На Украине пришли к власти при помощи из вне ,так и большевики получали деньги из Германии.
2. Пришедшие на Украине сразу разорвали соглашение о интеграций с Россией,а большевики заключили Бресткии мир,хотя и в том и другом случае часть населения была против.
3. И в том и другом случае по другому настроены люди подняли мятеж Донбасс,а в другом(Деникин,Колчак и т.д).
4.И в том и другом случае поднявшим мятеж помогали из вне ,на Донбассе помогала Россия,в Гражданской воине страны Антанты помогали белым.
Возникает законный вопрос почему у вас двойные стандарты ,те кто на Украине у вас плохие,а большевики хорошие,для меня плохие и те и другие.
Как бы вы отнесли к тем кто в годы ВОВ за год до победы в 1944 году поднял бы мятеж в стране, совершил переворот ,заключил сепаратный мир и отдал 1/3 населения и огромные площади Гитлеру? Более чем уверен этих бы вы критиковали и называли предателями,но вот почему то на сделавших то же самое большевиков ,вы молитесь.
-1
Сообщить
№1506
31.07.2016 10:23
Цитата, q
Ну так вы докажите ,что это правда в том ролике.
Ну так Вы тоже сначала докажите что в этом ролике враньё. Если на то пошло.
Цитата, q
Нет про это не скажу,но вот проблема проклятые либералы хоть что то делают,а вот великие коммунисты ни чего не делали для этих ветеранов,в обще ни чего максимум что было звездочка нарисованная на доме где живет ветеран и все
Да Вы что.. Правда что ли..? ну вот послушайте ветерана войны:

Ну конечно.. Для Вашего уха конечно же милее все эти сказки либералов..
Цитата, q
Да вы что правда не поимешь за какие цели,тогда за какие цели воевал Петр Первый,Суворов,Румянцев,совершал походы Ермак в Сибирь и т.д,за какие цели сейчас воюют наши парни в Сирии?
Вот уж действительно бред феерический.. ! Смешались в кучу кони, люди.. Вы бы сюда ещё и Ледовое побоище с Александром Невским и Куликовскую битву притащили.. Впрочем я не удивлюсь если  Вы будете ими аргументировать рассуждая о Брестском мире..
Цитата, q
Ложь ,учите вы сами
А ссылочку на э от свой "источник" почему постеснялись привести.. А ограничились только цитатой.. ? Или боитесь что он окажется мягко говоря не совсем достоверным..?
Цитата, q
ну не одного большевика в списке нет,все с Временного правительства.
Вот так вы с коммунистам-большевиками всю жизнь и перевираете историю
Ну по части перевирания истории нам коммунистам до вас либералов ещё ой как далеко..
Цитата, q
и гнобите свой народ,вы на все идете ради власти ,вы переступите через любые ценности.
Ну кто бы говорил..Вот они ваши либералы так сказать их истинное лицо:

Вот они на лицо все ваши либеральные ценности.. И как раз именно ради власти.. так что кто бы говорил о гноблении народа и жажде власти но только не вы либералы..
+1
Сообщить
№1507
31.07.2016 10:36
Цитата, q
А может наидете 10 отличии между переворотом на Укариане и переворотом большевиков.
Посмотрим.
1.На Украине пришли к власти при помощи из вне ,так и большевики получали деньги из Германии.
Доказательства будут..? Или как обычно только собственные заявления и цитаты из непонятно откуда без ссылки на источник..?
Цитата, q
2. Пришедшие на Украине сразу разорвали соглашение о интеграций с Россией,а большевики заключили Бресткии мир,хотя и в том и другом случае часть населения была против.
Ну допустим соглашусь и что дальше..?
Цитата, q
3. И в том и другом случае по другому настроены люди подняли мятеж Донбасс,а в другом(Деникин,Колчак и т.д).
4.И в том и другом случае поднявшим мятеж помогали из вне ,на Донбассе помогала Россия,в Гражданской воине страны Антанты помогали белым.
Возникает законный вопрос почему у вас двойные стандарты ,те кто на Украине у вас плохие,а большевики хорошие,для меня плохие и те и другие.
Насчёт двойных стандартов.. большевики в итоге построили мощную державу на наследии которой вы либералы ещё живёте до сих пор и которым пользуетесь до сих пор. Но тем не менее клеймите позором большевиков. А что построили в/на Украине..? и вряд ли что то уже толковое построят.. Как вообще можно сравнивать это..? Хотя что касается методов, то да они похожи..
Цитата, q
Как бы вы отнесли к тем кто в годы ВОВ за год до победы в 1944 году поднял бы мятеж в стране, совершил переворот ,заключил сепаратный мир и отдал 1/3 населения и огромные площади Гитлеру?
Отвечу Вам так. Именно с этой целью и проводились депортации всех этих народов во время войны.. Но вот Вы почему называете преступлениями большевиков.. Очевидно что по Вашей логике было бы лучше если бы эти самые народы которых депортировали и подняли как раз восстание и заключили сепаратный мир с Гитлером и т.д.
+1
Сообщить
№1508
31.07.2016 10:55
Сергей-82, вы так и не ответили на два простых вопроса.
Могу добавить еще один:
Какова цена свободы в отсутствие суверенитета, независимости и общественного развития?

Вот господин Dipso уже предложил, что нужно стать толерантной частью западного мира и нас срезу "встроят" в мировую систему "распределения труда". Он считает, что западный мир это наша судьба, и единственный цивилизованный путь развития. Если вы согласны, тогда непонятно, почему мы с вами в другой ветке оружие обсуждаем. Тогда проще армию распустить и войти в блок НАТО. И все будет нормально.
А если не принимают в ЕС и НАТО, значит недостаточно "толерантные". Нужно уточнить их требования и незамедлительно исполнить. :)))
+1
Сообщить
№1509
31.07.2016 11:40
Цитата, Корректор
Вот господин Dipso уже предложил, что нужно стать толерантной частью западного мира и нас срезу "встроят" в мировую систему "распределения труда". Он считает, что западный мир это наша судьба, и единственный цивилизованный путь развития. Если вы согласны, тогда непонятно, почему мы с вами в другой ветке оружие обсуждаем. Тогда проще армию распустить и войти в блок НАТО. И все будет нормально.
А если не принимают в ЕС и НАТО, значит недостаточно "толерантные". Нужно уточнить их требования и незамедлительно исполнить. :)))
Товарищ Корректор, почему мои размышления вы венчаете своими выводами? Если мы часть Запада, то почему Вы решили, что я за вступление в НАТО, почему Вы решили что я предлагаю стать настолько толерантными, чтобы отказаться он национальных и государственных интересов и распустить армию и ждать, что нас куда-то встроят, вместо того чтобы просто занять выбранное нами самим место? Это же радикализм какой-то в самом деле...
Цитата, Игорь 50
большевики в итоге построили мощную державу на наследии которой вы либералы ещё живёте до сих пор и которым пользуетесь до сих пор. Но тем не менее клеймите позором большевиков.
Да лучше бы они не строили. Никакими достижениями вы не заставите нас любить отвратительное лицо большевизма. Да и все эти достижения большевизма, нисколько их не приуменьшая, меркнут с потенциальными, которые так и остались упущенными и нереализованными.
Благодаря большевизму, мы на сегодня имеем 2 вещи:
1. Место мирового лидера, вершителя судеб уже давно и прочно заняли США, этой "толерантной девушкой индивидуализм", ощетинившейся тысячами крылатых ракет и диктующей/навязывающей свою волю остальному миру, а поскольку трон уже давно и прочно ею занят, нам путь в эти лидеры "заказан".
2. Благодаря большевизму, сегодня мы вернулись грубо говоря лет на... десятилетия назад, но уже без того потенциала и тех предпосылок, которые имелись в 17 году для взлета, пока трон еще никем занят не был...  К тому же многие территории откололись, и вы еще сетуете на отсутствие больших результатов?
Так что товарищи, продолжайте любоваться уродливым лицом большевизма и не сожалейте об упущенных возможностях.
-1
Сообщить
№1510
31.07.2016 12:01
Цитата, Игорь 50
А вот среди выходцев из числа крымских татар таких что то  не припомню Увы..!
Потому что у Вас память двойных стандартовочень выборочна.

И для таких случаев подлые пиндосы придумали инет с гуглем.
Читайте. http://www.evpatoriya-history.info/natsionalnij-vopros/tatari-geroi-i-kavalery.php

От себя добавлю что не знать про Ахметхана Султана это или очень выборочная память или просто незнание истории.

Ну и ещё добавлю. Как пример из своей жизни. Деда моей знакомой - кореянки принципиально не взяли на фронт потому что он КОРЕЕЦ! А значит похож на ЯПОНЦА, Т.е. по национальному признаку. И после этого не делайте удивлённое лицо почему у одних наций героев больше у других меньше.

-------------

Цитата, Dipso
почему Вы решили, что я за вступление в НАТО, почему Вы решили что я предлагаю стать настолько толерантными, чтобы отказаться он национальных и государственных интересов и распустить армию и ждать, что нас куда-то встроят

...потому что без таких подтасовок(делание личных выводов за другого человека) их аргументация рушится как карточный домик.
Отсюда и двойные стандарты типа "Ельцин гад потому что рождаемость понизилась, а сталин лапочка потому что рождаемость хоть и понизилась при нём резко, зато он и расстрелял под миллион человек".
Или выборочная(на двойных стандартах) память как я указал выше.

И всё это базируется на 2-х китах
1) незнание истории(настоящей а не по партийным учебникам или по киселёву)
2) невзирая ни на что ДОКАЗАТЬ СВОЮ правоту а не установить истину. Как один из таких спорщиков и признался недавно - "Вам меня всё равно не переубедить".
А в доказательстве именно правоты хороши все методы. От демагогии до откровенной лжи.

Поэтому нам их не переубедить НИКОГДА, Приведи мы хоть миллиард неоспоримых доказательств против их "непомню таких ГСС".
-1
Сообщить
№1511
31.07.2016 12:15
Цитата, q
Да лучше бы они не строили. Никакими достижениями вы не заставите нас любить отвратительное лицо большевизма.
Да я и не призываю Вас полюбить большевизм. Я призываю Вас если Вы ненавидите большевизм отказаться от ВСЕХ достижений большевизма как то:
1. космос, т.к. это именно достижение большевизма.
2. атомное оружие, т.к. это тоже достижение большевизма,
3.разрушить все крупные промышленные гиганты в России т.к. это всё тоже достижения большевизма..
Ну и так далее.. И посмотрим с чем вы тогда останетесь господа ненавистники коммунистов/большевиков..?
Цитата, q
Да и все эти достижения большевизма, нисколько их не приуменьшая, меркнут с потенциальными, которые так и остались упущенными и нереализованными.
Ну так вот и откажитесь от них всех этих достижений.. Однако вы не хотите от всего этого отказываться, но до хрипоты тут кричите о каких то якобы упущенных и нереализованных достижениях..
Цитата, q
Благодаря большевизму, мы на сегодня имеем 2 вещи:
1. Место мирового лидера, вершителя судеб уже давно и прочно заняли США, этой "толерантной девушкой индивидуализм", ощетинившейся тысячами крылатых ракет и диктующей/навязывающей свою волю остальному миру, а поскольку трон уже давно и прочно ею занят, нам путь в эти лидеры "заказан".
О.. да...А при "процветавшей" царской России США оказывается не были мировым лидером ине навязывали свою волю всему остальному миру.. Впрочем о чём говорить.. Когда по российским учебникам истории от миллиардера Сороса главными сражениями Второй мировой были битва при атолле Мидуэй и при Эль-Аламейне, но ни как не Сталинградская битва и битва на курской дуге..
Цитата, q
2. Благодаря большевизму, сегодня мы вернулись грубо говоря лет на... десятилетия назад, но уже без того потенциала и тех предпосылок, которые имелись в 17 году для взлета, пока трон еще никем занят не был...
забавно.. Как достаточно взрослый человек несёт такую "пургу".. При чём совершенно не зная истории..
Цитата, q
 К тому же многие территории откололись, и вы еще сетуете на отсутствие больших результатов?
Вам г-н Dipso территории мало..? Вам 1/6 суши не достаточно..надо обязательно ещё захапать..? Вы для начала имеющуюся обустройте по людски а потом уже о других территориях мечтайте..
Цитата, q
Так что товарищи, продолжайте любоваться уродливым лицом большевизма и не сожалейте об упущенных возможностях
ну..ну.. Вы г-н  Dipso сильно то не зарывайтесь.. Ещё поглядим чем весь этот ваш либерализьм закончится..
0
Сообщить
№1512
31.07.2016 12:31
Цитата, q
1) незнание истории(настоящей а не по партийным учебникам или по киселёву)
ой.. мля.. и тут Киселёв.. Мадмат, ну  Вы точно не можете дня прожить что бы не упомянуть Киселёва все..))) Что до партийных учебнриклов истории то Вам их давно уже заменила "неполживая" Википедия и учебники от Джорджа Сороса..
Цитата, q
2) невзирая ни на что ДОКАЗАТЬ СВОЮ правоту а не установить истину.
истина и мадмат с Dipso это вещи несовместимые.. У таких людей ни когда не было цели установить истину.. Сам Dipso тут выше признался что и ветку то эту создавал с одной целью ОСУДИТЬ коммунизм и добиться его осуждения всеми тут присутствующими.. А всех несогласных "дожать".. А Вы тут о каком то установлении истины говорите.. да от Ваших "доказательств до исторической истины как до Луны пешком..
Цитата, q
А в доказательстве именно правоты хороши все методы. От демагогии до откровенной лжи.
Чем вы успешно и занимаетесь тут, уже достаточно давно.
Цитата, q
Поэтому нам их не переубедить НИКОГДА, Приведи мы хоть миллиард неоспоримых доказательств
И где же они Ваши неоспоримые доказательства.. Только не надо опять ссылаться на Википедию и сайт общества "Мемориал"..
+1
Сообщить
№1513
31.07.2016 12:36
Цитата, Игорь 50
ой.. мля.. и тут Киселёв
Вместо очередной порции желчи просто ответьте на 2 вопроса
1) Вы теперь знаете ГСС крымскотатарского происхождения?
2) Вас научить пользоваться ГУГЛЕМ?
-1
Сообщить
№1514
31.07.2016 12:40
Цитата, q
Вместо очередной порции желчи просто ответьте на 2 вопроса
1) Вы теперь знаете ГСС крымскотатарского происхождения?
1. Я теперь вспомнил про Ахметхана Султана, про которого в горячке спора совсем забыл, да это моё упущение..
Цитата, q
2) Вас научить пользоваться ГУГЛЕМ?
ну что же.. Мадмат ВСЕГДА когда нет аргументированных доказательств приводит эти слова.. типа ".. идите сами пользуйтесь гуглем..".. Другого от него ожидать не приходится.. Что касается желчи.. То уж с Вами мне ни как не сравниться по её количеству вылитому здесь в комментариях на сайте.
+1
Сообщить
№1515
31.07.2016 12:52
Цитата, Игорь 50
1. Я теперь вспомнил про Ахметхана Султана, про которого в горячке спора совсем забыл, да это моё упущение..
Ну слава богу!!! А перед тем как написать про то что "не помните таких ГСС" поинтересоваться было лень? Это же ИСТОРИЯ страны!!! ВАШЕЙ страны как ВЫ утверждаете! Вам лень было затратить секунд 20 на то чтобы поинтересоваться ИСТОРИЕЙ СВОЕЙ СТРАНЫ и не лень смотреть бредовые часовые ролики про "прослаливсеполимерылибералыпрокляты" ???

В принципе нет загадки почему Вы не только не знаете ни про погибшие британские эсминцы и про их же авианосцы(приходится тыкать носом в тот же гугль или банальную ВИКИ) но и не знаете очень известных героев СССР..... ну так... выборочно не знаете...

Про других героев прочли по ссылке? Или так... не очень-то и хотелось?

Цитата, Игорь 50
Мадмат ВСЕГДА когда нет аргументированных доказательств приводит эти слова.. типа ".. идите сами пользуйтесь гуглем..".. Другого от него ожидать не приходится..
Вы сейчас совсем хотите зарыть свою репутацию в отхожее место? Я же дал ВАМ КОНКРЕТНУЮ ССЫЛКУ!!!. Даю перепост ЕЩЁ РАЗ ЕСЛИ ВЫ ОПЯТЬ ПРЕДПОЧЛИ ИГНОРИРОВАТЬ ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ(пардон за эмоции, но когда человек даже читает выборочно(двойными стандартами) то кроме эмоций уже ничего нет )))
Цитата, madmat
И для таких случаев подлые пиндосы придумали инет с гуглем.
Читайте. http://www.evpatoriya-history.info/natsionalnij-vopros/tatari-geroi-i-kavalery.php

Каким цветом Вам выделять основные строчки чтобы Вы их прочли? Красный не подходит?

А упоминание о ГУГЛЕ это очередное напоминание что прежде чем написать очередную ложь или показать своё незнание, можно воспользоваться этой несложной программой дабы избежать позора буть уличённым во лжи или в полном невежестве.
Времени и затрат минимум, но максимум защита от позора. Хотя если боязнь такого позора ещё меньше данного минимума то извините. Тогда я понимаю почему в в ...цатый раз не пользуетесь моим советом про ГУГЛЬ.

Цитата, Игорь 50
Что касается желчи..
Это обида, батенька. Обида за то что есть огромное кол-во людей(и на сайте тем более) которые предпочитают доказывать свои идеологии а не интересоваться историей своей страны и её героями. И обида в том что ни мне. ни кому другому не удастся (приводя аргумент за аргументом) их подтолкнуть к изучению истории (((

-------

Цитата, Корректор
Давайте и правда обсудим: Что есть высшее благо, и как нужно поступать с людьми. :)
Рясу снимите, пож-та ))) Мы не в церкви ))) Тут спор на аргументах а не пространственные рассуждения насколько этично застрелить миллион человек ради липовой идеи )))

Тут противная сторона отказывается воспринимать ФАКТЫ ИСТОРИИ (как-то беспорядки в Орджоникидзе в 81-м году) а Вы про разговоры на отстранённо псевдофилософические темы? ))) Да я Вас умоляю )))
-1
Сообщить
№1516
31.07.2016 12:52
Цитата, q
почему Вы решили что я предлагаю стать настолько толерантными, чтобы отказаться он национальных и государственных интересов и распустить армию и ждать, что нас куда-то встроят, вместо того чтобы просто занять выбранное нами самим место?
Вот и поясните какое это "свободное место", с учетом преобладания личных интересов над государственными.
Я только о том и спрашиваю. Начиная с вопроса, что есть высшее благо, и как надо поступать с людьми. А то в прошлый раз вы ответили, что все это не важно, есть бихевиоризм. Человек человеку - волк, и точка. А "невидимая рука рынка" все урегулирует.
И туда же вопрос как там в постиндустриальной концепции с товарно денежными отношениями, капиталом и бесценным базаром.
Вот все жду когда ответите.
И у вас тоже хочу поинтересоваться:
Цитата, Корректор
Какова цена свободы в отсутствие суверенитета, независимости и общественного развития?
Цитата, madmat
Поэтому нам их не переубедить НИКОГДА, Приведи мы хоть миллиард неоспоримых доказательств против их "непомню таких ГСС".
Давайте и правда обсудим: Что есть высшее благо, и как нужно поступать с людьми. :)
И к вам тоже вопрос, указанный выше. :)
+1
Сообщить
№1517
31.07.2016 14:13
Цитата, q
В принципе нет загадки почему Вы не только не знаете ни про погибшие британские эсминцы и про их же авианосцы(приходится тыкать носом в тот же гугль или банальную ВИКИ) но и не знаете очень известных героев СССР..... ну так... выборочно не знаете...
"тыкалка" ещё не выросла г-н мадмат.. Не надо строить из себя такого всезнающего "историка".. Да ещё и с таким менторским тоном..
Цитата, q
Вы сейчас совсем хотите зарыть свою репутацию в отхожее место?
Свою репутацию в это самое место сливаете как раз Вы. То что я в пылу спора упустил из памяти Ахметхана Султана ещё ни о чём не говорит. Про других героев крымских татар я и правда не знал. теперь буду знать благодаря Вашей ссылке за что спасибо.. НО..! Это Вам совсем не даёт права так глумиться над историческими событиями как Вы это делаете. И не надо повторюсь ещё раз  строить из себя всезнайку.
Цитата, q
но когда человек даже читает выборочно(двойными стандартами) то кроме эмоций уже ничего нет )))
Это как раз про Вас.
Цитата, q
Это обида, батенька.
Ну если Вы таки решили вести дискуссию по такой теме то засуньте свою обиду куда подальше и начните нормально и аргументированно вести дискуссию.
Цитата, q
Обида за то что есть огромное кол-во людей(и на сайте тем более) которые предпочитают доказывать свои идеологии а не интересоваться историей своей страны и её героями.
Кстати.. А Вы разве тут на сайте не этим ли самым занимаетесь..Доказыванием другим своей либеральной идеологии.. Или считаете что это только прерогатива либералов..?
Цитата, q
И обида в том что ни мне. ни кому другому не удастся (приводя аргумент за аргументом) их подтолкнуть к изучению истории (((
В том то и вопрос что кроме отдельных фактов в целом Вы историю не изучаете точнее пытаетесь её переписывать из такой которая была в реальности в ту которая более всего соответствует Вашей идеологии.
Цитата, q
Тут противная сторона отказывается воспринимать ФАКТЫ ИСТОРИИ (как-то беспорядки в Орджоникидзе в 81-м году)
Помнится мы тут ещё в начале ветки обсуждали это..Но Вы тогда так и не смогли ни чем документально подтвердить сей "исторический факт".. Теперь вот снова пытаетесь  его притянуть  сюда..
0
Сообщить
№1518
31.07.2016 14:34
Цитата, Игорь 50
Ну так Вы тоже сначала докажите что в этом ролике враньё
Ну в обще то кто приводит доказательство (а это вы)тот и должен гарантировать доставерность,там ей не пахнет,очень сомнительный источник который во всех видео поносит Россию.
Цитата, Игорь 50
Да Вы что.. Правда что ли..? ну вот послушайте ветерана войны
Да мне что слушать и смотреть видео если я сам знаю их лично и говорю что люди получили новые квартиры,в том числе вдовы ВОВ.
Цитата, Игорь 50
! Смешались в кучу кони, люди.. Вы бы сюда ещё и Ледовое побоище с Александром Невским и Куликовскую битву притащили
А что вас не устраивает,эти люди вовали за страну,за то что велел император,а ваши деятели которым вы поклоняетесь,продовали страну и торговали ей,как шлюхи.
Цитата, Игорь 50
ссылочку на э от свой "источник" почему постеснялись привести
А что там приводите,все документы расекречены и находятся в открытом доступе,только такие как вы страются все переврать.http://www.hrono.ru/libris/lenin/19180308rez.php читай и просвещаися все документы между прочем даже в то время были опубликованы в открытой печати.
Цитата, Игорь 50
Ну по части перевирания истории нам коммунистам до вас либералов ещё ой как далеко..
Ну это врятли,пока даже в дискуссии во лжи обличили только вас,это вы отрицаете даже то что признанно всеми.
Цитата, Игорь 50
И как раз именно ради власти.. так что кто бы говорил о гноблении народа и жажде власти но только не вы либералы..
Дальше что,может приведете список лагерей,список расскулаченных,список репресированных,может расскажите сколько проклятые либералы отобрали именно частной собственности.
0
Сообщить
№1519
31.07.2016 14:43
Цитата, Игорь 50
Доказательства будут..?
Вот вам реферат,там укзаны ссылке где что бралось http://www.ronl.ru/referaty/istoriya/384302/ ,хотя я уверен что вы все это читали,только специально закрываете на этот глаза.Есть в Вики отличная статья с ссылками на подтверждение.
Цитата, Игорь 50
большевики в итоге построили мощную державу на наследии которой вы либералы ещё живёте до сих пор и которым пользуетесь до сих пор
Не смешите,как то в Финлндии не было большевиков и после выхода из Империи живет лучше,так что думаю сохранись империя мы жили бы лучше.
Цитата, Игорь 50
Именно с этой целью и проводились депортации всех этих народов во время войны..
Как оказалось большинство из них было не винно.
-1
Сообщить
№1520
31.07.2016 14:45
Цитата, Корректор
Я вам отвечал на те вопросы,вы просмотрели,а куда у нас делся суверенитет не подскажите,вроде как есть,независимости по больше чем в СССР,с общественным развитием тоже с СССР не сравнить.
0
Сообщить
Хотите оставить комментарий? Зарегистрируйтесь и/или Войдите и общайтесь!
  • Обсуждаемое
    Обновить
  • 16.06 02:19
  • 3
Пентагон планирует развернуть к началу осени первую оперативную батарею гиперзвуковых ракет
  • 16.06 02:16
  • 1
Financial Times: Порог применения Россией тактического ядерного оружия ниже публично заявленного российскими властями
  • 16.06 02:03
  • 1
Очередная МБР "ЯРС" загружена в шахтную пусковую установку в Козельском ракетном соединении
  • 16.06 01:56
  • 1
Венгрия подписала контракт на закупку 218 боевых машин пехоты KF41 Lynx
  • 16.06 01:52
  • 1
Введён в строй головной китайский фрегат нового проекта 054В
  • 16.06 01:34
  • 1
После кейса "Ангстрема" власти изменят правила банкротства значимых компаний из-за «текущей экономической и политической ситуации»
  • 16.06 01:34
  • 194
Израиль усиливает меры безопасности в связи с опасениями ударов со стороны Ирана
  • 16.06 01:29
  • 841
Израиль "готовился не к той войне" — и оказался уязвим перед ХАМАС
  • 16.06 01:07
  • 9409
Без кнута и пряника. Россия лишила Америку привычных рычагов влияния
  • 15.06 23:31
  • 4
"Достанет до Урала". США перебросят в Европу "запрещенное" оружие
  • 15.06 22:55
  • 52
Гендиректор ОАК Слюсарь: испытания SSJ New с российскими двигателями начнутся осенью - Интервью ТАСС
  • 15.06 22:34
  • 1
Путин призвал обеспечить максимально быстрое развёртывание войск беспилотных систем
  • 15.06 22:14
  • 1
Иран более не полагается на переговоры по ядерной программе, укрепляет оборонный потенциал - военачальник
  • 15.06 22:05
  • 1
Москва не имеет сомнений в нацеленности Астаны на выполнение союзнических обязательств в рамках ОДКБ - МИД РФ
  • 15.06 21:16
  • 0
Ответ на "За распоряжением президента нарастить возможности Сухопутных войск стоит фактическая смена многолетней доктрины""