Технология Сознания – Оружие Будущего.
315 сообщений, отображено с 161 по 180
№161
Dyx
01.08.2014 12:09
Царь - Це Арий - Это Начало Рода. Начало Народа во главе которого он стоит. То есть Народ, это генетическое продолжение Его рода. Он несет Генетическое начало этого народа, Он его основатель (Отец). Это надо понимать. И поэтому Царский престол передается по наследству, чтобы не прервать и не смешать генетику основателя.
Ну я не стану вдаваться в политику и утверждать, что обезглавлев или уничтожив царскую (королевскую) семью, мы подрезаем корни генетического дерева этого народа. А дерево без корней ГИБНЕТ. Слово РОССИЯ - означает РОС (говорим Рассия) - Раса Белая. Ос - Дух. Ис - Истиня Я. То есть Россия - это ГЕНОФОНД БЕЛОЙ РАСЫ. Только поэтому у нас столько врагов и все хотят нас уничтожить на Коллективном Бессознательном уровне мышления. Кто -то скажет бред. Может быть, но это для тех, кто не понимает, что такое Коллективное общечеловеческое бессознательное.
Ну я не стану вдаваться в политику и утверждать, что обезглавлев или уничтожив царскую (королевскую) семью, мы подрезаем корни генетического дерева этого народа. А дерево без корней ГИБНЕТ. Слово РОССИЯ - означает РОС (говорим Рассия) - Раса Белая. Ос - Дух. Ис - Истиня Я. То есть Россия - это ГЕНОФОНД БЕЛОЙ РАСЫ. Только поэтому у нас столько врагов и все хотят нас уничтожить на Коллективном Бессознательном уровне мышления. Кто -то скажет бред. Может быть, но это для тех, кто не понимает, что такое Коллективное общечеловеческое бессознательное.
0
Сообщить
№162
Dyx
01.08.2014 13:24
Теперь Код Царь в нашем "Интернет" Сознании, он Необходим для того, чтобы создавая Клоны собственного Я, вы могли бы их где-то содержать, чтобы в нужное вам время и ситуации их использовать, то есть создать свой собственный Сонм Клонов собственного Я. И содержать их следует в собственном Царстве. Давайте вспомним Сонм Ангелов Божьих, Олимп, Ваалгаву. А это будут ваши собственные Копии Я или собственный Народ, ваше вертуальное продолжение. Вспомним обряд Венчание, там тоже навас одевают корону и вы становитесь Царем - Началом своего продолжения рода - Народа. В этом и смысл обряда венчания.
0
Сообщить
№163
Dyx
02.08.2014 09:38
Код перехода с одного уровня мышления на другой. Это стандартный символ образ Открытие двери, подъем и ли спускание по лестнице, лфте, поездка на транспорте. То есть все, что связано с перемещением в пространстве и переходом в другую реальность, как во сне , так и на Яву.
0
Сообщить
№165
Dyx
02.08.2014 15:33
реальность, как во сне , так и на Яву.
Теперь время пришло рассказать как пишется программа для работы Клона в "Интернет" Сознании. Для этих целей создается Трансформа, состоящая из: 1.Программы - состоящей из символ образов Начала. Действия и Конец. Начало - поставленная задача. Действие - процесс решения этой задачи. Конец Алгоритм решения этой задачи и аргументы успешного решенной задачи.
2.Аргументы - Это символ образы поставленной задачи.
3.Функция - решения поставленной задачи.
4.Алгоритм решения поставленной задачи.
5.Код компиляции - состоящий из одного слова определяющее поставленную задачу.
Теперь время пришло рассказать как пишется программа для работы Клона в "Интернет" Сознании. Для этих целей создается Трансформа, состоящая из: 1.Программы - состоящей из символ образов Начала. Действия и Конец. Начало - поставленная задача. Действие - процесс решения этой задачи. Конец Алгоритм решения этой задачи и аргументы успешного решенной задачи.
2.Аргументы - Это символ образы поставленной задачи.
3.Функция - решения поставленной задачи.
4.Алгоритм решения поставленной задачи.
5.Код компиляции - состоящий из одного слова определяющее поставленную задачу.
0
Сообщить
№166
Dyx
02.08.2014 15:46
Эту Транс форму носят в телефоне или держат на компьютере. Смотря на неё (Можно её увеличивать и уменьшать), запивая любимым соком. Таких Транс форм можно создавать, но не стоит ими увлекаться. Подобные Транс формы выставлены в виде Статуй, настенных пано и икон во многих религиозных храмах. Эта транс форма будет работать в вашем подсознании до решения заложенного в неё алгоритма.
Вот Транс форма в виде иконы.
Вот Транс форма в виде иконы.
0
Сообщить
№167
Dyx
02.08.2014 15:50
Многим это покажется смешным, но действие этой Транс формы вы довольно скоро увидите на Яву.
0
Сообщить
№168
Dyx
02.08.2014 16:02
Вообще Технология Сознания довольно проста, необходимо знать Язык и правила написания её в "Интернет" Сознания. И конечно многое Я здесь не раскрываю. Это связано с моралью, но Защиту и Нападение я попытаюсь все таки раскрыть. Это даст некоторое представление о Технологии Сознания. То, что я представил, это скорее касается ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ " Интернет" Сознания. Профессионально им пользоваться это несколько другое дело.
0
Сообщить
№170
Dyx
04.08.2014 13:55
Есть ещё один секрет - это ТАЙМЕР. То есть установка времени начала и длительности действия работы Клона. Запуская такой Клон, вы его можете использовать как мину замедленного действия или выполнить его работу в нужное для вас время.
Рождаясь, человек начинает свою жизнь с первого вдоха. То есть первый вдох включает биологические часы вашего существования. То есть Ваша жизнь на этом свете определена количеством вдохов сделанные вами. Йоги для этого замедляют количество вдохов, чтобы продлить себе жизнь. Ты рождаешься с заложенным количеством вдохов в твоей генетической программе, а от чего ты там умрешь и как это не имеет к программе ни какого отношения. Хотя рожденный утонуть в огне не сгорит. Этот код пока раскрывать не стану, он опасен. Так что увеличивая или уменьшая количество вдохов, ты регулируешь продолжительность своей жизни и своего созданного Клона. Зная родовую программу человека, можно заложить мину в неё и тем самым остановить продолжение его рода и его жизнь. Как загубить или сломать ветку вашего или какого угодного рода на Дереве ЖИЗНИ - это вопрос морали и спец служб.
Рождаясь, человек начинает свою жизнь с первого вдоха. То есть первый вдох включает биологические часы вашего существования. То есть Ваша жизнь на этом свете определена количеством вдохов сделанные вами. Йоги для этого замедляют количество вдохов, чтобы продлить себе жизнь. Ты рождаешься с заложенным количеством вдохов в твоей генетической программе, а от чего ты там умрешь и как это не имеет к программе ни какого отношения. Хотя рожденный утонуть в огне не сгорит. Этот код пока раскрывать не стану, он опасен. Так что увеличивая или уменьшая количество вдохов, ты регулируешь продолжительность своей жизни и своего созданного Клона. Зная родовую программу человека, можно заложить мину в неё и тем самым остановить продолжение его рода и его жизнь. Как загубить или сломать ветку вашего или какого угодного рода на Дереве ЖИЗНИ - это вопрос морали и спец служб.
0
Сообщить
№171
Dyx
05.08.2014 10:09
Если кто-то думает, что во сне он, видя себя со стороны или участвуя в событиях, присутствует Там лично, то пусть не заблуждается, тебя Там нет, Там присутствует твой Клон (Копия твоего Я), который создает твое сознание по "умалчиванию", каждый раз когда ты ложишься спать. А вот, чтобы управлять этим Клоном собственного Я, надо иметь знания и умения, как сознательно пользоваться системой управления Клонами (Копиями собственного Я ), данной нам от природы.
0
Сообщить
№172
Dyx
05.08.2014 11:13
Немного философии, буду говорить о таких вещях, о которых говорить не принято. Получается так, что мы с вами Там (Потустороннем мире) присутствуем в виде собственных Клонов (Копий Я), самих нас Там нет. А теперь представите Вас, как личность в "Потустороннем мире" нет, там ваши безжизненные и бессознательные Копии Я. Умерли Вы, а что там осталось от вас, ничего. Все, что остается от вас, так это генетика, которая начинает проявлять себя в ваших детях и внуках. Мы говорим, как он (она), стали похоже на отца, на деда, мать, бабку. А ведь система осознанного управления нашими Клонами (Копиями Я) в нас присутствует. А что это за система?
Вот подобие этой системы, которую пытаются воссоздать в механических Роботах.
Вот подобие этой системы, которую пытаются воссоздать в механических Роботах.
0
Сообщить
№173
Dyx
05.08.2014 15:24
Я думаю достаточно философии, перейдем к непосредственному осознанному управлению нашими создаваемыми Клонами Я. Для этих целей мы создадим в "Интернет" Сознании Сайт - Среду (Душу) существования Копий Своего Я. Любой Сайт имеет свою систему управления. Это стрелки, кнопки, всплывающие миню и так далее. Мы можем добавлять свои, нам необходимые меню, кнопки управления страницами и так далее. То же самое и в "Интернет" Сознании. Из мифологии народов мира, мы знаем, что боги не живут БОМЖами, они живут в Царствах, которыми они управляют. Вспомним Ваалгаву, Олимп, Царство Не Бесное и кто ими управляет. Да и в нашей жизни нами управляют цари, короли, президенты, эмиры, шахи. Это ни кого не удивляет, но если вдруг вам предлагают стать Царем - Це Арием (Началом рода своего) и содать Царство в котором ваши Клоны (Копии вашего Я) будут существовать под вашим управлением, то вас это почему-то удивит или насмешит. Но факт есть факт, потому как Коды Символ образы) управления в мире Сновидений в "Интернет Сознании - это Царство; Врата; Сад; Дом; Трон; Башня; Вершина.
0
Сообщить
№174
Dyx
08.08.2014 20:52
Если преследовать цель форума военной тематики, то воздействие на отдельную личность с помощью Технологии сознания, используя Родовую и Индивидуальную программу Я, это будет будет уже техника нападения. Возьмем для этой цели фигуру короля Саудовской Аравии. Создав нестабильность в этой стране, мы наносим экономический удар по Европе и пристижу США. Для этого нам надо запустить Клон собственного Я в систему "Интернет" Сознания с функцией устранения этой Личности.
1.Выясним родословную Этой личности. А.потомками происходившего из Эль-Катифа Мани эль-Мрайди.
Б.амиры племя аназа.
В.амир Эд-Диръия Мухаммад ибн Сауд защитил богослова Мухаммада ибн Абд-аль-Ваххаба и принял ваххабизм.
Г.амир Абдаллах I ибн Сауд его обезглавили. столицы город Эр-Рияд.
Д. давними соперниками Саудов — кланом ар-Рашиди родом из Ха’иля.
Е. Сегодня главой династии является король Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд.
2.Выясним вкусы и интересы этой личности.
3.Выясним его непримиримых врагов и недоброжелателей Этой личности, желающих его устранения.
4.Создадим Клон, вставим в него функцию с аргументами родословной , вкусами и интересами этой личности, его врагов и злопыхателей.
5.Оператор действия с сценарием на устранения Этой личности.
6.Код - компиляции с алгоритмом решения этой задачи.
7.Трансформа на телефон и собственный Комп. Гибель Саудитов.
Сразу предупреждаю "Мы не сторонники разбоя" Но стоим на запасном пути Защитники отечества. Так можно напасть на любого. А для большего эффекта поешьте Баранины "Король так это любит".
1.Выясним родословную Этой личности. А.потомками происходившего из Эль-Катифа Мани эль-Мрайди.
Б.амиры племя аназа.
В.амир Эд-Диръия Мухаммад ибн Сауд защитил богослова Мухаммада ибн Абд-аль-Ваххаба и принял ваххабизм.
Г.амир Абдаллах I ибн Сауд его обезглавили. столицы город Эр-Рияд.
Д. давними соперниками Саудов — кланом ар-Рашиди родом из Ха’иля.
Е. Сегодня главой династии является король Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд.
2.Выясним вкусы и интересы этой личности.
3.Выясним его непримиримых врагов и недоброжелателей Этой личности, желающих его устранения.
4.Создадим Клон, вставим в него функцию с аргументами родословной , вкусами и интересами этой личности, его врагов и злопыхателей.
5.Оператор действия с сценарием на устранения Этой личности.
6.Код - компиляции с алгоритмом решения этой задачи.
7.Трансформа на телефон и собственный Комп. Гибель Саудитов.
Сразу предупреждаю "Мы не сторонники разбоя" Но стоим на запасном пути Защитники отечества. Так можно напасть на любого. А для большего эффекта поешьте Баранины "Король так это любит".
0
Сообщить
№175
Dyx
09.08.2014 12:22
Каждый раз когда вы будите есть Барашка (даже в консервах), вы наполняете энергией Клон созданный для решения поставленной задачи. Объясню почему. В нашем Мироздании все существует за счет пополнения или растраты энергии. Не поев вы умрете с голода, также и вами созданный Клон, работает за счет виртуально потребляемой им энергии. Энергию можно закачать в Клон однократно на фазе его создания, истратив её Клон перестанет работать. Или пополнять её за счет содания новых Клонов по умалчиванию, сознанием до решения Алгоритма внесенного в Инстинкт Самосохранения, для этого в функцию встроен Код компиляции. Энергия сексуальная - родовая, пищевая - энергетическая, духовно - познавательная, зависимо от поставленной задачи, входит в состав оператора действия функции, вложенной в созданного нами Клона.
0
Сообщить
№176
Dyx
09.08.2014 13:37
Теперь я стану говорить о том, о чем не то, что не принято говорить, но даже просто запрещено и думать об этом, всеми лидирами религиозных концессий. Это не значит, что я собираюсь рассказывать вам о новой религии, которыми пестрит Интернет. Вопрос касается создании новой Копии собственного Я в "Интернет Сознании (Потустороннем мире), типа собственной ОС на базе переносного жесткого диска, данного нам от природы и присутствующего в нашей генетическом аппарате в виде программы инстинкта Самосохранения. Это подобно созданию своего Аватара (Клона (Копии) собственного Я), на которую ты перенесешь свое новое Я и личность.
0
Сообщить
№177
Dyx
10.08.2014 11:57
То есть выбраны два пути. Один, вы как оператор своего клона в "Интернет" Сознании, а второй, как автономный робот, принявший систему управления на себя, вы только ставите общие задачи перед ним. Но есть и третий, о котором даже запрещается думать. Это путь свободной личности - вашего второго Я. Это, как ваш сын или дочь становяться с возрастом самостоятельными личностями и не зависят от вас. Они становяться равными вам или достигают тех высот, которые вы не смогли достичь.
Ваш клон становиться свободной личностью копируя ваше сознание и ваше Я.
Ваш клон становиться свободной личностью копируя ваше сознание и ваше Я.
0
Сообщить
№178
Dyx
13.08.2014 10:40
Создадим функцию "Гибель Саудитов". Аргументы -программа (начало, действие, результат). Оператор - родовой инстинкт (по родовому дереву их убираем). Код компиляции + Алгоритм "Гибиль Саудитов". Вставим эту функцию в созданный нами Клон. И запустим его в среду Общечеловеческой программы. Не забывайте, что Среда-Мир в котором будет существовать и действовать ваш созданный Клон - это Мир Символ образный и путь в него нашему сознанию открывается через состояние Сна даного нам от природы. Поэтому мы и создаем программу действия клона и самого Клона в виде символ образов.
Гибель Саудит - Нет; Да;Да;Да;Да;Нет. Нет;Да;Нет;Нет;Да;Нет.
Гибель Саудит - Нет; Да;Да;Да;Да;Нет. Нет;Да;Нет;Нет;Да;Нет.
0
Сообщить
№179
Dyx
13.08.2014 10:52
Сразу предупреждаю, если в вашей родословной присутствует ген рода Саудитов, то это чревато прерыванием вашего рода. Поэтому создавая клоны на устранения кого нибудь знайте, что все мы на одном генетическом дереве и может быть ваша родословная где - то переплетается с родом, который вы собираетесь устранить. И будите уверены это действительно работает.
0
Сообщить
№180
Dyx
14.08.2014 11:55
Техника нападения в "Интернет" Сознании многолика и имеет множество методов, о которых Я пока умолчу. Но пришло время сказать и некоторых способах защиты.
Например, зная, что нападение на Род Саудитов в "Интернет" Сознании следует ждать соответсвующей виртуальной реакции с их стороны. Я подготовился заранее к этой реакции (нападению - защитой с их стороны). Вчера на сегодня видел СОН. Я (вернее мой Клон) нахожусь в городе, в собственном доме, смотрю в окно на свой двор. Слышу во двор ворвались трое мужчин и женщина. Мать моей жены она умерла уже давно в 90х годах, стала кричать и звать на помощь. Жена и я побежали к калитке, где ворвавшиеся "Бандиты Саудиты" избивали мать моей жены. Жена в вязалась в драку, я подбежал к ним, двое нападавших мужчин бросились на меня. Я попытался их облагоразумить, и пытался остановить их действия словами. Но они накинулись на меня с битами. Я схватил нож, которым режут свиней и ударил в живот одного и второго нападавших. Второму попал в половые органы. При этом я испытывал ощущения в руке, как пронизывает штык нож человеческую плоть, характерный звук, вибрацию, сопротивление плоти и липкость крови, сохранившуюся в моей памяти. Выпустил собаку, которая вцепилась в горло третьему нападавшему и загрызла его. Женщина убежала за калитку на улицу, я побежал за ней, но не нашел её на улице. И тут я вспомнил, что эта женщина с картинки Функции Создаваемого Колна "Гибель Саудитов".
Основные Символ образы:
1.Город - символ образ Общечеловеческой программы Я.
2.Собственный Дом - Родовая программа Саудитов.
3.Собственный Двор - Моя родословная, жена, мать жены (вертуальная её помощь мне ).
4.Трое мужчин - Наследники престола. Женщина пресс секретарь Псаки США убежала.
5.Нож режут свиней - Свинья оскорбление и унижение для короля наследников КСА.
6.Собака - Цербер с символ образ защиты Клона.
7.Женщина с Картинки Функции Клона - Оператор Действия.
Подготовка к заранее спланированной виртуальной защиты нападения со стороны Саудитов их рода и эгрегора религиозного (вахабиты), это символ образ вложанный в Клон моего Я - Собака Цербер. Здесь мой созданный Клон Я действует не автономно с заранее заданной программой а как мной оператором управляемый. И события разворачивающиеся, передают мне те ощущения, которые испытывает Клон. Теперь, чтобы пополнить энергией созданный Клон и он решил алгоритм "Гибель Саудитов", надо баловать себя бараниной. Код вложенного времени действия на исполнения задачи я пока не раскрываю. Это будет особый разговор.
Например, зная, что нападение на Род Саудитов в "Интернет" Сознании следует ждать соответсвующей виртуальной реакции с их стороны. Я подготовился заранее к этой реакции (нападению - защитой с их стороны). Вчера на сегодня видел СОН. Я (вернее мой Клон) нахожусь в городе, в собственном доме, смотрю в окно на свой двор. Слышу во двор ворвались трое мужчин и женщина. Мать моей жены она умерла уже давно в 90х годах, стала кричать и звать на помощь. Жена и я побежали к калитке, где ворвавшиеся "Бандиты Саудиты" избивали мать моей жены. Жена в вязалась в драку, я подбежал к ним, двое нападавших мужчин бросились на меня. Я попытался их облагоразумить, и пытался остановить их действия словами. Но они накинулись на меня с битами. Я схватил нож, которым режут свиней и ударил в живот одного и второго нападавших. Второму попал в половые органы. При этом я испытывал ощущения в руке, как пронизывает штык нож человеческую плоть, характерный звук, вибрацию, сопротивление плоти и липкость крови, сохранившуюся в моей памяти. Выпустил собаку, которая вцепилась в горло третьему нападавшему и загрызла его. Женщина убежала за калитку на улицу, я побежал за ней, но не нашел её на улице. И тут я вспомнил, что эта женщина с картинки Функции Создаваемого Колна "Гибель Саудитов".
Основные Символ образы:
1.Город - символ образ Общечеловеческой программы Я.
2.Собственный Дом - Родовая программа Саудитов.
3.Собственный Двор - Моя родословная, жена, мать жены (вертуальная её помощь мне ).
4.Трое мужчин - Наследники престола. Женщина пресс секретарь Псаки США убежала.
5.Нож режут свиней - Свинья оскорбление и унижение для короля наследников КСА.
6.Собака - Цербер с символ образ защиты Клона.
7.Женщина с Картинки Функции Клона - Оператор Действия.
Подготовка к заранее спланированной виртуальной защиты нападения со стороны Саудитов их рода и эгрегора религиозного (вахабиты), это символ образ вложанный в Клон моего Я - Собака Цербер. Здесь мой созданный Клон Я действует не автономно с заранее заданной программой а как мной оператором управляемый. И события разворачивающиеся, передают мне те ощущения, которые испытывает Клон. Теперь, чтобы пополнить энергией созданный Клон и он решил алгоритм "Гибель Саудитов", надо баловать себя бараниной. Код вложенного времени действия на исполнения задачи я пока не раскрываю. Это будет особый разговор.
0
Сообщить