Технология Сознания – Оружие Будущего.
315 сообщений, отображено с 101 по 120
№101
это я опять
01.07.2014 01:01
Цитата, q
Как я говорил, фашизм, это одна из многих форм управления государством. Разновидности форм правления изучает такая дисциплина как "государство и право"Формы правления только 2 : монархия и республика, различаются по способу формирования высших органов власти, фашизм - это идеология, которая , конечно же ,для того чтоб связать своих членов нередко использует оккультизм, уж не берусь судить об эффективности оккультизма, но, почему то идея заразная до окуения. Фашизм это подвид политического режима, а именно тоталитарного.
Цитата, q
Об оккультном фашизме я слышу первый раз.Ну тогда вам необходимо срочно перечитать Тору.
Цитата, q
Это прежде всего, когда государством правит несменяемый вождь, дуче,батько, и пр. многочисленные названия, которые не суть важны, а главное, это то, что окружение вождя проводит показушные всенародные выборы, с предсказуемым результатом, а также с наличием представительных органов, тоже якобы избираемых, которые служат для удержания вождя у власти.,Это не так .
0
Сообщить
№102
Андрей Л.
01.07.2014 09:46
Dyx - завязывайте нести ахинею, уж простите за грубость.
Если Вы хотите затронуть тему названия ветки, то пока Вы от неё далеки в своем изложении и уходите всё дальше в какую то другую сторону и всё больше Ваши речи смахивают на мечтания студента первокурсника...
Если Вы хотите затронуть тему названия ветки, то пока Вы от неё далеки в своем изложении и уходите всё дальше в какую то другую сторону и всё больше Ваши речи смахивают на мечтания студента первокурсника...
0
Сообщить
№103
это я опять
01.07.2014 13:28
Цитата, q
Dyx - завязывайте нести ахинею, уж простите за грубость.Извиняюсь, но наверное в этом есть моя вина, потому что своими вопросами отвлекаю от изложения материала.
0
Сообщить
№104
Евгений Орлов
01.07.2014 15:22
Мне интереснее озвученная тема, но как я вижу, любознательных и внимательно читающих на форумах мало или почти нет, или они всегда в тени... .
ЭТО ВЫ, касательно вашего
...Формы правления только 2 : монархия и республика, различаются по способу формирования высших органов власти, фашизм - это идеология,.. .
Это заблуждение. Куда вы вставите парламентскую форму или власть "черных полковников", или "красных кхмеров", и т.п..
Вспоминаю советское время, мне пришлось принести юридический словарь и показать профессору истории статью с определением фашизма... . Так он за голову схватился, мол, какую туфту я нес своим студентам все время.
ЭТО ВЫ, касательно вашего
...Формы правления только 2 : монархия и республика, различаются по способу формирования высших органов власти, фашизм - это идеология,.. .
Это заблуждение. Куда вы вставите парламентскую форму или власть "черных полковников", или "красных кхмеров", и т.п..
Вспоминаю советское время, мне пришлось принести юридический словарь и показать профессору истории статью с определением фашизма... . Так он за голову схватился, мол, какую туфту я нес своим студентам все время.
0
Сообщить
№105
это я опять
01.07.2014 17:03
Евгений Орлов, вставлю, легко, но давайте выслушаем, что хочет сказать Борис .
0
Сообщить
№106
Dyx
02.07.2014 21:14
Господа меня в фашизме не интересует форма правления и их идеология, мне интересна его оккультная сторона и их прорывные исследования в области Сознания.
Проект Аненербе, который активно вел работу над созданием секретного психофизического оружия, действие которого было нацелено на управление человеческим подсознанием, путем воздействия на гипофиз и нервные центры. Из некоторых источников известно, что это им удалось. Проект Аненербе заботила та же проблема, что и Российский институт Мозга им. Бехтерева, то есть они пытались создать психотронное оружие, для того чтобы " нужном им направлении" конструировать человеческое сознание.
Аненербе была предметом самого пристального внимания со стороны руководителей таких стран, как США, Россия, Англия, Франция, Китай и другие. Большая часть подобных исследований попала в руки нашей разведки. А идеологический бред, которым напичканы головы даже представителей властных структур некоторых стран, меня абсолютно не интересен.
Проект Аненербе, который активно вел работу над созданием секретного психофизического оружия, действие которого было нацелено на управление человеческим подсознанием, путем воздействия на гипофиз и нервные центры. Из некоторых источников известно, что это им удалось. Проект Аненербе заботила та же проблема, что и Российский институт Мозга им. Бехтерева, то есть они пытались создать психотронное оружие, для того чтобы " нужном им направлении" конструировать человеческое сознание.
Аненербе была предметом самого пристального внимания со стороны руководителей таких стран, как США, Россия, Англия, Франция, Китай и другие. Большая часть подобных исследований попала в руки нашей разведки. А идеологический бред, которым напичканы головы даже представителей властных структур некоторых стран, меня абсолютно не интересен.
0
Сообщить
№107
Dyx
02.07.2014 21:45
Андрей Л. Пол Бэран — американский инженер и изобретатель в области информатики, один из создателей Интернета. Разработал механизм передачи информации от компьютера к компьютеру, который лег в основу сети ARPANET. В 2008 году награждён президентом США за вклад в развитие технологий. Над его идеями смеялась вся Америкаеская Академия "завязывайте нести ахинею, всё больше Пол Бэран, Ваши речи смахивают на мечтания студента первокурсника..." Итог сечас мы с вами переписываемся в этой самой "Ахинее".
0
Сообщить
№108
Андрей Л.
03.07.2014 10:47
Цитата, Dyx
Итог сечас мы с вами переписываемся в этой самой "Ахинее".
Я лишь ещё больше убедился в Вашем поверхностном знакомстве не только с предметом темы, которую вы подняли, но и с созданием Интернет.
0
Сообщить
№109
Dyx
04.07.2014 13:03
Андрей Л. Я не сомневаюсь в вашей компетенции в вопросах Интернета. Но вопрос стоит о "Интернет" Сознания, о котором впервые заговорил Пенфилд и Смирнов. Пенфилд У "Тайны сознания". А этот "Интернет основан на передачи символ образов.
0
Сообщить
№110
Dyx
04.07.2014 13:08
ДА ЕЩЕ Я НАДЕЮСЬ МЫ С ВАМИ СКОРО НАЧНЕМ ОБЩАТЬСЯ В ЭТОМ САМОМ "иНТЕРНЕТЕ СОЗНАНИЯ
0
Сообщить
№111
Андрей Л.
04.07.2014 13:32
Цитата, Dyx
ДА ЕЩЕ Я НАДЕЮСЬ МЫ С ВАМИ СКОРО НАЧНЕМ ОБЩАТЬСЯ В ЭТОМ САМОМ "иНТЕРНЕТЕ СОЗНАНИЯ
Очень не скоро - я не проживу столько..
Людям до него ещё надо дозреть. Технологии, опережающие сознание и мораль никто к людям не пустит. не было такого ещё и не будет.. пока в этом можно быть уверенным... а потом... когда-то, посмотрим.
0
Сообщить
№112
Dyx
04.07.2014 20:52
Андрей Л, а вы пессимист. Люди от рождения либо оптимисты, либо писсимисты, это генетически запрограммировано. Как бы кто не старался и современные Инквизиторы, а Технология сознания находит способы проявить себя. И скоро вы это увидите.
0
Сообщить
№113
Андрей Л.
05.07.2014 10:54
Цитата, Dyx
Андрей Л, а вы пессимист. Люди от рождения либо оптимисты, либо писсимисты,
Зато не тролль... а пессимист от реалиста в России отличается только временем разочарования.
0
Сообщить
№114
Dyx
05.07.2014 16:51
Ну ладно перейдем к делу. Для того, что бы получать и передавать информацию в Интернет сознания - на уровне Сверх сознания, надо её понимать. Эта информация поступает в наше сознание через Сновидения. Например мы видим одну и туже информацию, но каждый из нас видит её по своему. Это выглядит так. Мы находимся по такому -то адресу. Один стоит у подъезда, другой на крыше, а третий в квартире у окна. Каждый из нас там находится, но видит он события происходящие по разному. Так же и во сне информация одна, а воспринимает её каждый по разному. Для того, чтобы понимать информацию, надо знать язык на котором она передаётся. Это все равно, что пять человек говорят об одном и том же на разных языках и друг друга не понимают о чем идет речь.
0
Сообщить
№115
Dyx
05.07.2014 17:20
Ну, если Вы Андрей такой дока в программировании, то вот пример этого программирования в сновидениях у человека.
Теперь представим классификацию сновидений. Она конечно не полная.
Многие стандартные сновидения имеют очень специфический смысл и малопонятные для людей не знакомых с технологией программирования.
Классификация сновидений:
Это сновидения Компиляции.
Это сновидения Ввода и вывода информации.
Это сновидений Создание рабочих копий объектов в среде приложения.
Это сновидения Конструкторы объектного программирования конфликтных ситуаций.
Это сновидения пакетной передачи информации.
Это сновидения создания Блоков – Алгоритмов новой Среды.
Это сновидения клонированного запроса и трансформирования новых объектов.
Это сновидения принципов перехода с одного уровня мышления на другой.
Это Функциональные сновидения.
Это сны Алгоритмы.
Это сновидения работы сознания с программами своего внутреннего Я.
Это сновидения создания стимула.
Это сновидения отчистки и стирания информации.
Это сновидения замены свого клона Я или самого Я.
И очень многое другое.
Эти стандарты были выведены из тысячи проанализированных сновидений. Они присутствуют в сновидениях любого человека, образы могут быть другими, но смысл сновидений стандартный.
Теперь представим классификацию сновидений. Она конечно не полная.
Многие стандартные сновидения имеют очень специфический смысл и малопонятные для людей не знакомых с технологией программирования.
Классификация сновидений:
Это сновидения Компиляции.
Это сновидения Ввода и вывода информации.
Это сновидений Создание рабочих копий объектов в среде приложения.
Это сновидения Конструкторы объектного программирования конфликтных ситуаций.
Это сновидения пакетной передачи информации.
Это сновидения создания Блоков – Алгоритмов новой Среды.
Это сновидения клонированного запроса и трансформирования новых объектов.
Это сновидения принципов перехода с одного уровня мышления на другой.
Это Функциональные сновидения.
Это сны Алгоритмы.
Это сновидения работы сознания с программами своего внутреннего Я.
Это сновидения создания стимула.
Это сновидения отчистки и стирания информации.
Это сновидения замены свого клона Я или самого Я.
И очень многое другое.
Эти стандарты были выведены из тысячи проанализированных сновидений. Они присутствуют в сновидениях любого человека, образы могут быть другими, но смысл сновидений стандартный.
0
Сообщить
№116
Dyx
05.07.2014 17:49
Запомнив свое сновидение, ты сможешь понять, что происходило с тобой во сне. Было ли это сновидение ввода и вывода информации, было ли это передачей пакетной информации, было ли это Конструктором объектного программирования конфликтных ситуаций, было ли это очистка и стирания информации, была ли это работа сознания с программами своего внутреннего Я. Это одно, но надо ещё понимать и саму информацию и уметь её передавать.
0
Сообщить
№119
Dyx
07.07.2014 12:23
Сновидения Компиляции.
Это сновидения перевода образного языка подсознание на символ образный язык сверх сознательного мышления человека.
Сон:
Это сновидения перевода образного языка подсознание на символ образный язык сверх сознательного мышления человека.
Сон:
0
Сообщить
№120
Dyx
07.07.2014 12:33
Сон ввода и вывода информации.
Ввел программу для получения информации перед сном. Нужна ли адресация в сновидениях ?
Находился в ГОРОДЕ – давайте вспомним это программа Общечеловеческая в нашем Я. Потом я выставил 18.08.2010, 10:10. на языке подсознания Код « Город среда наша.».
И именно в этой программе-среде разворачиваются события сновидения. Я зашел в ДОМ, где встречался со многими людьми. Дом – это родовая программа нашего Я. Давайте вспомним, что именно Дом «и даже дошёл через всё громаднейшее здание до какой - то комнаты, где мы должны были встретиться с группой))). Денис 18.08.2010, 22:38 «Здание, в котором находилась книга было каменное, двери были старые, деревянные, хотя город где оно находилось(мой город кстати) был современным. В реальности такого здания у нас нет» 09.08.2010, 13:15. Денис.
И мой сон с предложением создать Дом Связи.«В городе подошел к строящемуся зданию и стал разговаривать со строителями – это символ образ необходимости выстроить дом связи. Дом – это родовая программа. То есть связь надо строить, через родовую программу своего Я.» Разговаривал со многими, о чем не помню. Но Дом все таки в моем подсознании принял ассоциативный Символ образ тебя Денис со строительством Дома (строитель). Так как нет конкретной адресации.
Вышел из дома и пошел по улице в сторону пригорода (программа промежуточная, между общечеловеческой – город и Мироздание – природа. Иду по улице и ко мне подходит женщина, они просит проводить ее по какому-то адресу, не помню какому ( опять нет адресации ). Смотря на неё, я понимаю, её просьба это всего лишь уловка вступить со мной половой акт.( символ оператора в функциональном сне ).. Пусть вас это не смущает Хельга ( это были вы ), ведь, это функциональный сон и потом в Общечеловеческой и родовой программе нашего Я, это символ образ Рода. А то, что женщина, это ассоциация по поводу вашего признания, что вы женщина в годах. Потом я достал телефон сотовый, раскрыл его, снял заднюю стенку и увидел в нем, нет Сим Карты (нет связи адресной). Конечно, это лишний раз подтверждает, надо строить Связь Адресацию друг друга, чтобы общаться те та тет, лично.
Ввел программу для получения информации перед сном. Нужна ли адресация в сновидениях ?
Находился в ГОРОДЕ – давайте вспомним это программа Общечеловеческая в нашем Я. Потом я выставил 18.08.2010, 10:10. на языке подсознания Код « Город среда наша.».
И именно в этой программе-среде разворачиваются события сновидения. Я зашел в ДОМ, где встречался со многими людьми. Дом – это родовая программа нашего Я. Давайте вспомним, что именно Дом «и даже дошёл через всё громаднейшее здание до какой - то комнаты, где мы должны были встретиться с группой))). Денис 18.08.2010, 22:38 «Здание, в котором находилась книга было каменное, двери были старые, деревянные, хотя город где оно находилось(мой город кстати) был современным. В реальности такого здания у нас нет» 09.08.2010, 13:15. Денис.
И мой сон с предложением создать Дом Связи.«В городе подошел к строящемуся зданию и стал разговаривать со строителями – это символ образ необходимости выстроить дом связи. Дом – это родовая программа. То есть связь надо строить, через родовую программу своего Я.» Разговаривал со многими, о чем не помню. Но Дом все таки в моем подсознании принял ассоциативный Символ образ тебя Денис со строительством Дома (строитель). Так как нет конкретной адресации.
Вышел из дома и пошел по улице в сторону пригорода (программа промежуточная, между общечеловеческой – город и Мироздание – природа. Иду по улице и ко мне подходит женщина, они просит проводить ее по какому-то адресу, не помню какому ( опять нет адресации ). Смотря на неё, я понимаю, её просьба это всего лишь уловка вступить со мной половой акт.( символ оператора в функциональном сне ).. Пусть вас это не смущает Хельга ( это были вы ), ведь, это функциональный сон и потом в Общечеловеческой и родовой программе нашего Я, это символ образ Рода. А то, что женщина, это ассоциация по поводу вашего признания, что вы женщина в годах. Потом я достал телефон сотовый, раскрыл его, снял заднюю стенку и увидел в нем, нет Сим Карты (нет связи адресной). Конечно, это лишний раз подтверждает, надо строить Связь Адресацию друг друга, чтобы общаться те та тет, лично.
0
Сообщить