Оценка Советского периода в истории России.
4152 сообщения, отображено с 2581 по 2600
№2581
madmat
25.11.2016 21:19
Цитата, Игорь 50
Кстати к Вам вопрос, а с какой стати евролибералам чтить память о великом сражении на Волге к которому они не имеют отношения.?
Вы таки из Хайфы пишите? Зачем отвечаете вопросом на вопрос? Вот любят наши т.н. комунисты не отвечать на вопросы на которые нельзя соврать )))
Я уже написал. Они чтут историю. Теперь Вы: "есть улица "Мидуэй""? (рассказывать что это такое отдельно надо?)
Цитата, Игорь 50
а Ваша "знакомая" этническая кореянка вообще была на своей родине.?У неё сестра в Корее живёт (ЮЖНОЙ, конечно) На севере она, естественно, не была. Иначе как бы мы встречались? ))) Но общалась с северокорейцами в России. Нищие, воровитые. Первое чувство - дать им еды и покормить. При этом их партийный босс(разговор о Челябинске) предпочитает ездить на Фолькс-Туареге и у него огромная охрана (ну от своего босса не отстаёт)
Второй раз это Вам объяснил. Надеюсь третий раз рассказывать не придётся )))
Цитата, Игорь 50
А что касается жалости к северянам то из Ваших уст это звучит примерно как "жалость" хищника перед тем как он готовится поужинать своей жертвой.))) У Вас там что, хелуин объявили гос праздником? Чего такого несёте? ))) Я же не пишу дурь что Вы завтракаете "либеральными младенцами" ))) Ну так и Вы не опускайтесь до такого )))
--------
Нда , комунисты в своём стиле.... просил просил тему в срачь не превращать а им что в лоб что по лбу (((
0
Сообщить
№2582
Игорь 50
25.11.2016 21:36
На пост № 2581.
"Вы таки из Хайфы пишите?" Я то пишу из восточного Казахстана, а вот откуда Вы пишете ещё большой вопрос.
"Но общалась с северокорейцами в России. Нищие, воровитые. ". Вы не поверите я вот общался с северокорейцами работающими у нас в республике, их хоть и мало но есть, и впечатление прямо противоположное рассказу якобы вашей "знакомой".. Они бедные но не нищие, при том гордые. И кстати, вообще ни какой воровитости у них нет и в помине, как раз наоборот. При этом их партийный босс(разговор о Челябинске) предпочитает ездить на Фолькс-Туареге и у него огромная охрана (ну от своего босса не отстаёт)" вот что то я ни сам ни разу не видел и ни от кого либо не слышал что бы их "боссы" здесь ездили на крутых тачках.. Все эти рассказы вашей "знакомой" поразительно смахивают на публикации южнокорейского агентства "Рёнхап", которое как я уже упомянул является абсолютным мировым чемпионом по количеству вранья о Северной Корее. Хотя это и не удивительно ведь Ваша "знакомая" оттуда.. И кстати, а чего она делает в России а не у себя на родине если там всё так замечательно.? если не секрет конечно.?
"Нда , комунисты в своём стиле.... просил просил тему в срачь не превращать а им что в лоб что по лбу (((" Вот не перестаю удивляться такому персонажу как мадмат, пытается выдавать себя за порядочного, образованного господина а выражается на языке приблатнённой уличной шпаны. а что касается срача как вы выразились, так вы сами затронули эту тему, следовательно и обижаться надо на самого себя а не на коммунистов. Прежде чем что то написать неплохо бы подумать что и зачем писать.
"Вы таки из Хайфы пишите?" Я то пишу из восточного Казахстана, а вот откуда Вы пишете ещё большой вопрос.
"Но общалась с северокорейцами в России. Нищие, воровитые. ". Вы не поверите я вот общался с северокорейцами работающими у нас в республике, их хоть и мало но есть, и впечатление прямо противоположное рассказу якобы вашей "знакомой".. Они бедные но не нищие, при том гордые. И кстати, вообще ни какой воровитости у них нет и в помине, как раз наоборот. При этом их партийный босс(разговор о Челябинске) предпочитает ездить на Фолькс-Туареге и у него огромная охрана (ну от своего босса не отстаёт)" вот что то я ни сам ни разу не видел и ни от кого либо не слышал что бы их "боссы" здесь ездили на крутых тачках.. Все эти рассказы вашей "знакомой" поразительно смахивают на публикации южнокорейского агентства "Рёнхап", которое как я уже упомянул является абсолютным мировым чемпионом по количеству вранья о Северной Корее. Хотя это и не удивительно ведь Ваша "знакомая" оттуда.. И кстати, а чего она делает в России а не у себя на родине если там всё так замечательно.? если не секрет конечно.?
"Нда , комунисты в своём стиле.... просил просил тему в срачь не превращать а им что в лоб что по лбу (((" Вот не перестаю удивляться такому персонажу как мадмат, пытается выдавать себя за порядочного, образованного господина а выражается на языке приблатнённой уличной шпаны. а что касается срача как вы выразились, так вы сами затронули эту тему, следовательно и обижаться надо на самого себя а не на коммунистов. Прежде чем что то написать неплохо бы подумать что и зачем писать.
0
Сообщить
№2583
Akula
25.11.2016 22:03
Цитата, madmat
А вот улица в честь переломного сражения на ТОФ есть? Я вот не знаю.ты бы выяснил че то сражение решало то, кроме судьбы трех пальм на нафиг никому не нужном острове.
Сталинград решал судьбу Брюсселя и всего цивилизованного мира. мидуэй не решал ничего.
+1
Сообщить
№2586
Валентин1947
26.11.2016 01:08
по комментарию Викторович №2584
"А его туда не пустят. Они не особо пускают. А если и пустят, то покажут именно то, о чем он здесь заливает"
Викторович не был в КНДР, но с видом знатока здесь "заливает" свое псевдоглубокомыслие. Откуда только берутся такие экземпляры? Вам же Игорь прямо говорил не раз: он много общался с северокорейцами. А вы - треплетесь здесь только сплетнями из западной и буржуазной эрэфовской пропаганды.
Мои близкие товарищи были в разных местах КНДР (я раньше уже писал в комментариях, повторять для сплетников не хочу). Подтверждают не ваши сплетни, а то, что говорит Игорь.
"А его туда не пустят. Они не особо пускают. А если и пустят, то покажут именно то, о чем он здесь заливает"
Викторович не был в КНДР, но с видом знатока здесь "заливает" свое псевдоглубокомыслие. Откуда только берутся такие экземпляры? Вам же Игорь прямо говорил не раз: он много общался с северокорейцами. А вы - треплетесь здесь только сплетнями из западной и буржуазной эрэфовской пропаганды.
Мои близкие товарищи были в разных местах КНДР (я раньше уже писал в комментариях, повторять для сплетников не хочу). Подтверждают не ваши сплетни, а то, что говорит Игорь.
-1
Сообщить
№2587
Викторович
26.11.2016 01:41
Уровень расходов населения на уровне очень небогатой страны (кхмм) в принципе можно признать приемлемым, но только при наличии развитого черного рынка и значительной степени личной свободы граждан.
+1
Сообщить
№2588
Игорь 50
26.11.2016 10:01
Сегодня узнал трагическую новость. Умер человек - легенда, пламенный революционер Фидель Кастро. Ушла целая эпоха, последний революционер старой закалки. На Фиделя было совершено 638 покушений и большинство из которых было организовано ЦРУ США, но этот человек умер своей смертью. Мировой гегемон, "исключительная нация" так и не смогли сломать маленький остров Свободы и его несгибаемого лидера. Вечная тебе память Фидель..!
+1
Сообщить
№2590
Восход
26.11.2016 12:28
Фидель - человек эпоха. Сталин, Мао Цзэдун, Ким Ир Сен, Хо Ши Мин, Фидель Кастро- все в сборе. Будут ли достойные им...?
0
Сообщить
№2591
madmat
26.11.2016 13:35
В США живёт более 2 млн Кубинцев. В основном сбежавших с отрова после установления красной диктатуры. (в том числе и сестра самого Кастро)
В 1958г в США жило всего 125 000 кубинцев при диктатуре докастровской.
2 млн от населения кубы около 11 млн эти потери даже больше (в процентном соотношении) чем потери СССР в ВОВ.
Вопрос один - как долго продолжится там эта диктатура ещё? И почему он наследовал власть старому брату а не молодим своим детям(как в КНДР)?
американские кубинцы празднуют
В 1958г в США жило всего 125 000 кубинцев при диктатуре докастровской.
2 млн от населения кубы около 11 млн эти потери даже больше (в процентном соотношении) чем потери СССР в ВОВ.
Вопрос один - как долго продолжится там эта диктатура ещё? И почему он наследовал власть старому брату а не молодим своим детям(как в КНДР)?
0
Сообщить
№2592
Восход
26.11.2016 13:49
Цитата, madmat
в том числе и сестра самого КастроДочка Сталина - Светлана Аллилуева тоже бежала в США, но кроме жалости, она, в отличии от своего отца, никаких эмоций не вызывает.
Цитата, madmat
+2
Сообщить
№2593
Игорь 50
26.11.2016 14:28
Цитата, Восход
Фидель - человек эпоха. Сталин, Мао Цзэдун, Ким Ир Сен, Хо Ши Мин, Фидель Кастро- все в сборе. Будут ли достойные им...?Уже вряд ли. нынешнее поколение руководителей стран мира даже в подмётки не годятся вышеперечисленным.
+1
Сообщить
№2595
Корректор
26.11.2016 14:39
Цитата, madmat
всё лучше поколения "бананов по талонам".Не совсем понятна причина вашего возмущения в отношении Кубы. У вас же "правильная" либеральная этика. Этика Канта. Будьте толерантным, отвернитесь и получайте удовольствие. :)))
Я удивлен вашими категоричным суждением. Давайте уже толерантнее. :)))
0
Сообщить
№2596
Андрей_К
26.11.2016 14:44
Цитата, madmat
В США живёт более 2 млн Кубинцев. В основном сбежавших с отрова после установления красной диктатуры.Ну да, а мексиканцы и прочие эмигранты от какой диктатуры сбежали?
США - это мировой насос мозгов и капиталов он бы выкачивал эмигрантов с Кубы и с диктатурой и без.
Только на Кубе населению дали качественное образование, что повысило их привлекательность для американского "каннибала" - вот поэтому поток эмигрантов и повысился.
Жили бы на Кубе безграмотные негры с уголовными наклонностями то никакой бы эмиграции бы не было и в помине.
А "диктатура" - хороший предлог получить вид на жительство - кто Кастро не ругал, тому американское жительство не светило.
+1
Сообщить
№2597
madmat
26.11.2016 15:01
Цитата, Андрей_К
Ну да, а мексиканцы и прочие эмигранты от какой диктатуры сбежали?Да от таких же мудаков бегут. Не потому же что 2 миллионам кубинцам Кастро не нравится как мужчина! Нет, конечно. Бегут от неустроенности, от нищеты. От скотских условий жизни.
Так что меексиканцев мне жалко не меньше чем кубинцев. Их правители, похоже, не меньшие мудаки. Но у Мексики есть все шансы стать куда как более привлекательной для своих сограждан. А вот Кубе предстоит своя "перестройка". И пройдёт она гладко или превратится в бардак это другой вопрос.
Цитата, Андрей_К
Ну да, а мексиканцы и прочие эмигрантыПРОЧИЕ ЭМИГРАНТЫ бегут из слаборазвитых или несвободных стран. Не думаю что в США толпами бегут канадцы через канадскую границу. Не задумывались - почему? )))
Цитата, Андрей_К
А "диктатура" - хороший предлог получить вид на жительствоКонечно. Тем более т повод искать не надо. Вот бородач диктатор. Вся ясно и понятно.
Цитата, Андрей_К
кто Кастро не ругал, тому американское жительство не светило.на коленке придумали? ))) Кастро ругают все кто бежит с Кубы. Но вот их, бедолаг, тысячами возвращают обратно(это со стороны американцев негуманно).
Так что аргумент опять мимо кассы.
PS похоже от жителя северного казахстана, отвечающего вопросом на вопрос, ответа относительно Мидуэя тоже не дождаться.
замечательно. На этом и остановимся, т.к. у противоположной стороны нет аргументов.
-2
Сообщить
№2598
Андрей_К
26.11.2016 15:04
Цитата, madmat
Но вот их, бедолаг, тысячами возвращают обратно(это со стороны американцев негуманно).Неискренне ругали.
На детекторе лжи провалились ... или взятку американскому чиновнику не занесли.
PS
Цитата, q
Бегут от неустроенности, от нищеты. От скотских условий жизни.Такие условия объективно существуют в любой стране, которая не смогла занять место "царя горы" и грабить остальных, кто внизу.
Ну а Кубинцам просто повезло, что американцы обиделись на Кастро и включили зеленый свет для эмигрантов с Кубы - для создания аргумента в пропаганде и для нанесения Кубе дополнительного ущерба, помимо санкций.
Удивительно что при таком огромном давлении Куба еще как-то существует.
По совести США должна Кубе огромные деньги как компенсация ущерба.
+1
Сообщить
№2599
Корректор
26.11.2016 15:09
Статья на тему 130 страниц обсуждения: https://geektimes.ru/post/282992/
Цитата, madmat
Конечно. Тем более т повод искать не надо. Вот бородач диктатор. Вся ясно и понятно.Общепринятые признаки диктатуры озвучьте пожалуйста, а потом сравните с США. В чем разница?
+1
Сообщить
№2600
Игорь 50
26.11.2016 15:25
На пост № 2594 и 2597.
"Не грузите подробностями. Я просто указал что от перечисленных Вами мудаков люди или умирали миллионами или бежали. Конечно, таким как Вы на них насрать. Это и понятно. Но Ваше мнение глубоко фиолетово. Особенно когда кубинцы опять повернутся лицом к штатам. И, судя по вымиранию престарелых пе...ов это уже не за горами. так что посмотрите лет через 10 как куба станет "поколением пепси".
К Вашему сведению мадмат люди умирают миллионами и умирали раньше и при совсем других правителях. Вообще выражения этого так называемого либерала под ником мадмат постоянно обвиняющего других в хамстве и оскорблениях как я уже писал выше и повторюсь ещё раз всё больше напоминают выходки зарвавшегося приблатнённого уличного шпанюка а не образованного человека пытающегося представить себя этаким интеллигентом. а уж его оскорбительные эпитеты в адрес всех подряд, наглядно говорят об отсутствии чести и совести у этого человека.
"PS а что к перечисленным мудакам, которые у Вас вызывают восхищения, не добавили мусолини со товарищем или того же пол-пота? Не менее фееричные мудаки".
Вы не поверите но Муссолини со товарищи уже давно стали предметом восхищения как раз у этой так называемой "либеральной интеллигенции" к которой Вы себя причисляете.. А что касается Пол пота, так вы забыли сюда жен добавить и Пак Чжон Хи которым Вы так восхищались в соседней ветке не так давно, или уже забыли.?
"Да от таких же мудаков бегут. Не потому же что 2 миллионам кубинцам Кастро не нравится как мужчина! Нет, конечно. Бегут от неустроенности, от нищеты. От скотских условий жизни.
Так что меексиканцев мне жалко не меньше чем кубинцев. Их правители, похоже, не меньшие мудаки. Но у Мексики есть все шансы стать куда как более привлекательной для своих сограждан. А вот Кубе предстоит своя "перестройка". И пройдёт она гладко или превратится в бардак это другой вопрос."
Да Вам как я понял всех "жалко" и северокорейцев и мексиканцев и кубинцев.. Экий Вы "жалостливый".. А может лучше Вы перестанете их всех "жалеть".? Поверьте все эти народы как нибудь без Вашей "жалости" проживут..
Вообще я удивляюсь как только земля носит такого подонка как мадмат. Кстати, это был самый литературный эпитет который я смог придумать в адрес этого так называемого либерала.
"Не грузите подробностями. Я просто указал что от перечисленных Вами мудаков люди или умирали миллионами или бежали. Конечно, таким как Вы на них насрать. Это и понятно. Но Ваше мнение глубоко фиолетово. Особенно когда кубинцы опять повернутся лицом к штатам. И, судя по вымиранию престарелых пе...ов это уже не за горами. так что посмотрите лет через 10 как куба станет "поколением пепси".
К Вашему сведению мадмат люди умирают миллионами и умирали раньше и при совсем других правителях. Вообще выражения этого так называемого либерала под ником мадмат постоянно обвиняющего других в хамстве и оскорблениях как я уже писал выше и повторюсь ещё раз всё больше напоминают выходки зарвавшегося приблатнённого уличного шпанюка а не образованного человека пытающегося представить себя этаким интеллигентом. а уж его оскорбительные эпитеты в адрес всех подряд, наглядно говорят об отсутствии чести и совести у этого человека.
"PS а что к перечисленным мудакам, которые у Вас вызывают восхищения, не добавили мусолини со товарищем или того же пол-пота? Не менее фееричные мудаки".
Вы не поверите но Муссолини со товарищи уже давно стали предметом восхищения как раз у этой так называемой "либеральной интеллигенции" к которой Вы себя причисляете.. А что касается Пол пота, так вы забыли сюда жен добавить и Пак Чжон Хи которым Вы так восхищались в соседней ветке не так давно, или уже забыли.?
"Да от таких же мудаков бегут. Не потому же что 2 миллионам кубинцам Кастро не нравится как мужчина! Нет, конечно. Бегут от неустроенности, от нищеты. От скотских условий жизни.
Так что меексиканцев мне жалко не меньше чем кубинцев. Их правители, похоже, не меньшие мудаки. Но у Мексики есть все шансы стать куда как более привлекательной для своих сограждан. А вот Кубе предстоит своя "перестройка". И пройдёт она гладко или превратится в бардак это другой вопрос."
Да Вам как я понял всех "жалко" и северокорейцев и мексиканцев и кубинцев.. Экий Вы "жалостливый".. А может лучше Вы перестанете их всех "жалеть".? Поверьте все эти народы как нибудь без Вашей "жалости" проживут..
Вообще я удивляюсь как только земля носит такого подонка как мадмат. Кстати, это был самый литературный эпитет который я смог придумать в адрес этого так называемого либерала.
+1
Сообщить