Технология Сознания – Оружие Будущего.
315 сообщений, отображено с 21 по 40
№21
Dyx
21.05.2014 17:08
Фрейд, Юнг, Хомский, Льюис, Пенфилд, экперементально, изучая Бессознание, подсознание человека, через призму сновидений и мифологию, пришли к выводу, что подсознание имеет собственный язык. Каждый уровень мышления нашего сознания имеет собственный язык.
Бессознательный - Алгоритмический Да - Нет. В наших сновидениях он проявляется в виде выбора, либо Да, либо Нет и событий происходящих во сне, если события ясные, происходящие днем, то это Да. Если события происходящие во сне размыты мало понятны вам, в темноте или сумерках, то это Да.
Подсознательный - Символ образный. В наших сновидениях он проявляется в виде символ образов инстинктов. События происходящие во сне имеют эротический, сексуальный смысл, это символ образы Родового инстинкта. События происходящие во сне связанные с поеданием пищи, потреблением другой какой нибудь энергии, это символ образы Пищевого-энергетического инстинкта. События происходящие во сне связанные с получение информации, это символ образы Духовно-позновательного инстинкта. Читаешь книгу, получил ответ на поставленный вопрос в общении или пришло озарение внезапное.
Сознательный - Образный и речевой. События во сне то, что мы видели перед сном или воспоминания о прошедших событий.
Сверх сознательный - Символьный. События во сне связаны с получением различных символов и символического поведении вас и общающихся с вами в сновидении людей животных, событий.
Бессознательный - Алгоритмический Да - Нет. В наших сновидениях он проявляется в виде выбора, либо Да, либо Нет и событий происходящих во сне, если события ясные, происходящие днем, то это Да. Если события происходящие во сне размыты мало понятны вам, в темноте или сумерках, то это Да.
Подсознательный - Символ образный. В наших сновидениях он проявляется в виде символ образов инстинктов. События происходящие во сне имеют эротический, сексуальный смысл, это символ образы Родового инстинкта. События происходящие во сне связанные с поеданием пищи, потреблением другой какой нибудь энергии, это символ образы Пищевого-энергетического инстинкта. События происходящие во сне связанные с получение информации, это символ образы Духовно-позновательного инстинкта. Читаешь книгу, получил ответ на поставленный вопрос в общении или пришло озарение внезапное.
Сознательный - Образный и речевой. События во сне то, что мы видели перед сном или воспоминания о прошедших событий.
Сверх сознательный - Символьный. События во сне связаны с получением различных символов и символического поведении вас и общающихся с вами в сновидении людей животных, событий.
0
Сообщить
№22
Dyx
21.05.2014 17:11
Извините ошибка. Если события происходящие во сне размыты мало понятны вам, в темноте или сумерках, то это НЕТ.
0
Сообщить
№23
Dyx
22.05.2014 13:25
Программы развития нашего Я раскрываются в сновидениях в виде среды, в которой проявляет себя Клон Я, созданный нашим сознанием для "разговора", для произведения изменений, необходимых для решения проблем, стоящих перед нами.
Индивидуальная программа нашего Я - представлена в наших сновидениях в виде сценария, в котором Вы видите себя со стороны или рассматриваете события от третьего лица.
Родовая программа нашего Я - представлена в наших сновидениях в виде сценария, в котором ваш Клон Я, находиться в доме, квартире, шалаше, пещере и так далее.
Общечеловеческая программа нашего Я - представлена в сновидениях в виде сценария, в котором Клон нашего Я, находится в городе, селе, в толпе людей.
Программа Мироздания нашего Я - представлена в сновидения в виде сценария, в котором Клон нашего Я находится на природе, в море, в горах, космосе...
Для произведения изменений в программах; индивидуальной, родовой, общечеловеческой, мироздании, состоящих проблем, наше сознание создает сценарии сновидений функциональных программ, которыми загружает создаваемые Клоны собственного Я.
Функциональная программы сновидений состоит из образов Аргументов, стоящей проблемы. Оператора действия, чаще всего это символ образы инстинктов. И Кода компиляции инстинкта Самосохранения. Чаще всего это слово, определяющее проблему, запускающую Алгоритм решения проблемы инстинкта Самосохранения.
Существуют так называемые сновидения перхода из одной программы развития Я в другие и перехода с одного уровня мышления на другой. Это сновидения: перехода, поездки, полета
Перехода на Подсознательный уровень мышления - сценарий в виде падение в пропасть, яму, спускание по лестнице, вход в подвал, пещеру и так далее.
Переход на Бессознательный уровень мышления - сценарий в виде выхода на свет или прояснение событий, ранее вами неосозноваемых.
Переход на Сверх сознательный уровень мышления - сценарий подъем по лестнице вверх, полет, подъем в гору и так далее.
Переход в программах определяется в виде вошел с улицы (общечеловеческая) в помещение (Родовая), поездка на природу, полет в космос (мироздание). Такие сновидения мы видим каждый день и не понимаем их значения и смысла. Это и есть Язык Бессознания, о котором упоминал Фрейд и его последователи изучающие Бессознание человека. Существует классификация языка сновидений, она очень сложна и мало понятна для многих. Зная язык, структуру строения Бессознания, можно создавать новые алгоритмы изменения в программах развития собственного Я, развития человечества и мироздания. Создать и развивать собственное Мироздание. И это не фантастика, а реальная Технология Сознание и переход сознание человека на уровень сверх сознания - Homo Creative. Насколько это пафосным не казалось, но это ральность ждущая нас.
Технология сознания способствует этому развитию сознание человека.
Индивидуальная программа нашего Я - представлена в наших сновидениях в виде сценария, в котором Вы видите себя со стороны или рассматриваете события от третьего лица.
Родовая программа нашего Я - представлена в наших сновидениях в виде сценария, в котором ваш Клон Я, находиться в доме, квартире, шалаше, пещере и так далее.
Общечеловеческая программа нашего Я - представлена в сновидениях в виде сценария, в котором Клон нашего Я, находится в городе, селе, в толпе людей.
Программа Мироздания нашего Я - представлена в сновидения в виде сценария, в котором Клон нашего Я находится на природе, в море, в горах, космосе...
Для произведения изменений в программах; индивидуальной, родовой, общечеловеческой, мироздании, состоящих проблем, наше сознание создает сценарии сновидений функциональных программ, которыми загружает создаваемые Клоны собственного Я.
Функциональная программы сновидений состоит из образов Аргументов, стоящей проблемы. Оператора действия, чаще всего это символ образы инстинктов. И Кода компиляции инстинкта Самосохранения. Чаще всего это слово, определяющее проблему, запускающую Алгоритм решения проблемы инстинкта Самосохранения.
Существуют так называемые сновидения перхода из одной программы развития Я в другие и перехода с одного уровня мышления на другой. Это сновидения: перехода, поездки, полета
Перехода на Подсознательный уровень мышления - сценарий в виде падение в пропасть, яму, спускание по лестнице, вход в подвал, пещеру и так далее.
Переход на Бессознательный уровень мышления - сценарий в виде выхода на свет или прояснение событий, ранее вами неосозноваемых.
Переход на Сверх сознательный уровень мышления - сценарий подъем по лестнице вверх, полет, подъем в гору и так далее.
Переход в программах определяется в виде вошел с улицы (общечеловеческая) в помещение (Родовая), поездка на природу, полет в космос (мироздание). Такие сновидения мы видим каждый день и не понимаем их значения и смысла. Это и есть Язык Бессознания, о котором упоминал Фрейд и его последователи изучающие Бессознание человека. Существует классификация языка сновидений, она очень сложна и мало понятна для многих. Зная язык, структуру строения Бессознания, можно создавать новые алгоритмы изменения в программах развития собственного Я, развития человечества и мироздания. Создать и развивать собственное Мироздание. И это не фантастика, а реальная Технология Сознание и переход сознание человека на уровень сверх сознания - Homo Creative. Насколько это пафосным не казалось, но это ральность ждущая нас.
Технология сознания способствует этому развитию сознание человека.
0
Сообщить
№24
Dyx
22.05.2014 13:45
Теперь, почему я говорю о Технологии Сознания, как о Технологии оружия, которое можно использовать в будущем. Да потому, что производя изменения в общечеловеческой программе собственного Я, вы производите изменения в общечеловеческих программах каждого живущего и не живущего человека и тех которые только появятся. И это реальность, которая осуществима уже в нашем столетии, а может быть и при нашей жизни.
0
Сообщить
№25
Dyx
22.05.2014 13:57
И дай нам силы и средства, чтобы первыми осуществить этот проект Технологии Сознания. Так как пока мы находимся на уровне впереди планеты всей. Далее я раскрою методики Технологии Сознания.
0
Сообщить
№26
Dyx
25.05.2014 21:39
Способы воздействия на подсознания, на Индивидуальное и Коллективное Бессознательное уже сейчас успешно используются. Но это воздействие а не овладение им. Смирнов пошел дальше стирал или вернеее сказать притуплял Я человека и сверху записывал новое Я, новую личность. Технология Сознания дает возможность создавать параллельную личность или приложение к ней не стирая стандартное.
Военных больше интересует овладение Индивидуальным и Коллективным Бессознательным и Я человека.
Приведу пример современного воздействия на индивидуальное бессознательное. Конечно полностью я раскрывать метод не стану, но общюю технологию объясню.
Человек идет в банк, кладет 100 долларов, у кассира, принемающего деньги Бейджик на груди, записываем его данные ФИО. Выходим смотрим в какую машину садится кассир, после работы, принимавший деньги. Записываем № машины. Идем домой, предворительно купив Диск с базой ГБДД, находим по номеру "подноготную" кассира. Записываем все данные о нем и о его родственниках, адрес, телефон.
Купив предворительно Диск Астрологии, выясняем по нему слабые стороны его характера и дни, когда в интелектуальном, физическом состоянии у него провал. Состовляем программу, куда входит требование перечислить определенную сумму денег на специальный счет, и используем все полученные данные. Сама программа представляет собой "У попа была собака" Как состовлять эту программу "умолчу". Далее эту программу сжимаем то сигнала ПииииП. В конце программы определенный код-слово, для определения работает она или нет. В нужный день его критического состояния, делаем звонок и говорим в трубку. "Вы такой-то, такой-то? Да. У вас машина горит". Шок. Посылаем сигнал закодированной программы - ПииииП. В раскрытое подсознание, во время стреса.
Приходим через некоторое время в банк, задаем код-слово, выясняем по реакции, работает ли программа и просим перевод. Так примерно кодируют в наше время. Есть и другие способы, но о них не стоит говорить.
Военных больше интересует овладение Индивидуальным и Коллективным Бессознательным и Я человека.
Приведу пример современного воздействия на индивидуальное бессознательное. Конечно полностью я раскрывать метод не стану, но общюю технологию объясню.
Человек идет в банк, кладет 100 долларов, у кассира, принемающего деньги Бейджик на груди, записываем его данные ФИО. Выходим смотрим в какую машину садится кассир, после работы, принимавший деньги. Записываем № машины. Идем домой, предворительно купив Диск с базой ГБДД, находим по номеру "подноготную" кассира. Записываем все данные о нем и о его родственниках, адрес, телефон.
Купив предворительно Диск Астрологии, выясняем по нему слабые стороны его характера и дни, когда в интелектуальном, физическом состоянии у него провал. Состовляем программу, куда входит требование перечислить определенную сумму денег на специальный счет, и используем все полученные данные. Сама программа представляет собой "У попа была собака" Как состовлять эту программу "умолчу". Далее эту программу сжимаем то сигнала ПииииП. В конце программы определенный код-слово, для определения работает она или нет. В нужный день его критического состояния, делаем звонок и говорим в трубку. "Вы такой-то, такой-то? Да. У вас машина горит". Шок. Посылаем сигнал закодированной программы - ПииииП. В раскрытое подсознание, во время стреса.
Приходим через некоторое время в банк, задаем код-слово, выясняем по реакции, работает ли программа и просим перевод. Так примерно кодируют в наше время. Есть и другие способы, но о них не стоит говорить.
0
Сообщить
№27
это я опять
26.05.2014 20:45
Интересно, програмку дадите? Только вы редко ко пишите, а можно ли с помощью текста в комментарии, например, закодировать скрытое послание направленное на то или иное поведение?
0
Сообщить
№28
Dyx
26.05.2014 22:01
Это снова Ты опять. Да можно. Есть несколько способов. Один из них Выделить те слова, которые ты хочешь, чтобы они вошли в подсознание человека. Это можно жирным шрифтом, сделать Ашибки в этих словах, в начале каждого предложения поставить те слова, которые ты вкладываешь в подсознание. Написать, что нибудь оскорбительное, и в него вставить слово или предложение, необходимое для внедрение в подсознание. Очень хорошо этим пользуются священнослужители, они во время молитвы повышают голос на тех словах, которые необходимо донести до подсознания верующих. И тексте молитвы, выделяются сверху ударением на те буквы, из которых составленно слово необходимое внедрить в подсознание. Есть и более сложные.
0
Сообщить
№29
Dyx
26.05.2014 23:38
Для того, чтобы понять, каким образом создаются алгоритмы, клоны, функции, стимулы в нашем сознании, рассмотрим Боевую Психическую Травму. У человек попавшего в боевую обстановку, включается инстинкт Самосохранения. Инстинкт Самосохранения включает до максимума систему восприятия информации, с помощью органов чувств. Создается собирательный образ события, боевой обстановки. Он состоит из зрительного, звукового, обонятельного, вкусового, тактильного, осязательного, гравитационного. При усилении и длительном восприятии информации, происходит истощение защитной функции и её срыв. Для избежания катастрофы, сознание открывает подсознание для прямого бесприпятственного поступления информации, где подключаются инстинкты на прямую родовой, энергетический и познавательный. Создаются новые алгоритмы системы выживания личности. Создается Стимул для настроя сознание на поиска решения поставленной задачи выжить. Все это происходит за считанные секунды.
Нашими военными психологами не учитывается одно обстаятельство, это цикличность физического, интеллектуального и энергетического развития человека. В эти периоды раскрываются каналы восприятия, усиленные инстиктом соответствующего циклом развития. Придя домой такой человек, при совпадении цикла развития, образа подобного боевой обстановки, впадает в психо-саматическое состояние, включается алгоритм выработанный во время боевой обстановки. Не находя нужной информации, сознание отключается и на бессознательном уровне работает новый выработааный алгоритм выживания. Стимул настраивает сознание на действия несоответсвующим данной окружающей обстановки. Сознание создает образы, сценарий поведения равноценной боевой обстановки. То есть появляются галюцинации. Естественно это опасно для окружающих. Этот пример приведен мной, для поеснения какую огромную роль играют образы в формировании мышления и поведения человека.
Нашими военными психологами не учитывается одно обстаятельство, это цикличность физического, интеллектуального и энергетического развития человека. В эти периоды раскрываются каналы восприятия, усиленные инстиктом соответствующего циклом развития. Придя домой такой человек, при совпадении цикла развития, образа подобного боевой обстановки, впадает в психо-саматическое состояние, включается алгоритм выработанный во время боевой обстановки. Не находя нужной информации, сознание отключается и на бессознательном уровне работает новый выработааный алгоритм выживания. Стимул настраивает сознание на действия несоответсвующим данной окружающей обстановки. Сознание создает образы, сценарий поведения равноценной боевой обстановки. То есть появляются галюцинации. Естественно это опасно для окружающих. Этот пример приведен мной, для поеснения какую огромную роль играют образы в формировании мышления и поведения человека.
0
Сообщить
№30
Dyx
27.05.2014 08:40
Да простят меня специалисты, но я стараюсь писать языком доступным и понятным обывателю.
Теперь Клон собственного Я. Как он создается в нашем сознании и что это такое? Клон - это копия предмета, объекта или его подобие. Клон своего Я можно лицезреть в зеркале. Или глядя на свое потомство. В религиозном представлении, Клон нашего Я есть Ангел Хранитель. То есть, это стандартная Копия твоего Я. Можно сказать Матрица для тиражирования Клонов твоего Я. Она находится в нашем генетическом аппарате и каждый раз ложась спать наше сознание снимает копию с этой матрицы, наделяет её пределенной функцией, создает сценарий в котором этот Клон будет исполнять свою заданную функцию, для решения стоящей проблемы перед сознанием. В сценарии, раскрываются программы развития Я, в которых производятся изменения, согласно поставленной задачи, перед Клоном производящий эти изменения.
Теперь Клон собственного Я. Как он создается в нашем сознании и что это такое? Клон - это копия предмета, объекта или его подобие. Клон своего Я можно лицезреть в зеркале. Или глядя на свое потомство. В религиозном представлении, Клон нашего Я есть Ангел Хранитель. То есть, это стандартная Копия твоего Я. Можно сказать Матрица для тиражирования Клонов твоего Я. Она находится в нашем генетическом аппарате и каждый раз ложась спать наше сознание снимает копию с этой матрицы, наделяет её пределенной функцией, создает сценарий в котором этот Клон будет исполнять свою заданную функцию, для решения стоящей проблемы перед сознанием. В сценарии, раскрываются программы развития Я, в которых производятся изменения, согласно поставленной задачи, перед Клоном производящий эти изменения.
0
Сообщить
№31
ID: 1949
29.05.2014 10:57
По моему мнению получился беспредметный разговор. Если говорить о сознании, как об ИИ, то здесь есть дыра. Сознание всегда предполагает самосознание и возможность формулирования целей. Конечно его до поры можно обманывать, создавать искусственную информационную среду, но в реальном мире оно гарантировано начнет пытаться осознать себя и сформулировать цели, соответствующие своему представлению о себе.
Для того, чтобы оно считало себя человеком, действовало для людей, его надо не только ВОСПИТАТЬ человеком, но и дать возможность убеждаться, что оно человек, а не иная сущность.
Вспомните философскую притчу Пиноккио.
А вот "железяка" имеющая сознание или, как предполагают, распределенный в сети супермозг, может в какой то момент захотеть, например, избавить атмосферу планеты от кислорода, а людей засадить в камеры.
Даже лошадь - это не мотоцикл, а уж настоящее сознание - это вам не шутка. Еще неизвестно кто кем будет манипулировать и что из этого получится.
Для того, чтобы оно считало себя человеком, действовало для людей, его надо не только ВОСПИТАТЬ человеком, но и дать возможность убеждаться, что оно человек, а не иная сущность.
Вспомните философскую притчу Пиноккио.
А вот "железяка" имеющая сознание или, как предполагают, распределенный в сети супермозг, может в какой то момент захотеть, например, избавить атмосферу планеты от кислорода, а людей засадить в камеры.
Даже лошадь - это не мотоцикл, а уж настоящее сознание - это вам не шутка. Еще неизвестно кто кем будет манипулировать и что из этого получится.
0
Сообщить
№32
Dyx
29.05.2014 12:19
ID: 1949 " Сознание всегда предполагает самосознание и возможность формулирования целей". На сколько я вас понял, вы хотите сказать, прежде чем создавать ИИ, необходимо сформулировать цель его использования. И прежде чем изучать сознание, надо определить цель этого изучения. Цель изучения сознания и его бессознательного процесса мышления мной определен выше. А вот создание ИИ, можно создавать с заранее заданными ограничениями. Правда это не гарантирует кому-то в роде Змия, направить Биоробота на самоопределение. Ну так я и предлагаю вывести человека с помощью Технологии Сознания на уровень Сверх сознательного мышления. и определить себя в природе, как Homo Creative (Создателя).
0
Сообщить
№33
это я опять
29.05.2014 14:40
Цитата, q
Технологии Сознания на уровень Сверх сознательного мышления. и определить себя в природе, как Homo CreativeНа мой взгляд, вы все же не это предлагаете, а например перенос личности (сознания) на искусственно сзданный носитель, только перед этим вы хотите мозг поместить в железку, подключить его и чтоб мозг (сознание, личность) продолжал работать как и прежде. Вы вот упоминали, что религия, оказывается давно использует в своих целях методы закодированных посланий. Из этого можно сделать вывод, что какие то люди тысячелетия до вас знали о сознании не меньше . Кооме того вы постоянно говорите о том, что человек живет по программе, кем заложена эта программа? -Самим человеком или соместно с Природой (саморегулируемым сознанием)? Если Природой, то человек просто биоробот, который и так совешенен, потому что мы все таки и не знаем для каких целей мир создал нас, а если мы сами хомо криэйча, то тогда какого мы ничего не понимаем? А пытаемся разложить общее знание на частности и с их помощью понять объект . А может, Природа и не хочет, чтоб человек был более совешенен (по его мнению)и тогда что? А что вы думаете о способности предсказывать ?.
0
Сообщить
№34
Dyx
29.05.2014 17:08
Это снова ты опять. "А что вы думаете о способности предсказывать ?" Любой сколько нибудь профессиональный психолог, знающий вас предскажет ваши действия на много лет вперед. Потому как знает, что мышление человека стандартно. Достаточно поставить вас в заранее подготовленную ситуацию, чтобы понять, как вы поступите. Это и ответ на ваше предположение, что природа саморегулирующегося сознания стандартна и предсказуема. Простой пример, как животные выискивают для себя пищу? Мышка выбегая из норы метит путь порциями мочеиспускания. Кошка найдя этот запах, знает куда побежала мышь и караулит её на её же пути возвращения в норку. Также и в человеческом обществе, создавая условия для проявления стандартного поведения, управляют этим обществом. Тоже и в политике.
0
Сообщить
№35
Dyx
29.05.2014 17:45
Фрейд, Юнг, Льюис и их последователи изучая мифологию установили, что встреча человека с богами в них описана в состоянии сна или близкому к этому. Сознание моделируя сценарий этих встреч на уровне сверх сознательного мышления и представляет их в виде Клонов определенных сущностей и личностей. В иудейской-христианско-мусульманской мифологии они представлены в виде сомна ангелов. В индуиских, скандинавских, славянских, египетских, греческих мифах они представлены в виде сомна богов. Сознание человека во время сна также создает большое количество функциональных клонов и делает это по умалчиванию. То есть на бессознательном уровне собственного мышления.
Умение создавать Клон собственного Я, наделять его заданной функцией для решения стоящих перед тобой задач с помощью Технологии Сознания и есть сейчас первоочереднная задача.
Умение создавать Клон собственного Я, наделять его заданной функцией для решения стоящих перед тобой задач с помощью Технологии Сознания и есть сейчас первоочереднная задача.
0
Сообщить
№36
Dyx
29.05.2014 17:52
На данный момент я занимаюсь созданием стандартных клише образов функциональных клонов Я, для стандартных ситуаций.
0
Сообщить
№37
Dyx
30.05.2014 11:26
Самым простым примером стандартных функциональных клонов является Иконостас в церкви. Это собранная "коллекция" стандартных образов функцональных клонов, которыми пользуется Христианская церковь, внедряя в подсознание прихожан одну единственную программу уничтожение человечества и возрождение его в новой форме существования. Каждая икона несет в себе функциональную задачу в виде зрительного образа, изображение самой иконы. Молитва - звуковой образ её. Благовонья - обонятельный её образ. Просвирка церковная и кагор вино - вкусовой образ. Окропление водой и мазанье миром - тактильный образ.
Для чего я привел этот пример, для того, чтобы вы вспомнили Боевую психическую травму, когда образы боевой обстановки, создают новый алгоритм выживания на бессознательном уровне мышления и при напоминание этих образов включает этот алгоритм, стимулирующий действовать больного согласно боевой обстановки на бессознательном уровне мышлениячеловека.
Те же новые алгоритмы возникают на бессознательном уровне прихожан.
Зная язык иконописи их символику, легко можно определить какая икона несет в себе какую функцию внедряемую в подсознание прихожан. И еще обязательно в религиозных храмах необходимо поклоны перед образами или символами религиозными. Это для того, что слово ПОКлон - это П - перта - скрытно. О - Он - Клон. Этим вы скрытно от вашего сознания, создаете в себе Клоны этих икон и символов. У мусульман и иудеев нет икон, но есть символ, молитвы, благовонья и омовения.
Для чего я привел этот пример, для того, чтобы вы вспомнили Боевую психическую травму, когда образы боевой обстановки, создают новый алгоритм выживания на бессознательном уровне мышления и при напоминание этих образов включает этот алгоритм, стимулирующий действовать больного согласно боевой обстановки на бессознательном уровне мышлениячеловека.
Те же новые алгоритмы возникают на бессознательном уровне прихожан.
Зная язык иконописи их символику, легко можно определить какая икона несет в себе какую функцию внедряемую в подсознание прихожан. И еще обязательно в религиозных храмах необходимо поклоны перед образами или символами религиозными. Это для того, что слово ПОКлон - это П - перта - скрытно. О - Он - Клон. Этим вы скрытно от вашего сознания, создаете в себе Клоны этих икон и символов. У мусульман и иудеев нет икон, но есть символ, молитвы, благовонья и омовения.
0
Сообщить
№38
Dyx
02.06.2014 19:31
Зная язык символов, символ образов, можно легко создавать Клоны с задаными функциями и сценарии производимых изменений в программах собственного Я.
Для примера возьмем какой нибудь сон, который часто повторяется в наших сновидениях. Вообще повторяющиеся сны, это сны алгоритмы, которые постоянно возвращают нас к нерешенной проблеме, в поиске новой информации для её разрешения.
Мы зная примерный сценарий этого сновидения, вставим в него Созданный нами новый Клон с другой функцией. Зная, что Стимул есть Алгоритм с заданной функцией, мы можем бессознательный процесс нашего мышления, направить в осознанное русло изменений в программах собственного Я (индивидуальной, родовой, общечеловеческой, мироздание).
Можно внедрить функцию стирание старого алгоритма и тем самым прервать цикл возвращения к старой нерешенной проблеме.
Для примера возьмем какой нибудь сон, который часто повторяется в наших сновидениях. Вообще повторяющиеся сны, это сны алгоритмы, которые постоянно возвращают нас к нерешенной проблеме, в поиске новой информации для её разрешения.
Мы зная примерный сценарий этого сновидения, вставим в него Созданный нами новый Клон с другой функцией. Зная, что Стимул есть Алгоритм с заданной функцией, мы можем бессознательный процесс нашего мышления, направить в осознанное русло изменений в программах собственного Я (индивидуальной, родовой, общечеловеческой, мироздание).
Можно внедрить функцию стирание старого алгоритма и тем самым прервать цикл возвращения к старой нерешенной проблеме.
0
Сообщить
№39
Dyx
02.06.2014 20:18
Для военных будет интересно создание стандартного Клона Я с функцией психогенетической бомбы. Клона вируса. Все мы имеем в своей генетике Родовое дерево, по которому можно установить своих предков. Кто они и откуда они родом? Сей час это не проблема. По этому дереву можно определить ветку своего рода, отходящего от ствола общечеловеческого генетического дерева. Найти связь с ветвью человека или народа, которому хочешь подсунуть генетическую мину и в точке, узле ( Гордеев узел). То есть находим человека, который является этим Гордеевым узлом и избавляемся от него. Нет человека, нет проблем (рода, народа и так далее). Вопрос морали? И это не фантастика, а реальное будущее. И самое интересное, что никто не поймет из за чего гибнет род или народ. Можно даже не убивать, а просто по линии Интернет Сновидения подсунуть психгенетическую бомбу, которая направит мышление этого человека в сторону самоликвидации себя, своего рода, народа. Смешно но факт. Существует способ защиты от подобных нападений.
0
Сообщить
№40
Dyx
02.06.2014 20:25
" А не замахнутся ли нам на самого понимаешь Вильяма Шекспира".
Можно будет создать стандартный Клон Я - вирус, который овладеет вашим Я и изменит программы; индивидуальную, родовую, человечества и мироздание, вы и знать не будите, что поражены этим клоном - вирусом, управляющей вашей личностью. И от этого существует защита.
Ну ладно нябуду ужо пужать вас. Кажется бредом, но этот бред реально осуществим. Потому я говорю о нем.
Можно будет создать стандартный Клон Я - вирус, который овладеет вашим Я и изменит программы; индивидуальную, родовую, человечества и мироздание, вы и знать не будите, что поражены этим клоном - вирусом, управляющей вашей личностью. И от этого существует защита.
Ну ладно нябуду ужо пужать вас. Кажется бредом, но этот бред реально осуществим. Потому я говорю о нем.
0
Сообщить