Украина
2251 сообщение, отображено с 1701 по 1720
№1701
Любитель
24.02.2014 16:29
Цитата, Андрей_К сообщ. №1697
Не "Януковичей" на шее, а глоток свободы.Если нравится всю жизнь тыкать взятки-в дет. саду, в школе, в больнице, в ВУЗе, в ГАИ, в БТИ, в суде-Ваше личное дело. Называйте это "свободой". А я хочу своему ребенку другого будущего. И если мне и моим близким после этих событий станет жить проще хотя бы на 10% - оно того стоило.
С Вами дискуссию заканчиваю. Вы точно из породы "защитников золотого унитаза".
+3
Сообщить
№1702
АлекЖук
24.02.2014 16:35
Накануне Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. "Вы помешались на коммунизме. Россия замечательная, цивилизованная страна со своими законами" - заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу.
"Украина сегодня , я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года наши друзья европейцы пытаются сказать украинцам: "Или выберите нас, или мы не будем вас поддерживать" - и этот подход неправильный" - сказал он. Он так же добавил: "Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику." - передаёт его слова турецкое агентство "Анадолу".
http://www.nakanune.ru/news/2014/2/24/22342381
http://www.trthaber.com/haber/gundem/cavusoglu-abnin-ukraynaya-yaklasimi-dogru-degil-119204.html
Кабздец, господа-товарищи. Мой шаблон трещит по швам. От оно как, турки, попробовали у себя дома, начали и других понимать.
"Украина сегодня , я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года наши друзья европейцы пытаются сказать украинцам: "Или выберите нас, или мы не будем вас поддерживать" - и этот подход неправильный" - сказал он. Он так же добавил: "Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику." - передаёт его слова турецкое агентство "Анадолу".
http://www.nakanune.ru/news/2014/2/24/22342381
http://www.trthaber.com/haber/gundem/cavusoglu-abnin-ukraynaya-yaklasimi-dogru-degil-119204.html
Кабздец, господа-товарищи. Мой шаблон трещит по швам. От оно как, турки, попробовали у себя дома, начали и других понимать.
+4
Сообщить
№1703
Любитель
24.02.2014 16:37
Цитата, шрек сообщ. №1700
Еще раз цитирую и специально для Вас подчеркиваю те слова где Вы обращаетесь к России.Отвечаю последний раз, кончайте словоблудие:
Цитата, Любитель сообщ. №1693
Не мелите чушь. Я такого не говорил. Не надо домыслов. Я сказал одно-никто не мешал сделать Украину лояльной-взять в свою политическую орбиту.Это для тех, кто сетует о потерянной Украине.
Цитата, шрек сообщ. №1700
С какого ..............простите наша страна должна, что-то вашей?Где я это утверждал? Цитату в студию или не мусольте мой репост.
0
Сообщить
№1704
КСР
24.02.2014 16:39
Цитата, Любитель сообщ. №1693
Не мелите чушь. Я такого не говорил. Не надо домыслов. Я сказал одно-никто не мешал сделать Украину лояльной-взять в свою политическую орбиту.Вот кто Вам сказал, что мы ДОЛЖНЫ были это сделать? Вы вспомните кто ваш самый ярый враг? Кто всегда и везде обижает и третирует Украину? Ненависть к России на Украине является хорошим тоном и в отдельных областях возведена в государственную политику. Это ваша страна, что посеяли, то и пожнете.
0
Сообщить
№1705
Hazzard
24.02.2014 16:40
Цитата, q
Посмотрим на выборах 25 мая. Ведь то, сколько получит будущий Президент, в значительной степени будет указывать на отношение голосующих к такому явлению как Майдан.
Сомнительна мне честность и репрезентативность этих выборов. Пока что новые власти даже в Киеве не навели хоть видимость порядка. А уж о проведении выборов для всей страны пока говорить сильно преждевременно.
0
Сообщить
№1706
Андрей_К
24.02.2014 16:41
Цитата, q
Прокомментируйте плиз увиденное в этих особняках "борцов с коррупцией" Януковича и Пшёнки.А Юля , как стала премьером, первым делом списала 10 млрд. долгов со своей фирмы.
(из-за чего они с Ющенко и поссорились)
Хотели капитализм - вот вам капитализм.
Никакого отношения к противостоянию восток-запад он не имеет.
Восток был вынужден голосовать за кого дадут, потому-что альтернатива была еще хуже.
Если бы оранжисты не вводили ,первым делом, этих драконовских законов аппартеида, то и имели бы и голоса восточной Украины и была бы в стране нормальная политическая атмосфера.
При выборе между фашистами и ворами лучше выбирать воров.
Воры только тебя ограбят, а фашисты ограбят и еще поиздеваются.
+2
Сообщить
№1707
BrIg
24.02.2014 16:42
Из жизни бело-голубой элиты: имение Януковича-Пригодского
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2007/07/3/4420754/
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2007/07/3/4420754/
0
Сообщить
№1708
BrIg
24.02.2014 16:44
Цитата, q
А Юля , как стала премьером,Можно поподробнее про особняки, миллиарды Тимошенко. Только не домыслы а конкретные факты, фото.
0
Сообщить
№1709
АлекЖук
24.02.2014 16:45
Шрек-Любитель.
Парни, хорош лаяться. Шрек, Любитель, скорее всего, имеет в виду, что РФ надо было поступать так же, как и США с Европой. Вкладывать деньги в укроСМИ, наводнить страну своими НПО, грантососами и т.п.
В идеале да. Вот только сил (внутренней единой воли), средств и суверенитета на такое у РФ не было. У нас своих предателей выше крыши, и сейчас ещё очень много пахать, так что получилось, как получилось.
А Шрек имел в виду, скорее всего, что хватит вам с позиции младшенького в семье действовать, сами уже взрослые и самостоятельные, начинайте сами разбираться со своими проблемами, без оглядки на старшего брата, не виня и не совестя его за не сделанную за вас работу.
Парни, хорош лаяться. Шрек, Любитель, скорее всего, имеет в виду, что РФ надо было поступать так же, как и США с Европой. Вкладывать деньги в укроСМИ, наводнить страну своими НПО, грантососами и т.п.
В идеале да. Вот только сил (внутренней единой воли), средств и суверенитета на такое у РФ не было. У нас своих предателей выше крыши, и сейчас ещё очень много пахать, так что получилось, как получилось.
А Шрек имел в виду, скорее всего, что хватит вам с позиции младшенького в семье действовать, сами уже взрослые и самостоятельные, начинайте сами разбираться со своими проблемами, без оглядки на старшего брата, не виня и не совестя его за не сделанную за вас работу.
+2
Сообщить
№1710
BrIg
24.02.2014 16:47
Цитата, q
При выборе между фашистами и ворами лучше выбирать воров.Ну на предстоящих выборах Президента, наиболее вероятными кандидатами будут Кличко, Яценюк возможно Тигипко. Объясните плиз в чём заключается фашизм этих людей.
0
Сообщить
№1711
Leron
24.02.2014 16:49
Цитата, Любитель сообщ. №1701
Если нравится всю жизнь тыкать взятки-в дет. саду, в школе, в больнице, в ВУЗе, в ГАИ, в БТИ, в суде-Ваше личное дело.как я люблю такие высказывания)))) А кто врачам вначале шоколадки носил в знак благодарности, потом прикормили и денег стали давать. Кто нарушает правила ПДД и потом ГАИшнику суют деньги чтоб прав не отобрали. Кто начал судьям заносить? ПРАВИЛНО, САМ НАРОД И ПРИКОРМИЛ ВЗЯТОЧНИКОВ
+4
Сообщить
№1712
Андрей_К
24.02.2014 16:50
Цитата, q
Можно поподробнее про особняки, миллиарды Тимошенко. Только не домыслы а конкретные факты, фото.Я все больше сомневаюсь, что Вы с Украины.
Или ,по крайней мере, жили здесь до недавнего момента.
Может Вы и про дело Лазаренко ничего не слышали?
+1
Сообщить
№1713
BrIg
24.02.2014 16:54
Цитата, q
Пока что новые власти даже в Киеве не навели хоть видимость порядка.Вы хотели, чтобы через 4 дня после боевых действий был порядок. Такое не бывает.
Цитата, q
А уж о проведении выборов для всей страны пока говорить сильно преждевременно.Вы не забыли, что речь идёт о 25 мая.
0
Сообщить
№1714
BrIg
24.02.2014 16:56
Цитата, q
Я все больше сомневаюсь, что Вы с Украины.Я это слышал миллион раз, но никто, ни разу не привёл конкретных фактов. Приведите фото дома Тимошенко, и мы сравним его с Межигорьем.
Или ,по крайней мере, жили здесь до недавнего момента.
Может Вы и про дело Лазаренко ничего не слышали?
0
Сообщить
№1715
BrIg
24.02.2014 16:59
Китай заявил, что уважает выбор украинского народа
http://argumentua.com/novosti/kitai-zayavil-chto-uvazhaet-vybor-ukrainskogo-naroda
http://argumentua.com/novosti/kitai-zayavil-chto-uvazhaet-vybor-ukrainskogo-naroda
+2
Сообщить
№1716
Hazzard
24.02.2014 17:00
Цитата, q
Вы хотели, чтобы через 4 дня после боевых действий был порядок. Такое не бывает.
Ну вообще-то, хотел бы. Взяли власть и начали наводить порядок. А когда взяли власть и устроили все расширяющийся хаос это явно чето не то.
Цитата, q
Вы не забыли, что речь идёт о 25 мая.
Это даже для страны в нормальном состоянии не легко в такие сжатые сроки выборы провести, а у вас тупо даже денег на это нет и контроля над всей территорией страны.
0
Сообщить
№1717
Андрей_К
24.02.2014 17:04
Цитата, q
Я это слышал миллион раз, но никто, ни разу не привёл конкретных фактов. Приведите фото дома Тимошенко, и мы сравним его с Межигорьем.А у Вас критерий богатства это размер дома?
Да и наличие большого дома ничего не говорит о том, на какие деньги этот дом построен.
Прекращайте разводить дешевую демагогию.
+1
Сообщить
№1718
Младший брат
24.02.2014 17:06
Madmat
Я Вам про мягкое, Вы мне про теплое:.
Это все понятно, что кредит от России будет направлен на обслуживание ранее взятых займов, Вы мне тут ничего нового не открыли.
Я апеллирую к Вашему перлу о том, что русский кредит привел к значительному обострению ситуации в Украине.
Ведь это Ваша бурная фантазия несколько постов ранее назвала этот кредит "канистрой бензина" в костер Украины, По Вашей логике выходит, что львиная доля жертв в Украине на совести кровавого Кремля. Или Ваши слова можно понят как-то иначе?
Вот конкретно с ЭТИМ я не согласен.
Надеюсь увидеть от Вас попытку обосновать эту чушь по существу
Цитата, q
Нострадамус Вы наш. В течении 2014г Украина должна выплатить 125.5 млрд гривен госдолга(это только погашения без процентов!!!).http://delo.ua/ukraine/minfin-obnarodoval-finansovyj-grafik-vyplat-po-gosdolgu-do-2040-226576/?supdated_new=1393235972
Если взять курс гривны как 8.5 за доллар, то даже Вы можете подсчитать что это составит примерно 14.7 млрд долларов. Сумма ни какую другую не напоминает? Нигде в последнее время не встречали сумму 15 млрд фигурирующую в сводках новостей???
Я Вам про мягкое, Вы мне про теплое:.
Это все понятно, что кредит от России будет направлен на обслуживание ранее взятых займов, Вы мне тут ничего нового не открыли.
Я апеллирую к Вашему перлу о том, что русский кредит привел к значительному обострению ситуации в Украине.
Ведь это Ваша бурная фантазия несколько постов ранее назвала этот кредит "канистрой бензина" в костер Украины, По Вашей логике выходит, что львиная доля жертв в Украине на совести кровавого Кремля. Или Ваши слова можно понят как-то иначе?
Вот конкретно с ЭТИМ я не согласен.
Надеюсь увидеть от Вас попытку обосновать эту чушь по существу
+4
Сообщить
№1719
BrIg
24.02.2014 17:07
Цитата, q
А когда взяли власть и устроили все расширяющийся хаос это явно чето не то.Где Вы увидели всё расширяющийся хаос? Может сейчас происходят штурмы ОГА, по всей стране, как это было 20, 21 и раньше ?
0
Сообщить
№1720
BrIg
24.02.2014 17:10
Цитата, q
А у Вас критерий богатства это размер дома?Приведите другие конкретные факты богатства Тимошенко.
Цитата, q
Прекращайте разводить дешевую демагогию.Пока что демагогией занимаетесь Вы, ничего кроме домыслов от вас не услышал.
По Януковичу есть совершенно конкретные факты.
0
Сообщить