Украина
2251 сообщение, отображено с 1721 по 1740
№1721
АлекЖук
24.02.2014 17:17
Исполняющий обязанности вице-премьера Украины Александр Вилкул в рамках своих полномочий поручил министерству инфраструктуры, министерству региональной политики, Государственной администрации железнодорожного транспорта и Государственной администрации автомобильных дорог прекратить платежи, кроме платежей по зарплате. "В стране существуют опасения по поводу того, что средства, имеющиеся у министерств, могут быть использованы нецелевым образом, - пояснил источник. - Поэтому платежи приостановлены с тем, чтобы снять напряженность в стране".
0
Сообщить
№1722
Андрей_К
24.02.2014 17:18
Цитата, q
Приведите другие конкретные факты богатства Тимошенко.Например, данные исследователя полученные только из открытых источников (а не из данных СБУ или других более профессиональных).
http://2000.net.ua/2000/derzhava/ekspertiza/74483
Цитата, q
Как утверждали в разговоре со мной некоторые обитатели «Серебряной затоки», ежемесячное содержание домовладения Тимошенко тянет где-то на 15—17 тыс. долл. Услуги спецохраны особняка, уверяют профессионалы, оцениваются приблизительно в такую же сумму.
Я также пришел к выводу, что второй весомой статьей расходов Юлии Тимошенко после затрат на содержание коттеджа является покупка ею многочисленных нарядов. Только за 6 мес. 2008 г. она приобрела одежды на 1,5 млн. грн.
Если приблизительно суммировать ежемесячные траты семьи Тимошенко на содержание домовладения в «Серебряной затоке» ($15 тыс.), квартиры и офиса мужа ($1237), дополнительную охрану ($15 тыс.), покупку нарядов Юлии Владимировны ($500 тыс. : 12 мес. = 41,6 тыс.), прически ($1520), то выходит $73 357.
В то же время в 2008 г. совокупный ежемесячный доход четы Тимошенко равнялся сумме в 265 тыс. 333 грн., или, если даже на тот период брать по курсу 5,05 грн./1$, — $52 541. Как молвится, дебет не совпадает с кредитом минимум на 20 с хвостиком тыс. долл. США. А ведь мы еще не посчитали затраты на одежду Александра Тимошенко, питание семьи и целый ряд других жизненно важных для каждого человека расходов.
По моему глубокому убеждению, Юлия Тимошенко скрывает от общественности истинное материальное состояние.
Как опытный конспиратор у Юли вся недвижимость оформлена на родственников.
Но шила в мешке не утаишь.
Есть ,с другой стороны, закрытые (по сроку давности или по политическим соображениям) уголовные дела с Юлей в главной роли в которых фигурируют суммы от 500000$ до нескольких миллиардов $.
Как известно, если где-то деньги исчезают, то у кого-то они наверняка прибавляются.
0
Сообщить
№1723
BrIg
24.02.2014 17:21
Карпатская дача Януковича: вертолетная площадка, золотые купола и медведи
http://www.charter97.org/ru/news/2014/2/24/87985/
http://www.charter97.org/ru/news/2014/2/24/87985/
0
Сообщить
№1724
madmat
24.02.2014 17:23
popkov, ну Вы как-то ударения расставляйте что ли??? Ну чтобы Вас было понятно не только Вам ))))
Вот Именно ВАШ перл:
Весь остальной перл о том что деньги, типа, пенсионерам и никому другому. Вот на ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ Я И ОТВЕЧАЛ. а не на то что вы тайно под своей "причинно-следственной связью" подразумевали. ТщательнЕЕ надо, товарищ....
При этом я не буду отрицать что ччасть денег может и пойти и в экономику и в социалку. Только я думаю что ЛЬВИННАЯ доля денег предназначалась на недопущения дефолта. Я своё мнение обосновал цифрами. Обосновывайте своё(то что про 3 млрда это для пенсионеров и бюджетников). Начинайте... слушаю...
А как объяснить то что одно государство даёт деньги другому под условие изменения получателем своей внешней политики? При этом когда "взведённая" часть общества НЕ ХОЧЕТ за деньги изменять свою внешнюю политику?
У Вас есть какие-то аргументы что тут логики нет? Обоснуйте. То что я говорил в итоге и произошло. Тут обосновывать уже поздно. Это СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ.
Другое дело я не ожидал что всё так быстро будет. Я предполагал это растянется на более длительное время. Ну мы в Питере люди северные, тормознутые..... нам раскачиваться долго надо, Вы южане, более горячие ))).
--------
Сами-то ответьте на вопрос. Не будь тех 15 миллиардов, была бы эта буча в Киеве? Я имею ввиду не 15 млрд даже а как следствие - НЕПОДПИСАНИЕ Вильнюсских соглашений.
Это, кстати, вопрос и к Бригу и к Любителю. Интересно их мнение.
Моё мнение издалека, но я думаю именно так. К сожалению для некоторых "родных" политиков окружающий мир не такой топорный как они привыкли его видеть.
-----------
PS
Иными словами научитесь излагать мысли на понятном языке и оперировать цифрами и аргументами а не слухами и необоснованными предположениями.
Вот Именно ВАШ перл:
Цитата, q
Мадмат, что за чушь Вы пишите, Вы вообще о причинно-следственной связи что-то слышали.Из него только в первой строчке о какой-то недосказанной автором "причинно следственной связи". Даже без разъяснений чего автор хотел спросить!!! Потом оказалось что про "канстру с 15 миллиардами"..... как говорится лучше поздно чем никогда.....
Это каким таким образом кредит спровоцировал конфликт?
Вообще-то полученные 3 млрд были почти полностью потрачены на социалку (пенсии, зарплаты бюджетников и т.д.), своих денег тогда не было, впрочем, как и сейчас.
Ну и как вы думаете, аналитик Вы наш, в случае неполучения всеми бюджетниками страны пенсий и зарплат ситуация была бы более мирной? Может все же наоборот, не?
Весь остальной перл о том что деньги, типа, пенсионерам и никому другому. Вот на ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ Я И ОТВЕЧАЛ. а не на то что вы тайно под своей "причинно-следственной связью" подразумевали. ТщательнЕЕ надо, товарищ....
При этом я не буду отрицать что ччасть денег может и пойти и в экономику и в социалку. Только я думаю что ЛЬВИННАЯ доля денег предназначалась на недопущения дефолта. Я своё мнение обосновал цифрами. Обосновывайте своё(то что про 3 млрда это для пенсионеров и бюджетников). Начинайте... слушаю...
А как объяснить то что одно государство даёт деньги другому под условие изменения получателем своей внешней политики? При этом когда "взведённая" часть общества НЕ ХОЧЕТ за деньги изменять свою внешнюю политику?
У Вас есть какие-то аргументы что тут логики нет? Обоснуйте. То что я говорил в итоге и произошло. Тут обосновывать уже поздно. Это СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ.
Другое дело я не ожидал что всё так быстро будет. Я предполагал это растянется на более длительное время. Ну мы в Питере люди северные, тормознутые..... нам раскачиваться долго надо, Вы южане, более горячие ))).
--------
Сами-то ответьте на вопрос. Не будь тех 15 миллиардов, была бы эта буча в Киеве? Я имею ввиду не 15 млрд даже а как следствие - НЕПОДПИСАНИЕ Вильнюсских соглашений.
Это, кстати, вопрос и к Бригу и к Любителю. Интересно их мнение.
Моё мнение издалека, но я думаю именно так. К сожалению для некоторых "родных" политиков окружающий мир не такой топорный как они привыкли его видеть.
-----------
PS
Цитата, q
Надеюсь увидеть от Вас попытку обосновать эту чушь по существуА вообще, попков, харэ хамить. Вы ни разу не обосновали свои "мудрые" изречения. Поэтому сначала потрудитесь чтобы Ваши личные вопросы не выглядели чушью.
Иными словами научитесь излагать мысли на понятном языке и оперировать цифрами и аргументами а не слухами и необоснованными предположениями.
-1
Сообщить
№1725
АлекЖук
24.02.2014 17:26
Цитата, q
Карпатская дача Януковича: вертолетная площадка, золотые купола и медведи
Цитата, q
По словам местных жителей, эту дачу начали строить еще при Леониде Кучме, во времена Виктора Ющенко, которые частенько любил отдыхать, «Синегору» довели до ума.Походу дела, сейчас на Яныка повесят всё, что висеть может, а что не может, гвоздиками приколотят.
+2
Сообщить
№1726
BrIg
24.02.2014 17:28
Цитата, q
Например, данные исследователя полученные только из открытых источников (И это всё что нарыл этот безработный.
Если приблизительно суммировать ежемесячные траты семьи Тимошенко на содержание домовладения в «Серебряной затоке» ($15 тыс.), квартиры и офиса мужа ($1237), дополнительную охрану ($15 тыс.), покупку нарядов Юлии Владимировны ($500 тыс. : 12 мес. = 41,6 тыс.), прически ($1520), то выходит $73 357.
Теперь совершенно ясно, что по сравнению с Януковичем, она просто нищая безхатченка.)))
+1
Сообщить
№1727
BrIg
24.02.2014 17:32
Цитата, q
Походу дела, сейчас на Яныка повесят всё, что висеть может, а что не может, гвоздиками приколотят.Ну Янукович то её прихватизировал. Но это так просто "лесной домик" по сравнению с Межегорьем, дачей в Крыму, и ещё одной грандиозной дачей строящейся в Крыму.
http://nbnews.com.ua/ru/news/113938/
Масштабы коррупции просто потрясают. Забавно выглядит заявление Януковича что 2014 год будет годом борьбы с коррупцией. Может он был прав)))
0
Сообщить
№1728
Андрей_К
24.02.2014 17:36
Цитата, q
Теперь совершенно ясно, что по сравнению с Януковичем, она просто нищая безхатченка.)))Когда увидим уголовные дела на Януковича, тогда и сравним.
А то бы я Вам посоветовал особняк Ахметова (или Порошенка, Фирташа, Коломойского ...) посмотреть и попробовать отобрать.
+1
Сообщить
№1729
Hazzard
24.02.2014 17:38
Цитата, q
Где Вы увидели всё расширяющийся хаос? Может сейчас происходят штурмы ОГА, по всей стране, как это было 20, 21 и раньше?
Из последнего:
24 февраля 2014 | 17:02
Как передает ИТАР-ТАСС, порядка 100 человек, вооруженных дубинами и арматурой, одетые в каски и камуфляж и оснащенные металлическими щитами, сначала сбили табличку с дверей кабинета губернатора, а затем взломали входную дверь. В помещение вошли активисты, представители СМИ и милиции.Самого Михаила Добкина в это время в кабинете не было.
Тем временем, около 300 человек пытаются взять штурмом здание администрации Севастополя.
0
Сообщить
№1730
АлекЖук
24.02.2014 17:40
Цитата, q
Но это так просто "лесной домик" по сравнению с Межегорьем, дачей в Крыму, и ещё одной грандиозной дачей строящейся в Крыму.Так используйте для туризма. Ночь в домике Януковича, 1000 баксов. Только вот надо бы с Яныком чего нибудь такое учудить, чтобы туристам интересно было по его местам ездить. Может распять? Или нет, лучше так: "Ночь с Януковичем". 5000 бакинских. Садомазо - 10 тысяч. Пусть поработает на благо страны :)
0
Сообщить
№1731
BrIg
24.02.2014 17:44
Цитата, q
Когда увидим уголовные дела на Януковича, тогда и сравним.Ну уже понятно что $73 357. с $500000000, примерной стоимостью Межигорья это жалкие копейки. Это не учитывая ещё трёх дач и зарубежных активов на 5 млрд.
0
Сообщить
№1732
Андрей_К
24.02.2014 17:44
А вот свидетельство с источника, лояльного Юле:
http://gazeta.zn.ua/POLITICS/a_byl_li_dolg.html
При всем моем неуважении к бывшему президенту, я ,почему-то, ему в этом вопросе больше верю, чем Юле.
http://gazeta.zn.ua/POLITICS/a_byl_li_dolg.html
Цитата, q
Как цитирует главу государства «Украинская правда» (13 сентября), «президент утверждает, что, находясь на должности главы компании «Единые энергетические системы», Юлия Тимошенко якобы накопила восемь миллиардов гривен долгов. По словам президента, Тимошенко использовала свою должность главы правительства, чтобы убедить кредиторов списать долги ее компании «Единые энергетические системы», которая уже много лет, как прекратила существовать». «Много вещей, которые делала премьер, происходили за кулисами, и имели целью решать ее проблемы», — приводит слова В.Ющенко «Украинская правда».Юля все отрицает ... но тут мы видим свидетельство Ющенко против Юли.
При всем моем неуважении к бывшему президенту, я ,почему-то, ему в этом вопросе больше верю, чем Юле.
0
Сообщить
№1733
Андрей_К
24.02.2014 17:46
Цитата, q
$73 357- это месячные расходы, которые Юля не смогла скрыть от общественности.
Нельзя эту цифру сравнивать со стоимостью некоего особняка.
К тому-же цена этого Юлиного особняка названа не была.
0
Сообщить
№1734
BrIg
24.02.2014 17:51
Цитата, q
Как передает ИТАР-ТАССНу понятно ИТАР-ТАСС, а по другим источникам несколько иначе.
...По его словам, сейчас под харьковской ОГА проходит мирный митинг, никаких попыток штурма или провокаций нет.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/24/7016016/
Но даже если сравнить то что происходит сейчас и штурмом администраций практически во всех областях, то это будет не расширяющийся хаос, как Вы утверждаете, а сужающийся, причём очень заметно.
0
Сообщить
№1735
BrIg
24.02.2014 17:53
Цитата, q
это месячные расходы,Умножите на 12, получите жалкие 876 тысяч. Умножите на 10 лет, получите жалкие 8 млн. Не смешите.
0
Сообщить
№1736
BrIg
24.02.2014 17:56
Цитата, q
Так используйте для туризма.Ну Межигорье скорее всего будет музеем коррупции. С другими дачами нужно будет подумать)))
0
Сообщить
№1737
Андрей_К
24.02.2014 18:00
Цитата, q
Умножите на 12, получите жалкие 876 тысяч. Умножите на 10 лет, получите жалкие 8 млн. Не смешите.Вор не может быть большим или маленьким - вор всегда вор.
А вершина айсберга намного меньше подводной его части.
0
Сообщить
№1738
АлекЖук
24.02.2014 18:00
Цитата, q
Буду краток.http://crustgroup.livejournal.com/2014/02/24/
Данный лозунг — единственный, который может объединить всех и каждого на развалинах уходящего в прошлое режима.
Вся власть на Украине должна быть передана Учредительному Собранию, которое и должно быть избрано в кратчайшие сроки путём всеобщего, тайного и равноправного голосования.
Только так можно и в самом деле выполнить настоящую, а не картонно-игрушечную перезагрузку власти.
Иначе — уже через несколько месяцев Украина, вне зависимости от результатов поимки / непоимки Януковича, посадки / непосадки министра Захарченко или же запрета / разрешения Компартии получит всё такого же дракона, какого она наблюдала в последнее время своей жизни.
И да — караул не должен устать.
Кто помнит исторические сюжеты — тот поймёт.
Выборы надо проводить быстро — иначе власть к моменту сбора Учредительного Собрания уже может быть в очень специфических руках, которые её уже вряд ли отпустят и передадут народу.
А власть должна принадлежать народу.
Какой бы разноязыкий, разнокультурный и этнически различный он у нас не был.
Потому что все мы — вы, я, солдат ВВ или протестант с майдана — мы все часть этого народа.
0
Сообщить
№1739
КСР
24.02.2014 18:01
Цитата, BrIg сообщ. №1736
Ну Межигорье скорее всего будет музеем коррупции.Такой лакомый кусок и вдруг музей?
Маловероятно!
0
Сообщить
№1740
BrIg
24.02.2014 18:12
Президент Виктор Янукович находится в Севастополе, на российской базе морской пехоты в Казачьей бухте, передает "15 минут" со ссылкой на телеканал ATR.
По данным источников телеканала, для экс-президента приготовили десантный корабль Черноморского Флота Российской Федерации, на котором Янукович отправится в Россию.
http://obozrevatel.com/politics/64231-yanukovich-nahoditsya-v-sevastopole-na-rossijskoj-baze-morskoj-pehotyi-smi.htm
На шо вам нужен этот предатель. ))) Он уже отработанный материал. Какой от него толк.
По данным источников телеканала, для экс-президента приготовили десантный корабль Черноморского Флота Российской Федерации, на котором Янукович отправится в Россию.
http://obozrevatel.com/politics/64231-yanukovich-nahoditsya-v-sevastopole-na-rossijskoj-baze-morskoj-pehotyi-smi.htm
На шо вам нужен этот предатель. ))) Он уже отработанный материал. Какой от него толк.
0
Сообщить