Украина
2251 сообщение, отображено с 1761 по 1780
№1761
ID: 13923
24.02.2014 20:29
Цитата, q
А пока это всё трёп не владеющих информацией и здравым смыслом "аналитегов" )))зато вы у нас самый информированный и знающий аналитик:)))
Цитата, q
Интересно..... мы сами-то когда -нить увидим миллионные апартаменты наших прокуроров-правохоронителей? (((Вам не дают покоя апартаментыпрокурпоров- правоорхранителей.? ей Богу Вы точно так же как и Ваш друг Бриг бредите всякими "золотыми унитазами" и "золотыми батонами" которых наверняка в природе не существует. кстати я вчера для утешения самолюбия Брига выложил на страничку фото того самого унитаза. и ссылку на сайт где это фото опубликован.. Но Бриг почему то даже не прокомментировал это фото наверное расстроился бедняга что эта байка оказалась неправдой:))) а Вы похоже точно так же зациклены на особняках.
Вам похоже просто не даёт покоя чужая собственность.
0
Сообщить
№1762
BrIg
24.02.2014 20:29
Цитата, q
Юго-Востоке отстраивают свою стратегию поведения, формируют свои собственные силовые структуры и перехватывают управление, замыкая его на себяМожно поподробнее про свою стратегию поведения, свои силовые структуры. Пока я знаю заявление господина Кернеса про готовность работать с новой властью. ПР в основном представляющая юго- восток вместе со всеми в Раде штампует постановления и указы конституционным большинством в 320-360 голосов.
0
Сообщить
№1763
BrIg
24.02.2014 20:37
Цитата, q
Я вчера привёл ссылку и цитату из его биографии. Это бывший банкир имеющий ПМЖДа знаю эту историю. Чисто политическое дело, как и многие другие в бытность у власти Януковича. Все это знают и на выборах мэра Харькова Аваков проиграл всего 0.6% нынешнему мэру Кернесу.
Цитата, q
да буквально в последнем выпуске новостей сообщалось о том что митингующие ворвались в здание Харьковской городской администрации.Не надо рассказывать сказки. Всё там тихо и спокойно.
...По его словам, сейчас под харьковской ОГА проходит мирный митинг, никаких попыток штурма или провокаций нет.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/24/7016016/
Подтверждаю, проходил мимо, идя с работы.
0
Сообщить
№1764
madmat
24.02.2014 20:42
Цитата, ID: 13923 сообщ. №1761
Вам не дают покоя апартаментыпрокурпоров- правоорхранителей.?Ну не без этого. Как там говорил Глеб Жеглов - "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ" )))
всякими "золотыми унитазами" и "золотыми батонами" которых наверняка в природе не существует.Да Вам же уже раз 100 объясняли что выставленный голд-унитах это ПЕРФОМАНС. Это как стёб над желанием правящей верхушки жить в золоте и богатстве.... понимаете. искусство, хоть и примитивное(как и те над кем стебутся) так и современное.
Авот фотка батона из золота была. Или Вы думаете что этот батон срочно отлили чтобы дискредитировать честного альтруиста-президента??? )))))))
Но Бриг почему то даже не прокомментировал это фото наверное расстроился бедняга что эта байка оказалась неправдой:)))Боюсь всё намного проще... на Ваши ссылки не обращают внимание из за их крайне низкой познавательной ценности..... селяви (((
0
Сообщить
№1765
BrIg
24.02.2014 20:48
Цитата, q
Но Бриг почему то даже не прокомментировал это фотоНе заметил. Сделаю это сейчас.
Золотой унитаз Януковича таки существует.
http://chechenews.com/world-news/russia/16705-1.html
0
Сообщить
№1766
24.02.2014 20:54
А вот первые заявления глав государств из евросоюза относительно новой власти на Украине
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140224010314.shtml
http://www.sondakika.com/haber/haber-avrupa-birligi-bakani-ve-basmuzakereci-cavusoglu-5706456/
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140224010314.shtml
Цитата, q
Президент Польши Бронислав Коморовский выразил обеспокоенность тем, что во время смены власти на Украине не были соблюдены все демократические стандарты, и призвал подтвердить ее легитимность через выборы, сообщает УНИАН.Но больше всех меня сегодня удивили турки.....
"Думаю, мы все чувствуем определенное беспокойство, как найти себя в ситуации, когда уязвимы демократические стандарты и стандарты государственного права в условиях, скажу откровенно, когда делают ставку на эффекты революции", - сказал Коморовский в воскресенье в Варшаве на встрече с представителями организаций, которые занимались предоставлением помощи участникам протестов на Украине.
Он считает, что беспокойство должны чувствовать все, для кого важна демократия, отметив, что сомнения могут развеять результаты выборов. "Этим моментом являются всегда выборы, потому что если даже временная власть была создана необязательно согласно Конституции, но ее воспринял народ, то это покажут результаты выборов, демократические устремления можно полностью успокоить после выборов", - отметил президент Польши.
Цитата, q
Сегодня Турция обвинила Европу в разжигание гражданской войны на Украине и провокациях против России. " Вы помешались на коммунизме. Россия замечательная, цивилизованная страна со своими законами" - заявил МИД Турции. Он так же добавил, что: "Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику."первоисточник вот тут
http://www.sondakika.com/haber/haber-avrupa-birligi-bakani-ve-basmuzakereci-cavusoglu-5706456/
+1
Сообщить
№1767
Hazzard
24.02.2014 20:57
Цитата, q
Можно поподробнее про свою стратегию поведения, свои силовые структуры. Пока я знаю заявление господина Кернеса про готовность работать с новой властью
На Харькове свет клином не сошелся. И даже в Харькове он на Кернесе тоже не клинится. На Юго-Востоке сейчас начались точно такие-же крысиные бега, как в стане бунтовщиков, только у вас он за звание "я самый революционный укр", а на юго-востоке "я самый самый русский". В ютубе гляньте что в Одессе и Севастополе, например, происходит.
З.Ы. А по поводу силовиков, я очень сильно удивлюсь, если сейчас все более менее заинтересованные лица не ведут переговоров с "Беркутом", который вы за коим-то чертом выпустили из Киева. Жутко мотивированные против новых и старых властей отряды спецназа, на основе которых вполне можно любые отряды "Самообороны антимайдана" разворачивать, это хороший козырь на грядущих переговорах о будущем Украины.
0
Сообщить
№1768
это я опять
24.02.2014 21:02
Цитата, q
Петросянство )))) какие такие условия внешней политики?Почтиайте условия вступления, они доступны на Русском, там полностью меняется и внешняя и внутренняя политика государства.
Цитата, q
Они "запретили" Украине вступать в ТС? ))))))))))Это взаимоисключающие организации, поэтому Россия предлагает , для того , чтоб не было проблем, создать трехстороннюю комиссию, с участием России по минимизации потерь торговли между РФ и Укр.Но европейцы говорят, что это не наше дело.Вы вообще не в курсе , зачем писать , если не знаете?
0
Сообщить
№1769
это я опять
24.02.2014 21:05
Цитата, q
Золотой унитаз Януковича таки существуетЯ не знаю, вы либо не видите ничего, либо видите, что хотите, плитка там , далеко не золотаяю
+2
Сообщить
№1770
BrIg
24.02.2014 21:06
Цитата, q
На Юго-Востоке сейчас начались точно такие-же крысиные бегаЯ просил конкретно, где на юго-востоке формируются собственные силовые структуры?
Общих рассуждений про "крысиные бега" я слышал много, конкретного ничего.
Что касается Одессы, это остатки титушек, которые остались от прежней власти. Дойдёт дело и до них. Новой власти всего то 3 дня. Что касается Крыма, Могилёв тоже заявил, что будет сотрудничать с новой властью
0
Сообщить
№1771
madmat
24.02.2014 21:08
Цитата, это я опять сообщ. №1768
Это взаимоисключающие организации, поэтому Россия предлагает , для того , чтоб не было проблем, создать трехстороннюю комиссию, с участием России по минимизации потерь торговли между РФ и Укр.Но европейцы говорят, что это не наше дело.Вы вообще не в курсе , зачем писать , если не знаете?
Украина собиралась вступать в ТС перед тем как им пообещала Европа 20 млрд??? Если нет, то вообще о чём разговор? Европа и не может потребовать того, что и так не было намечено. В отличии от Вильнюсских соглашений..... Зачем пишете если не понимаете?
0
Сообщить
№1772
BrIg
24.02.2014 21:09
Цитата, q
Я не знаю, вы либо не видите ничего, либо видите, что хотите, плитка там , далеко не золотаяюПрисмотритесь внимательно, прямо так и сияет золотистым цветом)))
0
Сообщить
№1773
24.02.2014 21:13
Цитата, q
А по поводу силовиков, я очень сильно удивлюсь, если сейчас все более менее заинтересованные лица не ведут переговоров с "Беркутом"http://korrespondent.net/ukraine/politics/3310542-na-vechernem-zasedanyy-vr-rassmotriat-vopros-o-lykvydatsyy-berkuta
Цитата, q
Парламент Украины на вечернем заседании 24 февраля намерен рассмотреть вопрос о запрете функционирования спецподразделения МВД Украины Беркут, говорится в повестке дня работы Верховной Рады.Похоже новая власть решила окончательно расправиться со своим самым ненавистным врагом. не получилось силовыми методами решили вот такими....
0
Сообщить
№1774
Hazzard
24.02.2014 21:19
Цитата, q
Я просил конкретно, где на юго-востоке формируются собственные силовые структуры?
Ну например в том же Севастополе и Луганске.
Цитата, q
Что касается Одессы, это остатки титушек, которые остались от прежней власти
Отож. У вас одни бендеровцы, у них одни титушки.
В эти минуты в Одессе проходи марш Антимайдана, который стартовал от памятника князю Воронцову, передает корреспондент Полемики. По приблизительным подсчетам в марше принимают участие около 10 тысяч человек. Колонна растянулся почти на 2 км. В то время как голова колонны подходит к парку Тараса Шевченко, хвост находится почти в начале марша. Люди идут под плакатами: «Одесса – город герой», «Слава Одессе», «Мы - не янки, мы - славяне наши братья россияне», «Слава «Беркуту», «Слава ветеранам», «Берут» - наши герои», «Одесса, смелее гони Бандеру в шею». Участников шествия охраняют народные дружины. Отметим, что марш проходит через весь центр города к Аллее славы, где состоится митинг и возложение цветов на могилы героев Великой Отечественной войны. При этом как отметил на митинге руководитель организации «Сопротивление» Ростислав Барда, «вчера жители Ильичевска смогли дать отпор атакующим памятник Ленину и сегодня приехали в Одессу. чтобы принять участие в марше». «Мы должны заставить всех считаться с мнением Юго-Востока», - сказал Барда. Они попросил воздержаться от силовых действий, поскольку «мы пришли на мирное шествие, мы не вооружены, а у них есть оружие». Для обеспечения безопасности женщин и пожилых людей поставили в центр колоны, а по бокам колонны идут народные дружины.
https://www.youtube.com/watch?v=J8aDi80LyI4
Цитата, q
Что касается Крыма, Могилёв тоже заявил, что будет сотрудничать с новой властью
Могилева сместили. Вашим же оружием кстати, пришли 3000 человек и выгнали на мороз. Там сейчас Чалый.
+2
Сообщить
№1775
BrIg
24.02.2014 21:19
Цитата, q
Парламент Украины на вечернем заседании 24 февраля намерен рассмотреть вопрос о запрете функционирования спецподразделения МВД Украины Беркут,Закончилось вечернее заседание, никакого вопроса по Беркуту рассмотрено не было.
0
Сообщить
№1776
Hazzard
24.02.2014 21:21
Цитата, q
Закончилось вечернее заседание, никакого вопроса по Беркуту рассмотрено не было.
Поздно уже. Надо было их оставлять и предлагать "искупить кровью", на разгоне правосекторовских боевиков.
+1
Сообщить
№1777
BrIg
24.02.2014 21:21
Цитата, q
Ну например в том же Севастополе и Луганске.Собственные это чьи? Какого местного органа силовые структуры?
0
Сообщить