Украина
2251 сообщение, отображено с 1821 по 1840
№1821
ID: 13923
24.02.2014 22:22
А вот ещё новость и опять из Крыма похоже сегодня Крым является главным источником новостей из Украины
http://onlinepetition.in.ua/obrawenie/petition.html
http://onlinepetition.in.ua/obrawenie/petition.html
Цитата, q
Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину от представителей юго-восточной части Украины
Обращение к президенту Российской Федерации представителей юго-востока Украины
Уважаемый Владимир Владимирович, в связи со сложившейся ситуацией в нашей стране, мирные граждане юго-востока Украины обращаются к Российской Федерации с просьбой о защите и покровительстве. Мы, русскоязычное население, не желаем находиться под гнетом неофашистов, которые напрямую угрожают нам и нашим семьям своими радикальными лозунгами «Москалів на ножі!». Мы – словяне, ваши братья и сестры, оказавшиеся втянутыми в политические разборки помимо своей воли! Наши люди уже не знают уже, к кому обращаться за помощью – действующая власть запугана и ничего не может сделать, а оппозиция – строит далеко идущие планы, как поработить наш народ, вместе с Европой… Мы не можем допустить, чтобы наши дети стали рабами…
Мирные акции протеста не действуют, в каждый город юго-востока начинают съезжаться фашисты, которые собираются в коалиции и провоцируют народ, склоняя к кровопролитию и гражданской войне. Одесса, Харьков, Донецк, Луганск, Запорожье, Херсон, Севастополь и многие другие города не желают вступления в ЕС и тотального порабощения народа. Мы не будем жить под гнетом тех, кто оскверняет подвиги наших прадедов, воевавших за нашу свободу и честь! Эти люди очерняют светлую память погибших во времена Великой Отечественной Войны, они призывают убивать ни в чем не повинных молодых ребят из Беркута и Милиции, не жалея даже их семей! Это анархия, беспредел и разруха! Наши красивейшие города превращаются в руины, стоит только взглянуть на то, во что варвары превратили столицу Украины…
Мы, мирный народ, просим Российскую Федерацию, наших братьев-славян, не дать поставить нас на колени! Этого не случилось в Великую Отечественную Войну, не случится и сейчас! Мы просим защитить наших детей и наши семьи! Мы за мирное небо над головой, нам не нужна война, а она уже в открытую развернута в стране!
Для каждого из нас эта петиция – почти единственный шанс быть услышанными. Нам ближе Россия и Беларусь, чем Германия и Америка! Мы «за» раздел страны! Пусть те, кто хотят в ЕС, идут туда! Помогите нам сохранить то, во что мы верим, то, во что верили наши предки, - СВОБОДУ!
Только слепо-глухо-немой не понимает, что нас пытаются силой захватить и сделать из нас дешевую рабсилу! Америка со всех сторон окружает наши славянские земли, пытаясь обогатиться за счет наших богатых земель и работящих людей.
Россия, братья, поддержите нас в это тяжелое время! Мы призываем к воссоединению славянских земель, потому что только вместе мы – сила!
Нижеподписавшиеся, -
З повагою, нижчепідписані
0
Сообщить
№1822
BrIg
24.02.2014 22:23
Цитата, q
Так вы же сами постоянно много раз о нём писали здесь:Писал, и привёл фото с ссылкой. Вы хотите чтобы я ещё и лично посидел на унитазе Януковича?))) Ну это Вы сильно переоцениваете мои возможности.)))
Привожу ещё раз для особо одарённых.
http://chechenews.com/world-news/russia/16705-1.html
0
Сообщить
№1823
madmat
24.02.2014 22:25
Цитата, ID: 13923 сообщ. №1820
Так вы же сами постоянно много раз о нём писали здесь:))) Не хорошо получается господин Бриг.!
Цитата, q
Знаешь, Ллойд,(из фильма "Тупой и ещё тупее")
Когда я думаю, что быть еще тупее
ты уже не сможешь,
Как ты отчебучиваешь
что-нибудь вроде этого,
И абсолютно себя превосходишь.
о чём это я..... я тут многое перечитал, но бриг написал про МУЛЯЖ золотого унитаза. а вот про сам ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ писали как раз его оппоненты ))) Или я всё таки какое одно сообщение пропустил? )))
-4
Сообщить
№1825
Hazzard
24.02.2014 22:29
Цитата, q
Какое имеет отношение Коммерсант.ua к Раде?
Никакого. Одно это газета, второе это заведение. Это в вашей личной картине мира они каким-то причудливым образом переплелись. Я же говорил про легитимность Чалого и про легитимность Рады, и те, и те получили её от толпы на улице (и не надо сейчас про то что Раду там выбирали, никто не давал депутатам прав исполнительной и судебной власти, и права насильно заставлять голосовать других депутатов).
0
Сообщить
№1826
gerrfrost
24.02.2014 22:29
Цитата, q
о чём это я..... я тут многое перечитал, но бриг написал про МУЛЯЖ золотого унитаза. а вот про сам ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ писали как раз его оппоненты ))) Или я всё таки какое одно сообщение пропустил? )))Пропустил.... Мы как раз его спрашивали зачем он так на нем заморачивается, а еще на 2,5 млрд зеленых......
+2
Сообщить
№1827
Hazzard
24.02.2014 22:30
Нда. Наиархиважнейшая проблема в текущей ситуации: "А был ли золотой унитаз?"
+3
Сообщить
№1828
BrIg
24.02.2014 22:32
В Харькове пал "Оплот" Жилина
http://vesti.ua/harkov/39256-v-harkove-pal-oplot-zhilina
0
Сообщить
№1829
gerrfrost
24.02.2014 22:33
Из последних новостей
Верховная Рада уволила главу СБУ и часть судей Конституционного суда
http://newsru.com/world/24feb2014/rada.html
Меня интересует только одна новость:
"Кроме того, должности председателя Национального банка лишился Игорь Соркин. Его место занял депутат от партии "Батькивщина" Степан Кубив."
Кто-то знает кто такой Степан Кубив? Профессионал? Бриг, можете прокомментировать?
Верховная Рада уволила главу СБУ и часть судей Конституционного суда
http://newsru.com/world/24feb2014/rada.html
Меня интересует только одна новость:
"Кроме того, должности председателя Национального банка лишился Игорь Соркин. Его место занял депутат от партии "Батькивщина" Степан Кубив."
Кто-то знает кто такой Степан Кубив? Профессионал? Бриг, можете прокомментировать?
0
Сообщить
№1830
24.02.2014 22:33
Цитата, q
но бриг написал про МУЛЯЖ золотого унитаза. а вот про сам ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ писали как раз его оппоненты )))Классная отмазка..! Это ж надо так ловко выкрутиться.... Мне просто лень ворошить назад огромное множество страниц что бы Вас припереть к стенке аргументами.... Вашими же и Брига. Сами придумали или подсказал кто.?
А вот тут уже о свежих столкновениях и кстати кое что о Гаврилюке о котором так печётся Ваш друг Бриг
http://gazeta.ua/articles/np/_budinok-yaguarivcya-zakidali-koktejlyami-molotova/544025
Цитата, q
У ніч проти 24 лютого "коктейлями Молотова" закидали будинок командира калинівського підрозділу "Ягуар" Олега Плахотнюка.
Він мешкає із дружиною, дітьми та бабусею у місті Калинівка Вінницької області.
"Близько другої ночі я почув шум та удари на подвір'ї будинку, де проживаю. Невідомі кинули дві пляшки із запальною сумішшю. Розбили вікно, на щастя, ніхто не постраждав, нічого не згоріло", - розповів Олег Плахотнюк.
Будинок Плахотнюка знаходить у центрі Калинівки по вулиці Першотравневій. Його дружина Тетяна працює бібліотекарем у "Ягуарі". Донька працює в банку, син в охоронній службі. За словами сусідів, сім'я не має великих статків.
"Вони, щоб економити газ, буржуйку в хаті поклали, - розповідає сусід Борис Гиренко. - Це аж якось дивно, що керівник спецпідрозділу так живе. А взагалі наші "ягуарівці" - хлопці спокійні, вони контролюють порядок у місті. Ніколи не бачив, щоб робили якісь безчинства".
Нагадаємо, чотирьох бійців калинівського "Ягуару" розпізнали на відео, як вони катували на снігу та морозі роздягнутого наголо козака — Михайла Гаврилюка. Двоє роздягали, третій відрізав козацького чуба. Плахотнюк за всім мовчки спостерігав. Спецпідрозділ "Ягуар" пробув у столиці майже три місяці. У Вінницю бійці повернулися близько 11 вечора, у п'ятницю, 21 лютого. Євромайданівці уже чекали спецпризначенців. Утворили живий "коридор ганьби", тримали в руках траурні стрічки та вінки. Бійці мовчки виходили з автобусів під вигуки "Ганьба" та "Вбивці".
"Люди вам не пробачать, що ви наробили. Убивали в Києві цвіт нації. Катували тих, хто витягнув державу з ями і звільнив від бандитів, - кричали люди. - Так познущалися над людиною, яка вам нічого не зробила". Олег Плахотнюк запевнив, що має докази про непричетність своїх бійців. "Я маю відео, чітке і якісне, на якому від початку й до кінця добре видно, що мої хлопці не катують Гаврилюка", - сказав Плахотнюк.
0
Сообщить
№1831
madmat
24.02.2014 22:34
Цитата, BrIg сообщ. №1828
Пропустил.... Мы как раз его спрашивали зачем он так на нем заморачивается, а еще на 2,5 млрд зеленых......Перепроверил. Ничего не пропустил. Он как раз говорил про унитаз на памятнике ленину(бывшем). Вся остальная "инитазия" разведена тут теми для кого этот факт занимает половину сознания.... почитайте сами.
http://vpk.name/?sT=comm&s=%E7%EE%EB%EE%F2%EE%E9+%F3%ED%E8%F2%E0%E7&stime=2006.08.11&etime=2014.02.24
умеющий читать да прочтёт )))
№13923.... пройдите по ссылке. И ничего ворошить не надо. Там всего-то 20 сообщений. В одном из них КОНКРЕТНО спрашивают про этот сантехнический прибор и Бриг КОНКРЕТНО отвечает про скульптуру -копию на майдане. Только потом не говорите что вам не давали это читать....
Хотя, как мне кажется.... это здесь никому и не надо )))
0
Сообщить
№1832
Leron
24.02.2014 22:34
Цитата, Hazzard сообщ. №1827
Нда. Наиархиважнейшая проблема в текущей ситуации: "А был ли золотой унитаз?"потом найдут кусок трубы в туалетной комнате и скажут что Янук с толчком сбежал.
+2
Сообщить
№1833
это я опять
24.02.2014 22:40
Цитата, q
Вся остальная "инитазия" разведена тут теми для кого этот факт занимает половину сознания.... почитайте сами.Иногда союзники хуже чем враги, чесс слово
-1
Сообщить
№1834
24.02.2014 22:42
Цитата, q
Иногда союзники хуже чем враги, чесс словоНу Вы то лично нам нет союзник....
0
Сообщить
№1835
24.02.2014 22:43
И снова новость из Крыма
http://www.segodnya.ua/regions/krym/poslednie-sobytiya-kryma-chalyy-prinyal-dela-yacuby-kazaki-vstali-na-zashchitu-berkuta-a-yalta-ostalas-bez-mera-498462.html
http://www.segodnya.ua/regions/krym/poslednie-sobytiya-kryma-chalyy-prinyal-dela-yacuby-kazaki-vstali-na-zashchitu-berkuta-a-yalta-ostalas-bez-mera-498462.html
Цитата, q
КАЗАКИ В ОХРАНЕ БАЗЫ «БЕРКУТА»
В Симферополе казачьи отряды заступили на защиту «Беркута». Полторы сотни казаков сегодня собралось у ворот базы. По их словам, они пришли поддержать служащих спецподразделения, чтобы на них и их семьи не оказывали давление. «Мы все здесь, чтобы защитить «Беркут». Если их будут разоружать, то безопасность наших граждан окажется под угрозой», — поясняет экс-депутат крымского парламента Олег Родивилов. По словам организаторов акции, дежурство будет длиться до полного прояснения ситуации — они ожидают появления там комиссии новой власти, которая занимается вопросами разоружения подразделений «Беркута», участвовавших в киевских событиях.
0
Сообщить
№1836
Hazzard
24.02.2014 22:44
Цитата, q
В Харькове пал "Оплот" Жилина
Почти удачный вброс. Зря написали, что на сайте в 11:36 последнее сообщение
20:42 Кернес пообещал обеспечить «защитников Ленина»
20:31 Добкин принял решение. Он намерен баллотироваться в Президенты Украины
17:55 Уголовного дела в отношении лидера «Оплота» Евгения Жилина нет. – Начальник облуправления МВД
11:54 Виктория Маренич уволилась
11:36 «Евромайдановцы» требуют отставки Добкина (фото)
http://www.oplot.info/
+1
Сообщить
№1837
gerrfrost
24.02.2014 22:46
madmat, обсуждение про унитаз началось в ветке "Перспективы реинтеграции постсоветского пространства: кто, куда, зачем." (что косвенно подтверждается последним постом Брига на 1 стр. вашего поиска.) На этой ветке Бриг был более осмотрителен....
0
Сообщить
№1838
BrIg
Цитата, q
Какое имеет отношение Коммерсант.ua к Раде?Начинаю напрягать сознание в попытке разобраться. Итак, я привёл информацию Коммерсанта, где было написано, что легитимность Чалого будет определена позже. В ответ получил - "Ахахахаа... Мы теперь о легитимности заговорили?"
Никакого. Одно это газета, второе это заведение. Это в вашей личной картине мира они каким-то причудливым образом переплелись
Я уточняю, что о легитимности заговорил не я, а Коммерсант, на что получаю ответ - "Ну я вам статью конституции давал, по которой все что ваша Рада сейчас творит - не легитмно, вам же плевать"
Я на всякий случай уточняю какое отношение имеет Коммерсант к тому что Рада творит не легитимно, получаю ответ - Никакого. Одно это газета, второе это заведение.
Театр абсурда. Палата №6.)))
0
Сообщить
№1839
PGS
"BrIg" n=1803А ежели посодют, за участие в незаконных вооружённых формированиях. Сейчас прокурор от Свободы, за ним дело не станет)))"
А кто Вам сказал, что мы вооруженное формирование?)) Мы представители народа Украины, который в трудное для страны время решил, что нечего полагаться на полностью прогнившую власть, если нас не смогут защитить органы правопорядка, мы оставляем за собой право на это. Прецедент ведь ужо есть. Чем думали деятели, допустившие незаконные вооруженные формирования в центре Киева?
А кто Вам сказал, что мы вооруженное формирование?)) Мы представители народа Украины, который в трудное для страны время решил, что нечего полагаться на полностью прогнившую власть, если нас не смогут защитить органы правопорядка, мы оставляем за собой право на это. Прецедент ведь ужо есть. Чем думали деятели, допустившие незаконные вооруженные формирования в центре Киева?
+1
Сообщить