Украина
2251 сообщение, отображено с 1801 по 1820
№1801
BrIg
24.02.2014 21:59
Цитата, q
то насчёт головного дела по факту якобы пыток Гаврилюка.... Ну кто бы уж сомневался тоДаже бывший министр Захарченко не сомневался, и принёс извинения, кстати и Янукович. Уж очень одиозный случай.
0
Сообщить
№1802
ID: 13923
24.02.2014 21:59
Цитата, q
дружинниками или в омон? для омона умения махать битой маловато...Вот чего не знаю того не знаю.... врать не буду.
0
Сообщить
№1803
BrIg
24.02.2014 22:01
Цитата, q
Ха-ха-ха. Остатки титушек. У нас по всей Одессе и области ячейки ополчения и дружин формируются полным ходом. Вот и мы с приятелями организовались.А ежели посодют, за участие в незаконных вооружённых формированиях. Сейчас прокурор от Свободы, за ним дело не станет)))
ГПУ открыла 74 производства по факту убийств активистов.
http://www.kommersant.ua/news/2415861
0
Сообщить
№1804
Hazzard
24.02.2014 22:02
Цитата, q
Можно поподробнее как там местные власти возглавили антимайданщиков., желательно со ссылкой.
Лень искать. И я даже допускаю что не возглавили и что нибудь о толерантности и нерушимости и т.п. заявили. Но, как видно по Севастополю, это не самый лучший для них вариант. Получается, регионалов и на Востоке и на Западе от власти отстранят, если они не догадаются вовремя на ту или иную сторону переметнуться.
Цитата, q
Кстати местная одесская власть даже не ездила на съезд в Харьков
Да плевали все на этот съезд. Это чисто Допы и Гепы инициатива, остальные в свои игры играют.
0
Сообщить
№1805
gerrfrost
Бойцов украинского "Беркута" готов приютить губернатор Астраханской области
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин готов разместить в регионе бойцов украинского спецподразделения "Беркут".
В ответ на сообщение политтехнолога Александра Тукаева в Twitter о том, что бойцы "Беркута" в соцсетях просят политического убежища в России и Белоруссии, Жилкин написал, обращаясь к Тукаеву и вице-губернатору Константину Маркелову: "Пригласите их официально, примем и разместим. Свяжитесь, мне информацию".
http://www.regnum.ru/news/polit/1770307.html#ixzz2uGPy3tok
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин готов разместить в регионе бойцов украинского спецподразделения "Беркут".
В ответ на сообщение политтехнолога Александра Тукаева в Twitter о том, что бойцы "Беркута" в соцсетях просят политического убежища в России и Белоруссии, Жилкин написал, обращаясь к Тукаеву и вице-губернатору Константину Маркелову: "Пригласите их официально, примем и разместим. Свяжитесь, мне информацию".
http://www.regnum.ru/news/polit/1770307.html#ixzz2uGPy3tok
+1
Сообщить
№1806
это я опять
Цитата, q
Кстати, фотка унитаза - очередная шутка, или это серьезно?похоже, если вы не найдете этогозлосчастного унитаза, то усомнитесь в целях революции.
+4
Сообщить
№1807
24.02.2014 22:03
Цитата, q
Даже бывший министр Захарченко не сомневался, и принёс извинения, кстати и Янукович.Про Януковича вообще можете ничего не говорить этот будет извиняться даже если он ни в чём не винеоват, это не президент это трус и тряпка. а вот Захарченко.... этот министр видя бездействие президента не решился своей властью распорядиться выдать оружие беркуту хотя бы в целях самозащиты от боевиков. поэтому я не удивляюсь что и он стал извиняться так же как и Янукович лишь бы его не тронули....
+1
Сообщить
№1809
Hazzard
24.02.2014 22:07
Цитата, q
Так в ссылке говорится. Претензии к источнику.
Ну я вам статью конституции давал, по которой все что ваша Рада сейчас творит - не легитмно, вам же плевать.
Цитата, q
Сейчас прокурор от Свободы, за ним дело не станет)))
Сегодня "красные", а завтра "белые"
- Ах, не материи! ах, не цветы!
Людишки гнусные и озверелые,
Мне надоевшие до тошноты.
Сегодня пошлые и завтра пошлые,
Сегодня жулики и завтра те ж,
Они, бывалые, пройдохи дошлые,
Вам спровоцируют любой мятеж.
Идеи вздорные, мечты напрасные,
Что в "их" теориях - путь к Божеству?
Сегодня "белые", а завтра "красные"
- Они бесцветные по существу.
+4
Сообщить
№1810
BrIg
24.02.2014 22:07
Цитата, q
я не удивляюсь что и он стал извиняться так же как и Янукович лишь бы его не тронули....[/q
Он извинился сразу же после инцидента, когда никто и не думал что всё так закончится, и кого то будут трогать.
0
Сообщить
№1811
Hazzard
24.02.2014 22:09
Цитата, q
Понятно. Вопросов больше нет.
У меня-то давно к вам вопросов нет. Что не укладывается в личную картину мира - то не существует.
+2
Сообщить
№1812
Leron
24.02.2014 22:10
Цитата, ID: 13923 сообщ. №1802
Вот чего не знаю того не знаю.... врать не буду.да чтоб отблагодарить верных псов...
0
Сообщить
№1813
gerrfrost
24.02.2014 22:11
Цитата, q
Кстати, фотка унитаза - очередная шутка, или это серьезно?Залез в википедию. Черным по белому написано:
"Одним из первых о "золотом унитазе" заговорил представитель партии Батькивщина Владимир Яворивский (2011 год)[6] Предполагалось что он стоит 350 тыс. евро[7] и расположен в президентской резиденции Межигорье. 3 февраля евромайдановцы установили золотой унитаз на месте оскверненного памятника Ленину в центре Киева[8] Между тем, после исчезновения Януковича (22 февраля 2014 год) в его загородной резиденции унитаз так и не нашли[9][10"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_унитаз
Жаль Брига, все пропало.....даже унитаз проср.....ли. Может олигархи себе из зависти уже захапали?....Ведь это была цель революции - отобрать у Януковича власть и....сделать золотой унитаз переходящим символом власти..... (шутка)
+1
Сообщить
№1814
24.02.2014 22:12
Цитата, q
Он извинился сразу же после инцидента, когда никто и не думал что всё так закончится, и кого то будут трогать.Трус это такое существо которое всегда идёт на попятную даже не дожидаясь окончания драки и следовательно никогда не может в ней победить. И подсознательно Янукович это прекрасно понимал.
0
Сообщить
№1815
BrIg
24.02.2014 22:13
Цитата, q
Претензии к источнику.Какое имеет отношение Коммерсант.ua к Раде? Я всё больше начинаю не понимать ваших комментариев. То Вы путаете Могилёва с мэром Севастополя, то информацию Коммерсанта почему то привязали к постановлениям Рады.
Ну я вам статью конституции давал, по которой все что ваша Рада сейчас творит - не легитмно, вам же плевать.
0
Сообщить
№1816
PGS
24.02.2014 22:13
Цитата, leron(62rus) сообщ. №1797
да гляньте на белую пластиковую крышку толчка за 100р) фотошоп, пару лет назад уже видел эти фотоLeron(62rus))) я хотел просто на реакцию Брига посмотреть, а Вы вспугнули)) Я почему и спросил, это фото гуляет по нету уже несколько лет, мэм shitting like a king.
Там даже журналист американский, впервые разместивший эту фотку, извинился уже в Твиттере своем.
Цитата, q
Jim Roberts
@nycjim
Follow
Folks. I goofed. Please don’t be tempted by the too-good-to be true toilet photo. It’s not from #Yanukovych estate.
+3
Сообщить
№1817
BrIg
24.02.2014 22:15
Цитата, q
Что не укладывается в личную картину мира - то не существует.Просто у нас разные картины мира , только и всего. Так бывает)))
+1
Сообщить
№1818
Leron
24.02.2014 22:16
Цитата, PGS сообщ. №1816
то фото гуляет по нету уже несколько лет, мэмну и ладно) майдан схавал и уже хорошо))))
Золотой унитаз, ванная, рукомойник это уже фенечка у претендентов на "раскулачивание"))))
+3
Сообщить
№1819
BrIg
24.02.2014 22:17
Цитата, q
я хотел просто на реакцию Брига посмотретьЗа что купил, за то и продал.
http://chechenews.com/world-news/russia/16705-1.html
Утверждать не могу, лично на нём не сидел.)))
-1
Сообщить