Войти

Украина

2251 сообщение, отображено с 1661 по 1680
№1661
24.02.2014 13:27
popkov, хорошо, что вы появились, а то 166 страниц нам Бриг мозги канифолит. Если не трудно, плиз расскажите о том, что вы думаете? А то мы, действительно далеко....
+3
Сообщить
№1662
24.02.2014 13:30
Мне кажется, что сейчас народу Украины уже просто ужасно хочется пограбить богатых! И если начиналось все как государственный переворот (путч), то сейчас уже сами путчисты не знают, как обуздать люмпен-пролетариат желающий урвать от богатства богатых! И каждый упущенный час все больше способствует безудержному желанию экспроприировать у экспроприаторов!
0
Сообщить
№1663
24.02.2014 13:33
Цитата, q
Не надо никого провоцировать и не никто не будет врагом.
Хотите поговорить о провокациях? Их есть у меня.
Чего там со стрельбой по безоружным майдановцам? Нашли виновных? Вы же там уже власть, что стоит провести баллистическую экспертизу и сравнить со стволами милиции, они все номерные. Почему это до сих пор не сделано? Может правы те, кто утверждает, что стреляли подставные, под прикрытием СБУ, купленных в свою очередь ЦРУ? Вроде как снайпера из гостиницы Украина взяли живым, стрелял и по тем и по другим, где видео допроса, где инфа о заказчике? Почему в сети тишина по этому поводу? Что помешает плодить подобные провокации в дальнейшем? Вы лично остановите? Вы будете объяснять сторонам, что их пытаются стравить? Есть сомнения, что подобная тактика применялась ранее, применяется сегодня и будет применяться впредь?
+2
Сообщить
№1664
24.02.2014 13:37
Цитата, q
Мне кажется, что сейчас народу Украины уже просто ужасно хочется пограбить богатых!
Проблема в том, что Украина не Россия, там богатого среднего класса очень мало, ну пограбят киевлян, так на всех то не хватит, а очень уж хочется. Попробовавшие власти и крови малолетки гопники просто так не остановятся, придётся искать врага, либо традиционного - евреев, либо русских.
+1
Сообщить
№1665
24.02.2014 13:41
Население Крыма (если оно так хочет протекторат России) может разоружить части Минобороны и СБ Украины. Беркут им мешать не будет, его в Севастополе цветами встречали. Дальше совет Крыма обращается к Правительству РФ с просьбой обеспечить общественный порядок Минобороны РФ.

Украинская армия может рыпнуться, но це будет бунт голодранцев. Регулярные части состоящие из срочников рвением в бой отличаться не будут. Крым, это полуостров и достаточно перекрыть три трассы, чтобы отрезать его от Украины. Там же (конечное не хочется до этого доводить) можно подбить любое количество бронетехники (но думаю, что до этого не дойдет).

Для обороны Крыма нужно очень немного ресурсов, ибо как я уже сказал это полуостров. Там ограничиться можно тем, что крымчане захватят в украинских арсеналах и воинских частях.

Националисты с запада не смогут устроить диверсий в Крыму просто потому, что они туда не попадут через блок посты (ну разве на подводной лодке, которая у Украины одна и то не на ходу)

С востоком конечное сложнее и туда возможно действительно пока лезть напролом не стоит. Но если Россия вернет Крым, то большинство политических сил (типа Кернеса) сразу пошлют Киев и переориентируются на Москву. Т.е. де-юре будут в составе Украины, а де-факто под протекторатом России.
0
Сообщить
№1666
24.02.2014 13:42
Цитата, Восход сообщ. №1660
Это не более чем самоуспокоение и самообман.
Они (нацисты) не выживут по экономическим причинам. Через год их вышибут сами украинцы. Закрыть доступ на наш рынок и поднять крик в Европе о новом гитлере. Такие действия позволят нам добиться намного большего дешевле и без крови.
И что Вы будете делать с сотнями тысяч (а то и миллионами) беженцев, которых будут выдавливать националисты?
У нас ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СТРАНА!
Главный ресурс государства это люди!
Дать льготные кредиты на 30 лет со ставкой 8% и эти люди вернут все с благодарностью.
Мы проиграли, хоть и не хочется в это верить. Враг захватил последнее буферное государство и теперь он у наших ворот.
Уверяю это не так!
+2
Сообщить
№1667
24.02.2014 13:44
Цитата, шрек сообщ. №1650
Не надо!
Украина суверенное государство и свои внутренние проблемы должна решать САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Задача России сделать так, чтобы Украина сама захотела прийти к нам.
Вот это достойная цель и достойная задача для РФ!

Вообще-то я об этом и сказал. Но за 20 лет "воз" не только "ныне там", а еще дальше
-2
Сообщить
№1668
24.02.2014 13:45
Цитата, АлекЖук сообщ. №1663
Хотите поговорить о провокациях? Их есть у меня.
Чего там со стрельбой по безоружным майдановцам? Нашли виновных? Вы же там уже власть, что стоит провести баллистическую экспертизу и сравнить со стволами милиции, они все номерные. Почему это до сих пор не сделано? Может правы те, кто утверждает, что стреляли подставные, под прикрытием СБУ, купленных в свою очередь ЦРУ? Вроде как снайпера из гостиницы Украина взяли живым, стрелял и по тем и по другим, где видео допроса, где инфа о заказчике? Почему в сети тишина по этому поводу? Что помешает плодить подобные провокации в дальнейшем? Вы лично остановите? Вы будете объяснять сторонам, что их пытаются стравить? Есть сомнения, что подобная тактика применялась ранее, применяется сегодня и будет применяться впредь?
Да какая вам разница, что тут у нас, кто в кого стрелял, я что вас просил, чтобы вы мне помогли в этом разобраться?
У нас своя страна, своя - понимаете или нет? У вас своя.
Вас касаются провокации со стороны российской стороны с вашей и только, вот что вам не нужно делать. Хотите участвовать в жизни Украины - приезжайте жить тут.
-1
Сообщить
№1669
24.02.2014 13:46
Цитата, Hazzard сообщ. №1651
Что подробнее?
Подробнее-как это вы "возьмете ее всю"? Если вам до этого 20 лет не хватило?
0
Сообщить
№1670
24.02.2014 13:53
Цитата, TAMERLAN сообщ. №1662
Мне кажется, что сейчас народу Украины уже просто ужасно хочется пограбить богатых!
как обуздать люмпен-пролетариат желающий урвать от богатства богатых! И каждый упущенный час все больше способствует безудержному желанию экспроприировать у экспроприаторов!

Действительно кажется. Толп пролетариата в поисках поживы за окном не наблюдаю.
0
Сообщить
№1671
24.02.2014 13:54
Цитата, q
После чего?

Ну ВДВ высадились в Киеве, Ярош и Ко расстреляны, триумвират в тюрьме, майдан разогнан, войска РФ захватили ключевые точки Украины .... и что дальше?

Цитата, q
И что Вы будете делать с сотнями тысяч (а то и миллионами) беженцев, которых будут выдавливать националисты?

Если вдруг появятся беженцы, то стоит задать вопрос. А каков будет мобилизационный потенциал всех этих беженцев?
0
Сообщить
№1672
24.02.2014 13:58
Цитата, q
Но за 20 лет "воз" не только "ныне там", а еще дальше
Любитель, нет никаких 20 лет. Внутри самой РФ контрпропагандисткая (против внутренних врагов) работа пошла совсем недавно. Ещё пару лет назад практически все СМИ работали на врага. Я сам 5-6 лет назад заслушивался эхом, Латыниной и читал Суворова-Резуна. (даже книжки его собирал). Десятки тысяч проплаченных грантоедов, сотни НПО, десятки депутатов лоббирующих чужие интересы. Практически весь крупный бизнес законодательно завязан на запад. Учебники истории издавались на деньги Сороса.
Активный движняк только начался. У значительной части нашего населения только-только начинает включаться головной мозг. Главное, что процесс успел пойти до того, как нас окончательно сожрали. Может и вас вытащим, если сами начнёте думать головой. Вот я видео привёл о разборе сути евроассоциации молдованами, возьмите да сделайте то же самое, у вас наверняка аналогичный вариант, почитайте о квотах, сравните с нынешними цифрами, подумайте, сделайте выводы. Вспомните, с чего начинался майдан. Подумайте, кому он был нужен, кто денег дал и зачем. "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь".
+3
Сообщить
№1673
24.02.2014 14:00
Цитата, Любитель сообщ. №1667
Вообще-то я об этом и сказал. Но за 20 лет "воз" не только "ныне там", а еще дальше
Вообще-то нет!
Вы рассказали, что Россия должна сделать для Украины! А я Вам ответил - перетопчитесь. Как нагадили, так и убирайте за собой сами. Россия должна заботиться о своих гражданах, а не об украинских. 20 лет назад на Украине кричали, что кормят весь СССР и как только мы (УССР) выйдем из СССР сразу заживем сытно на зависть всем остальным странам. Вот теперь оглянитесь и спросите себя - стало вам жить лучше?
Сейчас можно сказать Украине спасибо, что она показывает всем как НЕ надо делать.
+2
Сообщить
№1674
24.02.2014 14:04
Цитата, АлекЖук сообщ. №1664
Проблема в том, что Украина не Россия, там богатого среднего класса очень мало, ну пограбят киевлян, так на всех то не хватит, а очень уж хочется. Попробовавшие власти и крови малолетки гопники просто так не остановятся, придётся искать врага, либо традиционного - евреев, либо русских.
Понятие богатый растяжимое :) В 17-м и три лошади - богатство было! Грабить и квартиры будут и любой частный дом, хоть что! А евреи и русские - обязательно! Приятель говорил, уже русского туриста убили - в Карпаты ехал кататься. Не знаю правда или нет, но к тому идет!
Цитата, шрек сообщ. №1666
Закрыть доступ на наш рынок и поднять крик в Европе о новом гитлере. Такие действия позволят нам добиться намного большего дешевле и без крови.
К сожалению, это единственное, что остается. Кто бы сейчас не занял тепленькие кресла на Украине, там вместо подушечки - здоровенный кол. Украину ждет ужасное экономическое падение.  Но, Юлю не зря вытащили - кто-то хочет ее шею в петлю сунуть. Войти сейчас во власть - проиграть! Лучший способ уничтожить националистов - дать им полную власть. Дискредитированы будут так же как и Ющенко! Азаров еще лавировал экономикой, пытаясь удержать ее на плаву, но сейчас - крах не минуем. Хуже если будущие бедствия не будут ассоциироваться с националистами.
+2
Сообщить
№1675
24.02.2014 14:09
Цитата, popkov сообщ. №1642
Мадмат, что за чушь Вы пишите, Вы вообще о причинно-следственной связи что-то слышали.
Это каким таким образом кредит спровоцировал конфликт?
Вообще-то полученные 3 млрд были почти полностью потрачены на социалку (пенсии, зарплаты бюджетников и т.д.), своих денег тогда не было, впрочем, как и сейчас.
Ну и как вы думаете, аналитик Вы наш, в случае неполучения всеми бюджетниками страны пенсий и зарплат ситуация была бы более мирной? Может все же наоборот, не?
-------
Нострадамус Вы наш. В течении 2014г Украина должна выплатить 125.5 млрд гривен госдолга(это только погашения без процентов!!!).http://delo.ua/ukraine/minfin-obnarodoval-finansovyj-grafik-vyplat-po-gosdolgu-do-2040-226576/?supdated_new=1393235972
Если взять курс гривны как 8.5 за доллар, то даже Вы можете подсчитать что это составит примерно 14.7 млрд долларов. Сумма ни какую другую не напоминает? Нигде в последнее время не встречали сумму 15 млрд фигурирующую в сводках новостей???

Конечно для таких слушателей по ящику говорят что эти денежки пойдут не на золотые батоны обогащение власти на выплаты самым неимущим, самый пенсионным, самым бюджетным...... ну и все остальные сопли, сопровождаемые наш зомбоящик.

Конечно, если они получили деньги в декабре а выплаты только в феврале(как пример) этот анти-кассовый разрыв можно пустить в том же январе на выплату пенсий десятку другому старушек. Только неминуемо после января наступит февраль, и денежки за госдолг прийдётся отдавать.

Понятное дело что часть этих 125.5 млрд - внутренний долг, и его могут продинамить. Но я не указал нескольких миллиардов выплат по купонам, от которых не отвертется. Так что то на то и выходит.

Так что думайте как хотите. Вернее верьте а не думайте что эти денежки пойдут(теперь уже "пошли бы") на выплаты пенсий малоимущим старушкам.

Я же привел факты, по которым ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ СУММУ за 2014 год должен выплатить Украинский бюджет своим кредиторам.

Если Вы лично считаете что это простое совпадение(очередное, сотое или тысячное по счёту) то это Ваше право. Считайте это СЛУЧАЙНЫМ СОВПАДЕНИЕМ. Я Вам мешать не буду ))).
Только если хотя бы одна международная облигация не будет оплачена в срок, Украине рейтинговые агентства выпишут ДЕФОЛТ....... Но потом не говорите что вас не предупреждали разъясняли.

----------
PS, да.... забыл указать ещё долг Украинского бюджета Газпрому, который, типа, надо бы как-то отдавать .... а это езё около 3 миллиардов...

Ну и сами посчитайте каков процент "утрясок и усушек" при обработке таких денег на Украине. Я Ваши реалии не знаю. Наш президент говорил что если процентов 30 украдут это нормально....
0
Сообщить
№1676
Цитата, TAMERLAN сообщ. №1674
 Но, Юлю не зря вытащили - кто-то хочет ее шею в петлю сунуть. Войти сейчас во власть - проиграть!
Пожалуй только у нее сейчас есть возможность не допустить гражданской войны и попытаться удержать страну от краха. Остальные массовка.
0
Сообщить
№1677
Цитата, q
Подробнее-как это вы "возьмете ее всю"? Если вам до этого 20 лет не хватило?

Тоесть мы 20 лет усиленно пытались аннексировать Украину? Боюсь, что вы преувеличиваете наши силы и амбиции. А по текущей ситуации, вы сейчас сами любезно раздолбали собственную страну до такого состояния, что вариантов бездна. От чисто экономического давления,до варианта у кого винтовка тот и прав (а те кто хочет винтовку подержать уже есть).
+4
Сообщить
№1678
24.02.2014 14:18
Цитата, q

ArtemLV
21.02.2014 19:22

Цитата, q
А почему на 0:19 пуля попадает в дерево со стороны оператора?
Дело не в том кто от куда стрелял, люди которые с щитам шли, явно без оружия был или вы где-то оружие увидели? Дело в том, что дошло все до этого.
Кто стрелял неважно, откуда стрелял неважно, зачем безоружных послали на убой неважно, а ведь прямо перед этим милиционеров десяток настреляли, и из здания, что они защищали, вооружённых ментов оттеснили, типа безоружные, но это наверняка не важно, заранее приготовленные камеры и операторы, не важно. Откуда пули летят неважно, аналогичные прецеденты из недавней истории других стран, не важно, ничего не важно.
Зато вывод. Янукович убийца!
Цитата, q
Да какая вам разница, что тут у нас, кто в кого стрелял, я что вас просил, чтобы вы мне помогли в этом разобраться?
У нас своя страна, своя - понимаете или нет? У вас своя.
Дружисче, ты случаем ничего не попутал? Это ты забрёл на русский сайт, а не наоборот. Хочешь дифирамбов и похвал, поищи по другому адресу, здесь пытаются разобраться в происходящем, в силу своего разумения и информированности.
+5
Сообщить
№1679
24.02.2014 14:31

“Правила ведения разговора со всеми кто не восторгаться майданом, или высказывает опасения относительно развития событий”.

1) Расскажи им, что они просто не в курсе.

2) Если будут приведены некие сведения показывающие что собеседник в курсе.

а) Для жителей Украины. Скажи что они “титушки” и сосут х@й у Януковича. (Конец)

б) Для жителей России. Сообщи им что они все равно не в курсе, потому, что небыли сами на майдане. Обязательно посоветуй перестать смотреть телевизор, и скажи что киселёв промывает им мозги.

3) Если напоминают, что все затевалось ради евроинтеграции, скажи что всем на неё уже пох@р, все хотят свергнуть банду и зажить по европейски. Зачем то добавь, что люди на Украине просто не хотят жить как в Белоруссии.

4) Если укажут на нациков в толпе. Заверь, что их только малая часть, что они не настоящие нацики, что как только победят банду, нациков быстро усмирят неким волшебным образом.

5) Если кто то скажет что лидеры оппозиции мутное х@йло, согласись, и сообщи что они ничего не решают, все решают простые люди.

6) Если спросят о планах на после свержения, говори что будут выборы и благодаря им сразу появятся планы, способы, правильные лидеры, и вобще всё.

7) Если спрашивают х@ли так много иностранных чиновников раздающих указания, говори что это поддержка мировой общественности, и в обще Путин поддерживает банду Януковича.

8) Если не отъ@бались вернись к пункту номер 2б.

9) Если не помогло, скажи что они путинские рабы и пусть не лезут в чужие дела. (конец)

http://dahr-blog.livejournal.com/890968.html
+7
Сообщить
№1680
24.02.2014 14:40
Цитата, q
“Правила ведения разговора со всеми кто не восторгаться майданом, или высказывает опасения относительно развития событий”.
Ну, если по ощущениям, таких у нас не водится (чтобы прям по всем пунктам шпарили), наши украинцы более-менее вменяемые ребята.
+2
Сообщить
  • Обсуждаемое
    Обновить
  • 23.11 22:38
  • 5858
Без кнута и пряника. Россия лишила Америку привычных рычагов влияния
  • 23.11 21:50
  • 0
И еще в "рамках корабельной полемики" - не сочтите за саморекеламу. :)
  • 23.11 12:43
  • 4
Путин оценил успешность испытаний «Орешника»
  • 23.11 11:58
  • 1
Путин назвал разработку ракет средней и меньшей дальности ответом на планы США по развертыванию таких ракет в Европе и АТР
  • 23.11 10:28
  • 2750
Как насчёт юмористического раздела?
  • 23.11 08:22
  • 685
Израиль "готовился не к той войне" — и оказался уязвим перед ХАМАС
  • 23.11 04:09
  • 1
Начало модернизации "Северной верфи" запланировали на конец 2025 года
  • 22.11 20:23
  • 0
В рамках "корабельной полемики".
  • 22.11 16:34
  • 1
Степанов: Канада забыла о своем суверенитете, одобрив передачу США Украине мин
  • 22.11 16:14
  • 11
Россия впервые ударила межконтинентальной баллистической ракетой по Украине. На что способен комплекс «Рубеж»?
  • 22.11 12:43
  • 7
Стало известно о выгоде США от модернизации мощнейшего корабля ВМФ России
  • 22.11 03:10
  • 2
ВСУ получили от США усовершенствованные противорадиолокационные ракеты AGM-88E (AARGM) для ударов по российским средствам ПВО
  • 22.11 02:28
  • 1
Путин сообщил о нанесении комбинированного удара ВС РФ по ОПК Украины
  • 21.11 20:03
  • 1
Аналитик Коротченко считает, что предупреждения об ответном ударе РФ не будет
  • 21.11 16:16
  • 136
В России запустили производство 20 самолетов Ту-214