Войти

Украина

2251 сообщение, отображено с 941 по 960
№941
10.02.2014 13:28
Цитата, q
Вот я читаю интервью с лидером Правого сектора,
Цитата, q
И вообще, все эти «вуйки с полонины», которых на Майдане и Груше, если верить исследованию киевской газеты «Сегодня» — 59%
Не знаю кто такие вуйки, а  вот "На начало января 2014 года численность зарегистрированных членов «Правого сектора» согласно списку составляла около 500 человек. Такая большая численность объясняется тем, что в начале создания движения в его ряды записывались все желающие без предварительных проверок."
Фактическая численность представителей «Правого сектора» на Майдане составляет 130-150 человек.
http://www.versii.com/news/296619/
0
Сообщить
№942
10.02.2014 13:40
Цитата, q
Вот только бы ещё знать, что может быть общей платформой.

Чем вас не устраивает социальная платформа?

Цитата, q
На начало января 2014 года численность зарегистрированных членов «Правого сектора» согласно списку составляла около 500 человек.

Простите, а где зарегистрированных? Я бы хотел увидеть этот список.
+1
Сообщить
№943
10.02.2014 13:45
Цитата, q
Чем вас не устраивает социальная платформа?
Социальная платформа безусловна устраивает, но одним из условий её достижения является консолидация нации, которой в обозримом будущем к сожалению не просматривается. Уж очень разные векторы у условно у "Майдана" и условно у "Межигорья"
0
Сообщить
№944
10.02.2014 13:54
Цитата, q
Социальная платформа безусловна устраивает, но одним из условий её достижения является консолидация нации, которой в обозримом будущем к сожалению не просматривается.

Не, у вас социальная тематика как раз послужит условием достижения консолидации, а не наоборот. Иначе это бесконечный круг.
0
Сообщить
№945
10.02.2014 13:56
Цитата, q
Простите, а где зарегистрированных? Я бы хотел увидеть этот список.
Я тоже, Но "маемо, шо маемо"
0
Сообщить
№946
10.02.2014 13:58
Цитата, q
Не, у вас социальная тематика как раз послужит условием достижения консолидации, а не наоборот. Иначе это бесконечный круг.
Безусловно хотелось бы верить, что новой власти удастся консолидировать общество, под выполнение этой задачи, но честно говоря верится с трудом. Ни одной прежней власти это не удавалось.
0
Сообщить
№947
10.02.2014 14:01
Цитата, q
Я тоже, Но "маемо, шо маемо"

Это я к тому, что я где-то читал абсолютно уверенные сообщения и о 6 тысячах (что явная лажа конечно).
0
Сообщить
№948
10.02.2014 14:10
Цитата, q
Безусловно хотелось бы верить, что новой власти удастся консолидировать общество, под выполнение этой задачи, но честно говоря верится с трудом. Ни одной прежней власти это не удавалось.

Ну это конечно не мое дело, но при отсутствии возможности консолидации на позитивной платформе - "давайте вместе строить",  можно консолидироваться против общего врага. А кто может быть общим врагом одинаково ненавистным для запада и востока?
0
Сообщить
№949
10.02.2014 14:14
Цитата, q
Ну это конечно не мое дело, но при отсутствии возможности консолидации на позитивной платформе - "давайте вместе строить",  можно консолидироваться против общего врага.
О да! Здесь у нас опыт большой.
Цитата, q
А кто может быть общим врагом одинаково ненавистным для запада и востока?
Ежели Вы имеете в виду внешнего, то даже не могу себе представить.
0
Сообщить
№950
10.02.2014 14:59
Цитата, q
Ежели Вы имеете в виду внешнего, то даже не могу себе представить.

По поводу внешнего, навряд-ли общую платформу найдете, разве что Турция у вас Крым решит отобрать. Внутреннего надо искать.
+1
Сообщить
№951
10.02.2014 15:04
Цитата, q
Внутреннего надо искать
Тоже непонятно. Может опыт соседей перенять. Вот у вас есть внутренний враг, консолидирующий нацию, или только внешние.
0
Сообщить
№952
10.02.2014 15:05
Цитата, Hazzard сообщ. №939
что там у него в голове?! Это же надо быть очень специальным человеком, чтобы 20 лет подряд в мирное время играть в войнушку в лесах. И вообще, все эти «вуйки с полонины», которых на Майдане и Груше, если верить исследованию киевской газеты «Сегодня» — 59% — чего от них ждать?(с)
Я бы на его месте тоже задавался вопросами.

Этими вопросами должно заниматься МВД, я-только "за". Зачем привязывать сюда вопросы гос. устройства и пр. - лично мне-непонятно. Из той же логики - "не вступайте в ЕС, там педофилы"?
0
Сообщить
№953
10.02.2014 15:19
Цитата, BrIg сообщ. №943
Социальная платформа безусловна устраивает, но одним из условий её достижения является консолидация нации

Когда людям определят достижимую цель, внятный лозунг, сгладят исторические и ментальные шероховатости, будут придерживаться внеблокового статуса во избежание социальных противоречий, когда люди будут видеть, что строятся фабрики и заводы, школы и больницы, снижается уровень коррупции и бюрократии, разрыв между бедными и богатыми сокращается - проблема консолидации исчезнет сама собой.
Когда правительство шарахается из стороны в сторону, когда уничтожается и прибирается к рукам народное достояние, уровень коррупции зашкаливает, богатые становятся все богаче, экономика под мудрым руководством становится на колени - социальных потрясений не избежать.
0
Сообщить
№954
10.02.2014 15:22
Цитата, q
Тоже непонятно. Может опыт соседей перенять. Вот у вас есть внутренний враг, консолидирующий нацию, или только внешние.

Чубайс)))... Кстати о птичках. Путин с нуля набрал очки на борьбе с чеченцами и олигархами. Чеченцев у вас нет (крымские татары?), а вот олигархи вполне себе присутствуют. Вот их и мочите всем миром.

Цитата, q
Зачем привязывать сюда вопросы гос. устройства и пр. - лично мне-непонятно.

Ну так этот человек крайне активно участвует в переоформлении гос. устройства на стороне майдана. И если у нас майдан - источник власти, то пожалуй самый активный его участник, явно повлияет на гос. устройство создаваемое этим майданом.
0
Сообщить
№955
10.02.2014 15:30
Цитата, q
Когда людям определят достижимую цель, внятный лозунг, сгладят исторические и ментальные шероховатости, будут придерживаться внеблокового статуса во избежание социальных противоречий, когда люди будут видеть, что строятся фабрики и заводы, школы и больницы, снижается уровень коррупции и бюрократии, разрыв между бедными и богатыми сокращается - проблема исчезнет сама собой.
Ну Вы прям как из Программы партии с надцатого съезда по построению развитого социализма (коммунизма). Только где эти люди, которые поведут  страну в светлое будущее? Что то на горизонте не просматриваются.
Цитата, q
Когда правительство шарахается из стороны в сторону, когда уничтожается и прибирается к рукам народное достояние, уровень коррупции зашкаливает, богатые становятся все богаче, экономика под мудрым руководством становится на колени - социальных потрясений не избежать.
А это уже суровые реалии. И люди эти всем известны.
0
Сообщить
№956
10.02.2014 15:37
Цитата, q
Чубайс)))...
Дык где ж нам своего Чубайса то взять?))) Такие люди не в каждой стране в наличии.
Цитата, q
а вот олигархи вполне себе присутствуют. Вот их и мочите всем миром.
Опять же где нам взять своего Путина?))) Такие люди рождаются не часто.)))
+2
Сообщить
№957
10.02.2014 15:38
Цитата, BrIg сообщ. №955
Только где эти люди, которые поведут  страну в светлое будущее? Что то на горизонте не просматриваются.
О том и говорю...
0
Сообщить
№958
10.02.2014 15:41
Цитата, Hazzard сообщ. №954
И если у нас майдан - источник власти, то пожалуй самый активный его участник, явно повлияет на гос. устройство создаваемое этим майданом.
С чего вдруг Майдан-источник власти? Никакое гос. устройство он в принципе не может "создать".
Статья-паранойя отдельного человека.
0
Сообщить
№959
10.02.2014 16:22
Цитата, q
Дык где ж нам своего Чубайса то взять?))) Такие люди не в каждой стране в наличии.

Ну у вас же должен быть особо не любимый олигарх.

Цитата, q
Опять же где нам взять своего Путина?))) Такие люди рождаются не часто.)))

Ну вы прям от меня хотите... Я просто размышляю на тему.
0
Сообщить
№960
10.02.2014 21:16
Цитата, Hazzard сообщ. №930
http://hvylya.org/analytics/politics/o-doverii-russkih-k-zapadentsam.html
Ну вот собственно, в статье подняты вопросы, на которые я кучу страниц назад так ответа и не получил.
пять дней назад я попытался ответить:
Цитата, nevrus сообщ. №747
ок, ну надеюсь друг друга поняли)
про бла, бла:
в Украине идет естественный процесс балансировки власти, вызванный естественным раздражителем (саммитом в Вильнюсе), правда "помощь" извне напрягает.
Не переживайте, все у нас будет хорошо, и вас в беде не оставим)
Теперь по поводу вашей статейки:
"Поэтому вы меня звыняйте, конечно. Но пока мне не станет известен состав и намерения новой власти..."
стоп, стоп ненадо людей вводить в заблуждение, власть у нас действующая, выборы будут в 2015 году.
В данный момент достигнут компромисс в виде принятия новой редакции конституции, заминка по процедурным вопросам.
0
Сообщить
  • Обсуждаемое
    Обновить
  • 24.11 11:07
  • 5873
Без кнута и пряника. Россия лишила Америку привычных рычагов влияния
  • 24.11 10:18
  • 6
Путин оценил успешность испытаний «Орешника»
  • 24.11 09:46
  • 101
Обзор программы создания Ил-114-300
  • 24.11 07:26
  • 2754
Как насчёт юмористического раздела?
  • 23.11 21:50
  • 0
И еще в "рамках корабельной полемики" - не сочтите за саморекламу. :)
  • 23.11 11:58
  • 1
Путин назвал разработку ракет средней и меньшей дальности ответом на планы США по развертыванию таких ракет в Европе и АТР
  • 23.11 08:22
  • 685
Израиль "готовился не к той войне" — и оказался уязвим перед ХАМАС
  • 23.11 04:09
  • 1
Начало модернизации "Северной верфи" запланировали на конец 2025 года
  • 22.11 20:23
  • 0
В рамках "корабельной полемики".
  • 22.11 16:34
  • 1
Степанов: Канада забыла о своем суверенитете, одобрив передачу США Украине мин
  • 22.11 16:14
  • 11
Россия впервые ударила межконтинентальной баллистической ракетой по Украине. На что способен комплекс «Рубеж»?
  • 22.11 12:43
  • 7
Стало известно о выгоде США от модернизации мощнейшего корабля ВМФ России
  • 22.11 03:10
  • 2
ВСУ получили от США усовершенствованные противорадиолокационные ракеты AGM-88E (AARGM) для ударов по российским средствам ПВО
  • 22.11 02:28
  • 1
Путин сообщил о нанесении комбинированного удара ВС РФ по ОПК Украины
  • 21.11 20:03
  • 1
Аналитик Коротченко считает, что предупреждения об ответном ударе РФ не будет