Украина
2251 сообщение, отображено с 1001 по 1020
№1001
Любитель
18.02.2014 13:02
Цитата, Y сообщ. №996
Главный вопрос видимо, а по каким стандартам будут обновлять железнодорожную инфраструктуру в случае ассоциированного членства в ЕСМожет, для кого и главный, но только не для украинцев. На текущий момент времени))
-1
Сообщить
№1002
Любитель
18.02.2014 13:03
Цитата, Y сообщ. №991
Украина имеет демократически избранное правительствоОткровенная ложь...
-1
Сообщить
№1003
в ладу мир
18.02.2014 14:12
Посмотрим как вы сами разберетесь. А пока над вами шефство берут бандерлоги. Вы хотя бы с бандеровцами разберитесь. Сколько бы вы сами не разбирались а всю кашу после вас россии всегда расхлебывать приходилось. Это как подросток пред отцом да пап я сам я уже взрослый я я я. Якаете пока вы только.
+3
Сообщить
№1004
BrIg
18.02.2014 14:18
Цитата, q
А пока над вами шефство берут бандерлоги.Какие бандерлоги, очнитесь. Майдан поддерживают 46-47%, а это порядка 17-18 млн украинцев., по всей стране.
Цитата, q
Сколько бы вы сами не разбирались а всю кашу после вас россии всегда расхлебывать приходилосьВы там лучше у себя сначала разберитесь, проблем тоже не мало.
-3
Сообщить
№1005
Любитель
18.02.2014 14:39
Цитата, в ладу мир сообщ. №1003
Это как подросток пред отцом да пап я сам я уже взрослый я я я. Якаете пока вы только.Надо понимать, сын Ваш давно повзрослел, а на пластинку фразы-то уже записаны?)))
0
Сообщить
№1006
Hazzard
18.02.2014 16:34
Что у вас там опять за "мирные" протесты пошли? С огнестрелом...
+2
Сообщить
№1007
Гражданин СССР
18.02.2014 16:46
Цитата, q
Майдан поддерживают 46-47%, а это порядка 17-18 млн украинцев
Хочу высказать мнение, которое поддерживает 100% украинцев
Как же меня это все за..ло...
+3
Сообщить
№1008
Андрей_К
18.02.2014 17:01
Цитата, q
Майдан поддерживают 46-47%,Ничего они не поддерживают.
Верный признак массовой поддержки - забастовки.
Во всех странах, где народ поддерживал разных протестующих, там же наблюдались массовые забастовки.
А где на Украине забастовки?
Захваты администраций - это не массовая поддержка - это массовая поддержка среди определенной категории населения.
Транспорт, заводы, крестьяне может дороги тракторами перекрывают?
Нет, никто ничего не поддерживает.
Кто работал - тот работает.
А на майдане - одни безработные люмпены, вот бы их персонально всех в ЕС приняли и они на свою новую родину свалили.
+3
Сообщить
№1009
BrIg
18.02.2014 17:21
Цитата, q
Майдан поддерживают 46-47%,Почти половина украинцев (47,%) поддерживает «майдан», а не поддерживают — 46,1%
Ничего они не поддерживают.
http://inpress.ua/ru/politics/24899-pochti-polovina-ukraintsev-ne-podderzhivaet-maydan-opros
Андрей_К, я больше доверяю соц опросу, и результатам последних выборов, чем вашим личным впечатлениям. Ваши рассуждения на сей счёт менее интересны.
Цитата, q
Кто работал - тот работает.Да, я работаю, как и миллионы из этих 47%, тем не менее я, как и они, поддерживаю Майдан.
Поддерживать Майдан, и участвовать непосредственно в Майдане, это не совсем одно и тоже, если Вы не понимаете разницы.
0
Сообщить
№1010
BrIg
18.02.2014 17:24
Цитата, q
Хочу высказать мнение, которое поддерживает 100% украинцевКак Вы можете экстраполировать Ваше личное мнение на 100% Украинцев?)))
Как же меня это все за..ло...
Вы телепат, экстрасенс?
Впрочем эти силовые действия меня тоже не радуют.
0
Сообщить
№1011
Любитель
18.02.2014 17:27
Цитата, Андрей_К сообщ. №1008
А на майдане - одни безработные люмпены, вот бы их персонально всех в ЕС приняли и они на свою новую родину свалили.Чтож поделать, если за 20 лет независимости власть не удосужилась вложить чужие кредиты в модернизацию промышленности, построить для людей современные производства и не смогла обеспечить свой народ конкурентной зарплатой... В итоге треть страны стоит на рынках (то есть формально занята, но для своей страны и экономики не производит НИЧЕГО), и треть ВЫНУЖДЕНА за достойной зарплатой ехать за границу.
Соответственно, от кредитов ВВП (как и МВФ) основной части населения ни холодно, ни жарко. Рассосутся миллиарды по оффшорным зонам. Это помощь кому угодно, но никак не "братскому народу"... Не при этом правительстве.
0
Сообщить
№1012
Любитель
18.02.2014 17:28
Цитата, Андрей_К сообщ. №1008
вот бы их персонально всех в ЕС приняли и они на свою новую родину свалили.
Вам в сотый раз объясняю, что не потому люди там стоят (стояли). Видимо, объяснять бесполезно.
0
Сообщить
№1013
Ге́нрих
18.02.2014 18:26
Цитата, Любитель сообщ. №1012
не потому люди там стоят (стояли)они просто с советского времени привыкли к демонстрациям ежегодным, по привычке выходят?
А может ими простая логика двигает, если все что нам говорили раньше было вранье на 100%, а дальше работа психологов, как например это вариант
Цитата, q
Это пропаганда уровня киселева. На самом деле 99% протестующих сейчас на Украине людей, протестуют только против правящего режима. Против повальной коррупции, против кровавого беспредела правоохранителей, против наглого отбирания бизнеса, против отсутствия социальных лифтов, и т.п. Националисты и евроинтеграторы только примазались к всеобщему протесту.Ничего знакомого не находите?
А насчет России да, очень мало кто из майдановцев хочет попасть под влияние Москвы. Потому что видят тот идеологический беспредел который развернула в РФ команда Гундяева. Видят и уровень свободы слова и уровень предпринимательства. Единственный в РФ плюс, так это наличие денег в бюджете. И то это временно. Пока сланцевая революция в Европе не обвалила цены на газ и нефть. А этот момент уже не за горами.
А почему не упоминается про 2018 год, это более перспективное направление термоядерный синтез?
0
Сообщить
№1014
Ге́нрих
18.02.2014 19:06
Цитата, Любитель сообщ. №1011
если за 20 лет независимости власть не удосужилась вложить чужие кредиты в модернизацию промышленности, построить для людей современные производства и не смогла обеспечить свой народ конкурентной зарплатойи куда-же чужие кредиты будут вкладываться при Guided democracy?
в свои проекты и поддержку на территории своих производителей промышленности или местных?
Если строить современные производства (за свои $) то кому они будут принадлежать тоже объяснять нужно?
Конкуретная зарплата в будущей аграрной стране ...
45 млн. дешевой рабочей силы, это куда интересней выглядит
Цитата, q
Причины формирования имитационной демократии являются предметом дискуссий. Системы такого рода складываются обычно после резкой демократизации авторитарных и тоталитарных режимов (через революцию и т.п), когда население ещё не имеет достаточного уровня политической грамотности, чем и пользуются круги, приходящие к власти. Поскольку круги, имеющие в странах с имитационной демократией реальную власть, как правило, имеют и возможность с помощью СМИ, общественных организаций, направленных инвестиций и прочих методов лоббирования контролировать не только процесс выборов, но и практически всю политическую активность в стране, итоги выборов в таких странах всегда предсказуемы заранее. Как минимум в том смысле, что любая пришедшая к «власти» партия в полной мере отвечает интересам действительных хозяев страны.А кто критерий устанавливает зрелая демократия или нет, разве не очевиден? :-))
В отличие от открыто авторитарных или полуавторитарных режимов, режимы имитационной демократии не только называют себя демократическими, но и стремятся сохранить внешние формальные признаки демократии, в то же время выхолостив, частично или полностью, её реальное содержание. Эти режимы не отказываются от демократической и либеральной риторики, часто стремятся вступить в различные международные организации, объединяющие демократические государства (такие, как Совет Европы) либо не покидают членства в них, несмотря на разногласия и критику со стороны зрелых демократий. В отличие от открыто авторитарных или полуавторитарных режимов, режимы имитационной демократии используют лишь точечные, выборочные индивидуальные репрессии против наиболее ярких оппозиционеров, не прибегая к масштабным репрессиям против целых социальных групп, партий или организаций.
0
Сообщить
№1015
теоретик
18.02.2014 19:26
Цитата, q
В отличие от открыто авторитарных или полуавторитарных режимов, режимы имитационной демократии не только называют себя демократическими, но и стремятся сохранить внешние формальные признаки демократии, в то же время выхолостив, частично или полностью, её реальное содержание. Эти режимы не отказываются от демократической и либеральной риторики, часто стремятся вступить в различные международные организации, объединяющие демократические государства (такие, как Совет Европы) либо не покидают членства в них, несмотря на разногласия и критику со стороны зрелых демократий. В отличие от открыто авторитарных или полуавторитарных режимов, режимы имитационной демократии используют лишь точечные, выборочные индивидуальные репрессии против наиболее ярких оппозиционеров, не прибегая к масштабным репрессиям против целых социальных групп, партий или организаций.Так это-же США. Идеально вписываются в определение.
+1
Сообщить
№1016
Ге́нрих
18.02.2014 21:13
Цитата, q
Возня вокруг Украины кипит злобой и переполнена ложью. Мы видим фарс и комедию якобы народного волеизлияния на Майдане, видим там театральное появление Маккейна, Нуланд, Саакашвили и др. Мы знаем, что палатки волонтеров Майдана завалены спиртным, наркотиками и презервативами. И нам нетрудно увидеть, что все это только грубо организованный и грязный балаган. Ничего нового здесь нет для нас, переживших свои 90-е, когда разговоры о свободе, демократии и общечеловеческих ценностях оборачивались государственной изменой и бесстыдным грабежом большинства меньшинством...
Украина тоже все это недавно видела. Она хорошо знает, кто такой Ющенко и его американская жена, кто такие Лазоренко и Тимошенко. Слабаки и импотенты на государственном поприще. Без труда украинцы сообразят, какой президент может получиться из слабака Кличко. (Ну вызовет на ринг Башара Асада. Вызвать Владимира Владимировича, скорее всего, не рискнет.) «Из кувшина можно выпить только то, что было в нем».
По сути дела, ставленники Запада у власти – это гибель государства, в структуры которого прорвались клиенты чужой силы. Какая там независимость. Все отберут, вплоть до жизненного пространства.
Откуда это все исходит?...
Откуда это все исходит, понять нетрудно. Любому политически грамотному человеку очевидно, что главное для Запада – не допустить сближения Украины с Россией. А это задача уровня заправил геополитики, а не уровня политической мелюзги из администрации Евросоюза. Это уровень тех сил, для которых любое действие, препятствующее упадку Украины и России (упадку, на который наши страны ими обречены), есть вызов их политике мирового господства, вызов, возбуждающий их страх и ненависть.
Веками Британия натравливала соседей на Испанию, затем на Францию, затем на Россию и Германию, одновременно зверски эксплуатируя Китай и Индию.
Британские посевы вражды и кровавых войн были сущностью их международной политики, их англосаксонского расизма и колониального фундаментализма, в недрах которого гнездился иудейский фундаментализм мировых денег. Отсюда все исторические грехи человечества – кровавые завоевательные войны, еще более кровавые гражданские войны, пиратство, рабовладение и уничтожение коренного населения Америки.
Сегодня враги человечества уже 20 лет упиваются уничтожением СССР, стоившим им «триллионов долларов», и они упиваются ощущением своего ложного могущества, которое сопровождается гнетом по отношению к любому проявлению независимой воли даже великих государств Европы.
Однако стремление Европы и Азии к независимости и инстинкт самосохранения советских народов создает неотвратимую тенденцию к возрождению поверженных стран и к сплочению их между собой. Стремление препятствовать этому объективному ходу истории побуждает сегодняшних гегемонов душить объективный исторический процесс, что превращает проводников этой политики из фальшивых поборников демократии в злобных реакционеров.
Скользкий и преступный путь к мировому господству, ощущение нравственной и фактической несостоятельности своих претензий порождают страх перед разоблачением и возмездием. Чтобы подавить этот страх, приходится разжигать в себе расовый фундаментализм, исходящий из человеконенавистнического постулата «Только мы люди, остальные – гои». Если это не новый гитлеризм, то что это?
Понимая опасность, нетрудно увидеть, что из-за тумана лжи и пыли бесчинств против государства Украина уже выдвигаются на авансцену (как недавно в Ливии) силы, стоящие за спиной правителей США, – главные претенденты на подчинение Украины своей воле.
Каковы мотивы...
Давайте посмотрим, из-за чего сыр-бор, что отказался подписывать Янукович в Вильнюсе?
Он не подписал договор об ассоциации с Евросоюзом, который лишал самого Януковича политической воли (освобождение из заключения Тимошенко, признание однополых браков и т.п.). Но самое главное, Янукович должен был подписаться под обязательством Украины участвовать на положении вассала в военном сотрудничестве с Евросоюзом (читай: с США).
Ясно, что Украина нужна Атлантическому военному блоку как поставщик пушечного мяса .. Эта политика давно проводится по-тихому, но с остервенелой настойчивостью. Украинцы воевали в Чечне и в Южной Осетии. Они воюют в Сирии.
Холодная война...
Инициативу отхода от политики антигитлеровской коалиции в угоду реакционным силам США взял на себя в 1946 году Уинстон Черчилль. Всем своим поведением в конце войны и в послевоенные годы этот великий выродок британского величия показал, что он не понял зарождения новой эпохи в связи с появлением ядерного оружия. Он и Трумэн не нашли ничего лучшего, как угрожать ядерным нападением нашей стране, европейское население которой еще жило в землянках на своей опустошенной гитлеровцами земле.
Наш народ потерял 9 миллионов жизней на поле брани, спасая цивилизованное человечество. 20 миллионов мирного населения он потерял из-за зверств оккупантов на занятой ими территории и из-за суровых невзгод военного времени.
+1
Сообщить
№1017
в ладу мир
18.02.2014 21:17
Дурак ты брлг тебя бандерлоги используют. Толи не понятно что на украине творитсЯ. Тебя же потом эти бандерлоги и прирежут потому что по русски говоришь. Как можно в одном строю идти с теми кто флаг победы наших предков топчет. Сними уже розовые очки. Страна идет к развалу и беспределу бандеровцев. Ох и не завидую я народу украины.
0
Сообщить
№1018
в ладу мир
18.02.2014 21:25
Ну не усьраивает власть кого то так дождитесь выборов и проголосуйте за своего. Только такой расклад не интересен бандюгам не для этого они годами тренировались под флагами упа. Ожидайте коричниевой чумы. Русским подниматься надо. Русских истребляют. Поверил все же брлг что он не русский. Что это глупость?
+2
Сообщить