Украина
2251 сообщение, отображено с 401 по 420
№401

ID: 13923
02.02.2014 18:12
Brig
Цитата, q
результаты есть, хоть и минимальныеА какие по Вашему тогда не минимальные.?
Цитата, q
Нашли. Европейские коллеги.А что Госдеп США уже стал европейской организацией.. не знал, спасибо просветили:)))
Цитата, q
Вот тут поподробнее. Желательно ссылка на первоисточник, а не на информацию российских СМИ, ведущих информационную войну против МайданаВы видео смотрели.? Там сам бывший участник одной из этих организаций даёт интервью журналистам.. Какой Вам ещё первоисточник нужен.?
0
Сообщить
№402

BrIg
02.02.2014 18:16
Цитата, q
Я свою точку зрения высказал а переубеждать кого то у меня нет ни желания ни возможностей.Спасибо, хоть свою, а не чужую с бесконечными фотомонтажами и видео.)))
0
Сообщить
№403

BrIg
02.02.2014 18:20
Цитата, q
А что Госдеп США уже стал европейской организацией.. не знал, спасибо просветили:)))Ну во первых чем плох Госдеп в качестве посредника? А во вторых, повторю, если не поняли , оппозиция договорилась и с Европейскими организации в качестве посредников. Больше посредников хороших и разных!!!
0
Сообщить
№404

02.02.2014 18:24
Brig
Цитата, q
а не на информацию российских СМИ, ведущих информационную войну против Майдана.Да у Вас прямо какой то приступ ненависти возникает по отношению к российским СМИ как только речь заходит о какой либо критике майдана. Что впрочем неудивительно, ведь ваши оппозиционные СМИ уже даже и " утку" запускали о якобы высадившемся где то в аэропорту российском спецназе якобы для разгона майдана:)) прям приступ русофобии какой то:)) то ли ещё будет если оппозиция победит начнутся разоблачения коварных русских:)))
0
Сообщить
№405

02.02.2014 18:26
Brig
Цитата, q
Ну во первых чем плох Госдеп в качестве посредника?А Вам примеры таких стран как Ливия, Египет, Тунис ни о чём не говорят.? там Госдеп тоже был "посредником"..
+3
Сообщить
№406

02.02.2014 18:33
Brig
Цитата, q
оппозиция договорилась и с Европейскими организации в качестве посредников. Больше посредников хороших и разных!!!А самим без посредников по нормальному, без крови никак.?
0
Сообщить
№407

BrIg
02.02.2014 18:38
Цитата, q
Да у Вас прямо какой то приступ ненависти возникает по отношению к российским СМИ как только речь заходит о какой либо критике майдана.Ненависть это слишком сильное чувство. По отношению к журналистам типа Киселёва, Леонтьева и др, просто брезгливость к людям погрязшим во вранье выполняющих социальный заказ власти.
Цитата, q
Что впрочем неудивительно, ведь ваши оппозиционные СМИУ нас хоть разные СМИ, и оппозиционные, и не очень, в отличии от одной известной нам страны, где они полностью подконтрольны власти.
0
Сообщить
№408

BrIg
02.02.2014 18:43
Цитата, q
А самим без посредников по нормальному, без крови никак.?Можно, только не с этой властью. В других странах, такая власть доведшая страну до ручки давно ушла бы в отставку. Эта понимает только силу.
0
Сообщить
№409

02.02.2014 18:44
Brig
В этой одной известной вам стране так же есть и государственные СМИ и оппозиционные. Причём в этой стране даже государственные СМИ (парадокс.!) позволяют себе выступать в качестве оппозиционных своему правительству которое их кормит.
А Киселёв и Леонтьев, хотя я лично против них не имею ничего против ещё не являются олицетворением всех СМИ в этой стране. примерно как то так..
В этой одной известной вам стране так же есть и государственные СМИ и оппозиционные. Причём в этой стране даже государственные СМИ (парадокс.!) позволяют себе выступать в качестве оппозиционных своему правительству которое их кормит.
А Киселёв и Леонтьев, хотя я лично против них не имею ничего против ещё не являются олицетворением всех СМИ в этой стране. примерно как то так..
0
Сообщить
№410

02.02.2014 18:48
Brig
Цитата, q
Можно, только не с этой властью.
Цитата, q
Эта понимает только силу.Ну опять двадцать пять.! Ну тогда не возмущайтесь что эта власть в ответ против вас так же применяет силу.. а Вы что хотели.? что бы вы применяли против неё силу а власть скромно и пугливо стояла в сторонке скромно наблюдая за тем как вы будете бесчинствовать в стране..?
0
Сообщить
№411

КСР
02.02.2014 18:48
Цитата, BrIg сообщ. №407
У нас хоть разные СМИ, и оппозиционные, и не очень, в отличии от одной известной нам страны, где они полностью подконтрольны власти.
0
Сообщить
№412

BrIg
02.02.2014 18:50
Цитата, q
В этой одной известной вам стране так же есть и государственные СМИ и оппозиционные.Вот тут поподробнее. Вроде даже то, робкое оппозиционное СМИ типа Дождь, и то вроде как прикрыли, или проблемы какие то возникли. Но это лучше знают мои российские коллеги. Вот madmat. мог бы прокомментировать.
Цитата, q
Причём в этой стране даже государственные СМИ (парадокс.!) позволяют себе выступать в качестве оппозиционных своему правительству которое их кормит.Ссылку в студию!!!
Цитата, q
А Киселёв и Леонтьев, хотя я лично против них не имею ничего против ещё не являются олицетворением всех СМИ в этой стране. примерно как то так..А кто является?)))
0
Сообщить
№413

BrIg
02.02.2014 18:52
Цитата, q
Ну опять двадцать пять.! Ну тогда не возмущайтесь что эта власть в ответ против вас так же применяет силу.. а Вы что хотели.?И то правда. На войне как на войне.))) В таких ситуациях, повторю, нет правых и виноватых.
Я например даже не берусь осуждать Беркут (кроме одного случая), они выполняют приказ, хотя иногда и преступный.
0
Сообщить
№414

02.02.2014 19:27
Brig
http://newsru.com/russia/01feb2014/raintv.html
Цитата, q
. Вроде даже то, робкое оппозиционное СМИ типа Дождь, и то вроде как прикрыли, или проблемы какие то возниклиНу а у кого сейчас не проблем..? а что прикрыли так это не правда.. жив курилка:)) ещё и телемарафон собирается устроить в воскресенье:
http://newsru.com/russia/01feb2014/raintv.html
Цитата, q
Телеканал "Дождь", у которого возникли серьезные проблемы после скандального опроса о блокаде Ленинграда, намерен в воскресенье провести телемарафон о патриотизме под названием "Любить родину".так что с "Дождём" вы немного промахнулись..
Как сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на заместителя главного редактора телеканала Тихона Дзядко, девятичасовая дискуссия стартует в полдень. Всю вторую половину дня в студии многочисленные гости будут говорить о патриотизме и его проявлениях в культуре, кино и истории.
Цитата, q
. Вот madmat. мог бы прокомментировать.Дя и без Вашего коллеги madmataпрекрасно знаю что и как в России.
Цитата, q
, они выполняют приказ, хотя иногда и преступный.Ну тогда надо так же признать что и боевики оппозиции выполняют приказы и тоже иногда преступные..
0
Сообщить
№415

02.02.2014 19:30
Brig
Цитата, q
И то правда. На войне как на войне.))) В таких ситуациях, повторю, нет правых и виноватых.Ну хоть в чём то Вы со мной согласились.. хоть это радует:)))
0
Сообщить
№416

gerrfrost
02.02.2014 19:39
Цитата, q
назовите мне казахские или белорусские технологии, чему можно было бы поучиться, если не можете, то см. пост 358.Не гугля, попробуйте назвать нам технологии (еврорейских стран): испанские, болгарские, венгерские, румынскинские, греческие, польские ....
Бриг, Украина и вы стремитесь в ЕС. Посредник и радетель за вас США. Может вам не мудрствовать лукаво и ассоциироваться сразу со штатами? Будет 51 звездочка на их флаге. В Севастополе встанут пару авианосцев и оградят вас от злобной России. У Януковича отнимут золотой унитаз....Бесплатно передадут все сокровенные технологии...И будет всем счастье......
И даже ID: 13923 заметил, что вас очень волнуют 2,5 млрд. "семьи", а я думал, что мне одному показалось.
+1
Сообщить
№417

nevrus
02.02.2014 20:05
Цитата, gerrfrost сообщ. №416
Не гугля, попробуйте назвать нам технологии (еврорейских стран): испанские, болгарские, венгерские, румынскинские, греческие, польские ....перечисленные страны имеют более свободный доступ к австрийским технологиям которые активно скупает ростех. Я завидую испанским производителям легких транспортных самолетов CASA, которых не кидают партнеры.
0
Сообщить
№418

BrIg
02.02.2014 20:15
Цитата, q
так что с "Дождём" вы немного промахнулись..Я не промахнулся, а уточнил что могу ошибаться, попросил российских коллег уточнить.
И это всё? Немного, прямо скажем.
Кстати кто там является олицетворением российских СМИ, я так ответа и не получил.
0
Сообщить
№419

BrIg
02.02.2014 20:16
Цитата, q
Ну хоть в чём то Вы со мной согласились.А Вы со мной?)))
0
Сообщить
№420

BrIg
02.02.2014 20:25
Цитата, q
Бриг, Украина и вы стремитесь в ЕС. Посредник и радетель за вас США. Может вам не мудрствовать лукаво и ассоциироваться сразу со штатами?Зачем, нам и в Европе будет хорошо... лет через 20-30)))
Цитата, q
И даже ID: 13923 заметил, что вас очень волнуют 2,5 млрд. "семьи", а я думал, что мне одному показалось.Ну видимо вас и ID: 13923, эта проблема не волнует, в вашей стране с этим всё в порядке.)))
А вот у нас мягко говоря не совсем, и у нас как и всех нормальных людей, это вызывает озабоченность.
0
Сообщить