Войти

Украина

2251 сообщение, отображено с 461 по 480
№461
02.02.2014 22:24
Цитата, ID: 13923 сообщ. №459
Ну да.. вот только уже госдепартамент США ещё в конце года официально заявил что администрация Барака Обамы потратила на развитие демократии и защиту прав человека на Украине 184 млн$. уж не на эти ли 184 миллиона баксов боевики на майдане "развивают демократию и защищают права человека" в Киеве.?
Ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт. Иначе это пустой трёп. Несколько дней назад был трёп про 5 миллиардов. Вы как-нибудь определитесь с Обамой, сколько он таки выдал, и куда исчезли остальные? Неужто на печеньки? )))
И не надоело вам революции устраивать.? может пора уже образумится и начать головой думать а не майданы устраивать.?
А они чем думают? То онидля Вас ДРУЖЕСКИЙ НАРОД, то оскорбить хотите..... или Вы предлагаете одну КОНКРЕТНУЮ голову, которой должны думать на Украине? Так они же не стадо думать по указке...
0
Сообщить
№462
02.02.2014 22:27
Цитата, q
Ак Вы видели фото того клоуна с дуршлагом на голове которе я выложил.? По моему это просто день открытых дверей в дурке:)))
И поверьте он такой не один судя по количеству таких фотов интернете. есть ещё и с вёдрами на голове и с кастрюлями:)))
Вы знаете, я вам могу в сто раз больше найти фото неадекватных людей без всяких майданов. А при желании таковых можно найти и на Майдане. А желание такое явно прослеживается. Информационная война. А на войне как на войне.
Цитата, q
Ну да.. вот только уже госдепартамент США ещё в конце года официально заявил что администрация Барака Обамы потратила на развитие демократии и защиту прав человека на Украине 184 млн$. уж не на эти ли 184 миллиона баксов боевики на майдане "развивают демократию и защищают права человека" в Киеве.?
У вас есть данные куда пошли эти деньги. Предполагать можно всё, что угодно. К примеру, что тот российский транш в 3 млрд пошёл на дополнительное финансирование Беркута и других силовых структур для подавления той "демократии" о которой Вы говорите.
Цитата, q
И не надоело вам революции устраивать.? может пора уже образумится и начать головой думать а не майданы устраивать.?
Надоело. Но это наш крест, потому как у нас две Украины с разными ценностями, приоритетами, центрами притяжения, менталитетом, и повторю, с разным цивилизационным выбором. Если сможем  каким то образом объединить эти две Украины, консолидировать народ во имя какой то общей цели, тогда придёт успех.
0
Сообщить
№463
02.02.2014 22:37
madmat
Цитата, q
При чём тут конкретно я???
При том что Вы это написали.
Цитата, q
Это считают все кто дружит с логикой.
Тогда поясните пожалуйста в чём тут логика.? в том что не следовало помогать Украине когда её экономика лежит в руинах, причём без всяких условий? Или следовало всё же  по примеру запада выдвинуть жёсткие условия.?
Я например в этом наоборот вижу отсутствие всякой логики.
Цитата, q
Российским руководством без всяких оговорок было сказано что деньги будут идти только тогда. когда Москве будет нравится деятельность Киева.
Где и кем это было сказано.? Вы последнее заявление на этот счёт путина слышали.? ав даже если и так то что это меняет.? западу можно выдвигать условия и никто из оппозиции не считает это вмешательством во внутренние дела Украины а России нельзя. это уже вмешательство..
Цитата, q
Другое дело что Янукович мог и не "клевать" на долларовую подачку а продолжить Евроинтеграцию
На тех колониальных условиях на которых ему предложили.7 вы не считайте Януковича совсем уж круглым идиотом.
Цитата, q
Если сейчас Европа даст 20 млрд Киеву С УСЛОВИЕМ что Украина ни в какой ТС вступать не будет, поднимется вой что Европа влезает во внутренние дела Украины(и я с этим соглашусь). Что тут непонятного-то???
Во первых, ни о каком вступлении в таможенный союз речи не шло это воспалённые бредни сторонников украинской оппозиции. Вы предъявите хоть одно убедительное подтверждение тому что вы написали..
Во вторых о каких 20 миллиардах вы говорите, откуда вообще вы такую цифру взяли.. Вам лично Яценюк или Кличко прилетев из Мюнхена на ушко шепнули.:))) подтверждение пожалуйста озвученной Вами цифре..
Цитата, q
Двойные стандарты. Элементарная ошибка логики. Дать деньги - не есть вмешательство.
Вот..!!! Но Вы же сами сам факт предоставления денег Россией назвали вмешательством во внутренние дела Украины.
Цитата, q
Дать деньги требуя изменения внутренней или внешней политики - ЕСТЬ ВМЕШАТЕЛЬСТВО. Это элементарно.
Что запад и делает. но почему то никто из сторонников украинской оппозиции этого не желает понять и напрочь отвергает ЛЮБЫЕ заявления о вмешательстве запада во внутренние дела Украины но при этом с завидной постоянностью обвиняя Россию в этом. паросто прочитайте цитату которую я привёл выше об этом.
Цитата, q
. Янукович мог и токазаться
отказаться в то время когда экономика страны лежит в руинах и стране грозит дефолт..? Вот как раз в ваших словах  я как раз и наблюдаю отсутствие какой либо логики..
0
Сообщить
№464
02.02.2014 22:43
madmat
Цитата, q
Ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт. Иначе это пустой трёп
Вам самим в гугле посмотреть слабо.? или Вас там забанили.? Но вы же не приводите ссылку на то что запад якобы даёт 20 млрд евро кредита о чём здесь написали..А 5 миллиардов долларов это  с момента обретения Украиной независимости  после распада СССР.
Цитата, q
Надоело. Но это наш крест, потому как у нас две Украины с разными ценностями, приоритетами, центрами притяжения, менталитетом, и повторю, с разным цивилизационным выбором
Ну тогда мне только остаётся посочувствовать тем гражданам Украины которые не желают что бы подобные майданы повторялись вновь.
0
Сообщить
№465
02.02.2014 22:56
Brig
Цитата, q
Предполагать можно всё, что угодно. К примеру, что тот российский транш в 3 млрд пошёл на дополнительное финансирование Беркута и других силовых структур для подавления той "демократии" о которой Вы говорите.
А при чём здесь "Беркут"?. "Беркут" это государственная структура в отличие от той митингующей оппозиции на майдане. И  ни какой демократией на майдане сейчас  даже не пахнет.
0
Сообщить
№466
02.02.2014 23:04
Цитата, ID: 13923 сообщ. №463
При том что Вы это написали.
Я же написал что "странный" не только я, а ещё сотни миллионов человек. Вы тогда живёте в "странном" мире, где "странных" большинство.
Тогда поясните пожалуйста в чём тут логика.?
Да ё моё.... я же там всё расписал. причину, следствие. Ещё глубже разжёвывать не буду. Я не Киселёв и не Леонтьев...
Или следовало всё же  по примеру запада выдвинуть жёсткие условия.?
Вы, вообще. откуда информацию берёте? Какие условия??? За печеньки??? Или условия за 15 млрд были? Вы в курсе что там происходит?
западу можно выдвигать условия и никто из оппозиции не считает это вмешательством во внутренние дела Украины
Где и кем это было сказано.?
Во первых, ни о каком вступлении в таможенный союз речи не шло
Конечно не шло. И не идёт. Вы, как и многие другие, это только что попытались приклеить к чужому мнению. Перечитайте всё сызнова и найдите свою ошибку.
Во вторых о каких 20 миллиардах вы говорите, откуда вообще вы такую цифру взяли.. Вам лично Яценюк или Кличко прилетев из Мюнхена на ушко шепнули.:))) подтверждение пожалуйста озвученной Вами цифре..
Вы Русским языком владеете??? Вы знаете зачем в начале прредложения Русский человек ставит слово Если ??? У меня есть одно вменяемое предположение. Вы просто очень густо шутите...
Вот..!!! Но Вы же сами сам факт предоставления денег Россией назвали вмешательством во внутренние дела Украины.
Ну это уже издевательство ))) ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВСЁ ПО СЛОГАМ ЧТО Я НАПИСАЛ!!! Мне было проще описать работу андронного коллайдера своей дочке чем Вам объяснить простейшую мысль.
Ещё раз перечитайте то что хотите оспорить. Не получается, попросите соседей, взрослых, лингвистов....
    Дать деньги требуя изменения внутренней или внешней политики - ЕСТЬ ВМЕШАТЕЛЬСТВО. Это элементарно.

Что запад и делает.
Замечательно. Только что человек мне доказывал что запад ничего не даёт, через 3 строчки доказывает что Запад вмешивается в дела путём предоставления денег. Вы как-нить с мыслями разберитесь. Они у Вас находятся в конфронтации друг  с другом )))
отказаться в то время когда экономика страны лежит в руинах и стране грозит дефолт..?
Ну так пускай не отказывается. А завтра тот кто давал деньги ПОД УСЛОВИЯ потребует отработать должок. Что тогда будет на Украине я боюсь даже предположить. Но для некоторых это будет, почему-то "как гром среди ясного неба" )))
Цитата, ID: 13923 сообщ. №464
Вам самим в гугле посмотреть слабо.?
Одно из первых Выших сообщений здесь я именно загуглил. Про Достоевского. Оно(ваше сообщение) оказалось враньём(хотя отвечать за враньё никто не стал). Поэтому извините..... гуглить Ваши сообщения я не буду. Опыт есть печальный. Будьте добры, как культурный человек, подтверждайте свои сообщения сами.
И 5-й раз прошу. Прочтите вновь про 20 млрд.... не позорьтесь.
----------------------
Уфффф..... первое впечатление меня не обмануло..... как говорят в народе "сам дурак" что ввязался)))
0
Сообщить
№467
02.02.2014 23:31
Ак Вы видели фото того клоуна с дуршлагом на голове которе я выложил.? По моему это просто день открытых дверей в дурке:)))
И поверьте он такой не один судя по количеству таких фотов интернете. есть ещё и с вёдрами на голове и с кастрюлями:)))
это протест по вполне конкретному поводу, судя по всему вам не ведомому
меня поражает, как можно что-либо комментировать не зная что комментируешь?
это ваш главный принцип?
+3
Сообщить
№468
03.02.2014 08:50
madmat
Цитата, q
. я же там всё расписал. причину, следствие. Ещё глубже разжёвывать не буду. Я не Киселёв и не Леонтьев...
К сожалению в том то Вы написали абсолютно никакой логики нет.. ну да ладно, не будем спорить.
Цитата, q
Вы, вообще. откуда информацию берёте? Какие условия??? За печеньки??? Или условия за 15 млрд были? Вы в курсе что там происходит?
А Вы вообще внимательно читаете новости.7 если да то где было сказано о каких либо условиях по поводу данных 15 млрд.?
Цитата, q
Где и кем это было сказано.?
Вы мою ссылку и цитату из неё выше с интервью Яценюка в Мюнхене читали.? если нет то потрудитесь перелистать несколько страниц назад и прочитать.
Цитата, q
Ну это уже издевательство ))) ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВСЁ ПО СЛОГАМ ЧТО Я НАПИСАЛ!!! Мне было проще описать работу андронного коллайдера своей дочке чем Вам объяснить простейшую мысль.
К сожалению мне ход Ваших мыслей недоступен.:)))
Цитата, q
Уфффф..... первое впечатление меня не обмануло..... как говорят в народе "сам дурак" что ввязался)))
Меня кстати тоже.. пожалел что ввязался в дискуссию с человеком которому невозможно объяснить что такое 2+2.!
0
Сообщить
№469
03.02.2014 08:55
nevrus
Цитата, q
это протест по вполне конкретному поводу, судя по всему вам не ведомому
Ага..! Вот представьте что я например выйду на улицу протестовать по какому нибудь поводу с дуршлагом на голове как Вы думаете меня окружающие адекватно поймут.? а может вызовут психиатрическую неотложку и увезут в дурку.....
P.S. За то недолгое время пока я общаюсь на этом сайте я уже понял что видимо то что я попал сюда было моей ошибкой и что здесь явно преобладает количество людей у которых явные проблемы с логическим мышлением.
-1
Сообщить
№470
03.02.2014 09:07
madmat
Цитата, q
Не получается, попросите соседей, взрослых, лингвистов....
Нууу..! Уважаемый, я к Вашему сведению ещё захватил как Никиту Сергеевича снимали а Вы мне тут советуете у взрослых поспрошать.. Улыбнуло.! Насчёт лингвистов, Вы сами то часто к ним обращаетесь.?
0
Сообщить
№471
03.02.2014 09:29
Цитата, madmat сообщ. №458
Ну хотите - не допускайте(мысленно) только это хоть что-то изменит?
Это и называется информационной войной!
Когда со всех экранов кричат о продажности и воровстве власти - это нонсенс, но допустимо!
Когда со всех экранов показывают "патриотов", которые кричат - свергайте власть, бейте милицию, захватывайте администрацию и правительственные здания - это уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ! А в комментариях ужасаются - до чего народ довели и так им (власти) и надо!
Цитата, madmat сообщ. №458
Надеюсь Вы не считаете что в беспорядках на майдане виноват я или Бриг?
Я считаю виновными в происходящем Януковича и вмешательство во внутренние дела Украины других стран. В том числе и Россию.
Только ведь и вмешательство бывает разным. Одно дело предупредить о торговых ограничениях и пообещать (и выполнить) дать кредит
и СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ поощрять, поддерживать и стимулировать государственный переворот!
+2
Сообщить
№472
03.02.2014 09:43
Цитата, q
Посол Китая в Украине Чжан Си Юнь накануне, 31 января, вступил в заочную перепалку с Радославом Сикорски, главой МИД Польши. После того как Сикорски взял на себя роль транслятора идей Китая и сообщил украинским гражданам, что китайские инвестиции будут получены только после подписания соглашения с Евросоюзом, китайский дипломат возмутился.
По заверениям Чжан Си Юня, ни о каких ультиматумах со стороны Китая в отношении Украины речи идти не может. Дипломат также выразил недоумение, какое дело Польше до двусторонних украино-китайских проектов.
+4
Сообщить
№473
03.02.2014 10:40
Вот ещё интересная статья имеющая отношение к теме:
http://topwar.ru/39185-pochemu-amerikanskie-voennye-korabli-i-samolety-tak-hotyat-zaschitit-olimpiadu-v-sochi.html

А улыбка официального представителя ВМС США Джона Кирби красноречиво намекает на "бескорыстную дружескую помощь"......
+1
Сообщить
№474
03.02.2014 10:52
ID: 13923 Вы конечно можете продолжать одну и ту же мысль в разных изложениях пихать как оригинальную, но если вы не заметили, то три раза Вами поднятая она так и осталась без комментариев. Не догадываетесь почему?
Я лично прочитал все эти материалы и посмотрел видео.
Моя реакция - :)))))

И больше мне собственно сказать особо нечего...
Но Вы можете продолжать...
+3
Сообщить
№475
03.02.2014 11:00
Андрей Л.
Цитата, q
о три раза Вами поднятая она так и осталась без комментариев. Не догадываетесь почему?
Подождите ещё не вечер:))) Вот Brig с madmatом появятся и дискуссия возобновится:)))
Цитата, q
Но Вы можете продолжать...
Спасибо, если конечно это не противоречит правилам Вашего сайта.
0
Сообщить
№476
03.02.2014 11:07
Цитата, ID: 13923 сообщ. №475
Подождите ещё не вечер:))) Вот Brig с madmatом появятся и дискуссия возобновится:)))

Вообще, написав Вас, и увидев такую же ерунду ещё и в другой ветке, я собственно к ним и обращался.
А Вам видимо надо будет что-то подумать насчет логической поддержки вашей мысли (но в другой ветке) - иначе будет совсем глупо выглядеть.
+1
Сообщить
№477
03.02.2014 11:20
Цитата, ID: 13923 сообщ. №400
в стране творится чёрте что, массовые погромы, калечат и убивают людей захватывают общественные здания совершаются акты настоящего бандитизма а вы говорите мелкие подробности.. а что тогда по вашему НЕ МЕЛКИЕ подробности.?

Не мелкие подробности-попытаться разобраться, ПОЧЕМУ это происходит в стране.
0
Сообщить
№478
03.02.2014 11:34
Цитата, q
Вот Brig с madmatом появятся и дискуссия возобновится:)))
С моей стороны не возобновится. Я всё сказал, что хотел. Постоянно отвечать на одни и те же посылы в разных вариантах не вижу смысла.
+1
Сообщить
№479
03.02.2014 11:54
Цитата, ID: 13923 сообщ. №450
Я Вас уже в который раз спрашиваю а где гарантия что новая власть не окажется такой же или ещё хуже.. и что тогда.?

Любая следующая власть уже будет знать, что и у такого инертного народа есть точка кипения.
+1
Сообщить
№480
03.02.2014 11:56
Цитата, ID: 13923 сообщ. №457
и это тогда когда экономика Украины лежит в руинах.
А это как раз заслуга "команды крепких хозяйственников"! При этом бюджетные миллиарды освоены успешно.
+1
Сообщить
  • Обсуждаемое
    Обновить
  • 23.11 15:36
  • 5845
Без кнута и пряника. Россия лишила Америку привычных рычагов влияния
  • 23.11 12:43
  • 4
Путин оценил успешность испытаний «Орешника»
  • 23.11 11:58
  • 1
Путин назвал разработку ракет средней и меньшей дальности ответом на планы США по развертыванию таких ракет в Европе и АТР
  • 23.11 10:28
  • 2750
Как насчёт юмористического раздела?
  • 23.11 08:22
  • 685
Израиль "готовился не к той войне" — и оказался уязвим перед ХАМАС
  • 23.11 04:09
  • 1
Начало модернизации "Северной верфи" запланировали на конец 2025 года
  • 22.11 20:23
  • 0
В рамках "корабельной полемики".
  • 22.11 16:34
  • 1
Степанов: Канада забыла о своем суверенитете, одобрив передачу США Украине мин
  • 22.11 16:14
  • 11
Россия впервые ударила межконтинентальной баллистической ракетой по Украине. На что способен комплекс «Рубеж»?
  • 22.11 12:43
  • 7
Стало известно о выгоде США от модернизации мощнейшего корабля ВМФ России
  • 22.11 03:10
  • 2
ВСУ получили от США усовершенствованные противорадиолокационные ракеты AGM-88E (AARGM) для ударов по российским средствам ПВО
  • 22.11 02:28
  • 1
Путин сообщил о нанесении комбинированного удара ВС РФ по ОПК Украины
  • 21.11 20:03
  • 1
Аналитик Коротченко считает, что предупреждения об ответном ударе РФ не будет
  • 21.11 16:16
  • 136
В России запустили производство 20 самолетов Ту-214
  • 21.11 13:19
  • 16
МС-21 готовится к первому полету