Украина
2251 сообщение, отображено с 501 по 520
№501
ID: 13923
03.02.2014 21:32
nevrus
Цитата, q
если кто листал эту тему, то не мог заметить что вброс медиа-какашек был только с одной стороныНу а как же иначе во всём виновата исключительно Россия и её продажные журналюги. А вот Украинские оппозиционные СМИ они же кристально честные и чистые аки слеза младенца вот только как то нелепо прокалываются со своими информационными фальшивками например как с Михайло Гаврилюком. Скоей скорей зовите на помощь европейцев или американцев а то злобные русские СМИ вас вех оклеветали прямо житья никакого не дают:)))
авторами это "искусства" являются вполне конкретные персонажи, которые вполне официально стоят на службе http://www.bnkomi.ru/data/news/25665/
0
Сообщить
№502
PGS
03.02.2014 21:35
Цитата, BrIg сообщ. №500
Спасибо что напомнили, а то как то давненько не писал про него.А-ха-ха))
Ну, то есть, это таки метафора и в реальности его не существует?
+1
Сообщить
№503
КСР
03.02.2014 21:37
Цитата, Любитель сообщ. №489
Опять за свое - вместо того, чтобы попытаться разобраться в причинах возникновения ситуации - копипастим страшилки "про Евросоюз"... геи, лесбиянки - какая-то убогая аргументация.Вот аргументы европейцев из Венгрии
И это не рука Москвы!
+1
Сообщить
№504
03.02.2014 21:38
Brig
Цитата, q
Казака Михаила Гаврилюка задержали, раздели и пытали на морозе бойцы спецподразделения МВД "Ягуар". Об этом 2 февраля со сцены Майдана заявил народный депутат Олег Ляшко, сообщает его пресс-служба.А ваши оппозиционные СМИ с самого начала обвинили в этом "Беркут" и теперь попробуй людей переубедить и главное никто даже не извинился даже не сказал ой.! извините нас мы перепутали...
0
Сообщить
№505
gerrfrost
03.02.2014 21:38
Цитата, q
Спасибо что напомнили, а то как то давненько не писал про него.Вместо памятника Ленина в центре Киева активисты Майдана и студенты установили скульптуру позолоченного унитаза.Кроме этой сокраментальной фразы ни чего не ждал.
Как вы тут нам все время пишете - не верим, дайте фотку с Януковичем на золотом унитазе, и не фотомонтаж.
Или фотку унитаза с фотоаппарата с функцией GPS, где указаны координаты, по которым мы поймем, что он стоит в доме Януковича.
+1
Сообщить
№506
BrIg
03.02.2014 21:40
Цитата, q
А-ха-ха))А кто ж его знает. Те кто в курсе, говорят что имеет место быть. Я в туалете у Януковича в Межигорье не был, поэтому гарантировать не могу)))
Ну, то есть, это таки метафора и в реальности его не существует?
0
Сообщить
№507
BrIg
03.02.2014 21:45
Цитата, q
дайте фотку с Януковичем на золотом унитазе,Я с удовольствием сделал бы фото сессию гаранта в его туалете (представьте какой фурор произвело бы видео в ютубе), но, сами понимаете...
0
Сообщить
№508
gerrfrost
03.02.2014 21:47
Цитата, q
Я с удовольствием сделал бы фото сессию гаранта в его туалете (представьте какой фурор произвело бы видео в ютубе), но, сами понимаете...Спасибо за честность, респект....
0
Сообщить
№509
nevrus
03.02.2014 21:49
Цитата, gerrfrost сообщ. №498
Это тоже информационная война и мы клевещем на непорочных парубков.мне непонятны ваши вбросы)
если я буду приводить циататы ваших радикалов и некотрых депутатов, то общение потеряет смысл
у вас СВОЕ мнение есть?
0
Сообщить
№510
nevrus
03.02.2014 21:53
Цитата, ID: 13923 сообщ. №501
...вот только как то нелепо прокалываются со своими информационными фальшивками например как с Михайло Гаврилюком.на чем основаны ваши сомнения?
местность возле кабмина
попробуйте снять компромат среди беркутовцев
хоть один разумный аргумент услышу?
+1
Сообщить
№511
BrIg
03.02.2014 21:53
Цитата, q
А ваши оппозиционные СМИ с самого начала обвинили в этом "Беркут" и теперь попробуй людей переубедить и главное никто даже не извинился даже не сказал ой.! извините нас мы перепутали...Ну Вы то убедились, что выложенное вами видео в п,320 фальшивка, раз так забеспокоились за честь Беркута.
Кстати забыл спросить, Вы до сих пор видите прямую зависимость между уровнем жизни и легализацией педофилии?
0
Сообщить
№512
gerrfrost
03.02.2014 21:56
Свое мнение у меня есть, и я его неоднократно высказывал Бригу на различных ветках, посвященных Украине. Консенсуса с ним мы, пока, не достигли, но по развивающимся событиям, уровень накала противоречий немного спал. Если интересно, перечитайте наши посты.....
Сейчас похожая дисскуссионная конфронтация наблюдается у вас с ID: 13923, но вы вступили в дискуссию позднее.
Сейчас я стараюсь обратить ваше внимание на материалы, которые еще не попали на глаза дискутирующим.
Сейчас похожая дисскуссионная конфронтация наблюдается у вас с ID: 13923, но вы вступили в дискуссию позднее.
Сейчас я стараюсь обратить ваше внимание на материалы, которые еще не попали на глаза дискутирующим.
+1
Сообщить
№513
03.02.2014 21:58
nevrus
Цитата, q
на чем основаны ваши сомнения?пересмотрите ещё раз данную ветку.. ... тут уже выложено опровержение много выше и не одно.просто повторяться уже не имеет смысла.
местность возле кабмина
Цитата, q
попробуйте снять компромат среди беркутовцева Вы не снимайте компромат снимайте правду.
Цитата, q
хоть один разумный аргумент услышу?А разумный это по Вашему какой.? Тот который полностью совпадает с Вашей позицией и никак иначе. А остальное всё Вы называете фальшивками и информационным вбросом. очень удобная позиция.
0
Сообщить
№514
03.02.2014 22:02
Brig
Цитата, q
Кстати забыл спросить, Вы до сих пор видите прямую зависимость между уровнем жизни и легализацией педофилии?я же Вам приводил примеры где в каких странах развито это явление их уровень жизни всем известен. и можете сами посмотреть где это явление НЕ развито и сравнить эти страны опять же по уровню жизни.. Проведите такой маленький анализ и Вы очень удивитесь уверяю Вас.....
0
Сообщить
№515
gerrfrost
03.02.2014 22:03
Цитата, q
Кстати забыл спросить, Вы до сих пор видите прямую зависимость между уровнем жизни и легализацией педофилии?Такой зависимости нет. Она лежит скорее в сфере религии или отсутствия религиозности.
В Европе - отсутствие религиозности, и как следствие падение нравственности. За мужеложство, зоофилию, педофилию лет 40-50 назад в Англии казнили(даже писателя недавно реабилитировали, забыл фамилию), у нас, даже при социализме, только сажали... У мусульман - это вообще не приемлемо... Года три назад в эмиратах за отношения мужчины и мальчика, мужика казнили... Как-то так....
0
Сообщить
№516
03.02.2014 22:05
gerrfrost
на п.515.
Но тем не менее это явление распространено главным образом в тех странах где уровень жизни достаточно высокий например Норвегия, Швеция, Германия, Франция, Италия, США..
на п.515.
Но тем не менее это явление распространено главным образом в тех странах где уровень жизни достаточно высокий например Норвегия, Швеция, Германия, Франция, Италия, США..
0
Сообщить
№517
BrIg
03.02.2014 22:07
Цитата, q
Проведите такой маленький анализ и Вы очень удивитесь уверяю Вас.....Да я вот и провёл, и правда удивился.))) Учитывая, что уровень жизни в РФ заметно выше чем в Украине, логично предположить, что вы и в легализации педофилии продвинулись гораздо дальше чем мы.)))
+1
Сообщить
№518
BrIg
03.02.2014 22:08
Цитата, q
Такой зависимости нет.Воот! А то я уже начал думать нехорошо про Россию.)))
0
Сообщить
№519
gerrfrost
03.02.2014 22:09
Цитата, q
Но тем не менее это явление распространено главным образом в тех странах где уровень жизни достаточно высокий например Норвегия, Швеция, Германия, Франция, Италия, США..С этим нельзя согласится, так как трудно установить откуда началось это. По этому вопросу я лично больше склоняюсь к теории заговора с целью сокращения популяции отдельных стран.... Попробуйте угадать кому это выгодно.... Но это домыслы.
+1
Сообщить
№520
03.02.2014 22:13
Brig
Цитата, q
Да я вот и провёл, и правда удивился.))) Учитывая, что уровень жизни в РФ заметно выше чем в Украине, логично предположить, что вы и в легализации педофилии продвинулись гораздо дальше чем мы.)))Ну конечно же.... У нас же даже в прошлом году госдума даже антигейский закон приняла за что нас усиленно критикуют все западные СМИ и даже представьте по этому поводу призывали бойкотировать Олимпиаду в Сочи:)))
+1
Сообщить