Украина
2251 сообщение, отображено с 381 по 400
№381

ID: 13923
02.02.2014 17:36
nevrus
Цитата, q
я догадываюсь какие каналы они смотрят)И какие же.?
0
Сообщить
№382

BrIg
02.02.2014 17:37
Цитата, q
Вы или так зациклены на своей точке зрения или просто невнимательно читаете посты. я уже писал выше что власть как раз идёт на компромиссыВот Вы как раз невнимательно читаете комментарии. Повторяю, власть пошла на компромиссы только после эскалации конфликта, и когда почувствовала непосредственную опасность своему существованию.
Цитата, q
, и только последующая эскалация с обеих сторон, которая по сути стала гражданской войной (а в такой ситуации не может быть правых и виноватых), принудила Президента сесть за стол переговоров.Отмена законов от 16 января, роспуск правительства, закон обамнистии.
И что.? Каков результат.?
Цитата, q
поехала договариваться в Мюнхен с представителями Госдепа США.. Вот вопрос ПОЧЕМУ.?Потому что посредники в таких ситуациях весьма желательны, и даже необходимы.
Цитата, q
И каким боком здесь Госдеп США если это майдан это по Вашим словам исключительно украинское внутреннее дело и без какого либо влияния извне..?Госдеп и Брюссель здесь притом, что первопричина Майдана была отказ власти подписывать соглашение об СА, и векторе движения в Европу (условно Запад), Поэтому Запад и заинтересован в решении возникших проблем.
0
Сообщить
№383

nevrus
02.02.2014 17:39
Цитата, ID: 13923 сообщ. №381
И какие же.?такие где каждый депутат голосует сам за себя и президент не получает ВЗЯТКИ в размере 14 млн под видом "гонорара" за фотоальбом, которого почти никтно не видел.
+1
Сообщить
№384

КСР
02.02.2014 17:43
М-да, горячие "финские" парни!
Дайте мне пожалуйста определение "цивилизованной страны". Уж очень интересно, где эти страны находятся и чем отличаются от других не "цивилизованных"?
BrIg
Вы же прекрасно знаете, что использовав общее недовольство, власть захватят самые организованные и жестокие (читай фашисты). И если это случится, то страна Украина скатится в гражданскую войну и люди через 5 лет будут с ностальгией вспоминать, как хорошо жилось при Кучме, Ющенко и Януковиче. Пример 1917г. и 1920г. нашей общей истории.
Я согласен, что Янукович плохой руководитель, но то, что делается на майдане сейчас, приведет к еще худшему. Гораздо худшему. Как говорит история, еще ни одна революция не обошлась без очень большой крови.
Задумайтесь!
Дайте мне пожалуйста определение "цивилизованной страны". Уж очень интересно, где эти страны находятся и чем отличаются от других не "цивилизованных"?
BrIg
Вы же прекрасно знаете, что использовав общее недовольство, власть захватят самые организованные и жестокие (читай фашисты). И если это случится, то страна Украина скатится в гражданскую войну и люди через 5 лет будут с ностальгией вспоминать, как хорошо жилось при Кучме, Ющенко и Януковиче. Пример 1917г. и 1920г. нашей общей истории.
Я согласен, что Янукович плохой руководитель, но то, что делается на майдане сейчас, приведет к еще худшему. Гораздо худшему. Как говорит история, еще ни одна революция не обошлась без очень большой крови.
Задумайтесь!
+2
Сообщить
№385

BrIg
02.02.2014 17:45
Цитата, q
Так и у вас уже правительство Азарова ушло в отставку, правда не сразу.Ага, после месяца гражданской войны. Спасибо Мыкола Янович.)))
Цитата, q
Тогда объясните пожалуйста какой резон ему так цепляться за власть если он понимает что рано или поздно оппозиция придёт к власти.Дык ещё больше года до выборов, есть возможность увеличить состояние с 2.4 млрд до 5-10 млрд, учитывая те темпы какие имели место за пол года.)))
Цитата, q
Вот так можете и передать своим родственникам)))Если бы знали, не задавали, мягко говоря наивных вопросов.
мои родственники это и так знают. кстати они до того как уехать в Германию жили на Украине.
0
Сообщить
№386

02.02.2014 17:46
Brig
Цитата, q
Отмена законов от 16 января, роспуск правительства, закон обамнистии.законы от 16 января уже отменеы хотя повторюсь даже в сравнении с аналогичными европейскими они являются просто либеральными. правительство распущено. закон об амнистии принят. Чего ещё не хватает.? почему майдан не расходится если все названные Вами требования выполнены.?
Цитата, q
Потому что посредники в таких ситуациях весьма желательны, и даже необходимыАи почему именно госдеп США.? или никого поближе из посредников не нашли..?
Цитата, q
Госдеп и Брюссель здесь притом, что первопричина Майдана была отказ власти подписывать соглашение об СА, и векторе движения в Европу (условно Запад), Поэтому Запад и заинтересован в решении возникших проблемА финансирование и поддержка боевиков это тоже заинтересованность запада в решении возникших проблем.? Смотрите видео в п. 327.
0
Сообщить
№387

02.02.2014 17:48
nevrus
Цитата, q
такие где каждый депутат голосует сам за себя и президент не получает ВЗЯТКИ в размере 14 млн под видом "гонорара" за фотоальбом, которого почти никтно не видел.Вы назовите мне в Германии хотя бы один такой телеканал.?
0
Сообщить
№388

BrIg
02.02.2014 17:49
Цитата, q
BrIgВы не правы.Никакого захвата власти не будет. Это однозначно. В любом случае оппозиция за легитимные выборы. Будут они досрочные или как положено, в марте 2015. И вот на этих выборах народ скажет своё слово. Правда тут надо учитывать тот админресурс, который будет иметь существующая власть.
Вы же прекрасно знаете, что использовав общее недовольство, власть захватят самые организованные и жестокие (читай фашисты).
0
Сообщить
№389

02.02.2014 17:49
Brig
Цитата, q
Дык ещё больше года до выборов, есть возможность увеличить состояние с 2.4 млрд до 5-10 млрд, учитывая те темпы какие имели место за пол года.)))Читая эту ветку и особенно Ваши комментарии у меня возникает ощущение что вас там больше всего заботит размер состояния Януковича и его сына причём более чем всё остальное.
+2
Сообщить
№390

КСР
02.02.2014 17:54
Цитата, BrIg сообщ. №388
Правда тут надо учитывать тот админресурс, который будет иметь существующая власть.У Ющенко это ресурса было "выше крыши". Где сейчас Ющенко? Вот и Янукович там окажется, а вот если беспорядки будут продолжаться, то он может консолидировать остальных против правого сектора.
+2
Сообщить
№391

nevrus
02.02.2014 17:54
Цитата, ID: 13923 сообщ. №389
больше всего заботит размер состояния Януковича и его сына причём более чем всё остальноедолжность у него такая - ответственная
0
Сообщить
№392

02.02.2014 17:56
Всё, господа сторонники майдана:))) на этом дискуссию с вами прекращаю. Я свою точку зрения высказал а переубеждать кого то у меня нет ни желания ни возможностей.
0
Сообщить
№393

nevrus
02.02.2014 17:57
Цитата, ID: 13923 сообщ. №387
Вы назовите мне в Германии хотя бы один такой телеканал.?все местные
или Вы хотите сказать что в Германии беспардонно нарушается основной закон страны?
0
Сообщить
№394

02.02.2014 17:57
nevrus
Цитата, q
должность у него такая - ответственнаяА вы не зацикливайтесь только на них двоих. шире на смотреть шире:)))
0
Сообщить
№395

02.02.2014 17:59
Цитата, q
все местныетак они и смотрят в основном немецкие каналы. или вы хотите сказать что в германии по немецким каналам не показывают те беспорядки на улицах Киева.?
или Вы хотите сказать что в Германии беспардонно нарушается основной закон страны?
0
Сообщить
№396

BrIg
02.02.2014 18:00
Цитата, q
Читая эту ветку и особенно Ваши комментарии у меня возникает ощущение что вас там больше всего заботит размер состояния Януковича и его сына причём более чем всё остальное.Меня и не только меня, заботит то, что так как ворует эта власть не воровала не какая другая до неё. Что, такая озабоченность не есть нормальное явление? А вас это не волнует?
0
Сообщить
№397

nevrus
02.02.2014 18:00
Цитата, ID: 13923 сообщ. №394
А вы не зацикливайтесь только на них двоих. шире на смотреть ширеда я начал с ситуации в целом, а Вы постоянно сводите к каким-то мелким подробностям
0
Сообщить
№398

BrIg
02.02.2014 18:03
Цитата, q
У Ющенко это ресурса было "выше крыши". Где сейчас Ющенко?Вы опять не правы. У Ющенко последние четыре года его правления были серьёзно урезаны права по Конституции 2004 года. Януковичу Конституционный суд неправомерно (отменив своё же прежнее решение) вернул Конституцию 1996 года.
0
Сообщить
№399

BrIg
02.02.2014 18:07
Цитата, q
законы от 16 января уже отменеы хотя повторюсь даже в сравнении с аналогичными европейскими они являются просто либеральными. правительство распущено. закон об амнистии принят.Дык я и говорю (в отличии от вас), что результаты есть, хоть и минимальные.
Цитата, q
почему майдан не расходится если все названные Вами требования выполнены.?Потому что в договорённостях не было пункта о том, что майдан должен разойтись. Речь шла об освобождении административных зданий, часть которых уже освобождена.
Цитата, q
Аи почему именно госдеп США.? или никого поближе из посредников не нашли..?Нашли. Европейских коллег.
Цитата, q
А финансирование и поддержка боевиков это тоже заинтересованность запада в решении возникших проблем.?Вот тут поподробнее. Желательно ссылка на первоисточник, а не на информацию российских СМИ, ведущих информационную войну против Майдана. Только про американские валенки и наколотые апельсины я уже слышал.
0
Сообщить
№400

02.02.2014 18:08
nevrus
Цитата, q
да я начал с ситуации в целом, а Вы постоянно сводите к каким-то мелким подробностямНи фига себе:)) в стране творится чёрте что, массовые погромы, калечат и убивают людей захватывают общественные здания совершаются акты настоящего бандитизма а вы говорите мелкие подробности.. а что тогда по вашему НЕ МЕЛКИЕ подробности.?
0
Сообщить