Войти

Украина

2251 сообщение, отображено с 381 по 400
№381
02.02.2014 17:36
nevrus
Цитата, q
я догадываюсь какие каналы они смотрят)
И какие же.?
0
Сообщить
№382
02.02.2014 17:37
Цитата, q
Вы или так зациклены на своей точке зрения или просто невнимательно читаете посты. я уже писал выше что власть как раз идёт на компромиссы
Вот Вы как раз невнимательно читаете комментарии. Повторяю, власть пошла на компромиссы только после эскалации конфликта, и когда почувствовала непосредственную опасность своему существованию.
Цитата, q
    , и только последующая эскалация с обеих сторон, которая по сути стала гражданской войной (а в такой ситуации не может быть  правых и виноватых), принудила Президента сесть за стол переговоров.

И что.?  Каков результат.?
Отмена законов от 16 января, роспуск правительства, закон обамнистии.
Цитата, q
поехала договариваться в Мюнхен с представителями Госдепа США.. Вот вопрос ПОЧЕМУ.?
Потому что посредники в таких ситуациях весьма желательны, и даже необходимы.
Цитата, q
И каким боком здесь Госдеп США если это майдан это по Вашим словам исключительно украинское внутреннее дело и без какого либо влияния извне..?
Госдеп и Брюссель здесь притом, что первопричина Майдана была отказ власти подписывать соглашение об СА, и векторе движения в Европу (условно Запад), Поэтому Запад и заинтересован в решении возникших проблем.
0
Сообщить
№383
02.02.2014 17:39
Цитата, ID: 13923 сообщ. №381
И какие же.?
такие где каждый депутат голосует сам за себя и президент не получает ВЗЯТКИ в размере 14 млн под видом "гонорара" за фотоальбом, которого почти никтно не видел.
+1
Сообщить
№384
02.02.2014 17:43
М-да, горячие "финские" парни!

ID: 13923
Дайте мне пожалуйста определение  "цивилизованной страны". Уж очень интересно, где эти страны находятся и чем отличаются от других не "цивилизованных"?

BrIg
Вы же прекрасно знаете, что использовав общее недовольство, власть захватят самые организованные и жестокие (читай фашисты). И если это случится, то страна Украина скатится в гражданскую войну и люди через 5 лет будут с ностальгией вспоминать, как хорошо жилось при Кучме, Ющенко и Януковиче. Пример 1917г. и 1920г. нашей общей истории.
Я согласен, что Янукович плохой руководитель, но то, что делается на майдане сейчас, приведет к еще худшему. Гораздо худшему. Как говорит история, еще ни одна революция не обошлась без очень большой крови.
Задумайтесь!
+2
Сообщить
№385
02.02.2014 17:45
Цитата, q
Так и у вас уже правительство Азарова ушло в отставку, правда не сразу.
Ага, после месяца гражданской войны. Спасибо Мыкола Янович.)))
Цитата, q
Тогда объясните пожалуйста какой резон ему так цепляться за власть если он понимает что рано или поздно оппозиция придёт к власти.
Дык ещё больше года до выборов, есть возможность увеличить состояние с 2.4 млрд  до 5-10 млрд, учитывая те темпы какие имели место за пол года.)))
Цитата, q
    Вот так можете и передать своим родственникам)))

мои родственники это и так знают. кстати они до того как уехать в Германию жили на Украине.
Если бы знали, не задавали, мягко говоря наивных вопросов.
0
Сообщить
№386
02.02.2014 17:46
Brig
Цитата, q
Отмена законов от 16 января, роспуск правительства, закон обамнистии.
законы от 16 января уже отменеы хотя повторюсь даже в сравнении с аналогичными европейскими они являются просто либеральными. правительство распущено. закон об амнистии принят. Чего ещё не хватает.? почему майдан не расходится если все названные Вами требования выполнены.?
Цитата, q
Потому что посредники в таких ситуациях весьма желательны, и даже необходимы
Аи почему именно госдеп США.? или никого поближе из посредников не нашли..?
Цитата, q
Госдеп и Брюссель здесь притом, что первопричина Майдана была отказ власти подписывать соглашение об СА, и векторе движения в Европу (условно Запад), Поэтому Запад и заинтересован в решении возникших проблем
А финансирование и поддержка боевиков это тоже заинтересованность запада в решении возникших проблем.? Смотрите видео в п. 327.
0
Сообщить
№387
02.02.2014 17:48
nevrus
Цитата, q
такие где каждый депутат голосует сам за себя и президент не получает ВЗЯТКИ в размере 14 млн под видом "гонорара" за фотоальбом, которого почти никтно не видел.
Вы назовите мне в Германии хотя бы один такой телеканал.?
0
Сообщить
№388
02.02.2014 17:49
Цитата, q
BrIg
Вы же прекрасно знаете, что использовав общее недовольство, власть захватят самые организованные и жестокие (читай фашисты).
Вы не правы.Никакого захвата власти не будет. Это однозначно. В любом случае оппозиция за легитимные выборы. Будут они досрочные или как положено, в марте 2015. И вот на этих выборах народ скажет своё слово. Правда тут надо учитывать тот админресурс, который будет иметь существующая власть.
0
Сообщить
№389
02.02.2014 17:49
Brig
Цитата, q
Дык ещё больше года до выборов, есть возможность увеличить состояние с 2.4 млрд  до 5-10 млрд, учитывая те темпы какие имели место за пол года.)))
Читая эту ветку и особенно Ваши комментарии у меня возникает ощущение что вас там больше всего заботит размер состояния Януковича и его сына причём более чем всё остальное.
+2
Сообщить
№390
02.02.2014 17:54
Цитата, BrIg сообщ. №388
Правда тут надо учитывать тот админресурс, который будет иметь существующая власть.
У Ющенко это ресурса было "выше крыши". Где сейчас Ющенко? Вот и Янукович там окажется, а вот если беспорядки будут продолжаться, то он может консолидировать остальных против правого сектора.
+2
Сообщить
№391
02.02.2014 17:54
Цитата, ID: 13923 сообщ. №389
больше всего заботит размер состояния Януковича и его сына причём более чем всё остальное
должность у него такая - ответственная
0
Сообщить
№392
02.02.2014 17:56
Всё, господа сторонники майдана:))) на этом дискуссию с вами прекращаю. Я свою точку зрения высказал а переубеждать кого то у меня нет ни желания ни возможностей.
0
Сообщить
№393
02.02.2014 17:57
Цитата, ID: 13923 сообщ. №387
Вы назовите мне в Германии хотя бы один такой телеканал.?
все местные
или Вы хотите сказать что в Германии беспардонно нарушается основной закон страны?
0
Сообщить
№394
02.02.2014 17:57
nevrus
Цитата, q
должность у него такая - ответственная
А вы не зацикливайтесь только на них двоих. шире на смотреть шире:)))
0
Сообщить
№395
02.02.2014 17:59
Цитата, q
все местные
или Вы хотите сказать что в Германии беспардонно нарушается основной закон страны?
так они и смотрят в основном немецкие каналы. или вы хотите сказать что в германии по немецким каналам не показывают те беспорядки на улицах Киева.?
0
Сообщить
№396
02.02.2014 18:00
Цитата, q
Читая эту ветку и особенно Ваши комментарии у меня возникает ощущение что вас там больше всего заботит размер состояния Януковича и его сына причём более чем всё остальное.
Меня и не только меня, заботит то, что так как ворует эта власть не воровала не какая другая до неё. Что, такая озабоченность не есть нормальное явление? А вас это не волнует?
0
Сообщить
№397
02.02.2014 18:00
Цитата, ID: 13923 сообщ. №394
А вы не зацикливайтесь только на них двоих. шире на смотреть шире
да я начал с ситуации в целом, а Вы постоянно сводите к каким-то мелким подробностям
0
Сообщить
№398
02.02.2014 18:03
Цитата, q
У Ющенко это ресурса было "выше крыши". Где сейчас Ющенко?
Вы опять не правы. У Ющенко последние четыре года его правления были серьёзно урезаны права по Конституции 2004 года. Януковичу Конституционный суд неправомерно (отменив своё же прежнее решение) вернул Конституцию 1996 года.
0
Сообщить
№399
02.02.2014 18:07
Цитата, q
законы от 16 января уже отменеы хотя повторюсь даже в сравнении с аналогичными европейскими они являются просто либеральными. правительство распущено. закон об амнистии принят.
Дык я и говорю (в отличии от вас), что результаты есть, хоть и минимальные.
Цитата, q
почему майдан не расходится если все названные Вами требования выполнены.?
Потому что в договорённостях не было пункта о  том, что майдан должен разойтись. Речь шла об освобождении административных зданий, часть которых уже освобождена.
Цитата, q
Аи почему именно госдеп США.? или никого поближе из посредников не нашли..?
Нашли. Европейских коллег.
Цитата, q
А финансирование и поддержка боевиков это тоже заинтересованность запада в решении возникших проблем.?
Вот тут поподробнее. Желательно ссылка на первоисточник, а не на информацию российских СМИ, ведущих информационную войну против Майдана. Только про американские валенки и наколотые апельсины я уже слышал.
0
Сообщить
№400
02.02.2014 18:08
nevrus
Цитата, q
да я начал с ситуации в целом, а Вы постоянно сводите к каким-то мелким подробностям
Ни фига себе:)) в стране творится чёрте что, массовые погромы, калечат и убивают людей захватывают общественные здания совершаются акты настоящего бандитизма а вы говорите мелкие подробности.. а что тогда по вашему НЕ МЕЛКИЕ подробности.?
0
Сообщить
  • Обсуждаемое
    Обновить
  • 29.04 10:35
  • 8690
Без кнута и пряника. Россия лишила Америку привычных рычагов влияния
  • 29.04 09:38
  • 22
МС-21 готовится к первому полету
  • 29.04 09:17
  • 6
Военный симулятор продемонстрировал зловещий сценарий того, как российские ракеты атакуют Британию, разнося военные базы и истребители Королевских ВВС (The Sun, Великобритания)
  • 29.04 04:09
  • 0
Ответ на "Курская операция: разгром противника и ближайшие перспективы - Мнения ТАСС"
  • 29.04 01:23
  • 1
Мишустин: СВО усилила развитие инноваций в технологиях
  • 29.04 01:10
  • 5
Источник: в результате теракта в Брянской области погиб ключевой разработчик РЭБ «Красуха»
  • 28.04 22:33
  • 0
Прекрасный пример УБОЖЕСТВА "мышления" искпердов-аналитегов.
  • 28.04 20:54
  • 0
Ответ на "Крепость Россия: как НАТО может противостоять стратегии A2/AD и системе ПВО России? (The National Interest, США)"
  • 28.04 18:44
  • 0
Ответ на ""Маршем дойти до Владивостока". Как может выглядеть война России и Европы"
  • 28.04 16:09
  • 3
Китай стал мировым лидером по мощности атомных станций
  • 28.04 15:40
  • 1
Какие сигналы посылает Россия признанием НГШ Валерием Герасимовым участия военнослужащих КНДР в освобождении Курской области
  • 28.04 14:14
  • 1
БПЛА для Беларуси – запас карман не тянет!
  • 28.04 13:27
  • 2
Эксперт Степанов: Пхеньян проявил себя как реальный союзник в курской операции
  • 28.04 06:23
  • 7
КНДР ратифицировала договор о стратегическом партнерстве с Россией - ЦТАК
  • 28.04 05:05
  • 23
Генерал-майора Ивана Попова приговорили к пяти годам колонии общего режима и лишили звания