Украина
2251 сообщение, отображено с 1941 по 1960
№1941
BrIg
25.02.2014 16:15
Цитата, q
Ушел в 1954 году по-самодурству Хрущева. Мне бы не хотелось, чтобы спустя 60 лет он так же ушел из под носа из-за самодурства Путина.Крым неотъемлемая часть Украины. независимо от того как он вошёл в состав Украины. На постсоветском пространстве много территорий принадлежность которых, к тому или иному государству может быть оспорена. Попытка перекроить карту может привести к непредсказуемым последствиям. Это необходимо уяснить горячим головам. Никто свои территории просто так не отдавал. это всегда сопровождалось большой кровью. Вы этого хотите? Слава Богу у российского руководства больше благоразумия чем у Вас.
Цитата, q
ействующая власть на Украине не легитимна, в стране произошел вооруженный переворот. Переговоров с бандитами и террористами быть не может.Ваша точка зрения и российского МИДа не есть истина в последней инстанции.в этом вопросе.
0
Сообщить
№1942
Восход
25.02.2014 16:23
Цитата, BrIg сообщ. №1941
Крым неотъемлемая часть Украины. независимо от того как он вошёл в состав Украины.
Крым- неотъемлемая часть Российской Империи
И то что он оказался в составе Украины недоразумение одного неумного руководителя, его личная прихоть.
Цитата, BrIg сообщ. №1941
Никто свои территории просто так не отдавал. это всегда сопровождалось большой кровью. Вы этого хотите?Я то как раз хочу чтобы крови не было.
-1
Сообщить
№1943
BrIg
25.02.2014 16:31
Цитата, q
Крым- неотъемлемая часть Российской ИмперииВы можете показывать сколько угодно карт, но не сможете опровергнуть тот факт что на данный момент Крым является неотъемлемой частью Украины, и это признано всем мировым сообществом, в том числе и Россией.
Цитата, q
Я то как раз хочу чтобы крови не было.Тогда непонятны Ваши призывы к вводу российских войск на территорию суверенного государства Украины
+4
Сообщить
№1944
gerrfrost
25.02.2014 16:34
Восход, вы как-то поосторожнее с такими картами, а то там Крым наш, а Амур, Средняя Азия и Сахалин - за бугром. Хоть бы год указали.....
+1
Сообщить
№1945
madmat
25.02.2014 16:35
Цитата, Восход сообщ. №1942
Крым- неотъемлемая часть Российской ИмперииНу да.... по этой карте Калининград - Кёнигсберг - неотъемлемая часть Пруссии а Кавказ сам по себе часть, Сахалин не понятно чей но точно не Российский.... чего промелочились? Привели бы карту где и Аляска - неотъемлемая часть РИ , ну и часть Калифорнии до кучи.... Даёшь присоединение Калифорнии к РИ!!!
-------
Я думаю в той же Турции тоже есть подобные деятели которые махают картами 500 летней давности и говорят что всё причерноморье - Турецкое (((
0
Сообщить
№1946
Восход
25.02.2014 16:36
Цитата, BrIg сообщ. №1943
опровергнуть тот факт что на данный момент Крым является неотъемлемой частью УкраиныОпровергнуть этот факт сможет только народный референдум жителей Крыма. Давайте поступим честно- послушаем мнение народа. Если он за выход из состава Украины, тогда присоединяем Крым к себе (а не лукавим и пространно обещаем), если нет, то Господь с ними, пусть живут в Украине.
Цитата, BrIg сообщ. №1943
Тогда непонятны Ваши призывы к вводу российских войск на территорию суверенного государства УкраиныВойска эти однако стягиваются к Новороссийску и не надо меня в этом обвинять
0
Сообщить
№1947
Восход
25.02.2014 16:39
Цитата, madmat сообщ. №1945
Ну да.... по этой карте Калининград - Кёнигсберг - неотъемлемая часть ПруссииЖители Калининграда проголосуют за выход из состава России?:-)
0
Сообщить
№1948
gerrfrost
25.02.2014 16:41
Восход, я тоже несколько десятков постов назад писал, что по Крыму есть нюансы с отделением, но не надо же в открытом сайте так рьяно призывать к оружию и оккупации. Сочтут за экстремизм. Вам это надо?...
+3
Сообщить
№1949
Андрей Л.
25.02.2014 16:42
Цитата, Восход сообщ. №1946
Опровергнуть этот факт сможет только народный референдум жителей Крыма. Давайте поступим честно- послушаем мнение народа.
Что - понесло не остановить.
Дальше вытянутой руки и сжатых до скрипа от злости зубов подумать не судьба?
Гражданской войны полноценной в Украине захотелось?
Восход - вы занимаетесь откровенным разжиганием межнациональной розни причем без тормозов. Это уголовно преследуемое преступление.
Я предупредил.
Либо Вы входите в своих словах и беседе в русло прагматичного взвешенного человека - либо я принимаю меры!
+3
Сообщить
№1950
madmat
25.02.2014 16:43
Цитата, Восход сообщ. №1947
Жители Калининграда проголосуют за выход из состава России?:-)Да глупость даже не в этом. Я очень подозреваю что по этой карте ВЫ-Восход-Дятлов - вообще не гражданин России а живёта на внероссийской территории. Ну если я точно понимаю то место где Вы живёте.
Так что агрумент в очередной раз как-то заметно ниже плинтуса.....
0
Сообщить
№1951
Восход
25.02.2014 16:52
Цитата, gerrfrost сообщ. №1948
но не надо же в открытом сайте так рьяно призывать к оружию и оккупацииНесколько страниц назад, отвечая на вопрос Хаззарда почему сейчас не стоит вводить войска во всю Восточную Украину я сказал, что лучше действовать безличностно, не втягивая армию и флот официально.
Цитата, Андрей Л. сообщ. №1949
Дальше вытянутой руки и сжатых до скрипа от злости зубов подумать не судьба?Андрей, простите меня великодушно и не сочтите за дерзость, но Вы думаете что смотрите далеко за горизонт? Это как раз Вы сфокусировались на кончике своего носа.
Гражданской войны полноценной в Украине захотелось?Полноценной Украине!? Ну Вы меня рассмешили голубчик!) В полноценных странах не существуют исключительно на те средства, что выклянчат у соседей. И кровавых революций так же не устраивают.
Восход - вы занимаетесь откровенным разжиганием межнациональной розни причем без тормозовГде же Вы были со своим миротворством, когда на майдане напалмом жгли людей и БТРы?
Либо Вы входите в своих словах и беседе в русло прагматичного взвешенного человека - либо я принимаю меры!Я как раз рассуждаю прагматично, это внешне кажется эмоциональная окраска. Не нужно подменять слова и называть пассивность и трусость прагматизмом.
0
Сообщить
№1952
Андрей Л.
25.02.2014 16:55
Цитата, Восход сообщ. №1951
Не нужно подменять слова и называть прагматизмом пассивность.
Я предупредил.
0
Сообщить
№1953
АлекЖук
25.02.2014 16:58
И по поводу диалога на повышенных чуть выше.
Дятлов, голубая мечта США, чтобы Россия ввязалась в военный конфликт на территории Украины. Обратите внимание, наши молчали несколько дней не реагируя на провокации и им, западным СМИ пришлось самим начать, подняли волну с мифическими русскими войсками. Заготовка уже была готова заранее, ждали только намёка на движняк с нашей стороны. Это ловушка, зачем оно нам надо? Надо искать другой выход, а не тупо лезть в силки.
+3
Сообщить
№1954
Андрей Л.
25.02.2014 16:59
Цитата, Восход сообщ. №1951
Не нужно подменять слова и называть пассивность и трусость прагматизмом.
По клаве стучать смельчаков немерянно.
ФИО свое вставьте в профиль сайта полное!!!! Сейчас это становится очень актуально!
0
Сообщить
№1955
gerrfrost
25.02.2014 17:07
Ну вот, а наши украинские коллеги называли РФ диктатурой....
Коллегия по жалобам на прессу уличила Дмитрия Киселева в пропаганде
http://lenta.ru/news/2014/02/25/kiselev/
Цитата:
"Российская общественная коллегия по жалобам на прессу нашла в сюжете программы Дмитрия Киселева «Вести недели» признаки пропаганды. Сообщение об этом появилось на официальном сайте коллегии.
Видеоматериал «Украинское вече», посвященный политическим протестам на Майдане Незалежности в Киеве, члены коллегии признали «подгонкой жизни под пропагандистскую „колодку“». При этом, по мнению представителей коллегии, сюжет о Майдане в целом характеризуется «оскорбительно низким качеством» и рассчитан на «неразборчивость, нетребовательность и всеядность информационно зависимой части российского общества». Реплики самого Дмитрия Киселева, прозвучавшие в ходе сюжета, коллегия назвала «установочными обобщениями».
Коллегия по жалобам на прессу уличила Дмитрия Киселева в пропаганде
http://lenta.ru/news/2014/02/25/kiselev/
Цитата:
"Российская общественная коллегия по жалобам на прессу нашла в сюжете программы Дмитрия Киселева «Вести недели» признаки пропаганды. Сообщение об этом появилось на официальном сайте коллегии.
Видеоматериал «Украинское вече», посвященный политическим протестам на Майдане Незалежности в Киеве, члены коллегии признали «подгонкой жизни под пропагандистскую „колодку“». При этом, по мнению представителей коллегии, сюжет о Майдане в целом характеризуется «оскорбительно низким качеством» и рассчитан на «неразборчивость, нетребовательность и всеядность информационно зависимой части российского общества». Реплики самого Дмитрия Киселева, прозвучавшие в ходе сюжета, коллегия назвала «установочными обобщениями».
+2
Сообщить
№1956
Восход
25.02.2014 17:12
Цитата, Андрей Л. сообщ. №1954
ФИО свое вставьте в профиль сайта полное!!!! Сейчас это становится очень актуально!Тем кому нужно, ФИО мое известно захотят убрать- пусть убирают, возможностей было предостаточно. Вам эти данные знать необязательно. Я, Андрей, не цепляюсь за жизнь.
Глава Генерального штаба Вооруженных сил Украины Юрий Ильин направился в Севастополь для консультаций с главой местной администрации Федором Рубановым.
В ходе консультаций может обсуждаться вопрос о взаимодействии вооружённых сил с местными властями
0
Сообщить
№1957
Андрей Л.
25.02.2014 17:17
Цитата, Восход сообщ. №1956
Тем кому нужно, ФИО мое известно захотят убрать- пусть убирают, возможностей было предостаточно. Вам эти данные знать необязательно. Я, Андрей, не цепляюсь за жизнь.
Да кому интересно Вас убирать :)))))))))))))))))))))))
Вы о смелости заговорили - а я Вам говорю, что анонимом по клаве стучать, нарушая законы, это не смелость - это глупость и та самая трусость отвечать за свои слова!!!!!
Более того, за Вашу глупость отыгрываться и закрывать за нарушения, которые провоцируете Вы, будет сайт - по правилам аж от 2013-го года, причем в уведомительном порядке!
0
Сообщить
№1958
madmat
25.02.2014 17:19
Цитата, gerrfrost сообщ. №1955
Ну вот, а наши украинские коллеги называли РФ диктатурой....Браво!!! Не прошло и трёх лет отличить чёрное от белого !!!))) Признать то что было видно невооружённым взглядом. То про что и я в том числе постоянно говорили.
Теперь хотелось бы узнать, эта коллегия так действительно "стала думать" или это разнарядка сверху, в виду изменившейся обстановки?
Журналисту-хамелеону перекраситься как 2 пальца.... прищемить. Не удивлюсь если он станет стругать сюжеты другой направленности...
+2
Сообщить
№1959
gerrfrost
25.02.2014 17:19
Пошли горячие новости:
http://lenta.ru/news/2014/02/25/ustav/
Рада решила судить Януковича в Гааге
Верховная Рада Украины признала юрисдикцию Международного уголовного суда в Гааге в части преступлений против человечности, совершенных высшими должностными лицами государств. За соответствующее заявление 25 февраля проголосовали 324 депутата, сообщается на сайте Рады.
Парламент попросит суд привлечь президента Виктора Януковича к ответственности за преступления против граждан во время акций протеста. В самом суде, как сообщает Reuters, заявили, что пока не получали от Украины запроса о начале уголовного расследования.
http://lenta.ru/news/2014/02/25/ustav/
Рада решила судить Януковича в Гааге
Верховная Рада Украины признала юрисдикцию Международного уголовного суда в Гааге в части преступлений против человечности, совершенных высшими должностными лицами государств. За соответствующее заявление 25 февраля проголосовали 324 депутата, сообщается на сайте Рады.
Парламент попросит суд привлечь президента Виктора Януковича к ответственности за преступления против граждан во время акций протеста. В самом суде, как сообщает Reuters, заявили, что пока не получали от Украины запроса о начале уголовного расследования.
+1
Сообщить
№1960
Андрей_К
25.02.2014 17:21
Подозрительно мало всевозможных опросов - что думают ,на самом деле, на Украине о майдане.
Последний нашел только за 28 января.
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_pochti-vse-naselenie-ukrainy-sledit-za-evromajdanom-opros/538881
Одобряют и морально поддерживают майдан 28,5% , принимают участие 12,7%
Не одобряют 31,2% , не принимают участия и принимать не будут 53,6%
24,3% частично опасаются публично высказывать свое мнение о событиях в Киеве и стране.
В связи с тем, что народ запуган можно предположить, что 31,2% - это электоральная база майдановцев, а 53,6% тех , кому майдан не очень по душе.
Так народ думал до того как.
Интересно было бы узнать, что народ думает сейчас.
Отсутствие опросов также может навести на некоторые мысли.
Последний нашел только за 28 января.
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_pochti-vse-naselenie-ukrainy-sledit-za-evromajdanom-opros/538881
Одобряют и морально поддерживают майдан 28,5% , принимают участие 12,7%
Не одобряют 31,2% , не принимают участия и принимать не будут 53,6%
24,3% частично опасаются публично высказывать свое мнение о событиях в Киеве и стране.
В связи с тем, что народ запуган можно предположить, что 31,2% - это электоральная база майдановцев, а 53,6% тех , кому майдан не очень по душе.
Так народ думал до того как.
Интересно было бы узнать, что народ думает сейчас.
Отсутствие опросов также может навести на некоторые мысли.
+3
Сообщить