Войти

Украина

2251 сообщение, отображено с 1941 по 1960
№1941
25.02.2014 16:15
Цитата, q
Ушел в 1954 году по-самодурству Хрущева. Мне бы не хотелось, чтобы спустя 60 лет он так же ушел из под носа из-за самодурства Путина.
Крым неотъемлемая часть Украины. независимо от того как он вошёл в состав Украины. На постсоветском пространстве много территорий принадлежность которых, к тому или иному государству может быть оспорена. Попытка перекроить карту может привести к непредсказуемым последствиям. Это необходимо уяснить горячим головам. Никто свои территории просто так не отдавал. это всегда сопровождалось большой кровью. Вы этого хотите? Слава Богу у российского руководства больше благоразумия чем у Вас.
Цитата, q
ействующая власть на Украине не легитимна, в стране произошел вооруженный переворот. Переговоров с бандитами и террористами быть не может.
Ваша точка зрения и российского МИДа не есть истина в последней инстанции.в этом вопросе.
0
Сообщить
№1942
25.02.2014 16:23
Цитата, BrIg сообщ. №1941
Крым неотъемлемая часть Украины. независимо от того как он вошёл в состав Украины.

Крым- неотъемлемая часть Российской Империи

И то что он оказался в составе Украины недоразумение одного неумного руководителя, его личная прихоть.

Цитата, BrIg сообщ. №1941
Никто свои территории просто так не отдавал. это всегда сопровождалось большой кровью. Вы этого хотите?
Я то как раз хочу чтобы крови не было.
-1
Сообщить
№1943
25.02.2014 16:31
Цитата, q
Вы можете показывать сколько угодно карт, но не сможете опровергнуть тот факт что на данный момент Крым является неотъемлемой частью Украины, и это признано всем мировым сообществом, в том числе и Россией.
Цитата, q
Я то как раз хочу чтобы крови не было.
Тогда непонятны Ваши призывы к вводу российских войск на территорию суверенного государства Украины
+4
Сообщить
№1944
25.02.2014 16:34
Восход, вы как-то поосторожнее с такими картами, а то там Крым наш, а Амур, Средняя Азия и Сахалин - за бугром. Хоть бы год указали.....
+1
Сообщить
№1945
25.02.2014 16:35
Цитата, Восход сообщ. №1942
Ну да.... по этой карте Калининград - Кёнигсберг - неотъемлемая часть Пруссии а Кавказ сам по себе часть, Сахалин не понятно чей но точно не Российский.... чего промелочились? Привели бы карту где и Аляска - неотъемлемая часть РИ , ну и часть Калифорнии до кучи.... Даёшь присоединение Калифорнии к РИ!!!
-------
Я думаю в той же Турции тоже есть подобные деятели которые махают картами 500 летней давности и говорят что всё причерноморье - Турецкое (((
0
Сообщить
№1946
25.02.2014 16:36
Цитата, BrIg сообщ. №1943
опровергнуть тот факт что на данный момент Крым является неотъемлемой частью Украины
Опровергнуть этот факт сможет только народный референдум жителей Крыма. Давайте поступим честно- послушаем мнение народа. Если он за выход из состава Украины, тогда присоединяем Крым к себе (а не лукавим и пространно обещаем), если нет, то Господь с ними, пусть живут в Украине.

Цитата, BrIg сообщ. №1943
Тогда непонятны Ваши призывы к вводу российских войск на территорию суверенного государства Украины
Войска эти однако стягиваются к Новороссийску и не надо меня в этом обвинять
0
Сообщить
№1947
25.02.2014 16:39
Цитата, madmat сообщ. №1945
Ну да.... по этой карте Калининград - Кёнигсберг - неотъемлемая часть Пруссии
Жители Калининграда проголосуют за выход из состава России?:-)
0
Сообщить
№1948
25.02.2014 16:41
Восход, я тоже несколько десятков постов назад писал, что по Крыму есть нюансы с отделением, но не надо же в открытом сайте так рьяно призывать к оружию и оккупации. Сочтут за экстремизм. Вам это надо?...
+3
Сообщить
№1949
25.02.2014 16:42
Цитата, Восход сообщ. №1946
Опровергнуть этот факт сможет только народный референдум жителей Крыма. Давайте поступим честно- послушаем мнение народа.

Что - понесло не остановить.
Дальше вытянутой руки и сжатых до скрипа от злости зубов подумать не судьба?
Гражданской войны полноценной в Украине захотелось?

Восход - вы занимаетесь откровенным разжиганием межнациональной розни причем без тормозов. Это уголовно преследуемое преступление.
Я предупредил.

Либо Вы входите в своих словах и беседе в русло прагматичного взвешенного человека - либо я принимаю меры!
+3
Сообщить
№1950
25.02.2014 16:43
Цитата, Восход сообщ. №1947
Жители Калининграда проголосуют за выход из состава России?:-)
Да глупость даже не в этом. Я очень подозреваю что по этой карте ВЫ-Восход-Дятлов - вообще не гражданин России а живёта на внероссийской территории. Ну если я точно понимаю то место где Вы живёте.
Так что агрумент в очередной раз как-то заметно ниже плинтуса.....
0
Сообщить
№1951
25.02.2014 16:52
Цитата, gerrfrost сообщ. №1948
но не надо же в открытом сайте так рьяно призывать к оружию и оккупации
Несколько страниц назад, отвечая на вопрос Хаззарда почему сейчас не стоит вводить войска во всю Восточную Украину я сказал, что лучше действовать безличностно, не втягивая армию и флот официально.

Цитата, Андрей Л. сообщ. №1949
Дальше вытянутой руки и сжатых до скрипа от злости зубов подумать не судьба?
Андрей, простите меня великодушно и не сочтите за дерзость, но Вы думаете что смотрите далеко за горизонт? Это как раз Вы сфокусировались на кончике своего носа.

Гражданской войны полноценной в Украине захотелось?
Полноценной Украине!? Ну Вы меня рассмешили голубчик!) В полноценных странах не существуют исключительно на те средства, что выклянчат у соседей. И кровавых революций так же не устраивают.

Восход - вы занимаетесь откровенным разжиганием межнациональной розни причем без тормозов
Где же Вы были со своим миротворством, когда на майдане напалмом жгли людей и БТРы?

Либо Вы входите в своих словах и беседе в русло прагматичного взвешенного человека - либо я принимаю меры!
Я как раз рассуждаю прагматично, это внешне кажется эмоциональная окраска. Не нужно подменять слова и называть пассивность и трусость прагматизмом.
0
Сообщить
№1952
25.02.2014 16:55
Цитата, Восход сообщ. №1951
Не нужно подменять слова и называть прагматизмом пассивность.

Я предупредил.
0
Сообщить
№1953
25.02.2014 16:58

И по поводу диалога на повышенных чуть выше.
Дятлов, голубая мечта США, чтобы Россия ввязалась в военный конфликт на территории Украины. Обратите внимание, наши молчали несколько дней не реагируя на провокации и им, западным СМИ пришлось самим начать, подняли волну с мифическими русскими войсками. Заготовка уже была готова заранее, ждали только намёка на движняк с нашей стороны. Это ловушка, зачем оно нам надо? Надо искать другой выход, а не тупо лезть в силки.
+3
Сообщить
№1954
25.02.2014 16:59
Цитата, Восход сообщ. №1951
Не нужно подменять слова и называть пассивность и трусость прагматизмом.

По клаве стучать смельчаков немерянно.
ФИО свое вставьте в профиль сайта полное!!!! Сейчас это становится очень актуально!
0
Сообщить
№1955
25.02.2014 17:07
Ну вот, а наши украинские коллеги называли РФ диктатурой....
Коллегия по жалобам на прессу уличила Дмитрия Киселева в пропаганде
http://lenta.ru/news/2014/02/25/kiselev/
Цитата:
"Российская общественная коллегия по жалобам на прессу нашла в сюжете программы Дмитрия Киселева «Вести недели» признаки пропаганды. Сообщение об этом появилось на официальном сайте коллегии.
Видеоматериал «Украинское вече», посвященный политическим протестам на Майдане Незалежности в Киеве, члены коллегии признали «подгонкой жизни под пропагандистскую „колодку“». При этом, по мнению представителей коллегии, сюжет о Майдане в целом характеризуется «оскорбительно низким качеством» и рассчитан на «неразборчивость, нетребовательность и всеядность информационно зависимой части российского общества». Реплики самого Дмитрия Киселева, прозвучавшие в ходе сюжета, коллегия назвала «установочными обобщениями».
+2
Сообщить
№1956
25.02.2014 17:12
Цитата, Андрей Л. сообщ. №1954
ФИО свое вставьте в профиль сайта полное!!!! Сейчас это становится очень актуально!
Тем кому нужно, ФИО мое известно захотят убрать- пусть убирают, возможностей было предостаточно. Вам эти данные знать необязательно. Я, Андрей, не цепляюсь за жизнь.

Глава Генерального штаба Вооруженных сил Украины Юрий Ильин направился в Севастополь для консультаций с главой местной администрации Федором Рубановым.

В ходе консультаций может обсуждаться вопрос о взаимодействии вооружённых сил с местными властями
0
Сообщить
№1957
25.02.2014 17:17
Цитата, Восход сообщ. №1956
Тем кому нужно, ФИО мое известно захотят убрать- пусть убирают, возможностей было предостаточно. Вам эти данные знать необязательно. Я, Андрей, не цепляюсь за жизнь.

Да кому интересно Вас убирать :)))))))))))))))))))))))
Вы о смелости заговорили - а я Вам говорю, что анонимом по клаве стучать, нарушая законы, это не смелость - это глупость и та самая трусость отвечать за свои слова!!!!!

Более того, за Вашу глупость отыгрываться и закрывать за нарушения, которые провоцируете Вы, будет сайт - по правилам аж от 2013-го года, причем в уведомительном порядке!
0
Сообщить
№1958
25.02.2014 17:19
Цитата, gerrfrost сообщ. №1955
Ну вот, а наши украинские коллеги называли РФ диктатурой....
Браво!!! Не прошло и трёх лет отличить чёрное от белого !!!))) Признать то что было видно невооружённым взглядом. То про что и я в том числе постоянно говорили.
Теперь хотелось бы узнать, эта коллегия так действительно "стала думать" или это разнарядка сверху, в виду изменившейся обстановки?
Журналисту-хамелеону перекраситься как 2 пальца.... прищемить. Не удивлюсь если он станет стругать сюжеты другой направленности...
+2
Сообщить
№1959
25.02.2014 17:19
Пошли горячие новости:
http://lenta.ru/news/2014/02/25/ustav/
Рада решила судить Януковича в Гааге
Верховная Рада Украины признала юрисдикцию Международного уголовного суда в Гааге в части преступлений против человечности, совершенных высшими должностными лицами государств. За соответствующее заявление 25 февраля проголосовали 324 депутата, сообщается на сайте Рады.
Парламент попросит суд привлечь президента Виктора Януковича к ответственности за преступления против граждан во время акций протеста. В самом суде, как сообщает Reuters, заявили, что пока не получали от Украины запроса о начале уголовного расследования.
+1
Сообщить
№1960
25.02.2014 17:21
Подозрительно мало всевозможных опросов - что думают ,на самом деле, на Украине о майдане.
Последний нашел только за 28 января.
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_pochti-vse-naselenie-ukrainy-sledit-za-evromajdanom-opros/538881

Одобряют и морально поддерживают майдан 28,5% , принимают участие 12,7%
Не одобряют 31,2% , не принимают участия и принимать не будут 53,6%

24,3% частично опасаются публично высказывать свое мнение о событиях в Киеве и стране.

В связи с тем, что народ запуган можно предположить, что 31,2% - это электоральная база майдановцев, а 53,6% тех , кому майдан не очень по душе.

Так народ думал до того как.

Интересно было бы узнать, что народ думает сейчас.
Отсутствие опросов также может навести на некоторые мысли.
+3
Сообщить
  • Обсуждаемое
    Обновить
  • 23.11 10:28
  • 2750
Как насчёт юмористического раздела?
  • 23.11 08:24
  • 5832
Без кнута и пряника. Россия лишила Америку привычных рычагов влияния
  • 23.11 08:22
  • 685
Израиль "готовился не к той войне" — и оказался уязвим перед ХАМАС
  • 23.11 04:09
  • 1
Начало модернизации "Северной верфи" запланировали на конец 2025 года
  • 22.11 20:23
  • 0
В рамках "корабельной полемики".
  • 22.11 16:34
  • 1
Степанов: Канада забыла о своем суверенитете, одобрив передачу США Украине мин
  • 22.11 16:14
  • 11
Россия впервые ударила межконтинентальной баллистической ракетой по Украине. На что способен комплекс «Рубеж»?
  • 22.11 12:43
  • 7
Стало известно о выгоде США от модернизации мощнейшего корабля ВМФ России
  • 22.11 03:10
  • 2
ВСУ получили от США усовершенствованные противорадиолокационные ракеты AGM-88E (AARGM) для ударов по российским средствам ПВО
  • 22.11 02:28
  • 1
Путин сообщил о нанесении комбинированного удара ВС РФ по ОПК Украины
  • 21.11 20:03
  • 1
Аналитик Коротченко считает, что предупреждения об ответном ударе РФ не будет
  • 21.11 16:16
  • 136
В России запустили производство 20 самолетов Ту-214
  • 21.11 13:19
  • 16
МС-21 готовится к первому полету