Украина
2251 сообщение, отображено с 1921 по 1940
№1921

КСР
25.02.2014 14:18
Цитата, Любитель сообщ. №1918
Присоединения не будет, так как этого не будет никогда.Никогда не говорите никогда!
Еще 4-е месяца назад ни кто не думал, что ситуация начнет ухудшаться с такой скоростью. И если Украине не будет оказана экономическая помощь, то дефолт неизбежен. Просите своих "посредников" с майдана о кредите................................
Может дадут.
+2
Сообщить
№1922

Восход
25.02.2014 14:30
Цитата, leron(62rus) сообщ. №1913
а флот украинский куда из крыма деть)?Отпустим, если он будет в состоянии уплыть.
Цитата, Hazzard сообщ. №1919
Рассмотреть не есть согласиться.А вот этого не надо, хватит блядства и лавирования.
«Любые попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то «Правый сектор» сформирует «поезд дружбы». Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым, и тогда публика, подобная этой, как крысы, убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь... Соборность является одной из наших самых больших ценностей»
А вот это можно воспринимать как угрозу, достаточную для вооружения народных дружин (для экспроприации оружия у бездействующей власти).
И по этим рожам можно пострелять от души и без зазрения совести. И за Югославию и за Абхазию и за Чечню и за Осетию и за Сирию и за саму Украину. Можно вообще весь поезд подорвать.
+2
Сообщить
№1923

madmat
25.02.2014 14:33
Цитата, Восход сообщ. №1922
И по этим рожам можно пострелять от души и без зазрения совести.Ну про совесть никто уже и не припоминает... какая тут совесть? Кому она нужна? Правда, Дятлов???
Как раз недавно было рассуждение в теме про игрушки. Всё спор шёл кто более звереет? Те кто играет в виртуалки или те кто играет с фосгенами и пулями.... Это я так... к размышлению...
0
Сообщить
№1924

Hazzard
25.02.2014 14:36
Цитата, q
А вот этого не надо, хватит блядства и лавирования
А потом эти честные и прямые люди удивляются: "А чего это их опять кинули?". Во внешней политике императив - "какая мне с этого выгода?", все остальное побоку.
+1
Сообщить
№1925

Восход
25.02.2014 14:38
Цитата, madmat сообщ. №1923
какая тут совесть? Кому она нужна? Правда, Дятлов???

0
Сообщить
№1926

Андрей Л.
25.02.2014 14:41
Ещё одно слово матом и ветка будет закрыта.
Восход - ветка из под контроля вышла давно!!!!
Мне это очень не нравится, но пока я её держу - хотя она вообще ни о чем.
Из всего, что здесь написано я постов 7 бы оставил - 3 до начала бурных события и 4 после.
Все с видео - остальное полный флуд....
Восход - ветка из под контроля вышла давно!!!!
Мне это очень не нравится, но пока я её держу - хотя она вообще ни о чем.
Из всего, что здесь написано я постов 7 бы оставил - 3 до начала бурных события и 4 после.
Все с видео - остальное полный флуд....
+1
Сообщить
№1927

Восход
25.02.2014 14:45
Цитата, Андрей Л. сообщ. №1926
Восход - ветка из под контроля вышла давно!!!!Да какой к черту контроль?:-)
Тут государства из под контроля выходят, а Вы о ветке, Андрей. Ну и где людям пообщаться? Хотите чтобы они на другой форум ушли?
Мне это очень не нравится, но пока я её держу - хотя она вообще ни о чем.35363 просмотров говорят об обратном, флуд бы до дыр не зачитывали. Так что не горячитесь, все хорошо:-)
+4
Сообщить
№1928

STEPAN.KRT
25.02.2014 14:54
24 февраля депутат от ЛДПР Илья Дроздов внес в Госдуму законопроект об упрощенном получении гражданства России для граждан Украины русской национальности. Эту идею одобрил на пленарном заседании 25 февраля лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Также он предложил предоставить работу бойцам спецподразделения «Беркут» в российском МВД.
http://news.mail.ru/politics/17122277/?frommail=1
http://news.mail.ru/politics/17122277/?frommail=1
0
Сообщить
№1929

madmat
25.02.2014 14:57
Ещё одно слово матом и ветка будет закрыта.Да давно пора. Мат это внешнее проявление.
Какой-то фашизм тут попёр махровый. Плохо когда идиоты там памятники Кутузову сносят, но местные -то тут вообще предлагают в войнушку поиграть... не наигрались в детстве..... Куда это всё катится???
А потом спрашивают: И чего нас все боятся и считают дикарями???
0
Сообщить
№1930

Восход
25.02.2014 15:04
Цитата, madmat сообщ. №1929
Да давно пора.Если Вам не нравится, не участвуйте в обсуждении, я не занимаюсь чтением страниц которые мне не интересны или противны, однако я не требую их закрыть.
Какой-то фашизм тут попёр махровый.С волками жить по-волчьи выть
Куда это всё катится???Туда и катится, смелее, не бойтесь называть все вещи своими именами.
А потом спрашивают: И чего нас все боятся и считают дикарями???В войнушку с Украиной уже играли и даже не единожды, я привел выдержки.
Просто лично от себя, если власти сдадут Украину с потрохами я потеряю к ним остатки доверия и уважения. И таких как я будут миллионы.
Я больше начинаю верить Бжезинскому- как он написал так оно и случилось. Т.е. все было известно и предсказуемо, однако ничего не сделалось, чтобы этот сценарий изменить.
И израильтянин этот (спс за видео) развеял последние сомнения.
+1
Сообщить
№1931

madmat
25.02.2014 15:13
Цитата, Восход сообщ. №1930
Если Вам не нравится, не участвуйте в обсуждении, я не занимаюсь чтением страниц которые мне не интересны или противны, однако я не требую их закрыть.И я не требую. Я выражаю согласие закрыть тему, где может расцвести(и начинает) фашистская идея убийства "неверных". Пока ни одна сторона не докатывалась до такой низости призывая убивать неугодных.
С волками жить по-волчьи вытьСогласен... вой волчий. Только волки более грамотно убивают когда хотят есть а не просто так, ради "идеи". Тут Вы волков переплюнули...
Туда и катится, смелее, не бойтесь называть все вещи своими именами.А кто стесняется? К фашизму, я так и назвал. Не прочитали что-ли???
Просто лично от себя, если власти сдадут Украину с потрохами я потеряю к ним остатки доверия и уважения. И таких как я будут миллионы.Теряйте что угодно, хоть кошелёк хоть розовые очки. Только не распространяйте фашистские идеи. Страна 10 лет живёт в кое каком благополучии, не призывайте к очередной резне и войнушке. Есть желание кого-то убить? купите резиновый манекен, поставьте в тире и расстреливайте хоть из гранатомета, только не несите эту дурь в массы.
----
По большому счёту мне Вам сказать больше нечего.
0
Сообщить
№1932

Восход
25.02.2014 15:21
Что вообще есть фашизм в Вашем понимании? Вы термины не путаете?
Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов
Тогда уже сепаратизм или что-то более близкое. Фашизмом как раз из Луганска и Львова дует.
Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов
Тогда уже сепаратизм или что-то более близкое. Фашизмом как раз из Луганска и Львова дует.
+1
Сообщить
№1933

gerrfrost
25.02.2014 15:33
Восход, давайте поспокойнее, хорошо?.
Такими резкими постами вы нашим украинским коллегам даете лишний повод сомневаться в наших намерениях.
Если ветку закроют, то потеряется интересная эволюция наших взглядов в процессе развития ситуации в Украине и нашего обсуждения ее.
Тема началась в ноябре на ветке "Перспективы реинтеграции постсоветского пространства: кто, куда, зачем."
Если перечитать кто что говорил, что сбылось, а что нет, то получается интересный пласт. Не хотелось бы, чтобы он потерялся.....
Такими резкими постами вы нашим украинским коллегам даете лишний повод сомневаться в наших намерениях.
Если ветку закроют, то потеряется интересная эволюция наших взглядов в процессе развития ситуации в Украине и нашего обсуждения ее.
Тема началась в ноябре на ветке "Перспективы реинтеграции постсоветского пространства: кто, куда, зачем."
Если перечитать кто что говорил, что сбылось, а что нет, то получается интересный пласт. Не хотелось бы, чтобы он потерялся.....
+2
Сообщить
№1934

Восход
25.02.2014 15:39
Цитата, gerrfrost сообщ. №1933
Такими резкими постами вы нашим украинским коллегам даете лишний повод сомневаться в наших намеренияхСомневаться в чем? В том, что Бжезинский называл "нерешительностью" и "невмешательством"?
0
Сообщить
№1935

BrIg
25.02.2014 15:57
Цитата, q
С волками жить по-волчьи вытьВосход успокойтесь. Вы так всполошились, как будто какой то Федеральный округ уходит из под юрисдикции РФ. Давно пора уяснить, что Украина суверенное государство, её территориальная целостность признана всем мировым сообществом, в том числе и РФ, и она вправе поступать как считает нужным.
+1
Сообщить
№1936

gerrfrost
25.02.2014 16:02
Восход
Даже Вольфович, имея такую же резкую позицию как у Вас, так громко об этом не кричит...
Даже Вольфович, имея такую же резкую позицию как у Вас, так громко об этом не кричит...
0
Сообщить
№1937

Восход
25.02.2014 16:05
Цитата, BrIg сообщ. №1935
Вы так говорите как будто какой то Федеральный округ уходит из под юрисдикции РФ.Ушел в 1954 году по-самодурству Хрущева. Мне бы не хотелось, чтобы спустя 60 лет он так же ушел из под носа из-за самодурства Путина.
Цитата, BrIg сообщ. №1935
Давно пора уяснить, что Украина суверенное государство, её территориальная целостность признана всем мировым сообществом, в том числе и РФ, и она вправе поступать как считает нужным.Действующая власть на Украине не легитимна, в стране произошел вооруженный переворот. Переговоров с бандитами и террористами быть не может.
Ну и по поводу суверенитета- Россия как бэ тоже суверенное государство, но США Великобритания и Турция неоднократно ставили под сомнение республиканский статус Чечни. А националисты с западной Украины даже оспаривали этот статус с оружием в руках.
Каждому воздастся по делам его.
+1
Сообщить
№1938

madmat
25.02.2014 16:06
Цитата, gerrfrost сообщ. №1936
Даже Вольфович, имея такую же резкую позицию как у Вас, так громко об этом не кричит...Кричит кричит, ещё как кричит. Я тут приводил видео где он обещал Украину залить кровью и всех(неугодных???) поубивать.
Но то Вольфович. К нему все привыкли, всерьёз не воспринимают...... Хотя это ужасно. Представляю если бы такое ляпнул какой-то Американский последний сенатор(что тут до уровня начальника фракции). Вот бы вой поднялся.... а так тишь и благодать.....
---------
Смотреть с 01.23.20 секунды.
http://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/968695/video_id/973332
0
Сообщить
№1940

madmat
25.02.2014 16:11
Цитата, Восход сообщ. №1939
Вылетит флот из Севастополя, если проглотите. Помяните мое слово.Вонечно вылетит....... ещё 100500 раз повторите как Вы ненавидите Украину и он тогда гарантированно вылетит. Свой гвоздик в гроб прибывания флота в Севастополе Вы точно вбили!!!
0
Сообщить