Украина
2251 сообщение, отображено с 1961 по 1980
№1961
Восход
25.02.2014 17:24
Цитата, Андрей Л. сообщ. №1957
Вы о смелости заговорили - а я Вам говорю, что анонимом по клаве стучать, нарушая законы, это не смелость - это глупость!!Да нет анонимности, успокойтесь. Личность каждого устанавливается в рабочем порядке.
Цитата, Андрей Л. сообщ. №1957
Более того, за Вашу глупость отыгрываться и закрывать за нарушения, которые провоцируете Вы, будет сайт - по правилам аж от 2013-го года, причем в уведомительном порядке!Можно вопрос, у вас на аватарке Мельхиседек?
Посмотрите обращение подполковника милиции
0
Сообщить
№1962
gerrfrost
25.02.2014 17:26
Андрей_К, это вам надо с Бригом зарубаться, он мастер по украинским опросам....
Мое мнение. Сейчас симпатии к майдану увеличатся. Кому захочется сказать правду о том, что он против новой власти. Можно и в табло получить. Бриг нам неустанно говорил об административном ресурсе, а теперь еще и бандиты бродят по стране....
Мое мнение. Сейчас симпатии к майдану увеличатся. Кому захочется сказать правду о том, что он против новой власти. Можно и в табло получить. Бриг нам неустанно говорил об административном ресурсе, а теперь еще и бандиты бродят по стране....
0
Сообщить
№1963
Андрей Л.
25.02.2014 17:27
Цитата, Восход сообщ. №1961
Можно вопрос, у вас на аватарке Мельхиседек?
В отличии от Вас мои данные есть в контактах - аж с телефоном, чтобы анонимность в рабочем порядке не надо было устанавливать, когда назвался груздем, а в кузовок лезть... ножки затряслись...
0
Сообщить
№1964
АлекЖук
25.02.2014 17:29
Цитата, q
Рада решила судить Януковича в ГаагеОбосрутся они судилище устраивать. Выплывет наружу и отсутствие приказа на расстрел безоружных и присутствие провокаторов вылезет. Те, кто за провокаторами стоит, не допустят никаких судов. А уж насчёт противной стороны, которая безоружных беркутов жгла, и говорить не стоит.
+1
Сообщить
№1965
gerrfrost
25.02.2014 17:33
Цитата, q
Обосрутся они судилище устраивать. Выплывет наружу и отсутствие приказа на расстрел безоружных и присутствие провокаторов вылезет. Те, кто за провокаторами стоит, не допустят никаких судов.То, за что пинают до сих пор Сталина, у них сейчас на раз прокатывает: был бы человек, а статья найдется.... Вспомните Милошивича....
+1
Сообщить
№1966
Восход
25.02.2014 17:33
Цитата, Андрей Л. сообщ. №1963
мои данные есть в контактах - аж с телефономЭто Ваше личное право и желание или Вы хотите его навязать всем пользователям сайта?
0
Сообщить
№1968
Любитель
25.02.2014 17:44
Майдан сформировал требования к министрам: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17126193/?frommail=1. Начинание полезное, но, боюсь, малореальное...
Тягнибок отказался входить в состав нового правительства Украины: http://vz.ru/news/2014/2/25/674322.html
Прогнозы типа "фашисты придут к власти" не сбылись...) Но "прогнозов" меньше явно не станет)
Тягнибок отказался входить в состав нового правительства Украины: http://vz.ru/news/2014/2/25/674322.html
Прогнозы типа "фашисты придут к власти" не сбылись...) Но "прогнозов" меньше явно не станет)
0
Сообщить
№1969
BrIg
25.02.2014 17:51
Цитата, q
В связи с тем, что народ запуган можно предположить, что 31,2% - это электоральная база майдановцев,Не надо передёргивать. Это опрос в интернете. Я вам найду сайты, где будет 90% за майдан, а на других 90% против
Но даже из вашей ссылки.
Кроме того, 16,7% респондентов заявили, что полностью поддерживают все активные действия протестующих. 30% поддерживают протестующих, но не одобряют экстремизма в действиях отдельных протестующих.
Вот 16.7+30=46,7% это и есть поддержка майдана, что и подтверждается опросами социса и др
+1
Сообщить
№1970
BrIg
25.02.2014 17:59
Цитата, q
Сейчас симпатии к майдану увеличатся. Кому захочется сказать правду о том, что он против новой власти. Можно и в табло получитьМожет и увеличиться но не намного. Электоральная база и сторонников и противников майдана (а значит и определённых предпочтений в более широком смысле) довольно стойкая. А в табло получить можно в зависимости что спросить и где спросить (на западе и в центре или на юго востоке).
0
Сообщить
№1971
ID: 13923
25.02.2014 18:00
Цитата, q
Просто не успел. Самого скоро посадят.)))Ну Вас то уж точно не посадят.
0
Сообщить
№1972
25.02.2014 18:04
Цитата, q
Сейчас может быть постреволюционный синдром, типа наказать всех кто причастен, и разбираться особенно не будутда этот постреволюционный синдром уже начался. Только Вы этого ещё не видите или не желаете видеть.
0
Сообщить
№1973
BrIg
25.02.2014 18:09
Цитата, q
Ну Вас то уж точно не посадят.ID: 13923, я заметил что Вы всё постоянно привязываете к моей скромной персоне. Мы тут обсуждаем не наши личности, если Вы не в курсе.)))
Цитата, q
да этот постреволюционный синдром уже начался. Только Вы этого ещё не видите или не желаете видеть.Вы даже ещё не зная моей точки зрения по этому вопросу, уже знаете что я вижу, и что желаю. Забавно)))
Под постреволюционным синдромом я имел в виду то, что под горячую руку могут попасть не виновные.
0
Сообщить
№1974
КСР
25.02.2014 18:52
Восход при всей его эмоциональности этим не занимался!
Восход Вы очень сильно ошибаетесь в том, что РФ должна вмешиваться во внутренние дела Украины с оружием в руках. Если это произойдет, то МЫ россияне потеряем очень много, даже не так - ОЧЕНЬ МНОГО! Ваше горячее сердце патриота России импонирует многим на этом сайте, НО и еще раз НО руководствоваться надо разумом.
Вспомните: 1914г., Сербия, Сараево и Гаврила Принцып.
Дальше сами знаете..............!
Цитата, Андрей Л. сообщ. №1949
Восход - вы занимаетесь откровенным разжиганием межнациональной розни причем без тормозов
Восход Вы очень сильно ошибаетесь в том, что РФ должна вмешиваться во внутренние дела Украины с оружием в руках. Если это произойдет, то МЫ россияне потеряем очень много, даже не так - ОЧЕНЬ МНОГО! Ваше горячее сердце патриота России импонирует многим на этом сайте, НО и еще раз НО руководствоваться надо разумом.
Вспомните: 1914г., Сербия, Сараево и Гаврила Принцып.
Дальше сами знаете..............!
+3
Сообщить
№1975
Андрей_К
25.02.2014 19:08
Цитата, BrIg
Вот 16.7+30=46,7% это и есть поддержка майдана, что и подтверждается опросами социса и дрНу я так и предполагаю, если будут выборы, то голоса распределяться так:
47% за оранжевых, 53% за их противников.
Т.е. с большой вероятностью президентом будет Добкин.
Это еще тогда не было шокотерапии последних дней - опросы устаревшие.
Многие люди могут сильно поменять точку зрения.
Например, те ,кто раньше не участвовал в выборах, будут в них участвовать (более 90% населения внимательно следит за майданом).
А опыт показывает, что повышенная явка - пользу востока (т.к. на западе и так всегда 100% явка, а на востоке пониженная явка ... была).
+1
Сообщить
№1976
25.02.2014 19:12
Цитата, q
Под постреволюционным синдромом я имел в виду то, что под горячую руку могут попасть не виновные.А я прямо говорю что не только могут попасть а обязательно попадут. Вы знаете такую поговорку лес рубят - щепки летят.... Это как раз тот самый случай.
0
Сообщить
№1977
Андрей_К
25.02.2014 19:18
В продолжение темы об обработке майдановцев наркотиками.
У майдановцев началась массовая ломка.
http://www.youtube.com/watch?v=6VPsVHbN82s
(Ютуб что-то последнее время лагает, я этот ролик не смог посмотреть).
У майдановцев началась массовая ломка.
http://www.youtube.com/watch?v=6VPsVHbN82s
(Ютуб что-то последнее время лагает, я этот ролик не смог посмотреть).
-1
Сообщить
№1978
25.02.2014 19:33
Вот новость из России на украинскую тему
http://russian.rt.com/article/23084
http://russian.rt.com/article/23084
Цитата, q
В ближайшее время Москва представит своим партнёрам в ЕС и ОБСЕ кадры с описанием беспорядков, которые организованы экстремистами на Украине. Об этом говорится в заявлении МИД РФ, опубликованном на странице ведомства в Facebook.
25 февраля 2014, 18:46
+1
Сообщить
№1979
25.02.2014 19:37
И вот ещё новость на эту же тему
http://vk.com/feed
Цитата, q
ЗАЯВЛЕНИЕ ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИВзято вот тут
1. Россия не признает президента или правительство, пришедших к власти на Украине путём государственного переворота или террористического по методам действия неповиновения.
2. Россия не признает правительство и администрацию Украины, в состав которых (даже путём так называемых переговоров с той оппозицией, за спиной которой стоят политические террористы или на штыках которых эта оппозиция вынудит официальную власть пойти на уступки) войдут представители шовинистических партий, движений и групп, прямо ведущих свою родословную от партий, движений, вооружённых формирований, выступавших в годы Второй мировой войны на стороне нацистской Германии и её вооружённых сил, а также партий, групп и отдельных политиков,
поклоняющихся тем, кто во Второй мировой войне и после неё с оружием в руках сражался против Советской армии или армий союзников СССР по антифашистской коалиции и представителей официальной власти Советского Союза на территории нынешней Украины.
3. Россия предупреждает, что выступит всеми доступными ей методами и средствами в защиту законных и исторических прав русских граждан и русского народа Украины в целом, а также их здоровья и жизни, если в результате государственного переворота, нелегитимного захвата власти или в результате иного, даже внешне легитимного или признанного другими государствами прихода к власти на Украине представителей шовинистических, националистических, антирусских или иных крайних правых сил внутренняя политика Украины приведёт к ущемлению, в сравнении с ситуацией до января 2014 года, положения русских граждан и русского народа Украины.
4. Россия отмечает, что ей в равной степени небезразлична судьба и положение всех остальных народов Украины, включая и тех украинцев, бывших граждан СССР, которые выступают за мирное и равноправное сосуществование всех народов, проживающих на Украине. Россия напоминает, что на Российской Федерации как правопреемнице Советского Союза лежит историческая и политическая ответственность за жизни, здоровье и судьбу бывших граждан СССР и их семей.
5. Россия напоминает всем странам и политикам Европы и мира, что русский народ является в данный момент самым большим разделённым народом Европы. До той поры, пока на территориях и в государствах, в которых в результате распада СССР права русских граждан и русских жителей этих стран не нарушаются в массовых масштабах и в результате целенаправленной государственной политики, Россия, несмотря на определённое беспокойство по поводу поведения некоторых стран, в том числе и членов Евросоюза, и их правительств, не ставит вопрос об исправлении этого поворота истории, но внимательно следит за развитием событий вокруг прав и интересов отделённой части русского народа. И в случае необходимости без колебаний выступит на защиту русских в любой точке мира, где этого потребует угрожающее развитие событий.
http://vk.com/feed
+2
Сообщить
№1980
PGS
25.02.2014 19:46
Цитата, Hazzard сообщ. №1873
Ну да ладно, не обращайте внимания на диванного Клаузевитца, это ваша страна вам решать. Но, все таки, предлагаю не уподобляться Майдану и подумать наперед. Вот сорганизовались вы, самооборона все дела, маршем походили, а конечная цель-то какая? Скинуть бандеровцев в Киеве? Договриться с ними, например, о федерализации? Отделиться вообще от Украины нафиг? От этого и зависит что дальше делать.
В ополчение отнюдь не одни отставные спецназовцы записываются. Как я писал, пока это превентивная мера. Люди хотят защитить свои семьи, дома, населенные пункты. Никто не собирается ехать отвоевывать Киев. Может им так и правда нравится, пусть живут с бандитами на улицах.
Касательно сотрудничества с Киевом - новая власть предписала вернуть И. Маркову (глава одесской пророссийской партии) мандат, тем самым его обязаны теперь выпустить из-под стражи. Честно говоря, неожиданный ход (против этого выступали нацики ПС).
По поводу конечной цели - здесь единства мнений нет. Пока посмотрим за Севастополем - там как раз похоже народ знает, чего хочет. Как минимум, серьезные уступки у власти они выторгуют точно.
+2
Сообщить