Войти

Украина

2251 сообщение, отображено с 1981 по 2000
№1981
25.02.2014 19:52
Интересно, непризнание украинской власти даёт право на объявление экономических санкций против Украины?
Ну я имею ввиду запрет на некоторые виды товаров (или все) без разбирательства в ВТО.
Т.е. по уставу ВТО это будет считаться лигитимным действием или нет?
0
Сообщить
№1982
Удалено
№1983
25.02.2014 20:23
Авот заявление "Правого сектора" относительно русскоязычных граждан Украины
Цитата, q
tiras.ru/tema-dnja/39536-pravyy-sektor-obratilsya-k-russkim-i-russkoyazychnym-ukrainy.html
И вот что предлагает ввести на Украине депутат Львовского облсовета от партии свобода Ирина Фарион
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1083161
Цитата, q
Людей, которые не хотят учить украинский язык, необходимо на законодательном уровне привлечь к уголовной ответственности.
Такое предложение высказала 3 июня в политической программе Остапа Дроздова Прямым текстом УТ-Запад языковед Ирина Фарион.
Как пояснила Фарион, так делают французы - где сажают в тюрьму на полгода за употребление англицизмов.

"У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать.", – заявила Ирина Фарион.

Областной депутат привела пример, что в Черкасской области ее встретил один местный житель и попросил: "Лечите меня! Да, я больной". По мнению госпожи Фарион, именно так надо оценивать украинцев, которые не владеют украинским языком. "Все проблемы наших людей – это проблемы ментального характера, зависимости от бывшей империи на уровне восприятия мира. Абсолютно во всех областях Украины - большинство украинцев. И всего три региона, где количество украинцев несколько меньше: Одесса – 62%, Луганск – 56% и Донецк – 58%. Большинство людей в этих регионах из-за сложных исторических обстоятельств, репрессии и голодомор отступились от своего языка. Наш долг – на законодательном уровне обращать этих людей через государство как аппарат принуждения", – пояснила языковед.

Присутствующий в студии представитель русскоязычной общины Львова Виктор Биканов переспросил Ирину Фарион: "Я так понимаю, что вы хотите посадить половину Украины! Где вы возьмете столько тюрем и лагерей?". На что госпожа Фарион ответила: тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно.
Напомним, депутат Львовского облсовета от ВО Свобода Ирина Фарион, известна заявлением, что детям с русскими именами не место в Украине. Так, в феврале во время посещения львовского детсада она оскорбила детей с русскими именами. В частности, девочке Лене она сказала: "Если станешь Аленой, то нужно паковать чемоданы и уезжать в Московию". Также ей не понравились имена Миша и Лиза, которое, по мнению Фарион, происходит от инфинитива "лизать".
И вот фото этой дамочки
0
Сообщить
№1984
Удалено
№1985
Удалено
№1986
25.02.2014 20:40
Цитата, ID: 13923 сообщ. №1985
Не нравится помойка не читайте, Вас никто не заставляет))))
А я помойки и не читаю )))))
----------------
Почитайте ещё одну помойку. Даже тут открыто говорят что это фейковое ВРАНЬЁ.
http://zavtra.ru/content/view/chto-skazhet-putin/

Цитата, q
В одном из блогов увидел пост, прописывающий примерное заявление, которое многие очень ждут услышать из уст нашего президента:

Пожалуйста, не публикуйте тут вранья ....
+2
Сообщить
№1987
25.02.2014 20:44
Цитата, q
Ну я так и предполагаю, если будут выборы, то голоса распределяться так:
47% за оранжевых, 53% за их противников
Вы уважаемый хотя бы свои ссылки читали на всякий случай. Там чёрным по белому написано:
" 31,2% вообще не одобряют всего что происходит в Киеве отдельных регионах страны."
А как голоса распределятся мы скоро увидим, выборы не за горами.
Цитата, q
Т.е. с большой вероятностью президентом будет Добкин.
Ага, Добкин наш президент!)))
Если серьёзно получит максимум 1-2%, которые он отберёт у официального кандидата от ПР, скорее всего это будет Тигипко.
0
Сообщить
№1988
Удалено
№1989
Удалено
№1990
25.02.2014 21:00
Автор сего фейка журналист Виталий Третьяков.
В своём блоге он пишет - "Мне представляется, текст заявления должен быть примерно таким, а по сути - именно таким."
И далее сей текст.
https://www.facebook.com/vitaly.tretyakov/posts/533949526703070
+1
Сообщить
№1991
25.02.2014 21:06
В Воронеже появились люди, которые собирают деньги под лозунгом «Защитим русскоязычное население в Украине». Мошенники рассказывают горожанам, что финансовая помощь, а также продукты и медикаменты сейчас, как никогда, нужны русскоговорящим украинцам, которые якобы голодают у себя на родине и страдают без лекарств»
http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/763-v-rossii-aferisty-vymanivayut-u-sograzhdan-dengi-dlya-golodayushhih-russkoyazychnyh-ukraincev
Улыбнуло.)))
Помню мне здесь кто то рассказывал про неизбежный голод на Украине.
0
Сообщить
№1992
25.02.2014 21:17
Цитата, q
Помню мне здесь кто то рассказывал про неизбежный голод на Украине.
Если до этого не дойдёт то я буду только рад.
тут тоже кто то говорил что на Украине бандеровцы к власти не придут а вот даже новый Генпрокурор от бандеровской партии Свобода  да и фактически сейчас на Украине диктуют свою волю новой власти именно они.
0
Сообщить
№1993
25.02.2014 21:26
Цитата, q
тут тоже кто то говорил что на Украине бандеровцы к власти не придут
Тут вообще то кто то не в курсе, что ПС попала в Раду в результате волеизъявления определённой части украинского народа на выборах 2012 года, получив 10.44% голосов. За неё голосовало 2129906 человек. Можно по разному относится к ПС но она тоже имеет поддержку миллионов избирателей Украины.
ЗЫ. Лучше расскажите зачем ДЭЗУ выкладываете.
+2
Сообщить
№1994
25.02.2014 21:29
Цитата, q
Лучше расскажите зачем ДЭЗУ выкладываете.
Что Вы называете дезой.?
0
Сообщить
№1995
25.02.2014 21:36
Цитата, q
Что Вы называете дезой.?
Я называю дэзой то, что Вы выложили некий текст под названием "Заявление Высшего руководства России", который никакого отношения к Высшему руководству России не имеет, а является плодом воображения некого журналиста Третьякова. Если Вы этого не знали, это одно дело, если знали, но не удосужились об этом упомянуть, это уже нечто иное.
+2
Сообщить
№1996
25.02.2014 21:41
Цитата, q
ут вообще то кто то не в курсе, что ПС попала в Раду в результате волеизъявления определённой части украинского народа на выборах 2012 года, получив 10.44% голосов. За неё голосовало 2129906 человек. Можно по разному относится к ПС но она тоже имеет поддержку миллионов избирателей Украины.

Гхм. Я конечно извиняюсь, но сколько там за Януковича проголосовало? И где теперь тот Янукович...
0
Сообщить
№1997
25.02.2014 21:51
Цитата, q
Гхм. Я конечно извиняюсь, но сколько там за Януковича проголосовало? И где теперь тот Янукович...
Это правда, где Янукович неизвестно, а представитель ПС в кресле Генпрокурора. Превратности судьбы.
И кроме того  Янукович как раз и лишил практически всех шансов на избрание кандидата от ПР на предстоящих выборах. Электорат ПР увидел как вёл себя гарант в ходе известных событий, и как посыпалась его партия после этих событий. Конечно на Донбассе есть определённое количество людей которое при любых обстоятельствах проголосует за кандидата от ПР, но для победы на выборах их голосов явно будет недостаточно. Вангую, что кандидат от ПР проиграет с большим отрывом. Ждать осталось не долго.
0
Сообщить
№1998
25.02.2014 21:53
Цитата, q
Я называю дэзой то, что Вы выложили некий текст под названием "Заявление Высшего руководства России
Я выложил данный текст так как он мне лично показался интересным с точки зрения настроений граждан Украины и ни в коей мере не утверждаю что это официальный документ.
А вот Вам очередная порция "дезы"

если кто не понял кто этот человек с автоматом то сообщаю что это небезызвестная на Украине личнеость под псевдонимом Сашко Билый. и так же интересно что он очень нелицеприятно отозвался в адрес одного из лидеров майдана а именно Арсения Яценюка сказав ".. если сеня Крполик считает что он царь зверей то его место на свиноферме.." только пожалуйста не приписывайте мне оскорбление ваших кумиров это не мои слова а всего лишь цитата...
А вот видео о прошлых похождениях этого же Сашко Билого только в России на Северном Кавказе

Как видите пока у вас на Украине свободно разгуливают с автоматами такие одиозные личности мы в России имеем все основания для того что бы беспокоится о том кто же будет представлять новую власть на Украине ибо от этого так же зависит придут к нам или нет эти ваши "мирные митингующие".
0
Сообщить
№1999
25.02.2014 21:58
Цитата, q
Я выложил данный текст так как он мне лично показался интересным с точки зрения настроений граждан Украины и ни в коей мере не утверждаю что это официальный документ.
Не упомянув, что это опус некого журналиста, Вы тем самым выложили дэзу. И видимо сделали это намеренно.
+2
Сообщить
№2000
25.02.2014 22:01
Китай подал в Лондонский международный арбитражный суд иск к Украине на возмещение убытков на сумму 3 млрд долл.
Сумма в 3 млрд долл. была предоставлена Государственной продовольственно-зерновой корпорации (ГПЗКУ) для закупки зерновых с дальнейшей их поставкой в Китай.
Об этом говорится в сообщении первого заместителя главы комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадия Москаля.
«…Вопреки договоренностям, Китаю было продано зерна на сумму только 153 млн долларов», - сказано в сообщении.
При этом, в обход договоренностей с Китаем, но на китайские деньги, по данным Москаля, ГПЗКУ поставила в Эфиопию зерновые на 28 млн долл., в Монако – на 14 млн долл., в Саудовскую Аравию – на 7 млн долл., Иран – на 24 млн долл., Кению – на 11 млн долл., на Филлипины – на 1,5 млн долл., в Швейцарию – на 61,9 млн долл., в Египет – на 26,3 млн долл. и сирийским повстанцам – на 325 тыс. долл.
+1
Сообщить
  • Обсуждаемое
    Обновить
  • 28.04 09:09
  • 1
Китай стал мировым лидером по мощности атомных станций
  • 28.04 06:33
  • 1
Источник: в результате теракта в Брянской области погиб ключевой разработчик РЭБ «Красуха»
  • 28.04 06:23
  • 7
КНДР ратифицировала договор о стратегическом партнерстве с Россией - ЦТАК
  • 28.04 05:11
  • 8672
Без кнута и пряника. Россия лишила Америку привычных рычагов влияния
  • 28.04 05:05
  • 23
Генерал-майора Ивана Попова приговорили к пяти годам колонии общего режима и лишили звания
  • 28.04 02:20
  • 1
Россия более чем удвоила производство истребителей-бомбардировщиков Су-34 — доставлена очередная партия (Military Watch Magazine, США)
  • 28.04 02:05
  • 1
Эксперт Степанов: Пхеньян проявил себя как реальный союзник в курской операции
  • 27.04 05:40
  • 22
Российские системы ПВО: первый опыт реального боевого применения
  • 26.04 20:56
  • 10
"Вампиры" против "Гераней" на Украине
  • 26.04 20:38
  • 1475
Корпорация "Иркут" до конца 2018 года поставит ВКС РФ более 30 истребителей Су-30СМ
  • 26.04 20:20
  • 39
Командующий ВВС США в Европе о роли авиации в боевых действиях на Украине
  • 26.04 02:52
  • 2
СМИ: японские военные вышли на финишную прямую в создании рельсотрона
  • 25.04 19:36
  • 1
Массированная атака украинских БПЛА на Крым может быть подготовкой к десантной операции
  • 25.04 17:11
  • 0
БПЛА для Беларуси – запас карман не тянет!
  • 25.04 17:11
  • 40
Гендиректор ОАК Слюсарь: испытания SSJ New с российскими двигателями начнутся осенью - Интервью ТАСС