Украина
2251 сообщение, отображено с 1361 по 1380
№1361
ID: 13923
22.02.2014 08:15
Цитата, q
Вполне могу допустить, если бы был майдан, за подписание соглашения с ТС, он бы приехал, и раздавал водку "Жириновский")))Вполне могу допустить.. Это не аргумент в пользу того что кто то из российских политиков якобы вмешивается в дела Украины и дискредитирует ваш майдан. это не более чем Ваши личные хотелки. Постарайтесь пожалуйста впредь обходится без подобных высказываний.
Цитата, q
Нет необходимости. Есть видео, есть телефонные переговоры...Кем сделано видео. и телефонные переговоры.? Неопровержимые доказательства что это именно Госохрана.Я на данном видео кроме псевдонимов снайперов так и не услышал что это кто то из Госохраны. а вот вы видимо обладаете даром медиума раз уже сделали такие выводы. Что впрочем неудивительно как и в истории с избитым "Беркутом" казаком.
+1
Сообщить
№1362
ID: 13923
22.02.2014 08:46
Вот кстати видео где наглядно показано как и чем воюют так называемые "мирные протестующие":
+1
Сообщить
№1363
Fata Morgana
22.02.2014 09:43
Это не мирные демонстранты это заранее подготовленные [оскорбление - удалено ВПК.name]. Как можно было этим уродам позволить делать такое в киеве? Кто нормальный и адекватный может оправдывать эту [оскорбление - удалено ВПК.name]?
Их надо [разжигание межнациональной розни - удалено ВПК.name]. Нужны жесткие меры а не жевание соплей и подписывание соглашений.
Но пускай сначала киевляне и желательно львовяне прочувствуют все прелести анархии неонацистов. Чтобы пропали иллюзии насчет "мирных протестующих"
Их надо [разжигание межнациональной розни - удалено ВПК.name]. Нужны жесткие меры а не жевание соплей и подписывание соглашений.
Но пускай сначала киевляне и желательно львовяне прочувствуют все прелести анархии неонацистов. Чтобы пропали иллюзии насчет "мирных протестующих"
+2
Сообщить
№1364
Sky
22.02.2014 10:05
Цитата, q
Ну я так подробно не скажу, но знаю что у вас один более менее свободный канал, Дождь, и у того проблемы возникают периодически.
Иптыть, Дождь свободный? Целиком и полностью проплаченный народом? Вообще, что Вы понимаете под словом "свободный"? Просто свободным нельзя быть - можно свободным быть от чего либо, например, от чести, совести и морали, но не быть свободным от ам. денег, что данное явление с успехом и демонстрирует.
+4
Сообщить
№1365
BrIg
22.02.2014 10:06
Цитата, q
22 февраля в Харькове пройдет Съезд депутатов всех уровней Юго-Восточных областей, Севастополя и автономной республики Крым.По поводу съезда в Харькове.
Обращаясь к мэру Харькова Геннадию Кернесу, Коломойский назвал недоразумением открытие мэром "Украинского фронта". "Сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде - пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову", - заявил бизнесмен.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/kolomoyskiy-posovetoval-kernesu-otpravit-syna-v-dagestan-ili-ne-delat-separatistskih-zayavleniy-497738.html
-3
Сообщить
№1366
Sky
22.02.2014 10:08
Цитата, q
Интересно, те кретины, которые так переживают за "Майдан", понимают, что сегодня, завтра, послезавтра… к ним в любой момент может вломиться кто угодно, и сделать что угодно? Ведь правоохранительные органы сейчас в загоне. Реагировать на грабежи они физически неспособна. Это просто львовяне соображают быстрее
Скоро МВД будет целиком состоять из Бандлоговских головорезов - уж они-то наведут порядок:(
+1
Сообщить
№1367
Sky
22.02.2014 10:10
Цитата, q
И правильную аватарку себе поставьте уже. Бандеру или шухевича чтоб не вводить людей в заблуждение
Уж очень подкупает Красный Командир, идущий в атаку... Или Командир уже нифига не красный, или Matrix has you, Бриг
+1
Сообщить
№1369
BrIg
22.02.2014 10:17
Цитата, q
Уж очень подкупает Красный Командир, идущий в атаку... Или Командир уже нифига не красный, или Matrix has you, БригЧем рассказывать про украинский фашизм, лучше бы озаботились, своим, доморощенным российским. У вас его поболее будет. А мой аватар в честь моего дяди, комиссара полка погибшего в 42 под Ржевом. А фашизм я ненавижу не меньше вашего. И абсолютное большинство людей стоящих на майданах Украины и поддерживающих майдан, к фашизму никакого отношения не имеют.
-2
Сообщить
№1371
Sky
22.02.2014 10:24
Цитата, q
По поводу съезда в Харькове.
Обращаясь к мэру Харькова Геннадию Кернесу, Коломойский назвал недоразумением открытие мэром "Украинского фронта". "Сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде - пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову", - заявил бизнесмен.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/kolomoyskiy-posovetoval-kernesu-otpravit-syna-v-dagestan-ili-ne-delat-separatistskih-zayavleniy-497738.html
Да, лучше сидеть и покорно ждать карательные отряды...
+1
Сообщить
№1372
BrIg
22.02.2014 10:27
Цитата, q
Что впрочем неудивительно как и в истории с избитым "Беркутом" казаком.Ха,Ха, Вы до сих пор верите в бред про инсценировку 5 канала. Ну ну.
Про снайперов разберутся можете не переживать.
ВСК Верховной Рады по расследованию действий правоохранителей получила сведения, что к расстрелу митингующих из снайперских винтовок имеет отношение спецподразделение внутренних войск.
Это подразделение было создано лично командующим внутренних войск Украины Станиславом Шуляком, сообщает пресс- служба главы комиссии
http://argumentua.com/novosti/kto-strelyal-iz-snaiperskikh-vintovok-po-protestuyushchim-v-kieve
Каждому воздаться.
-1
Сообщить
№1373
Sky
22.02.2014 10:29
Цитата, q
Под словом свободный я понимаю возможность давать слушателям и зрителям точку зрения отличную от точки зрения власти. Я что то не припомню, чтобы на российских каналах звучала точка зрения людей с Болотной например, озвученная ими самими.
Кроме "Долой Путина" у них точек зрения нет. Специально ставили эскперимент на хомячках - скажите какой-нибудь позитивный лозунг - так никто ничего и не смог придумать. Ах да, ещё они хотят развалить мою Родину... В таких точках зрения не нуждаемся. Как говорится, "отличаем незабудку от дерьма"(С)
+1
Сообщить
№1374
BrIg
22.02.2014 10:31
Цитата, q
Да, лучше сидеть и покорно ждать карательные отряды...Андрей, не смешите. Какие карательные отряды. Извините, но Вы далеки от понимания ситуации на Украине. При любой власти никаких карательных отрядов в Харькове не будет. Это говорю вам я, как житель этого города. Харьковчане смогут отрезвить любые буйные головы, кого бы они не представляли.
-1
Сообщить
№1375
Sky
22.02.2014 10:32
Цитата, q
Чем рассказывать про украинский фашизм, лучше бы озаботились, своим, доморощенным российским. У вас его поболее будет. А мой аватар в честь моего дяди, комиссара полка погибшего в 42 под Ржевом. А фашизм я ненавижу не меньше вашего. И абсолютное большинство людей стоящих на майданах Украины и поддерживающих майдан, к фашизму никакого отношения не имеют.
Диагноз - раздвоение личности... 20 лет перепрошивки не прошли даром.
+2
Сообщить
№1376
BrIg
22.02.2014 10:33
Цитата, q
В таких точках зрения не нуждаемся. Как говорится, "отличаем незабудку от дерьма"(С)Ну Вы может и не нуждаетесь, но Россия большая, и многие хотят знать и точку зрения отличную от к примеру Вашей.
-3
Сообщить
№1377
Sky
22.02.2014 10:35
Цитата, q
А чего Вы так всполошились Fata Morgana. Вышло не по вашему. Что Вы брызжете тут слюной от ненависти. Сочувствую. Жёсткие меры теперь будут к тем, которые стреляли в свой народ.
Кстати у вас лучше получается сомневаться в успехах китайского ВПК. Но скоро и здесь вам придётся брызгать слюной от собственного бессилия и разочарования.
А как же амнистии всем, кто поддерживал режим? Как-то несимметрично получается... Режим-то всем амнистии раздавал направо-налево. Какие-то вы более злые и коричневые чем режим получаетесь.
+1
Сообщить
№1378
Sky
22.02.2014 10:37
Цитата, q
Про снайперов разберутся можете не переживать.
ВСК Верховной Рады по расследованию действий правоохранителей получила сведения, что к расстрелу митингующих из снайперских винтовок имеет отношение спецподразделение внутренних войск.
А что она Вам ещё скажет? Сама себя выпорет что ли?
+1
Сообщить
№1379
BrIg
22.02.2014 10:38
Цитата, q
Диагноз - раздвоение личности... 20 лет перепрошивки не прошли даром.Никакого раздвоения. Быть патриотом Украины совсем не означает поддерживать экстремистские объединения которые есть везде, в том числе и у вас.
А мои мозги "перепрошивались" не 20 лет, а лет 40 как минимум.
-1
Сообщить