Украина
2251 сообщение, отображено с 1421 по 1440
№1421
Восход
22.02.2014 18:00
Цитата, Восход сообщ. №1416
Т.е. могут пригнать на взлетку пожарную машину или бтр, дабы ИЛы не могли приземлиться.
Цитата, Алексей8 сообщ. №1420
Даже,если Тимошенко и захомутает Харьков(от независимости),имхо,ненадолго.Да не факт. Они пока не собрали силы, потом будет поздно. Сейчас по всей Украине начнется хаос и мародерство и им будет не до востока и юга, а когда порядок наведут тогда вплотную возьмутся за юго-восток.
Поэтому чем быстрее проведут народный референдум, тем лучше.
Конечное, для ввода аэромобильных частей должен быть серьезный повод...
0
Сообщить
№1423
АлекЖук
22.02.2014 18:34
Янукович назвал происходящее в стране государственным переворотом
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/yanukovich-nazval-proishodyaschee-v-strane-gosudarstvennym-perevorotom-25116.html
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что не будет подписывать приятые на вчерашнем заседании Верховной Рады Украины законы. Об этом он заявил в видеообращении, которое транслировал канал "112 Украина".
"Я не буду подписывать законы … То что сейчас происходит в Раде это бандитизм и государственный переворот", - заявил Янукович
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/yanukovich-nazval-proishodyaschee-v-strane-gosudarstvennym-perevorotom-25116.html
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что не будет подписывать приятые на вчерашнем заседании Верховной Рады Украины законы. Об этом он заявил в видеообращении, которое транслировал канал "112 Украина".
"Я не буду подписывать законы … То что сейчас происходит в Раде это бандитизм и государственный переворот", - заявил Янукович
0
Сообщить
№1425
PGS
22.02.2014 18:54
Гражданин СССР, Вы где, отпишитесь. Что у Вас в Виннице происходит? Другу звонила бабушка, сказала, что там сейчас та же хрень, что и в Киеве.
0
Сообщить
№1426
madmat
22.02.2014 19:29
Вот , кому интересно что некоторый наш "истеблишмент" собирается делать с Украиной. Смотреть с 01.23.20 секунды.
http://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/968695/video_id/973332
http://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/968695/video_id/973332
0
Сообщить
№1428
ID: 13923
22.02.2014 19:55
Цитата, q
Про снайперов разберутся можете не переживать.Вас не понять то Вы утверждаете что это снайперы из Госохраны которая к МВД отношения не имеет. То заявляете что это уже спецподразделение внутренних войск. вы уж пожалуйста определитесь кто именно там был из снайперов.
ВСК Верховной Рады по расследованию действий правоохранителей получила сведения, что к расстрелу митингующих из снайперских винтовок имеет отношение спецподразделение внутренних войск.
Цитата, q
Про снайперов разберутся можете не переживать.Вот тиольтко борльшщой вопрос кто именно будет разбираться..
+1
Сообщить
№1429
22.02.2014 20:01
Цитата, q
И потом я должен вам сказать, что во время таких событий искать правых и виноватых дело чрезвычайно сложное, если вообще возможноеТак Вы же сами себе противоречите. То заявляете в отношении провокаторов на майдане что искать правых и виноватых в в таких событиях дело чрезвычайно сложное. То просто однозначно называете виноватыми в подобных событиях но уже в отношении "мирных митингующих" исключительно власть и конкретно МВД. Вы уж пожалуйста определитесь со своей точкой зрения.
0
Сообщить
№1430
КСР
22.02.2014 20:04
Цитата, АлекЖук сообщ. №1423
"Я не буду подписывать законы … То что сейчас происходит в Раде это бандитизм и государственный переворот", - заявил ЯнуковичА Янукович это кто?
Я НЕ знаю такого политика!
ОН кончился и просрал ВСЕ! Теперь это [оскорбление - удалено ВПК.name] может говорить все, что угодно!
Он вдохновил своих врагов и предал своих друзей и сторонников!
Если Россия поддержит Януковича, то это будет очень большая ошибка с нашей стороны.
+2
Сообщить
№1431
КСР
22.02.2014 20:11
Цитата, Восход сообщ. №1416
Поэтому там первым эшелоном должны десантироваться разведроты парашютным способом. Десантироваться, занимать оборону и расчищать ВПП от техники (этому лучше сейчас учить, пока время есть)Вы хотите бросить Россию в войну?!
Это принесет горе Украине и принесет горе России. В результате проиграют ВСЕ, кроме врагов наших стран.
Не надо искать простых решений они очень часто ведут к упадку и потерям.
0
Сообщить
№1432
22.02.2014 20:12
Да.... Веселье сейчас на Украине, правительства нет, президент не в столице. В столице взята под контроль повстанцами Верховная рада и администрация президента. Короче безвласти. И на этом фоне большое количество неонацистских боевиков которые по сути кроме своих непосредственных командиров никлому не подчиняются. Что ждать дальше ума не приложу, похоже начинает сбываться самый мрачный сценарий.
0
Сообщить
№1433
nevrus
22.02.2014 21:03
Цитата, ID: 13923 сообщ. №1432
Что ждать дальше ума не приложу, похоже начинает сбываться самый мрачный сценарий.объяснение простое - ваша осведомленность окончательно разошлась с реальностью благодаря вашим источникам информации
бесчисленные ваши предсказания не имеют отношения к действительности, можете полистать свои прогнозы
имейте терпение
верховная рада конституционным большинством принимает законы
странное поведение президента на его совести
-2
Сообщить
№1434
КСР
22.02.2014 21:06
Цитата, nevrus сообщ. №1433
имейте терпениеверховная рада конституционным большинством принимает законыМожет подскажите, когда эти принятые законы должны вступать в силу?
0
Сообщить
№1435
ArtemLV
22.02.2014 21:44
Цитата, q
Может подскажите, когда эти принятые законы должны вступать в силу?В данной ситуации - сразу после принятия.
Потому что президент не берет на себя ответсвенность за происходящее и вообще не участвует в политической жизни страны, кроме того, чтобы где-то закулисами выступать на телевидение.
Пусть выйдет на майдан и спросит, что людям не нравится.
Тимошенко уже выпустили.
+1
Сообщить
№1436
Leron
22.02.2014 21:58
Цитата, ArtemLV сообщ. №1435
Тимошенко уже выпустили.Щас самое интересное начнется. получится ли ей подвинуть командоров майдана, а те в свою очередь не захотят с ней делиться своими успехами
+2
Сообщить
№1437
ArtemLV
22.02.2014 22:00
Цитата, q
Щас самое интересное начнется. получится ли ей подвинуть командоров майдана, а те в свою очередь не захотят с ней делиться своими успехамиой рассмешили)))
По сути, командоров кроме нее уже нет. Оппозиция проштрафилась, подписав с Януковичем договор и не посоветовавшись с майданом.
0
Сообщить
№1438
PGS
22.02.2014 22:01
Вот видео, правда на украинском языке, с Д. Ярошем (Правий сектор), где он говорит (на 1.55), что Российская Империя в любой форме (читай Российская Федерация) - угроза их планам "Национальной революции". Учитывая активные связи Правого сектора с различными неонацистскими группами в РФ, мечтающими о построении "этнически чистого" русского государства в границах Золотого кольца, это более чем материал к размышлению. Надеюсь, в России все, кому положено, понимают, что Украина - это всего лишь промежуточный пункт.
+3
Сообщить
№1439
gerrfrost
22.02.2014 22:03
nevrus, тут ваши предлагали некоторым ник сменить. Ваш надо тоже сделать более украинским.
Если серьезно...
В п.№1216 от вчерашнего, я вам сказал, что конституционным большинством радикалы сейчас всякой всячины напринимают - сегодня все в Раде прямо горят на работе, голосуя.... Сегодня уже уголовку предлагают ввести за разговоры на русском языке. Я вам писал про прибалтийский вариант. И кто из нас фантазер, а кто недальновидные люди?
То ли еще будет!!!! Это только начало....
Так что с анализом ситуации и прогнозами у нашей стороны все нормально. Это вам, как мы и советовали неоднократно, пора снять розовые очки!!! Люди, будьте бдительны.....(с)
Если серьезно...
Цитата, q
объяснение простое - ваша осведомленность окончательно разошлась с реальностью благодаря вашим источникам информациибесчисленные ваши предсказания не имеют отношения к действительности, можете полистать свои прогнозыНе хочу показаться нескромным, но на вопрос о том, кто может стать у вас президентом, ваша сторона уклонилась от ответа, а вот мой пост №1103 от 20.02.2014 оказался более близким к сегодняшней ситуации - никого не нашли, бабу с косой выпустили, и она на белом коне рванула в бой.
В п.№1216 от вчерашнего, я вам сказал, что конституционным большинством радикалы сейчас всякой всячины напринимают - сегодня все в Раде прямо горят на работе, голосуя.... Сегодня уже уголовку предлагают ввести за разговоры на русском языке. Я вам писал про прибалтийский вариант. И кто из нас фантазер, а кто недальновидные люди?
То ли еще будет!!!! Это только начало....
Так что с анализом ситуации и прогнозами у нашей стороны все нормально. Это вам, как мы и советовали неоднократно, пора снять розовые очки!!! Люди, будьте бдительны.....(с)
+3
Сообщить