Войти

Украина

2251 сообщение, отображено с 1481 по 1500
№1481
23.02.2014 13:09
Цитата, шрек сообщ. №1475
    Владимир Путин в достаточно жесткой форме отказал Виктору Януковичу не просто в военной поддержке, но даже в признании нового государства.

Браво Путин!
Ой, как же так??? А ведь недавно "неошибающиеся" в этой же ветке уверяли что будет вливание денег при любом раскладе!!! Типа людЯм помогаем а не властЯм???
Зато Жириновский пообещал вырезать всю Украину......

Будут покупать облигации непризнаваемого правительства???

Я, в отличии от "гениев политической мысли" умею ошибаться, поэтому просто подожду куда всё это выльется.

Насколько я помню, пока вложено "всего" 3 миллиарда???
0
Сообщить
№1482
23.02.2014 13:20
На Украине уже боевики нападают и обстреливают автобусы с иностранными туристами.
http://molotpravdu.com/2014/02/22/%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%8B-%D1%81-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8/
Цитата, q
Подверглись нападению минимум два автобуса из-за границы.

На блок-посту в Ровно ночью обстреляли автобус с белорусами, которые ехали на отдых в Западную Украину. По приказу боевиков, автобус остановился для досмотра. Когда водитель сдавал назад, испуганные пассажиры потребовали уезжать. Когда автобус начал пятиться, кто-то из толпы бандитов начал стрелять по автобусу.

В результате с огнестрельным ранением плеча госпитализирован водитель – 29-летний житель Гомеля. Стёклами посекло троих пассажиров из 16-ти.

«У водителя огнестрельное ранение правого плеча и открытый перелом правой плечевой кости. Состояние средней тяжести, вся медицинская помощь оказана в полном объеме», — рассказал главврач.

По словам одного из пассажиров, около 03:00 микроавтобус был остановлен на одном из постов, организованных людьми у Ровно:
— Насколько я понял, там были те, кто следил, чтобы по дороге не проехали милиционеры или так называемые «титушки». Все было нормально, доброжелательно, пока не подъехал еще один микроавтобус с какими-то вооруженными мужчинами. Тогда и началась стрельба. Видимо, кто-то нас не за тех принял. Как потом выяснилось, стреляли несколько раз из самодельного пистолета и из карабина. Пистолетная пуля и попала в водителя. А из карабина было прострелено колесо. Потом быстро разобрались, стали оказывать нам помощь.

Как сообщило приднестровское информационное агентство «Новости Приднестровья», микроавтобус «Тирасполь — Санкт-Петербург» 20 февраля был остановлен боевиками неподалеку от села Маньковка Черкасской области на трассе Одесса-Киев в 200 километрах от украинской столицы и подожжен с использованием «коктейля Молотова».

«Микроавтобус был остановлен с применением взрывоопасных веществ — так называемого «коктейля Молотова». Под угрозой огнестрельного оружия водителю было рекомендовано развернуть транспортное средство обратно, что и было сделано», — сообщил глава службы транспорта и дорожного хозяйства так называемой ПМР Владимир Трандасир.

Белорусские туристы, автобус с которыми обстреляли в Украине, вернулись в Беларусь

На родину в Гомель вернулись 15 туристов и раненый водитель. За рулем на обратной дороге был один из членов группы. Границу туристы пересекли в пункте пропуска «Верхний Теребежов» — ближайшем от места инцидента.

Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь Государственного пограничного комитета Беларуси Александр Тищенко, водитель находится в Столинской центральной районной больнице.

Как ранее сообщалось, инцидент произошел ночью 21 февраля возле села Городище. Микроавтобус с белорусами остановили неизвестные в масках и с битами (их было около 150 человек). Водитель испугался и сдал назад. В этот момент неизвестный выстрелил в лобовое стекло. Водитель был ранен, он выскочил из автобуса и побежал к заправке. Там ему оказали помощь и вызвали скорую. Пострадавшего доставили в травматологическое отделение Ровенской областной больницы с огнестрельным ранением плеча и открытым переломом плеча. В микроавтобусе было 16 человек, в том числе восемь женщин и несовершеннолетний. Никто не пострадал. Все они были доставлены в Ровенский районный отдел милиции для дачи показаний.

По факту нападения на автобус возбуждено дело по части 1 статьи 122 УК Украины (умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести). Кто и чем стрелял по пассажирскому автобусу, пока точно неизвестно. Очевидцы говорят, что было несколько выстрелов.
Белорусские туристы ехали на несколько дней на отдых в Карпаты.
Вот первые плоды власти так называемой оппозиции. То ли ещё будет когда они полностью возьмут власть в свои руки. И когда эти самые боевики наденут милицейские погоны.
0
Сообщить
№1483
23.02.2014 13:27
Цитата, BrIg сообщ. №1470
В Межигорье нашли золотой батон и лик Януковича, вылитый из золота
Ха, значит "золотой унитаз" это не такой и бред, как нам пытались втереть в мозг? ))).
Хотя сделать батон из золота это уже какой-то изврат....

Весьма напоминает судьбу мифического царя Мидаса. Тоже немного переборщил в аппетитах. Правда мифический царь вроде как исцелился от своего недуга. Интересно что будет с этим...
0
Сообщить
№1484
23.02.2014 13:31
Цитата, madmat сообщ. №1481
Ой, как же так??? А ведь недавно "неошибающиеся" в этой же ветке уверяли что будет вливание денег при любом раскладе!!! Типа людЯм помогаем а не властЯм???  Зато Жириновский пообещал вырезать всю Украину......
А вот мне не менее интересно, как теперь новая власть (кстати, нелигитимная, пришедшая в результате переворота) будет договариваться о чем-то с Россией, которую они со сцены майдана называли врагом и обвиняли в прямой военной интервенции.
+2
Сообщить
№1485
23.02.2014 13:34
Турчинова предложили назначить И.О. Президента, а Януковича уже отстранили решением рады(!) И это называется демократия. А как же процедура импичмента?) А согласен ли "национальный фронт" с Турчиновым, или наци проглотят что Тимошенко и ко. сново пришла к власти, хотя эту революцию выйграли вовсе не они. Просто офигенный расклад.
Пологаю что при подоюном раскладе , где главы западных правительств , открыто высказываются по Украинской проблеме ( даже богом забытая Швеция ) Россия могла бы быть более разговорчивой. Единственное оправдание дял руководства - это олимпиада в Сочи. Очень надеюсь что после нее"грянет гром" Ведь какую то "каканную" Сирию мы отстаивали , а насчет Украины не можем и слова сказать
+1
Сообщить
№1486
23.02.2014 13:34
Цитата, q
А ведь недавно "неошибающиеся" в этой же ветке уверяли что будет вливание денег при любом раскладе!!! Типа людЯм помогаем а не властЯм???
А кому деньги давать то.? правительства нового ещё нет, старого уже нет, президент непонятно где.? Верховной раде.? так это  всё равно что выкинуть эти деньги на тпомойку так как рада такие вопросы решать не уполномочена этом прерогатива исполнительной власти а не законодательной. так что мадмат думать головой надо хоть чуть чуть прежде чем писать такую ересь.
Цитата, q
Ха, значит "золотой унитаз" это не такой и бред, как нам пытались втереть в мозг?
Ещё один..... бредит по поводу золотого унитаза Януковича, а может Вы вместе с Бригом лично видели этот золотой унитаз.? так поделитесь с нами пожалуйста хоть как он выглядит.? то же самое и насчёт золотого батона. Видимо байка насчёт золотого унитаза уже надоела так никто уже в неё не верит вот и придумали "свежую" с золотым батоном.
+1
Сообщить
№1487
23.02.2014 13:49
Цитата, PGS сообщ. №1484
А вот мне не менее интересно, как теперь новая власть (кстати, нелигитимная, пришедшая в результате переворота) будет договариваться о чем-то с Россией, которую они со сцены майдана называли врагом и обвиняли в прямой военной интервенции.
Даже больше! Будет очень любопытно наблюдать какую помощь окажут все те страны которые раскачивали ситуацию на Украине. По факту: спровоцировав начало гражданской войны, что они захотят получить в результате?
+1
Сообщить
№1488
23.02.2014 13:50
На Украине уже запрещают российские СМИ
http://www.t-l.ru/170617.html
Цитата, q
Вещание телеканалов и радиостанций, не поддерживающих точку зрения украинской оппозиции на события на Майдане, вскоре может быть приостановлено на территории Украины - соответствующий законопроект внесли несколько депутатов фракции «Свобода». Об этом сообщают Вести.Ru.

Под запрет попадают телевизионные и радиопрограммы, произведенных в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении. В первую очередь запрет может коснуться российских СМИ, поскольку Россия присоединилась к конвенции в 2006 году, однако пока ее не ратифицировала. Из других соседей Украины конвенцию не подписала Белоруссия. Так что именно российские и белорусские каналы окажутся вне закона.

Законодатели называют запрет вещания обеспечением информационной безопасности. В пояснительной записке к законопроекту говорится, что СМИ не подписавших конвенцию стран «необъективно освещают факты и события и транслируют открытые призывы к сепаратизму. Представителей СМИ и граждан Украины, которые мирно протестуют, они называют террористами и экстремистами, что не соответствует действительности».

При этом победившая оппозиция разворачивает настоящую охоту на не нравящихся ей журналистов. В частности, боевики «Правого сектора» на своей странице в социальной сети призвали своих сторонников отыскать в Киеве журналиста «Вестей» Артема Кола. В последнее время он вел репортажи и прямые включения из украинской столицы. Журналиста обвинили в том, что он «льет грязь на украинский народ». По некоторым данным, за его голову даже объявили награду - 10 тыс. гривен.
Свобода слова и демократия по украински.... Все СМИ которые высказывают точку зрения отличную от официально продвигаемой так называемыми "революционерами" запретить а за голову неугодных журналистов в том числе и иностранных объявить награду.
То ли ещё будет господа сторонники майдана из Украины и их российские "болельщики".....
+2
Сообщить
№1489
23.02.2014 13:57
Цитата, ID: 13923 сообщ. №1486
А кому деньги давать то.? правительства нового ещё нет, старого уже нет, президент непонятно где.? Верховной раде.? так это  всё равно что выкинуть эти деньги на тпомойку так как рада такие вопросы решать не уполномочена этом прерогатива исполнительной власти а не законодательной. так что мадмат думать головой надо хоть чуть чуть прежде чем писать такую ересь.
Ересь несёте ВЫ, уважаемый. Договорённость о выдаче денег УЖЕ БЫЛА, и по заявлениям наших главных она БУДЕТ выполняться не взирая на расклады в Киеве(правда были и другие заявления, что будут выдаваться деньги если политика Киева будет нравится Москве) Так что тут такое стандартное клиническое раздвоение личностиполитики. Вот и посмотрим, по какому сценарию пойдёт развиваться личность.

А Вы, №13923, прежде чем что-то писать хотя бы поинтересуйтесь поверхностно о сути вопроса. Хотя бы в общих чертах. Эти 15 лярдов  в основном на выкуп украинских облигаций чтобы не допустить дефолта. Эти деньги ДАЖЕ НЕ ДЛЯ УКРАИНЫ, а для БЫВШИХ ИНВЕСТОРОВ УКРАИНЫ, чтобы они получили деньги а не УКРАИНЦЫ.
Вы хотя бы поверхностно представляете этот процесс??? Если совсем просто, то деньги отдаются сторонним инвесторам. Это могут быть Шведы, Тайваньцы, Уругвайцы, братки с Подмосковья и т.д. и т.п. но не УКРАИНЦЫ. Украинцы получают только отсрочку своего дефолта и переоформленный гос долг. Учите матчасть прежде чем что-либо завлять!

Цитата, ID: 13923 сообщ. №1486
вот и придумали "свежую" с золотым батоном.
У Вас там хеллуин в Казахстанщине? Потрудитесь, потратьте 5 минут(хорошо, для Вас 10 минут) драгоценного времени и зайдите по ссылке данной Бригом. Или для Вас уже и фотографии "майданных" это не аргумент? Аргумент только когда кто-то чиркнет "вконтакте"???
0
Сообщить
№1490
23.02.2014 13:57
А вот что пишет один из пользователей соцсети из Украины
Цитата, q
Житомире и западных областях идет чистка от Русского населения, брата в Житомире несколько раз за день допрашивали кто такой, приходилось врать на счет фамилии и говорить что документов с собой нету, в Сумах 4 дня назад нацики из автомайдана разбили мужику из с.Призначное Прохоровского района машину и избили его, за то что номера были российские. Ситуация нагнетается быдлом Тягнибока, геноцид по тихоньку начинает разгораться.
0
Сообщить
№1491
23.02.2014 13:59
Цитата, ID: 13923 сообщ. №1488
На Украине уже запрещают российские СМИ
Посмотрите последнюю передачку Соловьёва. Там Жириновский открытым текстом обещает вырезать всю Украину.
Если честно, я некоторых наших "журналюшек" и на территории России бы запретил. За разжигание ненависти к братскому народу(да вообще к любому).
+1
Сообщить
№1492
23.02.2014 14:05
Цитата, q
Ересь несёте ВЫ, уважаемый. Договорённость о выдаче денег УЖЕ БЫЛА, и по заявлениям наших главных она БУДЕТ выполняться не взирая на расклады в Киеве
Я поражаюсь наскорлько Вы человек недалёкий умом... КОМУ  переводить деньги если ПРАВИТЕЛЬСТВА на Украине которое и должно по закону заниматься данным вопросом ещё нет.? Вот когнда будет сформирован новый состав правительства Украины и когда он приступит к исполнению своих обязанностей вот тогда и можно будет вести разговор о деньгах. Не понимаю почему Вас именно сейчас так волнует судьба этих денег.? лично моё мнение то на фоне всех уже озвучиваемых антироссийских заявлений и предполагаемых решений таких как запрет русского языка и уголовная ответственность за общение на русском языке а так же запрет российских СМИ на Украине новой властью лично я бы на месте правительства России вообще бы аннулировал данную договорённость о выделении данного кредита.
Цитата, q
У Вас там хеллуин в Казахстанщине?
Вы по моему совсем неадекватный так же как и Бриг.... Хеллоуин если что в США а не в Казахстанщине кстати правильное название этой республики Казахстан, это Вам так. в качестве ликбеза....
+2
Сообщить
№1493
23.02.2014 14:09
Цитата, q
Если честно, я некоторых наших "журналюшек" и на территории России бы запретил.
Вы знаете такую поговорку "бодливой корове Бог рога не даёт".?
Если честно то я бы например всех российских сочувствующих майдану просто выселил бы туда, в Киев и пусть они там личным примером поддерживают своих украинских братьев-революционеров.
+1
Сообщить
№1494
23.02.2014 14:19
Цитата, ID: 13923 сообщ. №1492
КОМУ  переводить деньги если ПРАВИТЕЛЬСТВА на Украине которое и должно по закону заниматься данным вопросом ещё нет.?
Вы сейчас издеваететсть? Вы по Русски читать умеете?????? Я же не по КАЗАХСКИ а по РУССКИ написал что деньги в УКРАИНУ НЕ ПОСТУПЯТ. Они поступят на БИРЖУ, где будет вукуплен очередной ТРАНШ Укр-облигаций!!!!! Вы в принципе понимаете о чём я говорю или всё на уровне сберкасса-сберкнижка.
Если отсутствуют ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ знания о вопросе, идите почитайте литературу-мурзилки и после этого НЕ ПОЗОРЯСЬ, начинаёте разговор.
Цитата, ID: 13923 сообщ. №1493
Если честно то я бы например всех российских сочувствующих майдану просто выселил бы туда, в Киев и пусть они там личным примером поддерживают своих украинских братьев-революционеров.
Вот именно благодаря засилию такой примитивно-фашистской мысли нас и считают дикарями. Хотя мы далеко не все настолько глупы чтобы нести такой бред.

Всё, на сегодня лимит примитивизма вышел. Я пас. Иначе сам стану нечто подобным....
-2
Сообщить
№1495
23.02.2014 14:21
0
Сообщить
№1496
23.02.2014 14:28
Цитата, q
Т. Они поступят на БИРЖУ, где будет вукуплен очередной ТРАНШ Укр-облигаций!!!!! Вы в принципе понимаете о чём я говорю или всё на уровне сберкасса-сберкнижка.
Если отсутствуют ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ знания о вопросе, идите почитайте литературу-мурзилки и после этого НЕ ПОЗОРЯСЬ, начинаёте разговор.
Позоритесь как раз Вы, читать надо серьёзную литературу а не мурзилки. Вообще то стыдно взрослому человеку не знать что подобные кредиты выделяются именно под гарантии правительства страны  которой они выделены. а при отсутствии или не дееспособности такового никто в здравом уме такие деньги не будет переводить абы кому тем более на биржи.
P.S. Мадмат для начала проштудируйте серъёзную литературу а  не мурзилки а потом уже начинайте дискуссию.
0
Сообщить
№1497
23.02.2014 14:36
Цитата, q
Вы сейчас издеваететсть? Вы по Русски читать умеете?????? Я же не по КАЗАХСКИ а по РУССКИ написал что деньги в УКРАИНУ НЕ ПОСТУПЯТ. Они поступят на БИРЖУ, где будет вукуплен очередной ТРАНШ Укр-облигаций!!!!! Вы в принципе понимаете о чём я говорю или всё на уровне сберкасса-сберкнижка.

По сути мы вложим 2млрд долларов в дефолтную экономику, которая с каждым днем "майдана" опускается все ниже и ниже. Как мне кажется, нам все ровно кто будет у власти в Украине, и то что кабинет Януковича сменит кабинетом Тимошенко для России совершенно однозначно. Что Янукович не был проРоссийским, что Ющенко. Самое главное другое, чтобы они смогли сохранить государственность и не дать "Коричневым" придти к власти.
0
Сообщить
№1498
23.02.2014 14:41
И хочу дополнить, что Украина по прежднему не расплатилась за газ 2013 года, и она по уши в долгах. Как вся эта шушера будет платить, я не представляю. У МВФ занимать? ММм...а отдавать чем, пуговицей от штанов?! К тому же мы вправе вытворять что угодно с скидкой на газ, и если Украина пойдет в сторону Евроинтеграции, мы в праве убрать 100 долларовую скидку.
-1
Сообщить
№1499
23.02.2014 14:44
Цитата, Борис сообщ. №1497
По сути мы вложим 2млрд долларов в дефолтную экономику, которая с каждым днем "майдана" опускается все ниже и ниже.
Ну тут знатоки мировой экономики пытаются, не обладая никакими знаниями вообще, объяснить что такое мог сделать только "человек без здравого ума". Поздравляю, они одного из правителей назвали "человеком без здравого ума"...
Лично мне было бы другое интересно. Посмотреть список держателей тех облигаций, которые Украина должна погасить в ближайшее время. И дураку понятно что это идеальная схема для вывода денег. Только вот вопрос: "задействована она в данном вопросе или просто очередное стечение глупостей ?". Я не настолько "умный" как некоторые полукоричневые представители этой ветки, поэтому это только предположение. Но узнать список держателей облигаций очень бы хотелось. Потому как мне небезразлично на что выкидываются деньги фонда "народного благосостояния" ИМЕННО МОЕЙ СТРАНЫ.
--------
Цитата, q
К тому же мы вправе вытворять что угодно с скидкой на газ, и если Украина пойдет в сторону Евроинтеграции, мы в праве убрать 100 долларовую скидку.
Ну тогда власти прийдётся расписаться в том, что она пудрила мОзги своему населению что помогает, типа "Украинскому народу". Уж очень откровенная тогда получится глупость.
+1
Сообщить
№1500
23.02.2014 14:53
Цитата, q
Ну тогда власти прийдётся расписаться в том, что она пудрила мОзги своему населению что помогает, типа "Украинскому народу". Уж очень откровенная тогда получится глупость.
Дипломаты и журналисты помогут сгладить острые углы. Я думаю что населению РФ которое впечатлением от боев в Киеве и видя этот "народ" в масках, который "победил" , грабит убивает бьет, будет легко донести что "коричневые" не достойны денег, и что эти деньги пойдут против России.
+2
Сообщить
  • Обсуждаемое
    Обновить
  • 27.11 22:55
  • 1
Парламентская ассамблея НАТО призвала членов альянса предоставить Киеву ракеты средней дальности, включая Tomahawk
  • 27.11 22:48
  • 5
Чемезов вновь предупредил о рисках остановки экспорта: кредиты при текущих ставках чреваты будущим банкротством
  • 27.11 22:44
  • 1
Уволенный Анашкин возглавил академию Фрунзе. О каких еще перестановках в МО стало известно
  • 27.11 22:21
  • 6010
Без кнута и пряника. Россия лишила Америку привычных рычагов влияния
  • 27.11 21:34
  • 3
Медведев заявил, что новые вооружения на СВО изменили каноны войны
  • 27.11 21:33
  • 1
Семнадцать мгновений Ростеха
  • 27.11 20:39
  • 0
Что такое "изучение танка"
  • 27.11 19:19
  • 76
Россия использует пропаганду как средство войны против Запада - британский генерал
  • 27.11 19:17
  • 0
Ответ на "В США рассказали об изучении российского Т-90"
  • 27.11 16:53
  • 26
Гендиректор ОАК Слюсарь: испытания SSJ New с российскими двигателями начнутся осенью - Интервью ТАСС
  • 27.11 14:06
  • 0
«Золотой миллиард» поджигает мир
  • 27.11 11:55
  • 1
В США рассказали об изучении российского Т-90
  • 27.11 03:53
  • 0
Ответ на "Европе грозят проблемы в обороне, когда США сократят свою поддержку"
  • 27.11 02:06
  • 0
Ответ на "Гиена Европы учуяла запах крови"
  • 26.11 21:35
  • 2
Неопределенность планов Трампа побуждает ЕС самому позаботиться о своей безопасности - Боррель