Войти

Украина

2251 сообщение, отображено с 1541 по 1560
№1541
23.02.2014 18:12
Цитата, q
Вы так говорите, как будто все уже закончилось.
Активная фаза, думаю да. Теперь многое зависит от того, как новая власть распорядится этой властью.
+2
Сообщить
№1542
23.02.2014 18:15
Цитата, q
вы конкретно озвучивали намерения наказания всех виновных в убийствах людей
Я озвучил??? Не смешите. Да это звучит с трибуны Верховной Рады, со стороны людей на всех майданах во всех городах Украины.
0
Сообщить
№1543
23.02.2014 18:17
Цитата, q
Если коротко то вот в этом  - "Майдан это кучка бандеровцев"
А разве это не так.? Кто противостоял силовым структурам правоохранительных органов на майдане.? Кто захватывал здания госадминистраций.? кто кидал бутылки с зажигательной смесью в бойцов.?И т.д. Или это делали те самые мирные митингующие.? не смешите, они были не более чем статистами т. е. просто массовкой для придания масштаба данному мероприятию а главной силой были как раз те самые боевики "Правого сектора" и "Свободы" и им подобных организаций.
0
Сообщить
№1544
23.02.2014 18:17
Цитата, q
Активная фаза, думаю да. Теперь многое зависит от того, как новая власть распорядится этой властью.

Новая власть пока не ясно кто и чем, собственно говоря, властвует и на каком основании.
0
Сообщить
№1545
23.02.2014 18:21
Цитата, q
Да это звучит с трибуны Верховной Рады,
А кто в данный момент сейчас сидит в Верховной Раде.? Как раз те самые депутаты которые и используют этих самых боевиков для достижения своих целей, и в этом смысле по хорошему ими так же следовало бы заняться правоохранительным органам. но Увы.! сегодня на Украине правоохранительные органы просто подчинены этим праворадикальным организациям после самовольного захвата власти нелегитимной отставки президента.
0
Сообщить
№1546
23.02.2014 18:28
Цитата, q
А разве это не так.?
Пишу в 28 раз. Правый сектор, и подобные на майдане это несколько сот, ну может 1000 человек. Майданы по всей стране собирали сотни тысяч, а поддерживали Майдан 15 млн . Вот и сегодня в Харькове я не видел ни одного бандеровця, никакой нацистской символики. Поэтому повторю, сей бред рассчитан на внутреннее употребление, людей далёких от понимания ситуации на Украине. Хотя и в Украине есть люди верящие что кучка бандеровцев смогла победить всю эту полицейскую машину под названием "Межегорье".
0
Сообщить
№1547
23.02.2014 18:30
Цитата, q
А кто в данный момент сейчас сидит в Верховной Раде.?
Практически те же самые, что сидели и до этого. Верховная Рада легитимный орган, избранный народом.
0
Сообщить
№1548
23.02.2014 18:33
Цитата, q
Новая власть пока не ясно кто и чем, собственно говоря, властвует и на каком основании.
Верховная Рада на сегодняшний день единственный легитимный орган власти. На следующей недели будет создано Правительство. 25 мая выборы Президента.
+2
Сообщить
№1549
23.02.2014 18:41
Зверей из Межигорья перевезут в Киевский зоопарк
http://podrobnosti.ua/society/2014/02/23/960667.html
А главного зверя Межигорья куда? В зоопарк как то не хорошо.
0
Сообщить
№1550
23.02.2014 18:44
Цитата, q
Партия регионов надеется войти в будущую коалицию в парламенте
http://zn.ua/POLITICS/partiya-regionov-nadeetsya-voyti-v-buduschuyu-koaliciyu-v-parlamente-139548_.html
  Ну , конечно, коалиция , за шиворот приволокли.
Цитата, q
Обнародована новая шокирующая запись расстрела людей на Институтской
http://kievnews.glavcom.ua/video/468.html
http://glavnoe.ua/news/n166322 посмотрите БРиГ, может вы больше не увидите этой новости, хотя она прольет свет на многие события,
Цитата, q
В Межигорье нашли золотой батон и лик Януковича, вылитый из золота
http://novosti-n.mk.ua/news/read/65276.html
представляю, как Янукович покупал за государственные деньги золотой батон и свой лик, вы бредите поиском "козла отпущения" , это такие ваши соотечественники впихнули ему презент. Я думал сначала , что вы Бриг, но потом подумал, может это сокращенно Бандерлог, ну мало ли)) Л пожоже на И в латинице, так что извините , что неправильно подумал. от слова бандера и логос
-1
Сообщить
№1551
23.02.2014 18:52
Цитата, q
Правый сектор, и подобные на майдане это несколько сот, ну может 1000 человек.
Это на самом майдане, а в масштабах всей Украины.?
Цитата, q
Майданы по всей стране собирали сотни тысяч,
да кроме Киева майданы нигде не собирали более нескольких тысяч.. Вы лукавите.
Цитата, q
а поддерживали Майдан 15 млн
15 млн.... Интересно.? Вы как я понял в своих подсчётах автоматически причислили к порддерживающим майдан всех кто проголосовал на прошлых президентских выборах против партии регионов.? Всё же я бы хотел увидеть реальную цифру поддерживающих майдан из официального источника и желательно со ссылкой на этот источник а не какой то сумбурный высосанный из пальца личный подсчёт по непонятно каким критериям, а то вы постоянно оперируете этой цифрой в 15 млн поддерживающих майдан а так и не удосужились привести ссылку на официальный источник подтверждающий данную цифру.
Цитата, q
Вот и сегодня в Харькове я не видел ни одного бандеровця, никакой нацистской символики.
если в Харькове именно сегодня их не было то это не означает что их НЕТ нигде на Украине.
Цитата, q
оэтому повторю, сей бред рассчитан на внутреннее употребление, людей далёких от понимания ситуации на Украине.
Поэтому бред несёте вы уважаемый и похоже вы дальше ситуации в Харькове не владеете но тем не менее постоянно заявляете что Вам там видней что происходит по всей Украине.
Цитата, q
Хотя и в Украине есть люди верящие что кучка бандеровцев смогла победить всю эту полицейскую машину под названием "Межегорье".
ЫВам уже мнеогократно и не только я приводили такие доказательства но вы просто не желаете видеть и слышать ни каких аргументов кроме своего собственного мнения.
Цитата, q
Практически те же самые, что сидели и до этого. Верховная Рада легитимный орган, избранный народом.
Да, только сейчас там всем заправляют депутаты которые были до этого в так называемой оппозиции.
Цитата, q
На следующей недели будет создано Правительство. 25 мая выборы Президента.
Весь вопрос в том кто войдёт в состав этого нового правительства и кто будет президентом хотя если говорить честно и это новое правительство и президент в юридической точки зрения и с точки зрения норм демократии будут являться нелегитимными но я не удивлюсь если ваши покровители на западе в например признают и это правительство и президента законными и легитимными и демократическими даже не смотря на то что они пришли к власти не в ходе общепринятых демократических процедур а в результате вооружённого государственного переворота.
-1
Сообщить
№1552
23.02.2014 19:08
Цитата, q
Верховная Рада легитимный орган, избранный народом.
Бред, ваша верховная рада это те кто назначен, сейчас по сути с правами человека в украине еще большая проблема , чем при Януковиче, особенно смешно было, как народ встречал заслуженную ЗК Украины Блинблинян.
0
Сообщить
№1553
23.02.2014 19:10
Цитата, q
если в Харькове именно сегодня их не было то это не означает что их НЕТ нигде на Украине.
Да он такой смелый потому что граница с РФ не далеко, может и гражданство РФ имеет, а вот в Крыму людям сложней.
0
Сообщить
№1554
23.02.2014 19:32
Вот собственно уже и понятно куда будет ориентироваться новое правительство. Новый министр внутренних дел Украины уже сделал первые публичные заявления на эту тему
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/avakov-otchitalsya-ob-osvobozhdenii-plennyh-i-sotrudnichestve-mvd-s-pravym-sektorom-i-samooboronoy-498019.html
Цитата, q
Аваков отчитался об освобождении пленных и сотрудничестве МВД с "Правым сектором" и Самообороной
МВД привлекает Самооборону Майдана и "Правый сектор" к охране порядка
И тут же
Цитата, q
Аваков также сообщил, что провел совещание с Самообороной Майдана, Правым сектором  и перешедшим на сторону народа работниками министерства. В совещании  принимало участие руководство СБУ.
"Тема – обеспечение порядка на улицах Киева. Совместное патрулирование и охрана ключевых объектов города. Утверждены механизмы и формы взаимодействия сотрудников милиции и гражданского актива Майдана. С завтрашнего дня эти механизмы начнут реализовываться", - пишет Аваков.
бандиты которые захватывали здания госадминистраций и жгли милиционеров и избивали их битами и камнями теперь будут охранять общественный порядок в Киеве.! Я могу себе представить какой будет порядок в городе если там будут заниматься этим бандиты.
0
Сообщить
№1555
23.02.2014 19:33

Видео с центральной площади Харькова.
+1
Сообщить
№1556
23.02.2014 19:36
0
Сообщить
№1557
23.02.2014 19:42
Бриг...! Вы постоянно говорите о золотом унитазе Януковича но сами его в глаза не видели, а хотите посмотреть.? Вот он, полюбуйтесь

Как видите он совсем не золотой, там из золота только краник для подачи воды и то не факт что просто позолоченный.....

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v-seti-poyavilos-foto-unitaza-iz-mezhigorya--497881.html
0
Сообщить
№1558
23.02.2014 19:42
Цитата, q
капитан Врунгель
ну, я бы не был так категоричен, Харьков город большой, вполне может быть, что в одном месте собираются замайданы, в другом против. Да и суть проблемы не в том, что воровайку скинули, а в том, что орут бандеровское Героям Слава, русский язык запрещают, из России врага лепят и таких же воров, как Янык, во власть протаскивают. И СБУ под ЦРУ, как выясняется. (отсюда и ноги истории с расстрелом безоружных растут, Янукович такого приказа, стрелять по безоружным, не отдавал, отстреливали снайперов со стороны майдана, которые к моменту, когда милицию вооружили, около 10 милиционеров положили наглухо и несколько десятков ранили, т.е был чёткий приказ, стрелять только по вооружённым, так что убийство под камеру, это запланированная провокация, руками амеро-СБУ состряпанная).
Вот последнее из их законотворчества:
Верховна Рада України п о с т а н о в л я є:

І. Статтю 436-1 Кримінального кодексу України (Відомості Верховної Ради (ВВР), 2001, № 25-26, ст.131) вилучити.

Если кто не в курсе, то эта статья предусматривает ответственность за отрицание и оправдание преступлений фашизма против человечества. В том числе, и преступлений совершенных Ваффен-СС
+2
Сообщить
№1559
23.02.2014 19:45
Цитата, q
И СБУ под ЦРУ, как выясняется.
Так не зря же во время Ющенко погоны выпускникам академии СБУ вручал посол США.
+1
Сообщить
№1560
23.02.2014 19:50
Цитата, q
ну, я бы не был так категоричен,
А я бы был, потому что как известно мнение толпы есть охлократия, и эти события не останутся бесследными для России и Белоруси, для украинцев еще большая трагедия, а они встречают это как манну небесную и Бриг тоже туда же.
+1
Сообщить
  • Обсуждаемое
    Обновить
  • 24.11 00:12
  • 5860
Без кнута и пряника. Россия лишила Америку привычных рычагов влияния
  • 23.11 21:50
  • 0
И еще в "рамках корабельной полемики" - не сочтите за саморекламу. :)
  • 23.11 12:43
  • 4
Путин оценил успешность испытаний «Орешника»
  • 23.11 11:58
  • 1
Путин назвал разработку ракет средней и меньшей дальности ответом на планы США по развертыванию таких ракет в Европе и АТР
  • 23.11 10:28
  • 2750
Как насчёт юмористического раздела?
  • 23.11 08:22
  • 685
Израиль "готовился не к той войне" — и оказался уязвим перед ХАМАС
  • 23.11 04:09
  • 1
Начало модернизации "Северной верфи" запланировали на конец 2025 года
  • 22.11 20:23
  • 0
В рамках "корабельной полемики".
  • 22.11 16:34
  • 1
Степанов: Канада забыла о своем суверенитете, одобрив передачу США Украине мин
  • 22.11 16:14
  • 11
Россия впервые ударила межконтинентальной баллистической ракетой по Украине. На что способен комплекс «Рубеж»?
  • 22.11 12:43
  • 7
Стало известно о выгоде США от модернизации мощнейшего корабля ВМФ России
  • 22.11 03:10
  • 2
ВСУ получили от США усовершенствованные противорадиолокационные ракеты AGM-88E (AARGM) для ударов по российским средствам ПВО
  • 22.11 02:28
  • 1
Путин сообщил о нанесении комбинированного удара ВС РФ по ОПК Украины
  • 21.11 20:03
  • 1
Аналитик Коротченко считает, что предупреждения об ответном ударе РФ не будет
  • 21.11 16:16
  • 136
В России запустили производство 20 самолетов Ту-214