Украина
2251 сообщение, отображено с 1321 по 1340
№1321
Sky
22.02.2014 01:12
Цитата, q
В Украине нет никакой бандеровской шуры. Майдан это не кучка бандеровцев, а явление которое поддерживают пол страны. Если Вы их всех считаете бандеровцами, это на вашей совести.Т.е. толпы агрессивных молодых людей не захватывали админ. здания, не вывешивали фашистской символики и портрета Бандеры? 100000 стволов на Западе захватили мирные интеллигентные прозападные демонстранты?
+2
Сообщить
№1323
Sky
22.02.2014 01:18
Цитата, q
Вы это можете называть как угодно, а для украинцев, независимо где они живут на Западе , в Центре, или Востоке, это борьба с бандитской воровской, коррумпированной властью, которая впервые в современной украинской истории убивала свой народ.
Т.е. сначала власть убивала, а потом народ ответил коктейлем молотова, обогащенным магнием, который его превращает в напалм? Или сначала все-таки "беркут" забрасывали камнями и коктейлем молотова т.н. "мирные демонстранты"? "Беркут", вооруженный лишь дубинками, не расстреливали боевики из порохового оружия?
0
Сообщить
№1324
Sky
22.02.2014 01:21
Цитата, q
За там говорить не буду, а за Украину скажу. Народ стоял на майдане не за лидеров оппозиции, а против произвола продажных судов, продажной прокуратуры, продажной милиции, и воровской бандитской власти в целом, у которой коррупция просто стала директивой к исполнению.
Народ кто-то организовал. Вы знаете организаторов Майдана? Об их истинных замыслах? Или если есть надпись "Боремся против произвола властей", то надо срочно туда?..
+1
Сообщить
№1325
BrIg
22.02.2014 01:24
Цитата, q
Т.е. толпы агрессивных молодых людей не захватывали админ. здания,Агрессивные молодые люди это в основном русскоязычные боевики Правого сектора и футбольные ультрас, которые к Бандере имеют отношение не большее , чем ваши нацисты, и или фаны Спартака. Тем более их численность ничтожно мала (не более 1-2 тысяч), по сравнению с сотнями тысяч на Майдане, и 15 миллионами его поддерживающих по всей стране , и не отображает в полной мере такое явление как Майдан.
Цитата, q
100000 стволов на Западе захватили мирные интеллигентные прозападные демонстранты?Я не знаю про 100000 стволов, а знаю, как молодых ребят вооружённых палками и щитами, хладнокровно, и целенаправленно расстреливали из калашей и снайперы из СВД (есть видео)
-3
Сообщить
№1326
BrIg
22.02.2014 01:27
Цитата, q
Народ кто-то организовал.Если люди там идут под пули не за 200 гр, а за нечто совсем иное, это совершенно не означает, что они не нуждаются в определённой организации.
-1
Сообщить
№1327
BrIg
22.02.2014 01:34
Цитата, q
Или сначала все-таки "беркут" забрасывали камнями и коктейлем молотова т.н.Сначала власть зачистила дубинками с помощью Беркута 300 мирных студентов ночью на Майдане, в результате чего на следующий день на майдане уже было 300 тыс. И потом уже эскалация была с обеих сторон.
В свою очередь хочу заметить, что я осуждаю насилие с обеих сторон, и убитые майдановцы и милиционеры для меня наши все украинские ребята, которые лишились жизни "благодаря" той власти которая довела страну до этих событий.
+1
Сообщить
№1328
BrIg
22.02.2014 01:37
Цитата, q
Никто не инструктировал демонстрантов, как совершать провокации?Я такого не знаю.
Цитата, q
Т.е. Маккейн Вам всячески приятен.Не более чем к примеру Жириновский)))
0
Сообщить
№1329
Sky
22.02.2014 01:42
Цитата, q
Агрессивные молодые люди это в основном русскоязычные боевики Правого сектора и футбольные ультрас, которые к Бандере имеют отношение не большее , чем ваши нацисты, и или фаны Спартака. Тем более их численность ничтожно мало (не более 1-2 тысяч), по сравнению с сотнями тысяч на Майдане, и 15 миллионами его поддерживающих по всей стране , и не отображает в полной мере такое явление как Майдан.
300 спартанцев отдыхают... нагнули весь Запад, разгромили все воинские части и ещё и в Киеве шорох навели...
Оттого, что к Бандере прямого отношения не имеют, легче не становится - так сказать, оттенки коричнего коричневую суть не меняют.
+3
Сообщить
№1330
Sky
22.02.2014 01:46
Цитата, q
Я не знаю про 100000 стволов, а знаю, как молодых ребят вооружённых палками и щитами, хладнокровно, и целенаправленно расстреливали из калашей и снайперы из СВД (есть видео)А я знаю как хладнокровно из стрелкового оружия расстреливали 18-20 летних парней "Беркута", которые ждали приказа...
Сценарий со снайперами - это вообще стандарт, отработанный в свое время в прибалтике и в азии быв. СССР.
+3
Сообщить
№1331
Sky
22.02.2014 01:47
Цитата, q
Я такого не знаю.Узнавайте больше, Бриг. Если хотите претендовать на объективность.
0
Сообщить
№1332
BrIg
22.02.2014 01:50
Цитата, q
Оттого, что к Бандере прямого отношения не имеют, легче не становится - так сказать, оттенки коричнего коричневую суть не меняют.Ну у вас то коричневого не меньше, а если честно, то наверно и больше. Не так ли?
Цитата, q
Сценарий со снайперами - это вообще стандарт, отработанный в свое время в прибалтике и в азии быв. СССР.Да какой там сценарий. Эти люди уже идентифицированы (военнослужащие Госохраны), и несомненно понесут наказание, как и те кто отдавал им приказ.
0
Сообщить
№1333
Sky
22.02.2014 01:50
Цитата, q
Не более чем к примеру Жириновский)))Жириновский не приезжал на/в Украину агитировать толпу за пророссийский выбор. Почувствуйте разницу.
+2
Сообщить
№1334
BrIg
22.02.2014 01:51
Цитата, q
Узнавайте больше, Бриг. Если хотите претендовать на объективность.Вам тоже не мешало пользоваться более разнообразной информацией чем российские СМИ, выполняющие социальный заказ власти по дискредитации Майдана
0
Сообщить
№1335
Sky
22.02.2014 01:52
Цитата, q
Ну у вас то коричневого не меньше, а если честно, то наверно и больше. Не так ли?Лично ЭТИМ КУЛАКОМ ВДОЛБЛЮ ЕГО В ИСПОДНЮЮ. У меня, знаете ли, генетическая непереносимость коричневого...
+2
Сообщить
№1336
Sky
22.02.2014 01:53
Цитата, q
Да какой там сценарий. Эти люди уже идентифицированы (военнослужащие Госохраны), и несомненно понесут наказание, как и те кто отдавал им приказ.
Не удивлюсь, если виновных назначили.
0
Сообщить
№1337
BrIg
22.02.2014 01:54
Цитата, q
Жириновский не приезжал на/в Украину агитировать толпу за пророссийский выбор. Почувствуйте разницу.Естественно. Зачем ему приезжать на майдан, первопричиной которого был отказ от подписания СА. Вполне могу допустить, если бы был майдан, за подписание соглашения с ТС, он бы приехал, и раздавал водку "Жириновский")))
-2
Сообщить
№1338
Sky
22.02.2014 01:55
Цитата, q
Вам тоже не мешало пользоваться более разнообразной информацией чем российские СМИ, выполняющие социальный заказ власти по дискредитации Майдана
О да, у нас полно источников, которые 100 раз уже обдискридитировались... И это несмотря на забугорние баблосы.
+1
Сообщить
№1339
BrIg
22.02.2014 01:55
Цитата, q
Не удивлюсь, если виновных назначили.Нет необходимости. Есть видео, есть телефонные переговоры...
-2
Сообщить
№1340
Sky
22.02.2014 01:58
Цитата, q
Естественно. Зачем ему приезжать на майдан, первопричиной которого был отказ от подписания СА. Вполне могу допустить, если бы был майдан, за подписание соглашения с ТС, он бы приехал, и раздавал водку "Жириновский")))
Россия не организует Майданы за рубежом
+2
Сообщить