Украина
2251 сообщение, отображено с 1281 по 1300
№1282
BrIg
21.02.2014 20:52
Цитата, q
Ну вот я как-то, видимо, в силу скудоумия не уловил четкостиНужно более внимательно читать комментарии, только и всего.
Цитирую самого себя - "Стоило ли это 100 трупов, конечно нет" п.1274
Так понятно?
Кстати.
Рада приняла закон об освобождении Тимошенко
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/rada-prinyala-zakon-ob-osvobozhdenii-timoshenko-497636.html
0
Сообщить
№1283
КСР
21.02.2014 20:52
Цитата, BrIg сообщ. №1274
Это стоило сколько стоило, к сожалению. Никто о цене не договаривался. И ещё не вечер, и неизвестно что ждёт Януковича в будущем. От этих 100 трупов ему не отвертеться.На самом деле это вопрос ЦЕНЫ. Если Вы считаете, что смена президента стоила поджога своего дома, то это Ваше право.
Цитата, BrIg сообщ. №1277
Естественно он делает вид, что он не знал, не ведал. Как в своё время Горбачёв. Правда тот на большую кровь не пошёл, за что ему респект.Промахнулись Вы!
Горбачев побоялся пролить МАЛУЮ кровь и мы все получили ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ КРОВЬ почти во всех странах бывшего СССР.
+1
Сообщить
№1284
ID: 13923
21.02.2014 20:55
Цитата, q
смещение зэка рецидивиста с его золотого унитаза не стоило жизни даже одного человека. Но никто не знал, какая будет этому цена. Оказалась очень высокой, к сожалениюНу допустим вы сместите этого зэка рецидивиста, а что дальше.7 и кто будет дальше руководить страной.? вы об этом думали или ещё нет.? Или для вас главное убрать Януковича а потом хоть трава не расти.? И ради этого вы и ваши сторонники готовы проливать кровь своих соотечественников. и дальше.? И Вы считаете что ради достижения вашей цели любые последствия допустимы в том числе и кровь своих соотечественников.?
+1
Сообщить
№1285
КСР
21.02.2014 21:00
Цитата, BrIg сообщ. №1282
Кстати.Рада приняла закон об освобождении ТимошенкоЕсли Юля выйдет, то Янукович в лучшем (для него) случае сядет, если конечно ему не гарантировали свободный выезд.
Однако Тимошенко все равно ему отомстит.
0
Сообщить
№1287
BrIg
21.02.2014 21:04
Цитата, q
мы все получили ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ КРОВЬ почти во всех странах бывшего СССР.Не надо сравнивать божий дар с яичницей. У нас к счастью не было югославского варианта, а что могло быть в ядерной державе СССР при определённом развитии событий, трудно даже себе представить.
0
Сообщить
№1288
Hazzard
21.02.2014 21:06
Цитата, q
Так понятно?
Тоесть, я правильно понимаю, что был бы выбор или без 100 трупов, или "конституцию взад и банду геть, вы бы выбрали первое?
0
Сообщить
№1290
BrIg
21.02.2014 21:13
Цитата, q
Тоесть, я правильно понимаю, что был бы выбор или без 100 трупов, или "конституцию в зад и банду геть, вы бы выбрали первое?Выбор был у тех ребят, которые погибли на Майдане, и не мне судить правы они были или нет когда шли под пули. Они сделали свой выбор, и мне их безмерно жаль.
0
Сообщить
№1291
Hazzard
21.02.2014 21:14
Цитата, q
Покажут выборы.
А если на выборах ВНЕЗАПНО победит Янукович, ну там или еще какой регионал-зека?
Цитата, q
В 28 раз объясняю, зэк не стоит и мизинца тех ребят которые погибли от снайперов на Майдане.
Это я понял. Но на вопрос вы не ответили.
0
Сообщить
№1292
КСР
21.02.2014 21:15
Цитата, BrIg сообщ. №1287
Не надо сравнивать божий дар с яичницей.Не задавленный в самом начале сепаратизм привел к межнациональным, межэтническим и межгосударственным конфликтам. Во всех этих конфликтах и войнах погибли как минимум ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ человек.
Цитата, BrIg сообщ. №1287
У нас к счастью не было югославского варианта, а что могло быть в ядерной державе СССР при определённом развитии событий, трудно даже себе представить.Только благодаря тому, что Россия ядерная держава и не было югославского сценария у нас. Я имею в виду прямого внешнего вторжения. Действовали другими способами и Украина яркий этому пример.
+4
Сообщить
№1293
BrIg
21.02.2014 21:22
Цитата, q
А если на выборах ВНЕЗАПНО победит Янукович,Вы издеваетесь))) Отработанный материал. У него выбор один - бежать или третий срок (третья ходка)
Цитата, q
ну там или еще какой регионал-зека?Да нет там никого с двумя ходками, а без этого у нас Президентами не становятся.))) Правда напёрсточники мэрами, это бывает.)))
+1
Сообщить
№1294
КСР
21.02.2014 21:23
Самое лучшее, что может случиться с Украиной - это прекращение гражданской войны ЛЮБЫМ СПОСОБОМ.
+3
Сообщить
№1295
21.02.2014 21:29
Brig
http://antifashist.com/latest-news/23141-vojna-ne-zakonchitsja-s-otstavkoj-janukovicha-a-stanet-problemoj-zapada-i-oppozicii-jekspert.html
Цитата, q
В 28 раз объясняю, зэк не стоит и мизинца тех ребят которые погибли от снайперов на Майдане.Ещё раз повторяю. Те кто хотя бы один раз совершил убийство не важно под каким предлогом и во имя каких целей уже на этом не остановится. это к сожалению общемировая тенденция. и остановить этих людей и склонить добровольно сложить оружие даже если цели тех кто ими руководит а я сомневаюсь что они подчиняются именно тем лидерам о которых говорится во всех мировых СМИ будет просто невозможно, Следовательно дальнейшая эскалация насилия это вопрос времени. Вот ссылка на эту тему:
http://antifashist.com/latest-news/23141-vojna-ne-zakonchitsja-s-otstavkoj-janukovicha-a-stanet-problemoj-zapada-i-oppozicii-jekspert.html
Цитата, q
Внутри майдана много либо вовсе неуправляемых, либо слабоуправляемых группировок, которые готовы идти до конца. И этот конец для них - сама война. Такой точки зрения придерживается директор киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, сообщает ForUm
Цитата, q
Покажут выборы.До выборов ещё нужно дожить. Что в сегодняшней ситуации на Украине ещё вопрос, так же как вопрос когда они состоятся.
-1
Сообщить
№1296
BrIg
21.02.2014 21:32
Цитата, q
Не задавленный в самом начале сепаратизмДык пытался он давить. Алма-Ата, Баку, Тбилиси, Вильнюс ... Не вышло.
Цитата, q
Только благодаря тому, что Россия ядерная держава и не было югославского сценария у нас.Причём тут Россия. Речь шла об СССР, а ядерное оружие тогда было не только в РСФСР, и если бы оно попало в руки определённым силам, мало бы не показалось
0
Сообщить
№1297
BrIg
21.02.2014 21:34
Цитата, q
Такой точки зрения придерживается директор киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, сообщает ForUmДругой точки зрения, политолог, финансируемый РФ придерживаться и не мог.
0
Сообщить
№1298
КСР
21.02.2014 21:42
Цитата, BrIg сообщ. №1296
Дык пытался он давить. Алма-Ата, Баку, Тбилиси, Вильнюс ... Не вышло.Перед этим была перестройка, гласность, ускорение.
А у вас ЕС, НАТО, "демократия".
0
Сообщить
№1299
21.02.2014 21:42
Brig
АВ разве ваши СМИ финансируемые "шоколадным олигархом" Петром Порошенко кстати, так же попутно финансирущего майдан разве придерживаются другой точки зрения кроме как отличной от той которую предписывают им их хозяева.?если на то пошло..... А вообще я не понимаю причём тут финансирование РФ.? Человек высказал СВОЮ точку зрения, что кстати является одним из основных атрибутов демократии а у ВЫас всё непременно сводится к тому кто финансирует.. Видимо для Вас СМИ финансируемые вашими олигархами или западными олигархами априори честные и объективные а вот российские или финансируемые Россией нет.. И откуда у Вас такое предвзятое отношение к нашей стране.?
АВ разве ваши СМИ финансируемые "шоколадным олигархом" Петром Порошенко кстати, так же попутно финансирущего майдан разве придерживаются другой точки зрения кроме как отличной от той которую предписывают им их хозяева.?если на то пошло..... А вообще я не понимаю причём тут финансирование РФ.? Человек высказал СВОЮ точку зрения, что кстати является одним из основных атрибутов демократии а у ВЫас всё непременно сводится к тому кто финансирует.. Видимо для Вас СМИ финансируемые вашими олигархами или западными олигархами априори честные и объективные а вот российские или финансируемые Россией нет.. И откуда у Вас такое предвзятое отношение к нашей стране.?
+2
Сообщить