Украина
2251 сообщение, отображено с 1301 по 1320
№1301
BrIg
21.02.2014 22:06
Цитата, q
Самое лучшее, что может случиться с Украиной - это прекращение гражданской войны ЛЮБЫМ СПОСОБОМ.Спасибо Шрек, а то некоторые тут жалеют, что противостояние заканчивается и предрекают , голод, хаос, апокалипсис...
0
Сообщить
№1302
BrIg
21.02.2014 22:17
Цитата, q
И откуда у Вас такое предвзятое отношение к нашей стране.?Не к стране, а к отдельным её представителям. Потому как прекрасно понимаю какая мощная информационная компания идёт по дискредитации Майдана в российских СМИ, даже в государственных структурах. Дошло даже до того, что российский МИД назвал Майдан "коричневой" революцией . Тем самым по меньшей мере половину украинцев, поддерживающих Майдан, охарактеризовал как фашистов.
Но я также знаю, что далеко не все россияне верят российским зомбоящикам, и им интересно и мнение другой стороны.
-1
Сообщить
№1303
АлекЖук
21.02.2014 22:23
Цитата, q
Давайте закроем нашу землю ЛЮБОВЬЮ.
Всем, кто любит Украину. Всем, кому она дорога, и кто хочет видеть ее сильной и процветающей. Независимо от того, Вы за власть, за Майдан или за Россию. Сделайте одну простую вещь. Представьте себе Украину с высоты, хоть из ближнего космоса. И мысленно наденьте на нее купол или покров, примерно как на картинке. Этот купол должен символизировать защиту страны от любых внешних воздействий. Неважно, идут ли они с Запада или Востока. Украина должна сама разобраться в себе и найти свой путь. А для этого она для начала должна выйти из-под чужого влияния. Купол, который мы все поставим сделает это наилучшим образом. Главное представляйте его поярче и почаще. Распространяйте этот пост всем. Пусть это станет нашей общей молитвой во благо Украине независимо от вероисповедания. И пусть этот покров будет сотворен нашей Любовью. У нас получится.
+1
Сообщить
№1304
ID: 13923
21.02.2014 22:31
Brig
Цитата, q
Дошло даже до того, что российский МИД назвал Майдан "коричневой" революцией .А разве не так.? разве на майдане в последние дни всё это совершали не неонацисты из "Правого сектора" и иже с ними придерживающиеся именно коричневой т.е. нацистской идеологии.?
Цитата, q
Тем самым по меньшей мере половину украинцев, поддерживающих Майдан, охарактеризовали как фашистов.При чём здесь украинцы поддерживающие майдан.? хотя те кто поддерживает майдан просто обязаны понимать к каким последствиям всё это может привести и именно их страну.
Цитата, q
Но я также знаю, что далеко не все россияне верят верят российским зомбоящикам, и им интересно и мнение другой стороны.естественно. Но дело в том что кроме того верить или нет зомбоящикам и нре важно каким российским или украинским нужно ещё как минимум уметь немножко думать своей головой и анализировать информацию из разных источников, только так можно получить истинную картину происходящих событий тем более если сам не являешься их участником или очевидцем. Но никак не ориентируясь только на источник информации с какой либо одной стороны.
0
Сообщить
№1306
BrIg
21.02.2014 22:41
Цитата, q
А разве не так.? разве на майдане в последние дни всё это совершали не неонацисты из "Правого сектора" и иже с ними придерживающиеся именно коричневой т.е. нацистской идеологии.?Не так. Правый сектор 150 человек, ну 500, на Майдане 150 тыс, а его поддерживают 15 млн
Цитата, q
хотя те кто поддерживает майдан просто обязаны понимать к каким последствиям всё это может привести и именно их страну.Понимаем. Зэку придётся пойти на третью ходку)))
Цитата, q
нужно ещё как минимум уметь немножко думать своей головой и анализировать информациюВы считаете , что анализировать информацию, можете только Вы, другим это не дано?
0
Сообщить
№1307
21.02.2014 22:41
Цитата, q
Украина взяла золото на Олимпиаде. Биатлон.Молодцы.! хоть одна позитивная новость на украинскую тему.!
0
Сообщить
№1308
21.02.2014 22:46
Brig
Цитата, q
Правый сектор 150 человек, ну 500, на Майдане 150 тыс, а его поддерживают 15 млноткуда циферки .? ссылку дайте пожалуйста.особенно про 15 миллионов поддерживающих.
Цитата, q
Вы считаете , что анализировать информацию, можете только Вы, другим это не дано?Нет я так не считаю, но некоторые особеннео сторонники майдана особенно на данном сайте судя по их комментариям не утруждают себя этим а предпочитают пользоваться только источниками информации со стороны майдана и своё мнение основывают исключительно на информации из этих источников а все другие источники освещающие ситуацию с другой стороны априори считают лживыми и клеветническими.
0
Сообщить
№1309
BrIg
21.02.2014 23:18
Цитата, q
ссылку дайте пожалуйста.особенно про 15 миллионов поддерживающих.Да давал неоднократно. 47% поддерживают Майдан, а это как минимум 15 млн взрослого населения Украины.
http://interfax.com.ua/news/press-conference/189183.html
Цитата, q
но некоторые особеннео сторонники майдана особенно на данном сайте судя по их комментариям не утруждают себя этим а предпочитают пользоваться только источниками информации со стороны майдана и своё мнение основывают исключительно на информации из этих источниковЕсли Вы имеете в виду меня, то я имею возможность смотреть любые российские и украинские каналы, не говоря уже об интернете, и умею анализировать информацию не хуже вас.
0
Сообщить
№1312
это я опять
22.02.2014 00:18
Цитата, q
От этих 100 трупов ему не отвертеться.А как отвертеться оппозиции за 100 убиенных, а не трупов, вообще вы циник еще тот, не коммунист , не либерал, не русский и не украинец, кто вы БРЛГ?
0
Сообщить
№1313
это я опять
22.02.2014 00:25
Цитата, q
Но никак не ориентируясь только на источник информации с какой либо одной стороныПочему вы не ответили на вопрос, кто обстреливал на вашем видео майдановцев со стороны майдановцев? Почему вы не прокомментировали радиоперехват снайперов?
0
Сообщить
№1314
Sky
22.02.2014 00:31
Brig, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.
1. Вы считаете, что Россия оказывает давление на Украину. Но вы не считаете также, что страны запада несомненно более нагло вмешиваются в дела Украины, при помощи "хождения в народ" своими одиозными лидерами, давлением на легитимно избранную власть, спонсированием бендеровских боевиков? Вы не считаете лидеров оппозиции проплаченными агентами?
2. Вы считаете, что власть профашистской бендеровской шуры предпочтительнее государственной власти, какой бы порочной она не была?
3. Вы считаете, что события на Украине никак не коррелируют с "цветными" революциями на БВ или Вы также уверены, что и там народ самостоятельно организовал восстание против своих правительств, отстаивая т.н. "Демократические" ценности?
1. Вы считаете, что Россия оказывает давление на Украину. Но вы не считаете также, что страны запада несомненно более нагло вмешиваются в дела Украины, при помощи "хождения в народ" своими одиозными лидерами, давлением на легитимно избранную власть, спонсированием бендеровских боевиков? Вы не считаете лидеров оппозиции проплаченными агентами?
2. Вы считаете, что власть профашистской бендеровской шуры предпочтительнее государственной власти, какой бы порочной она не была?
3. Вы считаете, что события на Украине никак не коррелируют с "цветными" революциями на БВ или Вы также уверены, что и там народ самостоятельно организовал восстание против своих правительств, отстаивая т.н. "Демократические" ценности?
+4
Сообщить
№1315
это я опять
22.02.2014 00:33
Цитата, q
Украина должна сама разобраться в себе и найти свой путьЕрунда, к сожалению Украина это не купол, а скорее осколки USSR, бывшая Российская Империя, которая подпитывала Россию, в талантливыми, смелыми и свободолюбивыми ( казаки) людьми, но этот мир мог существовать только в одном государстве 3 народов. Поэтому, со всеми вытекающими,
+1
Сообщить
№1316
это я опять
22.02.2014 00:48
Цитата, q
Не к стране, а к отдельным её представителям. Потому как прекрасно понимаю какая мощная информационная компания идёт по дискредитации Майдана в российских СМИ, даже в государственных структурахВообще не смотрю РФ ТВ , потому что уважающий себя человек В РФ его смотрит крайне мало, избирательно и со своими выводами, специально по теме читаю УКР. СМИ в инете.
0
Сообщить
№1317
BrIg
22.02.2014 00:52
Цитата, q
1. Вы считаете, что Россия оказывает давление на Украину.В незначительной степени.
Цитата, q
Но вы не считаете также, что страны запада несомненно более нагло вмешиваются в дела УкраиныНесомненно более нагло, это ваша точка зрения
С моей точки зрения, это посредничество в вопросах урегулирования кризисной ситуации на Украине. И я это приветствую.
Цитата, q
своими одиозными лидерамиОни одиозные для вас, для меня нет.
Цитата, q
2. Вы считаете, что власть профашистской бендеровской шуры предпочтительнееВ Украине нет никакой бандеровской шуры. Майдан это не кучка бандеровцев, а явление которое поддерживают пол страны. Если Вы их всех считаете бандеровцами, это на вашей совести.
Цитата, q
Вы считаете, что события на Украине никак не коррелируют с "цветными" революциямиВы это можете называть как угодно, а для украинцев, независимо где они живут на Западе , в Центре, или Востоке, это борьба с бандитской воровской, коррумпированной властью, которая впервые в современной украинской истории убивала свой народ.
Цитата, q
Вы также уверены, что и там народ самостоятельно организовал восстание против своих правительств, отстаивая т.н. "Демократические" ценности?За там говорить не буду, а за Украину скажу. Народ стоял на майдане не за лидеров оппозиции, а против произвола продажных судов, продажной прокуратуры, продажной милиции, и воровской бандитской власти в целом, у которой коррупция просто стала директивой к исполнению.
0
Сообщить
№1318
BrIg
22.02.2014 00:54
Украинский теннисист объявил бойкот российским СМИ из-за лжи о Майдане
http://mignews.com.ua/ru/articles/156152.html
http://mignews.com.ua/ru/articles/156152.html
-1
Сообщить
№1319
это я опять
22.02.2014 01:00
Цитата, q
За там говорить не буду, а за Украину скажу. Народ стоял на майдане не за лидеров оппозицию, а против произвола продажных судов, продажной прокуратуры, продажной милиции, и воровской бандитской власти в целом, у которой коррупция просто стала директивой к исполнению.Вы знаете БРЛГ, это не только ваша проблема, вы хотите видеть то, что видите, на самом деле ситуация несколько другая, поэтому срочная телеграмма: денонсация беловежских соглашений), если бы это было возможно, то развитие славянского мира в содружестве с другими народами было бы образцом высшего разума, а так рабы и проституки, революционеры и диктаторы((
0
Сообщить
№1320
Sky
22.02.2014 01:07
Цитата, q
Несомненно более нагло, это ваша точка зренияНо до этого на Майдане они занимались подстрекательством, разве нет? Никто не инструктировал демонстрантов, как совершать провокации?
С моей точки зрения, это посредничество в вопросах урегулирования кризисной ситуации на Украине. И я это приветствую.
Цитата, q
своими одиозными лидерами
Они одиозные для вас, для меня нет.
Т.е. Маккейн Вам всячески приятен.
0
Сообщить