Украина
2251 сообщение, отображено с 1141 по 1160
№1141
BrIg
20.02.2014 18:00
Цитата, q
Бриг.. если бы "Беркут" с самого начала как Вы говорите начал прессовать мирных и в ничём не повинных людей на майдане то там бы сейчас уже всего этого беспредела уже бы не было..Вы глубоко ошибаетесь, после того как Беркут "зачистил" ночью 300 мирных студентов, на следующий день на майдане уже было 300 тыс. И так эскалация шла по нарастающей с обеих сторон.
-3
Сообщить
№1142
PGS
20.02.2014 18:02
Цитата, Любитель сообщ. №1128
Условия перемирия http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17052359/?frommail=1 вполне приемлемы, причем для Януковича не самый худший вариант.Очень все сомнительно. Януковичу надо было решительно действовать еще месяца два назад - либо полный силовой разгон протестов с арестами всех "лидеров" и "полевых командиров", либо уход в отставку вместе с правительством.
Сейчас же, очевидно -никуда этот "Правый Сектор" и прочие радикалы не уйдут. Они еще и власть то толком не взяли, а уже туева хуча командиров - начальников-предводителей. Передерутся уже между собой.
+2
Сообщить
№1143
BrIg
20.02.2014 18:04
Цитата, q
И пенять т.е. осуждать во всём нужно только и исключительно действующую властьА чего Вы так распереживались за действующую (пока) власть. Она найдёт себе политическое убежище. Вот главный пророссийский депутат О. Царёв, который обещал зачистить Майдан за час, уже слинял в Россию. Детей кстати учит в Лондоне.
0
Сообщить
№1144
АлекЖук
20.02.2014 18:05
Цитата, q
В течение ближайших нескольких часов все решится. Это правда. Если оппозиции удастся в три часа по киевскому времени собрать Верховную Раду, то антиконституционный переворот будет легализован (...) Европейские министры иностранных дел в настоящее время прессуют Януковича. Ему предлагают гарантии выезда из страны в обмен на роль добровольно уходящего в отставку президента. В таком случае страна очень и очень быстро распадется на две части. Свидомые постараются побыстрее все стянуть себе, поскольку получать в качестве приза депрессивный запад и аграрный центр они не хотят. Поэтому в случае успешного проведения парламентского переворота следует ожидать появления карательных отрядов в Луганске, Днепропетровске и Донецке. Опять-таки, подчеркну, я не паникую, а описываю наиболее вероятное развитие событий. Осталось два часа.
Это правда.
Могу добавить, что дочь одного моего киевского приятеля сейчас сидит у кого-то в гостях, и если папа поведет себя "как патриот", не позже 18.00 будет дома в целости и сохранности. Альтернатива нехороша.
Что если безликие станут властью, их карательные отряды уже этой ночью будут в Одессе, Николаеве и Херсоне, само собой разумеется, как и то, что встречать их нужно не битами. Альтернатива нехороша.
И что ни от Запада, ни от России, если переворот случится, Киев не получит ни копейки, тоже можно не сомневаться. А вот Юг и Восток могут рассчитывать на многое. Для них вопрос стоит просто: голод и рабство или самооборона. Альтернативы нет.
Утешает, что победа "революции" означает голод.
Нет, даже не так, проблемы стада мало кого волнуют.
Стадо непременно получит свое, - и это радует, но не одним стадом населена Украина, и это печально.
Правильно так: эта "победа", если случится, будет означать величайший передел всего, - от имущества до кресел и должностей в пользу победителей, делить нечего, поэтому, если победят, будут отнимать и делить все, сверху донизу. Договориться, как в сытом компромиссном 2005-м не получится, - кормушка слишком мала, - и элиты регионов не могут этого не понимать.
Редкий момент, когда с чужим мнением я согласен почти полностью. А то, что голод на Украине уже практически неизбежен - и энергетический, и, как не печально - и просто тривиальный физический голод - я уже писал много раз - и во всех деталях.
Всё, господа. Киев - это уже Изенгард.
-1
Сообщить
№1145
в ладу мир
20.02.2014 18:09
На видео стреляют травматикой если бы стреляли боевыми то человечки со щитами и близко бы не подошли к раненому. Полно же видео в ютубе кто кого избивает беркут мли радикалы. Что вы все белое за черное выдаете. А эти бандерлони еще за долго до майдана тркеировали тоже в ютубе видио есть. Ну что вы как дети? Что вы тут пытаетесь доказать. То что правый сеутоп поступает правильно. Почему вф утверждаете что требования бандитов являются более демократичными чем выборы признаными международными наблюдателями?
0
Сообщить
№1146
BrIg
20.02.2014 18:12
Цитата, q
А то, что голод на Украине уже практически неизбежен - и энергетический, и, как не печально - и просто тривиальный физический голод - я уже писал много раз - и во всех деталях.Шутник Вы Алек однако. Украина одна из самых передовых экспортёров АПК ($20 млрд) и голод.)))
Это ж вам не 1932 год с коллективизацией.
+1
Сообщить
№1147
gerrfrost
20.02.2014 18:13
АлекЖук, я так понимаю тексты не ваши. Не секрет откуда? (без подвоха)
0
Сообщить
№1148
ID: 13923
20.02.2014 18:13
Brig
Цитата, q
А чего Вы так распереживались за действующую (пока) власть.Да меня лично действующая (пока) власть у вас на Украине совершенно не интересует.. меня беспокоит то что что сейчас в Киеве убивают людей, причём убивают как раз те кто по всем демократическим законам должен сидеть в тюрьме но никак не с оружием в руках орудовать на массовом мероприятии..
+3
Сообщить
№1149
в ладу мир
20.02.2014 18:14
На востоке в городах уже созданы отряды добровольцев. По моему в одессе в течении часа будут собраны 15 тыс. Добровольцев если появятся бандеровскик отряды радикалов.
-1
Сообщить
№1151
Ге́нрих
20.02.2014 18:17
Цитата, q
«Я еще никогда в своей жизни не был свидетелем людей настолько бессмысленных, как украинские протестующие, которые разрушают независимость своей страны.»
Виктория Нуланд сообщила Национальному пресс-клубу в Вашингтоне 13 декабря 2013 года, что США «инвестировали» $ 5 млрд. долларов в агитацию на Украине.
-1
Сообщить
№1152
ID: 13923
20.02.2014 18:17
Brig
Цитата, q
Шутник Вы Алек однако. Украина одна из самых передовых экспортёров АПК ($20 млрд) и голод.)))Российская империя в 1917 году тоже была одним из передовых экспортёров АПК но тем не менее одной из движущих причин именно февральской революции в результате которой свергли царя был именно голод.. если и дальше на Украине продолжится то что сейчас происходит то даже при ваших показателях АПК у вас в стране банально начнётся голод..
0
Сообщить
№1153
Андрей_К
20.02.2014 18:19
Мы тут на роботе сейчас мониторим новости и тут мне читают интересные комментарии к новоси на mail.ru
Я говорю "где"?
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17052413/?frommail=1
Но комментарии уже успели закрыть и запретить.
Вот только из кэша успели скопировать самые интересные:
Я говорю "где"?
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17052413/?frommail=1
Но комментарии уже успели закрыть и запретить.
Вот только из кэша успели скопировать самые интересные:
Цитата, q
Андрей Ваджра Вчера у меня было две встречи. Сперва довелось общался с врачом одной
из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование
«командира» трёх сотен так называемой самообороны «Майдана». Врач в лёгком шоке. У
чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения
проходимости вен, до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги, врачам за
то, чтобы они поставили на ноги их «командира». По словам майданных патриотов,
деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в
неделю (!). Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных
структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных
препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений).
Кто не в курсе, что это такое, поясняю… Данные препараты являются наркотиками. После
их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния,
сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической
активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, своих
силах и возможностях. При приёме подобных препаратов у человека исчезает потребность
в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а
активное бодрствование может продолжаться до трёх суток. Всё это прекрасно, но вот
беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто
сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии.
Действие боевых психостимуляторов практически аналогично тому, что ощущают
наркоманы, принимающие т.н. «фен» или «винт». (У кого есть знакомые «торчки»
расспросите. Я как-то, для расширения кругозора, некоторое время общался с одним
тинэйджером, сидящем на «винте». По его рассказам после дозы, его просто разрывало
счастье, и он ощущал себя полубогом, способным совершать невозможное.) Так что
«армия» «Майдана» по своей сути фактически это – вооружённые банды наркоманов,
руководящий состав которых получает из-за заграницы очень хорошую зарплату. Кстати о
деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют «Майдану», не много не
мало, миллион «баксов» в неделю (!). Вот такая вот «национальна рэволюция малята».
P.S. После вчерашних боёв «Беркут» вроде как отдохнул. Не исключаю, что сегодня
продолжится зачистка Майдана. Фактически осталось сделать последнее усилие.
Виктор Иванович Черенков 17:00 Правда о событиях в Украине ВНИМАНИЕ! СРОЧНАЯ
НОВОСТЬ! Из надежных источников поступила информация из банка «ABC Privatkunden-Bank
GmbH" Германия. Фридрихштрассе 194-199 1011 7 Берлин Зафиксированный транш валюты с
США из двух переводов 12 млн. долларов и второй 6 млн. на счета гражданина кличко!
Пожалуйста распространите эту информацию. Пускай каждый знает.
+2
Сообщить
№1155
BrIg
20.02.2014 18:22
Цитата, q
Брлг а вы что зерно будете сырым есть?А что, у нас нет мукомольных комбинатов, пекарен? Мы ещё первый в мире экспортёр подсолнечного масла. В десятке экспортёров курятины, яиц и пр. Можем и вам помочь по братски, вы намного больше ввозите продукции АПК чем вывозите.
+1
Сообщить
№1156
BrIg
20.02.2014 18:25
Цитата, q
если и дальше на Украине продолжится то что сейчас происходит то даже при ваших показателях АПК у вас в стране банально начнётся голод..Успокойтесь ID: 13923, Ві что то сильно распереживались за Украину, до посевной всё будет о кей. Ещё и вам продовольствия подкинем.
+1
Сообщить
№1157
в ладу мир
20.02.2014 18:30
Брлг, когда начнется гражданская война никакие ваши мукомольные фабрики работать не будут? Кто будет на них работать если можно взять автомат да пристрелить соседа.
0
Сообщить