Войти

Украина

2251 сообщение, отображено с 821 по 840
№821
07.02.2014 20:43
PGS
Цитата, q
Вашу картинку тоже к мусору отнесем?
Вашу, я к мусору не относил, она очень информативна.)))
Цитата, q
А теперь, используя Вашу же "гениальную" методологию, я могу утверждать, что парень с вашей картинки не кидает зигу а просто ловит такси.
Ну да, в помещении, бывает, заезжают туда иногда.)))
0
Сообщить
№822
07.02.2014 20:45
Цитата, q
Это он типа от националистов отмежевался?
Это он типа от экстремистов. Националист националисту рознь.
+1
Сообщить
№823
07.02.2014 20:54
Цитата, q
Или всё же это трофей обратно летит?
Рассмешили Вы меня Алек. Вернуть коктейль Молотова это нечто...)))
Цитата, q
И что, это было массовое явление, или эти кадры всё, что смогли нарыть?
Это нам вероятно скоро расскажет блоггер Кофанов, проведя очередное тщательное расследование сего факта, по причастности к нему переодетых в форму Беркута сотрудников 5-го канала. Ждёмс)))
0
Сообщить
№824
07.02.2014 21:03
Цитата, q
Ну конечно же не имеют. но вот почему то те самые "мирные митингующие" не преминули воспользоваться плодами их акции с грейдером
Игорь, преминули. Кличко ходил,туда, пытался остановить братков. К сожалению не удалось. Они слушают только своего командира, Корчинского.
Цитата, q
А все остальные включая правых радикалов и неонацистов это конечно не хорошо но всё равно виновата только власть и более никто.
Это не просто "не хорошо", это очень плохо. И естественно в таких ситуациях нет правых и виноватых (писал неоднократно).
Цитата, q
Кстати нацистских знамён не видел
Цитата, q
Очень удобная позиция
Ну если Вы видели, выложите фото таких знамён, или ссылку, тогда увижу и я.
0
Сообщить
№825
07.02.2014 21:17
Цитата, q
Я конечно не  Brig но могу привести как уже отреагировали в том же Евросоюзе
Ну спасибо Игорь, а то я устал уже всем отвечать. Столько ко мне вопросов.))) Мне кажется если внимательно прочитать 128 моих комментариев на этой ветке, то там будут ответы на все  вопросы, интересующие моих российских и казахских коллег)))
0
Сообщить
№826
07.02.2014 21:21
Цитата, q

Тоесть вы честно считаете, что этой фразы Яценюка, достаточно чтобы любому наблюдателю стало понятно, что Майдан решительно порвал с экстремистами и нациками?
0
Сообщить
№827
07.02.2014 21:21
Цитата, q

Тоесть вы честно считаете, что этой фразы Яценюка, достаточно чтобы любому наблюдателю стало понятно, что Майдан решительно порвал с экстремистами и нациками?
0
Сообщить
№828
07.02.2014 21:28
Цитата, q
Про любого наблюдателя не скажу, а лично у меня нет оснований не верить Яценюку.
0
Сообщить
№829
07.02.2014 21:58
Цитата, BrIg сообщ. №821
Ну да, в помещении, бывает, заезжают туда иногда.)))
Не, я понимаю, что вас завалили просто вопросами, ну Вы уж внимательно посмотрите, что размещаете)). Какое уж помещение. На улице он стоит.
-1
Сообщить
№830
07.02.2014 22:27
Цитата, q
Про любого наблюдателя не скажу, а лично у меня нет оснований не верить Яценюку.

Это уже что-то иррациональное. Ладно закончим тогда на этом, я для себя все уяснил.
+2
Сообщить
№831
08.02.2014 01:33
Цитата, АлекЖук сообщ. №817
Бриг, ситуацию со сливом инфы на Нуланд и Пайетта как прокомментируете?
если Бриг не возражает отвечу я
Цитата, АлекЖук сообщ. №791
http://russian.rt.com/article/21846
несколько цитат:
"Источник аудиозаписи неизвестен."
"Один из роликов с разговором, опубликованных на YouTube, приписывает авторство Службе безопасности Украины, однако никаких подтверждений этому нет."
"Официальный представитель государственного департамента США Джен Псаки отказалась от комментариев, впрочем, не став оспаривать подлинность аудиозаписи."
Цитата, АлекЖук сообщ. №791
Кстати, Нуланд уже извинилась перед ЕС за сквернословие в их адрес. Подтвердив тем самым подлинность записи. http://newsland.com/news/detail/id/1318729/
еще партия цитат:
"На записи предположительно содержится разговор Нуланд и посла США в Киеве Джеффри Пайетта"
"Женский голос на записи говорит"
"что запись, сделанная, вероятно, в конце января"

Что имеем:
распространители информации - сайты на одном языке (это целевая аудитория + минимальная вероятность что забугорные "фигуранты" увидят эти тексты)
даже если эти тексты увидят и они попадут, допустим, в международные суды, то выделенные выше цитаты будут использованы адвокатами засветившихся интернетизданий, мол все совпадения случайны, а у нас пишут следующее:
на записи из неизвестного источника, который приписывает это восточноевропейским спецслужбам женский голос похожий на Нуланд вещает что-то.

Это называется юридически чистый "документ"
В такие "документы" можно вложить любую "информацию"
напомню, прилагательные "любая" и "правдивая" это не(!) синонимы

з.ы.  ссылку на видео (не комикс) где Нуланд на евро/американском языке извиняется за распределение ролей в Украине лицезреть можно или такая в природе не существует?
-4
Сообщить
№832
08.02.2014 02:49
Цитата, nevrus
на записи из неизвестного источника, который приписывает это восточноевропейским спецслужбам женский голос похожий на Нуланд вещает что-то.
Одним словом, "я - не я, и корова не моя".

Ну хоть, не сказали что "ничего особенного она не сказала" , а то могли бы заявить, что ну подумаешь - мол у госсекретаря и посла может быть личное мнение, почему бы им не посплетничать на украинские темы ... или "имеют полное право решать, ибо Украина европейская страна, а Европа - вассалы США, т.е. хозяин имеет право ..."
+2
Сообщить
№833
08.02.2014 04:40
Brig
Во первых, я Вам никакой не Игорь,Во вторых
Цитата, q
Вам уже выложили выше, но Вы тем не менее не хотите признать.
Цитата, q
Националист националисту рознь
О как.! оказывается националисты бывают разные видимо Бриг их делит на хороших и плохих.
+1
Сообщить
№834
08.02.2014 05:50
Цитата, q
если Бриг не возражает отвечу я
Неврус, это ТАК слабо, что не принимается ни в одной строчке. Если Вы трололо, тренируйся больше, если Вы пытался ответить искренне, а не извернуться, мои соболезнования.
Реакцию Меркель на запись погугли, аналитик.
+3
Сообщить
№835
08.02.2014 07:05
Кстати о подлинности данной видео записи о высказываниях Нулланд в адрес европейцев:
http://zhkhtv.ru/necenzurnaya-diplomatiya-amerikancy-izvinyayutsya-no-ne-priznayutsya/
Цитата, q
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, которая оказалась в центре скандала, связанного с прослушкой телефонных разговоров, извинилась за нецензурные высказывания в адрес ЕС. При этом подлинность записи, взбудоражившей интернет, Нуланд формально не признала, хотя и назвала ее «довольно впечатляющей разведработой»
+1
Сообщить
№836
08.02.2014 13:31
Российские спецслужбы открестились от авторства записи - по всей видимости сработали украинские спецслужбы.
Не думал, что они настолько профессиональны ...
А вот еще новые данные:
http://maxpark.com/community/politic/content/2503577/
Цитата, q
На данный момент, как сообщил информированный источник СБУ, правоохранительные органы Украины установили, что Данилюк получил от представителя посольства США Тимоти Пергальски 200 тысяч долларов за успешные захваты зданий министерств в Киеве – Минюста и Минагрополитики. Здание Минтопэнерго Данилюк удерживать в осаде побоялся.
...
Как сообщалось ранее, СБУ раскрыло схемы финансовых потоков и организации массовых беспорядков в центре Киева и других городах Украины.
Следствие установило, что средства поступали в посольство США в Киеве через дипломатический канал.
В свою очередь, посольство США переправляло деньги в центральные офисы ВО «Свобода» и ВО «Батьківщина». Сумма составляла порядка $20 млн в неделю.
Далее, эти средства распределялись на поддержку «Евромайдана» (функционирование системы жизнеобеспечения, взятки и подкуп отдельных чиновников, правоохранителей, оплата СМИ, расходы на агитацию, и т.д.), а также ежедневные выплаты активным боевикам.
В свою очередь, лидеры оппозиционных сил и радикальных группировок получали безналичные деньги на свои личные банковские счета.

Лидерам праворадикальных структур США гарантировали помощь в экстренной эвакуации с территории Украины в случае провала революции, предоставления жилья и средств в любой стране Евросоюза на их выбор.
0
Сообщить
№837
08.02.2014 15:16
Тут Бриг хвастался, что знает как прекратить беспорядки. У меня тоже есть вариант. Совсем безвозмездно, т.е. даром.....
Гарант сейсчас вроде на больничном, да еще и в Сочи на Олимпиаде. Отстегнул бы от своих 2,5 млрд. зеленых назначенным и согласившимся "козлам отпущения", пообещав после окончания операции наказать публично, но не больно....
Т.е. в его отсутствие (типа "совсем самостоятельно и добровольно") любыми подручными способами (жестко, но без кровополития, в крайнем случае как получится) провели операцию по прекращению(подавлению) беспорядков.
По окончании операции, в случае если все удалось, Янукович бы приехал на белом коне с лавровым венком на голове и, как обычно бывает, "наградил непричастных и расстрелял невиновных"(с). Если провал - наказал проявивших "преступную самостоятельность" по согласованному варианту, и остался бы чистеньким (или попытался). Во время Олимпиады может и прокатило бы...
Как-то так. Цинично. Возможны вариации на эту тему....
0
Сообщить
№838
08.02.2014 15:21
Цитата, q
На улице он стоит.
Ну ежели у улицы есть стены в барельефах и потолок, тоды да.))) Впрочем видимо ваш  "ассоциативный ряд мышления" позволяет вам этого не замечать.,
0
Сообщить
№839
08.02.2014 15:23
Цитата, q
Это уже что-то иррациональное.
Иррациональным было бы то, если бы я знал мнение "любого наблюдателя" в этом вопросе.
Цитата, q
я для себя все уяснил.
Я рад за Вас.
0
Сообщить
№840
08.02.2014 15:30
Цитата, q
Во первых, я Вам никакой не Игорь,Во вторых
Да ладно Вам, Вас уже все тут идентифицировали. см. п.529. Такой своеобразный стиль изложения не оставляет никаких сомнений.
Цитата, q

Вам уже выложили выше, но Вы тем не менее не хотите признать.
И где это? Пункт моего коммента плиз.
Цитата, q
О как.! оказывается националисты бывают разные видимо Бриг их делит на хороших и плохих.
Бывают, а Вы не знали?
Чем вам не нравится вот такой национализм:
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо  народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
+1
Сообщить
  • Обсуждаемое
    Обновить
  • 24.11 07:44
  • 5865
Без кнута и пряника. Россия лишила Америку привычных рычагов влияния
  • 24.11 07:26
  • 2754
Как насчёт юмористического раздела?
  • 23.11 21:50
  • 0
И еще в "рамках корабельной полемики" - не сочтите за саморекламу. :)
  • 23.11 12:43
  • 4
Путин оценил успешность испытаний «Орешника»
  • 23.11 11:58
  • 1
Путин назвал разработку ракет средней и меньшей дальности ответом на планы США по развертыванию таких ракет в Европе и АТР
  • 23.11 08:22
  • 685
Израиль "готовился не к той войне" — и оказался уязвим перед ХАМАС
  • 23.11 04:09
  • 1
Начало модернизации "Северной верфи" запланировали на конец 2025 года
  • 22.11 20:23
  • 0
В рамках "корабельной полемики".
  • 22.11 16:34
  • 1
Степанов: Канада забыла о своем суверенитете, одобрив передачу США Украине мин
  • 22.11 16:14
  • 11
Россия впервые ударила межконтинентальной баллистической ракетой по Украине. На что способен комплекс «Рубеж»?
  • 22.11 12:43
  • 7
Стало известно о выгоде США от модернизации мощнейшего корабля ВМФ России
  • 22.11 03:10
  • 2
ВСУ получили от США усовершенствованные противорадиолокационные ракеты AGM-88E (AARGM) для ударов по российским средствам ПВО
  • 22.11 02:28
  • 1
Путин сообщил о нанесении комбинированного удара ВС РФ по ОПК Украины
  • 21.11 20:03
  • 1
Аналитик Коротченко считает, что предупреждения об ответном ударе РФ не будет
  • 21.11 16:16
  • 136
В России запустили производство 20 самолетов Ту-214