Войти

Украина

2251 сообщение, отображено с 2101 по 2120
№2101
Скрыто, низкий рейтинг.
№2102
Удалено
№2103
Удалено
№2104
26.02.2014 17:41
Цитата, q
Hazzard не  нагнетайте... Давайте подождём месяц другой, и тогда поговорим о делах.

Да я вот как раз и боюсь того что через пару месяцев будет. Яценюк же заявил, что в казне ветер гуляет и нет денег даже на самые неотложные нужды – на жалование военным, зарплату врачам и учителям, пенсии пенсионерам. То есть Украина – по факту – банкрот уже сейчас. И помогать – никто не торопится, потому что непонятно, кто власть и в какую сторону – Украина метнется завтра. Чтобы хоть немного пристойнее выглядеть – надо разогнать к чертовой матери Майдан и показать, что не Майдан определяет повестку дня. Но Майдан разогнать некому. Беркут вчера ликвидирован. Более умная Тимошенко – оценив ситуацию, поехала в Германию – лечиться. Более глупые Яценюк и Турчинов – взяли бразды правления в свои руки. Если они не придумают что-то прямо сейчас – уже через пару недель будет плохо. Проснутся те самые восемьдесят процентов молчаливых, которым было все пофигу во время Майдана – но которым не выдали пенсии и зарплаты (и это им уже не пофигу). Посыплется вся социалка, разъяренные люди выйдут на улицу. В том числе и на Востоке – там тоже не выдадут зарплату, и это будет уже конкретным подъемом. В этих условиях – велика вероятность того, что самые радикальные из майдановцев, откровенные фашисты – выведут Яценюка и Турчинова из правительственных зданий и сопроводят до ближайшей стеночки. А потом объяснят народу, что они предатели и не справились. И начнут боротьбу со внутренним врагом – потому что и у них денег нет, а отвлечь чем-то надо. Тогда-то и полыхнет – по-настоящему.
+5
Сообщить
№2105
26.02.2014 17:45
Цитата, q
Тогда-то и полыхнет – по-настоящему.
Вот я и говорю, давайте подождём и посмотрим насколько сбудутся Ваши прогнозы.
0
Сообщить
№2106
26.02.2014 17:46
Цитата, q
И чем же плохи эти Законы? Если Вы скажите про отмену Закона о языках то я Вам честно скажу - не чувствую совершенно никакой разницы, до того как не было этого закона, после того как он появился,и сейчас когда его отменили. Как было 90% печатной продукции на русском так и сейчас. Как разговаривал на русском так и разговариваю, как разрабатывал проектную документацию на государственном так и разрабатываю. Не вижу никаких проблем.
Скоро всего этого у Вас не  будет. вы будете ОБЯЗАНЫ вести ВСЁ делопроизводство на украинской мове в случае отказа отправитесь в тюрьму на совершенно законных основаниях согласно законам принимаемым Верховной Радой в настоящее время. вы таки до сих пор не видите никаких проблем.? Могу Вас уверить что это ПОКА. Вас лично не коснулось. Потом же Вы будете уже говорить совершенно другим тоном но уже будет поздно.
-1
Сообщить
№2107
26.02.2014 17:48
Цитата, q
Он о другом. Не надо верить всему, что показывает российский телик.
Кстати в тему.
Конечно.. нужно верить только тому что показывает украинский телик, особенно в настоящее время.
+1
Сообщить
№2108
26.02.2014 17:50
Цитата, madmat сообщ. №2090
Я не комментировал, я вопрос задал.
Еще раз на всякий случай посмотрел - Вы не поняли сути моего поста, поэтому вопрос "не в тему".
Речь о том, что они не  признают, что причины распространения русского языка на Юго-Востоке  гораздо глубже, чем просто "несколько десятилетий советской оккупации". Новороссия заселялась и развивалась русскими, а не галичанами, на протяжении нескольких столетий. У нас не было советской оккупации. Новороссия и часть Малороссии поддержали именно советскую власть с центром в Петербурге, а не бунтовавший Киев.
А галичане, как всегда, не хотят признавать очевидные вещи.
0
Сообщить
№2109
26.02.2014 17:50
Цитата, q
Вот я и говорю, давайте подождём и посмотрим насколько сбудутся Ваши прогнозы.

Невероятно. Давайте подождем до того момента, когда уже ничего нельзя сделать будет. Ну ждите, вам там жить, не мне.
+2
Сообщить
№2110
Скрыто, низкий рейтинг.
№2111
26.02.2014 17:53
Цитата, q
Мне одинаково безмерно жаль и погибших майдановцев, и погибших милиционеров. Они все, наши украинские ребята, которых преступный режим столкнул лбами.
Бриг.....! мсожет хватит уже цинизма и хватит сваливать преступления активистов майдана на власть. Я понимаю что майдан и его активисты сейчас победители но но нужно оставаться людьми а не начинать банальные расправы над проигравшими.
+2
Сообщить
№2112
26.02.2014 18:03
Цитата, q
Мне жаль человека лишённого чувства юмора.
относительно событий происходящих на Украине мне совершенно не хочется юморить.... Сейчас юморитьь по поводу этого могут либо законченные циники либо полные идиоты...
+1
Сообщить
№2113
26.02.2014 18:09
Цитата, q
Вот я и говорю, давайте подождём и посмотрим насколько сбудутся Ваши прогнозы
Вам ордин раз уже делали прогноз о том что на Украине к власти придут бандеровцы но Вы не верили и всех поднимали на смех... Так кто в итоге оказался прав......:?
P.S. только не надо убеждать что сейчас на Украине нет бандеровцев у власти. Это было бы верхом цинизма и невменяемости.
+1
Сообщить
№2114
26.02.2014 18:12
Цитата, q
Невероятно. Давайте подождем до того момента, когда уже ничего нельзя сделать будет. Ну ждите, вам там жить, не мне.
Ну Вы не поняли. Я предложил подождать результатов тех действий которые осуществляет власть, а не ожидать ничего не делая.)))
0
Сообщить
№2115
26.02.2014 18:19
Цитата, q
Вам ордин раз уже делали прогноз о том что на Украине к власти придут бандеровцы но Вы не верили и всех поднимали на смех... Так кто в итоге оказался прав......:?
Я оказался прав. Они и не пришли. Ни Удар, ни Батькивщина, не то что бандеровцами, их и националистами назвать нельзя.  Националисты ПС имеют в Раде 10 %.
Цитата, q
P.S. только не надо убеждать что сейчас на Украине нет бандеровцев у власти. Это было бы верхом цинизма и невменяемости.
Ваше понимание кто такие бандеровцы не есть истина в последней инстанции. По крайней мере у половины украинцев другая точка зрения, и ваша им малоинтересна.
-3
Сообщить
№2116
26.02.2014 18:21
Цитата, q
По крайней мере у половины украинцев другая точка зрения

О какой половине населения Вы постоянно говорите, не могу найти Ваш первичный пост на этот счет?
0
Сообщить
№2117
26.02.2014 18:21
Цитата, q
Бриг.....! мсожет хватит уже цинизма
Моему цинизму до вашего, ой как далеко.
0
Сообщить
№2118
26.02.2014 18:23
Цитата, q
Я предложил подождать результатов тех действий которые осуществляет власть, а не ожидать ничего не делая.

И какие именно действия осуществила "власть" результатов которых мы ждем? А время идет.
+1
Сообщить
№2119
26.02.2014 18:24
Цитата, q
О какой половине населения Вы постоянно говорите, не могу найти Ваш первичный пост на этот счет?
Мне надоело уже отвечать на этот вопрос. По последним опросам социса и др.46-47% населения поддерживают майдан, а это 17-18 млн взрослого населения Украины.
http://www.ostro.org/general/politics/news/437104/
0
Сообщить
№2120
26.02.2014 18:26
Цитата, q
И какие именно действия осуществила "власть" результатов которых мы ждем? А время идет.
Hazzard прошло 5 дней. О каких результатах можно говорить.
0
Сообщить
  • Обсуждаемое
    Обновить
  • 23.11 01:57
  • 5830
Без кнута и пряника. Россия лишила Америку привычных рычагов влияния
  • 22.11 20:23
  • 0
В рамках "корабельной полемики".
  • 22.11 16:34
  • 1
Степанов: Канада забыла о своем суверенитете, одобрив передачу США Украине мин
  • 22.11 16:14
  • 11
Россия впервые ударила межконтинентальной баллистической ракетой по Украине. На что способен комплекс «Рубеж»?
  • 22.11 12:43
  • 7
Стало известно о выгоде США от модернизации мощнейшего корабля ВМФ России
  • 22.11 04:04
  • 684
Израиль "готовился не к той войне" — и оказался уязвим перед ХАМАС
  • 22.11 03:10
  • 2
ВСУ получили от США усовершенствованные противорадиолокационные ракеты AGM-88E (AARGM) для ударов по российским средствам ПВО
  • 22.11 02:28
  • 1
Путин сообщил о нанесении комбинированного удара ВС РФ по ОПК Украины
  • 21.11 20:03
  • 1
Аналитик Коротченко считает, что предупреждения об ответном ударе РФ не будет
  • 21.11 16:16
  • 136
В России запустили производство 20 самолетов Ту-214
  • 21.11 13:19
  • 16
МС-21 готовится к первому полету