Украина
2251 сообщение, отображено с 2061 по 2080
№2061
BrIg
26.02.2014 15:16
Цитата, q
Конечно, легко успокаивать бандитов, которых видишь только по телеку....Он о другом. Не надо верить всему, что показывает российский телик.
Кстати в тему.
Россияне признали Дмитрия Киселева пропагандистом, а сюжеты «Вестей» - не имеющими отношения к журналистике
http://dusia.telekritika.ua/novosti/24300/
Кстати я сужу о человеке не по тому сколько у него паспортов, а потому какие мысли он озвучивает.
0
Сообщить
№2062
Младший брат
26.02.2014 15:20
Цитата, q
Вот только не надо говорить от имени всего народа Украины.
Бриг, опять Вы за своё. Я гражданин Украины и киевлянин, и никакого оптимизма по поводу того, что ждет Украину, не испытываю.
Я не могу понять, чему Вы радуетесь?
Может, Вас устроит президент, избранный Майданом без Вашего участия в голосовании?
Или Вы считаете нормальным, когда пассажирские автобусы и автомобили, въезжающие или выезжающие из Киева, обыскиваются и досматриваются бойцами самообороны Майдана?
А может Вы думаете, что нормально избивать и унижать 18-летних пацанов из внутренних войск? Может Вы тоже хотите поставить этих ребят на колени и помочиться на них, как это делали некоторые активисты?
+4
Сообщить
№2063
BrIg
26.02.2014 15:27
Цитата, q
Пока это еще проекты, но их принятие - вопрос времениВот когда примут, тогда и обсудим. Кстати ничего не имею против того, что бы не называли улицы именами людей причастных к репрессиям и голодомору.
Цитата, q
А может Вы тоже отрицаете преступления фашизма?Кстати в центре Берлина находится музей Холокоста, как покаяние немцев за содеянное фашизмом, и за пропаганду фашизма у них сажают в тюрьму. А в России и на Украине имеются неонацисиские организации, и они чувствуют себя довольно вольготно, к сожалению.
-4
Сообщить
№2065
BrIg
26.02.2014 15:35
Цитата, q
Я не могу понять, чему Вы радуетесь?Не мелите чушь уважаемый. Где Вы увидели мою радость? Радоваться то пока нечему.
Цитата, q
Может, Вас устроит президент, избранный Майданом без Вашего участия в голосовании?Меня устроит Президент выбранный на выборах 25 мая с моим участием.
Цитата, q
Или Вы считаете нормальным, когда пассажирские автобусы и автомобили, въезжающие или выезжающие из Киева, обыскиваются и досматриваются бойцами самообороны Майдана?Не забывайте, что прошло всего 5 дней после активной фазы конфликта, а Вы хотите чтобы всё сразу стало как до конфликта. Такого уважаемый не бывает.
Цитата, q
А может Вы думаете, что нормально избивать и унижать 18-летних пацанов из внутренних войск? Может Вы тоже хотите поставить этих ребят на колени и помочиться на них, как это делали некоторые активисты?Мне одинаково безмерно жаль и погибших майдановцев, и погибших милиционеров. Они все, наши украинские ребята, которых преступный режим столкнул лбами.
0
Сообщить
№2066
Младший брат
26.02.2014 15:40
Цитата, q
Вот когда примут, тогда и обсудим.
То есть Вы не способны к анализированию, не можете просчитать вероятность принятия такого постановления на фоне повсеместных сносов советских памятником, сожжения дома лидера Крммунистической партии?
Если Вы способны обсуждать только случившиеся события, тогда мне не о чем с Вами говорит.
Цитата, q
Кстати ничего не имею против того, что бы не называли улицы именами людей причастных к репрессиям и голодомору.А кто будет устанавливать степень причастности?
Ну как можно быть таким недалеким?
Неужели Вы не понимаете, что под этим соусом будет очернен все советское прошлое без каких-либо исключений, включая ВОВ?
Цитата, q
А в России и на Украине имеются неонацисиские организации, и они чувствуют себя довольно вольготно, к сожалению.
Ну значит Вы их поддерживаете, если Вас нисколько не смущает исключение наказания за эти действия.
-2
Сообщить
№2069
КСР
26.02.2014 15:54
Цитата, BrIg сообщ. №2058
Вот только не надо говорить от имени всего народа УкраиныBrIg, ответьте плиз
Вы счастливы сейчас?
Вам нравится то, что происходит на Украине?
Вы считаете то, что происходит сейчас приведет к улучшению жизни на Украине?
+1
Сообщить
№2070
BrIg
26.02.2014 16:01
Цитата, q
А кто будет устанавливать степень причастности?Да эти люди давно известны. Все эти Косиоры, Постышевы, Межлауки, Кагановичи и пр. пр.
Ну как можно быть таким недалеким?
Вот с Этим прошлым я бы расстался.
Цитата, q
Неужели Вы не понимаете, что под этим соусом будет очернен все советское прошлое без каких-либо исключений, включая ВОВ?Я против очернения всего советского прошлого, и уж тем более подвига народа в ВОВ. И первым буду против этого.
Цитата, q
Ну значит Вы их поддерживаете, если Вас нисколько не смущает исключение наказания за эти действия.Вот только не надо за меня додумывать того, чего я не говорил. Если я поддерживаю майдан как явление, которое поддерживает пол Украины, это не значит что поддерживаю украинских фашистов, впрочем как и российских. Да, в Майдане принимало определённое количество право радикальных организаций, но их было отнюдь не большинство, не говоря уже о том, что они были в абсолютном меньшинстве среди тех кто поддерживал Майдан.
0
Сообщить
№2071
Младший брат
26.02.2014 16:02
Цитата, q
Меня устроит Президент выбранный на выборах 25 мая с моим участием.Только в выборах, если таковые произойдут, будут участвовать только кандидаты, утвержденные Самообороной Майдана.
Или Вы думаете, что контролируемая Самообороной Майдана ЦИК допустит еще кого-то к президентской гонке?
Цитата, q
Не забывайте, что прошло всего 5 дней после активной фазы конфликта, а Вы хотите чтобы всё сразу стало как до конфликта. Такого уважаемый не бывает.По заявлениям представителей Майдана это будет продолжаться до избрания нового президента, то есть минимум до 25 мая.
Вы считаете 3 месяца тоже приемлемым сроком?
Или может Вы думаете, что в такой ситуации возможно проведение свободных и честных выборов?
Цитата, q
Мне одинаково безмерно жаль и погибших майдановцев, и погибших милиционеров. Они все, наши украинские ребята, которых преступный режим столкнул лбами.А по 500-1000 $ в день некоторым протестующим тоже режим платил?
Или может погибшим милиционерам тоже присвоили звание героя
+2
Сообщить
№2072
BrIg
26.02.2014 16:04
Цитата, q
Вы счастливы сейчас?Я не могу быть счастлив когда обстановка пока такая, довольно напряжённая, мягко говоря.
Но я положительно оцениваю, что рухнул воровской бандитский режим.
Цитата, q
Вы считаете то, что происходит сейчас приведет к улучшению жизни на Украине?Очень надеюсь на это.
0
Сообщить
№2074
BrIg
26.02.2014 16:12
Цитата, q
Только в выборах, если таковые произойдут, будут участвовать только кандидаты, утвержденные Самообороной Майдана.Пожалуйста, не рассказывайте сказки, и не преувеличивайте значение Самообороны.
Будут участвовать в выборах выдвиженцы как многих партий, так и самовыдвиженцы.
Цитата, q
По заявлениям представителей Майдана это будет продолжаться до избрания нового президента, то есть минимум до 25 мая.Что, это?
Цитата, q
Вы считаете 3 месяца тоже приемлемым сроком?Как выход из той ситуации которая сложилась, другого выхода не вижу.
Цитата, q
Или может Вы думаете, что в такой ситуации возможно проведение свободных и честных выборов?Во всяком случае надеюсь что более честные, чем та пародия на выборы, которая была до сих пор.
Цитата, q
А по 500-1000 $ в день некоторым протестующим тоже режим платил?Режим платил гораздо больше Беркуту, и что?
0
Сообщить
№2075
Младший брат
26.02.2014 16:13
Цитата, q
Да эти люди давно известны. Все эти Косиоры, Постышевы, Межлауки, Кагановичи и пр. пр.
Вот с Этим прошлым я бы расстался.
Ни с каким прошлым нельзя расставаться, нужно знать свою историю такой, какой она есть, а не делать калейдоскоп их светлых обрывков, напрочь удаляя все серое и черное.
+2
Сообщить
№2076
PGS
26.02.2014 16:14
Касательно "широкого жеста" львовской интиллигенции, ключевыми остаются такие слова:
Так что вшивая львовская "интиллихенция" может идти туда, откуда вылезла.
Цитата, q
«Мы осознаем, что на протяжении десятков лет на востоке и юге Украины проводилась политика сознательной культурной колонизации и деукраинизации, заложниками которой стали простые люди. Но мы против травли людей через место жительства или язык общения», - сказано в заявлении.То есть, пластинка о том, что во всем виновата Москва в силе, они великодушно разрешают унтерменьшам общаться на русском языке, и предлагают вместе избавляться от "синдрома большевицкой оккупации".
По мнению авторов текста, «тысячи жителей востока и юга Украины дезориентированы и не понимают, что происходит, поскольку слышат только московскую пропаганду. Мы имеем шанс построить новую, честную и справедливую Украину и сохранить ее территориальную целостность».
Так что вшивая львовская "интиллихенция" может идти туда, откуда вылезла.
0
Сообщить
№2077
BrIg
26.02.2014 16:18
Цитата, q
Ни с каким прошлым нельзя расставаться, нужно знать свою историюЗнать историю, не означает сохранять символы палачей своего народа.
Цитата, q
не делать калейдоскоп их светлых обрывков, напрочь удаляя все серое и черное.Советское прошлое не из чёрно-белых отрывков, оно сложное, и имеет много оттенков.
0
Сообщить
№2078
madmat
26.02.2014 16:20
Цитата, PGS сообщ. №2076
о есть, пластинка о том, что во всем виновата Москва в силе, они великодушно разрешают унтерменьшам общаться на русском языке,PGS, зачем ругаишся, дарагой!!!.
В России с её более чем 100 народами сколько официальных языков?
-1
Сообщить
№2080
КСР
26.02.2014 16:28
Цитата, BrIg сообщ. №2072
Вы счастливы сейчас? Я не могу быть счастлив когда обстановка пока такая, довольно напряжённая, мягко говоря.Но я положительно оцениваю, что рухнул воровской бандитский режим.Цитата, qВы считаете то, что происходит сейчас приведет к улучшению жизни на Украине? Очень надеюсь на это.Тогда еще один вопрос:
жить на какие деньги будете?
-1
Сообщить