Войти

Украина

2251 сообщение, отображено с 2061 по 2080
№2061
26.02.2014 15:16
Цитата, q
Конечно, легко успокаивать бандитов, которых видишь только по телеку....
Он о другом. Не надо верить всему, что показывает российский телик.
Кстати в тему.
Россияне признали Дмитрия Киселева пропагандистом, а сюжеты «Вестей» - не имеющими отношения к журналистике
http://dusia.telekritika.ua/novosti/24300/
Кстати я сужу о человеке не по тому сколько у него паспортов, а потому какие мысли он озвучивает.
0
Сообщить
№2062
26.02.2014 15:20
Цитата, q
Вот только не надо говорить от имени всего народа Украины.

Бриг, опять Вы за своё. Я гражданин Украины и киевлянин, и никакого оптимизма по поводу того, что ждет Украину, не испытываю.

Я не могу понять, чему Вы радуетесь?

Может, Вас устроит президент, избранный Майданом без Вашего участия в голосовании?

Или Вы считаете нормальным, когда пассажирские автобусы и автомобили, въезжающие или выезжающие из Киева, обыскиваются и досматриваются бойцами самообороны Майдана?

А может Вы думаете, что нормально избивать и унижать 18-летних пацанов из внутренних войск? Может Вы тоже хотите поставить этих ребят на колени и помочиться на них, как это делали некоторые активисты?
+4
Сообщить
№2063
26.02.2014 15:27
Цитата, q
Пока это еще проекты, но их принятие - вопрос времени
Вот когда примут, тогда  и обсудим. Кстати ничего не имею против того, что бы не называли улицы именами людей причастных к репрессиям и голодомору.
Цитата, q
А может Вы тоже отрицаете преступления фашизма?
Кстати в центре Берлина находится музей Холокоста, как покаяние немцев за содеянное фашизмом, и за пропаганду фашизма у них сажают в тюрьму. А в России и на Украине имеются неонацисиские организации, и они чувствуют себя довольно вольготно, к сожалению.
-4
Сообщить
№2064
26.02.2014 15:33

+1
Сообщить
№2065
26.02.2014 15:35
Цитата, q
Я не могу понять, чему Вы радуетесь?
Не мелите чушь уважаемый. Где Вы увидели мою радость? Радоваться то пока нечему.
Цитата, q
Может, Вас устроит президент, избранный Майданом без Вашего участия в голосовании?
Меня устроит Президент выбранный на выборах 25 мая с моим участием.
Цитата, q
Или Вы считаете нормальным, когда пассажирские автобусы и автомобили, въезжающие или выезжающие из Киева, обыскиваются и досматриваются бойцами самообороны Майдана?
Не забывайте, что прошло всего 5 дней после активной фазы конфликта, а Вы хотите чтобы всё сразу стало как до конфликта. Такого уважаемый не бывает.
Цитата, q
А может Вы думаете, что нормально избивать и унижать 18-летних пацанов из внутренних войск? Может Вы тоже хотите поставить этих ребят на колени и помочиться на них, как это делали некоторые активисты?
Мне одинаково безмерно жаль и погибших майдановцев, и погибших милиционеров. Они все, наши украинские ребята, которых преступный режим столкнул лбами.
0
Сообщить
№2066
26.02.2014 15:40
Цитата, q
Вот когда примут, тогда  и обсудим.

То есть Вы не способны к анализированию, не можете просчитать вероятность принятия такого постановления на фоне повсеместных сносов советских памятником, сожжения дома лидера Крммунистической партии?
Если Вы способны обсуждать только случившиеся события, тогда мне не о чем с Вами говорит.

Цитата, q
Кстати ничего не имею против того, что бы не называли улицы именами людей причастных к репрессиям и голодомору.
А кто будет устанавливать степень причастности?
Ну как можно быть таким недалеким?
Неужели Вы не понимаете, что под этим соусом будет очернен все советское прошлое без каких-либо исключений, включая ВОВ?

Цитата, q
А в России и на Украине имеются неонацисиские организации, и они чувствуют себя довольно вольготно, к сожалению.

Ну значит Вы их поддерживаете, если Вас нисколько не смущает исключение наказания за эти действия.
-2
Сообщить
№2067
26.02.2014 15:42
0
Сообщить
№2068
26.02.2014 15:54
+2
Сообщить
№2069
26.02.2014 15:54
Цитата, BrIg сообщ. №2058
Вот только не надо говорить от имени всего народа Украины
BrIg, ответьте плиз
Вы счастливы сейчас?
Вам нравится то, что происходит на Украине?
Вы считаете то, что происходит сейчас приведет к улучшению жизни на Украине?
+1
Сообщить
№2070
26.02.2014 16:01
Цитата, q
А кто будет устанавливать степень причастности?
Ну как можно быть таким недалеким?
Да эти люди давно известны. Все эти Косиоры, Постышевы, Межлауки, Кагановичи и пр. пр.
Вот с Этим прошлым я бы расстался.
Цитата, q
Неужели Вы не понимаете, что под этим соусом будет очернен все советское прошлое без каких-либо исключений, включая ВОВ?
Я против очернения всего советского прошлого, и уж тем более  подвига народа в ВОВ. И первым буду против этого.
Цитата, q
Ну значит Вы их поддерживаете, если Вас нисколько не смущает исключение наказания за эти действия.
Вот только не надо за меня додумывать того, чего я не говорил. Если я поддерживаю майдан как явление, которое поддерживает пол Украины, это не значит что поддерживаю украинских фашистов, впрочем как и российских. Да, в Майдане принимало определённое количество право радикальных организаций, но их было отнюдь не большинство, не говоря уже о том, что они были в абсолютном меньшинстве среди тех кто поддерживал Майдан.
0
Сообщить
№2071
26.02.2014 16:02
Цитата, q
Меня устроит Президент выбранный на выборах 25 мая с моим участием.
Только в выборах, если таковые произойдут, будут участвовать только кандидаты, утвержденные Самообороной Майдана.
Или Вы думаете, что контролируемая Самообороной Майдана ЦИК допустит еще кого-то к президентской гонке?

Цитата, q
Не забывайте, что прошло всего 5 дней после активной фазы конфликта, а Вы хотите чтобы всё сразу стало как до конфликта. Такого уважаемый не бывает.
По заявлениям представителей Майдана это будет продолжаться до избрания нового президента, то есть минимум до 25 мая.
Вы считаете 3 месяца тоже приемлемым сроком?
Или может Вы думаете, что в такой ситуации возможно проведение свободных и честных выборов?

Цитата, q
Мне одинаково безмерно жаль и погибших майдановцев, и погибших милиционеров. Они все, наши украинские ребята, которых преступный режим столкнул лбами.
А по 500-1000 $ в день некоторым протестующим тоже режим платил?
Или может погибшим милиционерам тоже присвоили звание героя
+2
Сообщить
№2072
26.02.2014 16:04
Цитата, q
Вы счастливы сейчас?
Я не могу быть счастлив когда обстановка пока такая, довольно напряжённая, мягко говоря.
Но я положительно оцениваю, что рухнул воровской бандитский режим.
Цитата, q
Вы считаете то, что происходит сейчас приведет к улучшению жизни на Украине?
Очень надеюсь на это.
0
Сообщить
№2073
26.02.2014 16:04
-1
Сообщить
№2074
26.02.2014 16:12
Цитата, q
Только в выборах, если таковые произойдут, будут участвовать только кандидаты, утвержденные Самообороной Майдана.
Пожалуйста, не рассказывайте сказки, и не преувеличивайте значение Самообороны.
Будут участвовать в выборах выдвиженцы как многих партий, так и самовыдвиженцы.
Цитата, q
По заявлениям представителей Майдана это будет продолжаться до избрания нового президента, то есть минимум до 25 мая.
Что, это?
Цитата, q
Вы считаете 3 месяца тоже приемлемым сроком?
Как выход из той ситуации которая сложилась,  другого выхода не вижу.
Цитата, q
Или может Вы думаете, что в такой ситуации возможно проведение свободных и честных выборов?
Во всяком случае надеюсь что более честные, чем та пародия на выборы, которая была до сих пор.
Цитата, q
А по 500-1000 $ в день некоторым протестующим тоже режим платил?
Режим платил гораздо больше Беркуту, и что?
0
Сообщить
№2075
26.02.2014 16:13
Цитата, q
Да эти люди давно известны. Все эти Косиоры, Постышевы, Межлауки, Кагановичи и пр. пр.
Вот с Этим прошлым я бы расстался.

Ни с каким прошлым нельзя расставаться, нужно знать свою историю такой, какой она есть, а не делать калейдоскоп их светлых обрывков, напрочь удаляя все серое и черное.
+2
Сообщить
№2076
26.02.2014 16:14
Касательно "широкого жеста" львовской интиллигенции, ключевыми остаются такие слова:
Цитата, q
«Мы осознаем, что на протяжении десятков лет на востоке и юге Украины проводилась политика сознательной культурной колонизации и деукраинизации, заложниками которой стали простые люди. Но мы против травли людей через место жительства или язык общения», - сказано в заявлении.
       По мнению авторов текста, «тысячи жителей востока и юга Украины дезориентированы и не понимают, что происходит, поскольку слышат только московскую пропаганду. Мы имеем шанс построить новую, честную и справедливую Украину и сохранить ее территориальную целостность».
       То есть, пластинка о том, что во всем виновата Москва в силе, они великодушно разрешают унтерменьшам общаться  на русском языке, и предлагают вместе избавляться от "синдрома большевицкой оккупации".  
Так что вшивая львовская "интиллихенция" может идти туда,  откуда вылезла.
0
Сообщить
№2077
26.02.2014 16:18
Цитата, q
Ни с каким прошлым нельзя расставаться, нужно знать свою историю
Знать историю, не означает сохранять символы палачей своего народа.
Цитата, q
не делать калейдоскоп их светлых обрывков, напрочь удаляя все серое и черное.
Советское прошлое не из чёрно-белых отрывков, оно сложное, и имеет много оттенков.
0
Сообщить
№2078
26.02.2014 16:20
Цитата, PGS сообщ. №2076
о есть, пластинка о том, что во всем виновата Москва в силе, они великодушно разрешают унтерменьшам общаться  на русском языке,
PGS, зачем ругаишся, дарагой!!!.
В России с её более чем 100 народами сколько официальных языков?
-1
Сообщить
№2079
26.02.2014 16:22
0
Сообщить
№2080
26.02.2014 16:28
Цитата, BrIg сообщ. №2072
Вы счастливы сейчас?  Я не могу быть счастлив когда обстановка пока такая, довольно напряжённая, мягко говоря.Но я положительно оцениваю, что рухнул воровской бандитский режим.Цитата, qВы считаете то, что происходит сейчас приведет к улучшению жизни на Украине? Очень надеюсь на это.
Тогда еще один вопрос:
жить на какие деньги будете?
-1
Сообщить
  • Обсуждаемое
    Обновить
  • 23.11 01:57
  • 5830
Без кнута и пряника. Россия лишила Америку привычных рычагов влияния
  • 22.11 20:23
  • 0
В рамках "корабельной полемики".
  • 22.11 16:34
  • 1
Степанов: Канада забыла о своем суверенитете, одобрив передачу США Украине мин
  • 22.11 16:14
  • 11
Россия впервые ударила межконтинентальной баллистической ракетой по Украине. На что способен комплекс «Рубеж»?
  • 22.11 12:43
  • 7
Стало известно о выгоде США от модернизации мощнейшего корабля ВМФ России
  • 22.11 04:04
  • 684
Израиль "готовился не к той войне" — и оказался уязвим перед ХАМАС
  • 22.11 03:10
  • 2
ВСУ получили от США усовершенствованные противорадиолокационные ракеты AGM-88E (AARGM) для ударов по российским средствам ПВО
  • 22.11 02:28
  • 1
Путин сообщил о нанесении комбинированного удара ВС РФ по ОПК Украины
  • 21.11 20:03
  • 1
Аналитик Коротченко считает, что предупреждения об ответном ударе РФ не будет
  • 21.11 16:16
  • 136
В России запустили производство 20 самолетов Ту-214
  • 21.11 13:19
  • 16
МС-21 готовится к первому полету