Войти
  • Тема не найдена
  • Нулевой элемент таблицы Д.И. Менделеева

8 сообщений
    №1
    31.08.2019 11:21
    0
    Сообщить
    №2
    31.08.2019 12:18
    это про эфир ?
    насколько помню физика Теслы противоречит физике Энштейна . и Тесла верил в существование эфира (он же индийская прана , китайская ци и так далее)
    только у Энштейна до сих пор только теория и никаких практических применений , тогда как у Теслы десятки патентов применяются на практике .
    0
    Сообщить
    №3
    31.08.2019 17:17
    Назвать "Леоний" или "Владимирий".

Лучше Владимирий. Так хотя бы наша РАН признает
    0
    Сообщить
    №4
    31.08.2019 19:30
    Леонов, а что там с двигателем-то?  Когда на испытания представите в Роскосмос? У Вас же его готовы взять на испытания.
    Представите, чтобы были расставлены точки над i? Или так и будете всем голову морочить?
    0
    Сообщить
    №5
    01.09.2019 12:15
    Цитата, просто экспл сообщ. №2
    насколько помню физика Теслы противоречит физике Энштейна

Противоречий между электромагнитным эфиром Николы Тесла и четырехмерным пространством-временем Эйнштейна не существует. Противоречия имеются между механистическим газоподобным эфиром и электромагнитным эфиром. Это различные физические категории. Эйнштейн заменил механистический газоподобный эфир четырехмерным пространством-временем. Я показал, что четырехмерное пространство-время является квантованным и электромагнитным, состоящим их электромагнитных квантонов. Четырехмерное квантованное пространство-время – это и есть электромагнитный эфир Теслы.

Все дело в терминологии и в физическом понимании природы мироздания. Квантон – это частица времени. Квантон – это одновременно частица пространства, и это частица электромагнитного пространственного поля. Квантон – это носитель электромагнитного поля в виде электромагнитного квадруполя. До этого физики не имели понятия, что есть электромагнитный квадруполь, носитель электромагнетизма.

Да, было известно, что есть носитель электричества и есть носитель магнетизма, но то, что в природе существует объединенный носитель электромагнетизма, было открыто мною в 1996 году. Я полагаю, что термин электромагнитный эфир, который широко применяют радисты, займет свое истинное место в физике.

Квантованное пространство-время – это глобальное электромагнитное поле СЭВ, пронизывающее всю нашу Вселенную. СЭВ – это сверхсильное электромагнитное взаимодействие – пятая фундаментальная силы (Суперсила), объединяющая с единых позиций гравитацию, электромагнетизм, ядерные и электрослабые силы. Только Суперсила может подчинить себе все силы природы. Это золотое правило физики.
    0
    Сообщить
    №6
    01.09.2019 12:48
    Цитата, Os сообщ. №4
    Леонов, а что там с двигателем-то?  Когда на испытания представите в Роскосмос? У Вас же его готовы взять на испытания.

На продолжение работ по квантовому двигателю у моей компании нет средств. Поэтому все работы заморожены. Сейчас пытаемся сами заработать деньги, продав кое-что из моих изобретений на Запад. Мы и ранее все делали за свои деньги, из казны не потратили ни копейки, в отличие от Роскосмоса.

Что касается Роскосмоса, то у меня с Роскосмосом нет юридических оснований для совместной работы. Рогозин не подписал с нами соглашение. А после того, как на меня вылили ушат грязи, работать с Роскосмосом у меня нет никакого желания. Вначале пусть извинятся. А без соглашения передавать двигатель Роскосмосу, надо быть полным идиотом. Мне проще, как коммерческой структуре, продать двигатель Китаю и на эти деньги продолжить разработку двигателя. Но на это я не иду, не могу, чтобы меня осуждали как предателя интересов России. По этой причине я не принял предложение Китая переехать к ним всей компанией при неограниченном финансировании. Вот в такие условия ставит нас Роскосмос.

Кстати, без освоения квантового двигателя, вначале гибридного, у Роскосмоса нет перспектив. Лунную программу на ЖРД Рогозин не осилит. Этого не смог сделать Королев, а он имел большой опыт в этом деле. Для сравнения, Рогозин предлагает стартовую массу лунного проекта в 3000 тонн и три ступени. Это как и у Королева с Н1. Мы предлагает гибридный двигатель, который  требует топлива в 3…4 раза меньше, чем ЖРД. Стартовая масса менее 1000 тонн и одна ступень. А это повышение надежности.

Кстати, 100% надежности пока в космической технике не добились. Чем больше ступеней, тем меньше надежность. Лунный проект Аполлон США имел пять ступеней, и было совершено 16 пусков со 100% успехом. Это вызывает сомнения, что только Аполлон-13 имел неполадки. Афера?
    0
    Сообщить
    №7
    01.09.2019 13:00
    Цитата, ID: 19334 сообщ. №3
    Назвать "Леоний" или "Владимирий".
    Я уже ввел единицу измерения магнитного заряда Леон, показав, что все расчеты Дирака по магнитному монополю были ошибочны. Из-за скромности, в 1996 году я предложил измерять магнитный заряд в Дираках, но сейчас, отменил то решение, и всюду пишу единицу измерения магнитного заряда в Леонах. Это мое право. Даже созвучно, единица электрического заряда Кулон, магнитного – Леон. А то как-то кругом одни иностранцы: Амперы, Вольты, Фарады, Теслы, Генри, Ньютоны. Наконец появилась и русская единица – Леон.
    0
    Сообщить
    №8
    02.09.2019 01:28
    Таки не совсем русская, я бы даже сказал совсем не русская... но это история пусть выбирает.
    Вам - успехов! И не обращайте внимания на "помои", ведь у вас есть цель!
    0
    Сообщить
    Хотите оставить комментарий? Зарегистрируйтесь и/или Войдите и общайтесь!
    • Обсуждаемое
      Обновить
    • 23.07 23:58
    • 0
    Почти что ч. 3 - комментарий к "Пробить броню «Тигра»: как Красная армия научилась справляться с германским «зверинцем»"
    • 23.07 22:33
    • 16331
    Без кнута и пряника. Россия лишила Америку привычных рычагов влияния
    • 23.07 21:16
    • 0
    Комментарий ко 2-ой части - "Танковые наступательные операции в эпоху дронов"
    • 23.07 20:21
    • 0
    Комментарий к 1-ой части - "Нерадостное будущее бронированных монстров. Танкам пора на покой"
    • 23.07 12:09
    • 1
    В зоне СВО появился модернизированный «Штурмовик»
    • 23.07 11:56
    • 1
    ТОС из рукава: в войсках создан тяжелый огнеметный спецназ
    • 23.07 04:45
    • 0
    Комментарий к "Математика и Бог: почему точные науки ведут к вере, а не от неё"
    • 22.07 20:42
    • 0
    Комментарий к "Почему я не коммунист"
    • 22.07 18:54
    • 1
    Создание «Рассвета» выходит на быстрый темп
    • 22.07 18:43
    • 0
    Комментарий к "Модель капитализма у Карла Маркса"
    • 22.07 15:37
    • 1
    Комментарий к "США создали дешевый Patriot"