МАКС-2017, фото.
4 сообщения
№1
Leron
24.07.2017 22:37
Небольшая подборка фотографий с МАКС-2017. Побывал я на МАКСе 22.09.17, погода была пасмурная так что не судите за качество фото) особенно под открытым небом. Впрочем эту поездку решил посвятить просмотру летной программы и экспозицию пробежал бегло, сделав чуть чуть фото. Которыми и хотел поделиться с Вами.
МИГ-1.44МФИ. Красивый самолет, жаль да же для потомков внешний вид не поддерживают.
СР-10. Участвовал в летной программе. Те посетители которые не видел давным давно су-37 были удивлены стреловидности крыльев)
ВРТ-300, судя по всему второй уже образец.
Серьезное вооружение на борту.
камуфляж цифра да же на фотокамере размывается)))
Борт МЧС.
МИ-38. Образец участвовал в летной программе.
Теперь Ил-76 летающие лаборатории с двумя интересными двигателями))))
Су-34.
Двигатель RED A03/V12
и один из его носителей ЯК-152.
БПЛА
Фото с разных экспозиций, но решил отечественного производителя расположить тут вместе))))
Немного про космос:
Навигационные приборы:
Экспозиция из Ирана. Кое что ту на форуме уже обсуждалось.
Что интересно) часть информации была не русифицирована)))) Расчет явно не на нашу публику)))))
ПВО.
Отечественные ракеты, бомбы и т.д.)))))
Гермес-А, я до этого изображения его не видел.
Кабины МС-21 и Асант.
Ну вот и все)
Как я понял многие с форума побывали на МАКСе. Добавляйте свои интересные фото) ведь все обойти там было не возможно за один день.
МИГ-1.44МФИ. Красивый самолет, жаль да же для потомков внешний вид не поддерживают.
СР-10. Участвовал в летной программе. Те посетители которые не видел давным давно су-37 были удивлены стреловидности крыльев)
ВРТ-300, судя по всему второй уже образец.
Серьезное вооружение на борту.
камуфляж цифра да же на фотокамере размывается)))
Борт МЧС.
МИ-38. Образец участвовал в летной программе.
Теперь Ил-76 летающие лаборатории с двумя интересными двигателями))))
Су-34.
Двигатель RED A03/V12
и один из его носителей ЯК-152.
БПЛА
Фото с разных экспозиций, но решил отечественного производителя расположить тут вместе))))
Немного про космос:
Навигационные приборы:
Экспозиция из Ирана. Кое что ту на форуме уже обсуждалось.
Что интересно) часть информации была не русифицирована)))) Расчет явно не на нашу публику)))))
ПВО.
Отечественные ракеты, бомбы и т.д.)))))
Гермес-А, я до этого изображения его не видел.
Кабины МС-21 и Асант.
Ну вот и все)
Как я понял многие с форума побывали на МАКСе. Добавляйте свои интересные фото) ведь все обойти там было не возможно за один день.
+7
Сообщить
№2
Андрей Л.
25.07.2017 08:06
Leron - большое Вам спасибо за фото, добавленные Вами, в галерею ВПК.name!
+6
Сообщить
№4
forumow
25.07.2017 10:45
"Гермес" рассматривают в качестве универсальной УР что-ли? И по наземным и по воздушным целям? Было бы логично, учитывая её происхождение. При её дальности, можно применять и с небронированных ЛА, учитывая габариты - грузоподъемностью побольше. Ка-52, с рисунка, неоптимальный вариант носителя.
0
Сообщить