МАКС-2017, фото.
4 сообщения
№1

Leron
24.07.2017 22:37
Небольшая подборка фотографий с МАКС-2017. Побывал я на МАКСе 22.09.17, погода была пасмурная так что не судите за качество фото) особенно под открытым небом. Впрочем эту поездку решил посвятить просмотру летной программы и экспозицию пробежал бегло, сделав чуть чуть фото. Которыми и хотел поделиться с Вами.

МИГ-1.44МФИ. Красивый самолет, жаль да же для потомков внешний вид не поддерживают.

СР-10. Участвовал в летной программе. Те посетители которые не видел давным давно су-37 были удивлены стреловидности крыльев)

ВРТ-300, судя по всему второй уже образец.

Серьезное вооружение на борту.
камуфляж цифра да же на фотокамере размывается)))

Борт МЧС.

МИ-38. Образец участвовал в летной программе.
Теперь Ил-76 летающие лаборатории с двумя интересными двигателями))))

Су-34.

Двигатель RED A03/V12

и один из его носителей ЯК-152.
БПЛА

Фото с разных экспозиций, но решил отечественного производителя расположить тут вместе))))
Немного про космос:

Навигационные приборы:

Экспозиция из Ирана. Кое что ту на форуме уже обсуждалось.

Что интересно) часть информации была не русифицирована)))) Расчет явно не на нашу публику)))))
ПВО.

Отечественные ракеты, бомбы и т.д.)))))

Гермес-А, я до этого изображения его не видел.

Кабины МС-21 и Асант.

Ну вот и все)
Как я понял многие с форума побывали на МАКСе. Добавляйте свои интересные фото) ведь все обойти там было не возможно за один день.

МИГ-1.44МФИ. Красивый самолет, жаль да же для потомков внешний вид не поддерживают.

СР-10. Участвовал в летной программе. Те посетители которые не видел давным давно су-37 были удивлены стреловидности крыльев)

ВРТ-300, судя по всему второй уже образец.

Серьезное вооружение на борту.
камуфляж цифра да же на фотокамере размывается)))

Борт МЧС.

МИ-38. Образец участвовал в летной программе.
Теперь Ил-76 летающие лаборатории с двумя интересными двигателями))))

Су-34.

Двигатель RED A03/V12

и один из его носителей ЯК-152.
БПЛА

Фото с разных экспозиций, но решил отечественного производителя расположить тут вместе))))
Немного про космос:

Навигационные приборы:

Экспозиция из Ирана. Кое что ту на форуме уже обсуждалось.

Что интересно) часть информации была не русифицирована)))) Расчет явно не на нашу публику)))))
ПВО.

Отечественные ракеты, бомбы и т.д.)))))

Гермес-А, я до этого изображения его не видел.

Кабины МС-21 и Асант.

Ну вот и все)
Как я понял многие с форума побывали на МАКСе. Добавляйте свои интересные фото) ведь все обойти там было не возможно за один день.
+7
Сообщить
№2

Андрей Л.
25.07.2017 08:06
Leron - большое Вам спасибо за фото, добавленные Вами, в галерею ВПК.name!
+6
Сообщить
№4

forumow
25.07.2017 10:45
"Гермес" рассматривают в качестве универсальной УР что-ли? И по наземным и по воздушным целям? Было бы логично, учитывая её происхождение. При её дальности, можно применять и с небронированных ЛА, учитывая габариты - грузоподъемностью побольше. Ка-52, с рисунка, неоптимальный вариант носителя.
0
Сообщить