Войти

Как насчёт юмористического раздела?

2754 сообщения, отображено с 2241 по 2260
№2241
21.08.2021 12:48
Цитата, Корректор сообщ. №2240
Как-то очень даже дешево предложили. Я не шучу
Бред не пиши, горячих источников как грязи, на каждом углу, цена бурения скважины копейки.
0
Сообщить
№2242
22.08.2021 04:17
Цитата, Сергей-82 сообщ. №2241
Бред не пиши, горячих источников как грязи, на каждом углу, цена бурения скважины копейки.
Угу, "горячих источников как грязи", но как-то они не пользуются ажиотажным спросом в качестве источников тепловой и электрической энергии. А крупнейшие энергетические компании гордятся каждой геотермальной станцией как инженерным шедевром. Вы же инженер, вот и подумайте почему.
Угу, конечно пробурить скважину на Камчатке сквозь лавовые породы до геотермальных вод и в зоне вулканической активности "фигня вопрос". А использовать еще "проще"! Подключился и пользуйся. :)))
Но если так, и у нас такой Д'Артаньян, а все вокруг дураки и продажные чиновники, то пусть бы сам пробурил за меньшие деньги. У нас же рыночная экономика "любое удовольствие за ваши деньги"! Что опять продажные чиновники помешали? :)))
Дьявол кроется в деталях. Технико-экономическое обоснование, это технического и экономическое обоснование. А иногда эпитафия.
Не все бизнесмены умеют считать технико-экономическое обоснование или разбираются в экономике. Это сильное преувеличение. И не все чиновники способны хотя бы читать технико-экономическое обоснование или создавать адекватные экономические условия. Это наивное преувеличение. :)))
Так что если бы Камчатка была в Европе и был мягче климат, ландшафт как во Франции и выше плотность населения, то безусловно можно было бы и бизнес развивать. Было бы... Но вот потому Камчатка это Камчатка. И как не изгаляйся, но бизнес там может существовать только в искусственно созданных аквариумах. Как рыбки гуппи. :)))
+1
Сообщить
№2243
22.08.2021 07:23
Цитата, Корректор сообщ. №2242
то пусть бы сам пробурил за меньшие деньги.

Так он так и сказал. Заявили бы раньше, я бы лучше сам сделал. Но ведь не дадут. Если Вы с этим не сталкивались, то лучше не надо сочинять ничего. Сами сделать будут только за сказочные деньги, но ты, причем будет законное обоснование, сам этого делать право не будешь иметь.

Самое забавное из того, что понимают в Европе и не понимают в России - он себе, как Вы тут говорите, дачу или шале всё равно поставит, только не у нас. А как показывает практика, помимо создания инфраструктуры и рабочих мест вокруг крупной стройки, вторичным эффектом являются постоянные рабочие места после сдачи объекта эксплуатацию и возникновение малой коммерции вокруг крупного объекта.

То, что это всё похрен чиновникам - я уже понял, столкнулся сам, но то, что этого не понимают рядовые граждане - это очень плохо, для страны в целом плохо.
+2
Сообщить
№2244
22.08.2021 16:24
Цитата, Корректор сообщ. №2240
Как-то очень даже дешево предложили. Я не шучу. :))) Это наверное цена с учетом субсидий бюджета. :)))) И только за саму скважину без учета стоимости оборудования для использования геотермальной энергии. Я так думаю, 60 лямов, это 10% с частника, а остальное предполагалось за счет бюджета, но попросили расчет экономического смысла и доказать социальную значимость. Вот тут и началось самое интересное. :))) Не всем дано понять что такое хозяйственная деятельность на Камчатке. :)))
Так что да, очень весело. :)))
https://eco-bur.ru/geotermalnoe-otoplenie/
+1
Сообщить
№2245
22.08.2021 20:32
Цитата, Имран сообщ. №2244
О как оно  получилось, а Корректор под видом борца за военный коммунизм ,оказался просто любитель освоения средств,60 мульянов ему за скважину мало,600 подавай .Не хухры мухры,в 1000 раз загнул.
0
Сообщить
№2246
23.08.2021 00:50
Цитата, Имран сообщ. №2244
https://eco-bur.ru/geotermalnoe-otoplenie/

Вы реально не знаете чем отличается мелкий котедж от большой гостиницы люкс?
0
Сообщить
№2247
23.08.2021 11:06
Цитата, Андрей Л. сообщ. №2243
Так он так и сказал. Заявили бы раньше, я бы лучше сам сделал.
Если вы не понимаете разницу между Камчаткой и Францией, я тут бессилен объяснить. Но вы можете поинтересоваться как там в СССР решали проблемы с казалось бы элементарным водоснабжением, энергоснабжением и теплоснабжением на Камчатке. Это не сильно отличается от этого: Только нужно будет еще учесть что вокруг зона вулканической активности. :))) Так говорите всего-то и нужно было, что обеспечить земельный участок надежным электроснабжением, водоснабжением и пробурить скважину до геотермальных вод на Камчатке? И правда, такая мелочь! А что же он сам то "не потянул"? Оказалось "голодранец", а теперь ноет "Россия неправильная страна"? Одно дело строить яхты размером с эсминец, и совсем другое реальный "эсминец" и ледового класса. Так сказать прочувствуйте разницу. :)))
Самое забавное из того, что понимают в Европе и не понимают в России - он себе, как Вы тут говорите, дачу или шале всё равно поставит, только не у нас.
Ну конечно, у нас все дураки и продажные чиновники, а он Д'Артаньян.
Вся разница между российский губернатором и французским мэром, в том, что французский мер служит интересам французского крупного капитала, а российский губернатор интересам российского. Вот потому французский мер был исключительно вежлив и вещал "спасибо что вы с нами" и "деньги парковать здесь". :))) А российский губернатор "бумажку" спросил с технико-экономическим обоснованием и объяснять социальный эффект. Потому что нашему губернатору не нужно чтобы потом из Москвы ему названивали "хватит гнобить бизнес". Как и французский так же исключительно вежливо будет уведомлять "вы попали под санкции". Века грабежа, это огромный опыт. Опыт закрепленный в "правовом государстве", так что санкции будут строго по закону и налоги на "монумент" тоже строго по закону. :))))
А как показывает практика, помимо создания инфраструктуры и рабочих мест вокруг крупной стройки, вторичным эффектом являются постоянные рабочие места после сдачи объекта эксплуатацию и возникновение малой коммерции вокруг крупного объекта.
Практика показывает именно то что произошло. Это и есть практика. Вам самому хоть раз приходилось писать заявление на предоставление земельного участка под бизнес проект? Общаться с агентствами инвестиционного развития? Мне приходилось неоднократно и в разных областях. Так я вам скажу, в 99% случаем проблема совсем не в "продажных чиновниках", а в самих бизнесменах не различающих бизнес гипотезу и бизнес план. Неспособных самостоятельно подготовить технико-экономическое обоснование и неспособных к сложной хозяйственной деятельности. Чаще всего предел возможностей нашего бизнеса "чебуречная", но обязательно хотят 300% прибыли.
Вот даже не разбираясь в ситуации примерно могу сказать что именно ему предложили, как полный перечень налоговых ставок 0% и еще и федеральные и местные субсидии. Но как мы знаем из практики, он отказался. А казалось бы почему? Что опять продажные чиновники помешали?
И про вымогательство взятки явно вранье. Уже очень давно на все взятки оформляется все первичка нужная по закону и платятся строго все налоги. Как это не смешно, "купить участок", это и есть взятка. А вы что думали? :))) Все совершенно законно, как и о таких вещах давно говорят прямо и никто ничего не вымогает.:)))
Вот ему их реалий Камчатки и предложили крупный проект и государственно-частное партнерство (ГЧП) и СПИК 2.0, но как мы знаем он отказался. Вот уж действительно смешно.
И что прикажете делать с такими "инвесторами" в реалиях России? Дело совсем не в "инвестиционном климате" или "продажных чиновниках". Дело в самой модели частных инвестиций и самих этих бизнесменах. Просто климат, география, геополитическое положение России и ее история. :)))
То, что это всё похрен чиновникам - я уже понял, столкнулся сам, но то, что этого не понимают рядовые граждане - это очень плохо, для страны в целом плохо.
А вы уверены что сами все правильно поняли? :))) Дискуссия про "продажных чиновников", "коррупцию" и "инвестиционный климат", это просто демагогия. А вот стоимость простого бизнес плана 1,5 мил. рублей и простенького технологического проекта 5 мил. рублей, это реальность. Изумительно узкий перечень тех кто умеет это писать, это реальность. Стоимость НИР и ОКР это реальность. Требования 1 класса надежности, это реальность. Необходимость 8 квалитета, это реальность. Как и необходимость концентрации астрономических сил и средств. Все как всегда, технологическая и энергетическая оснащенность, подготовленные кадры и улучшение бытовых условий работников. И все это имеет соответствующую стоимость раз у нас капитализм. :))) Такова реальность. :)))
Цитата, Сергей-82 сообщ. №2245
О как оно  получилось, а Корректор под видом борца за военный коммунизм ,оказался просто любитель освоения средств,60 мульянов ему за скважину мало,600 подавай .Не хухры мухры,в 1000 раз загнул.
Вы точно инженер? :))) Камчатку на географической карте видели? Как вам вариант доставки бурового оборудования вертолетом? :))) Фигня вопрос правда? :)))
И за "военный", это скорее к вам. А я просто за здравый смысл и технико-экономические обоснования, и с учетом социально-экономических требований к развитию. Просто напоминаю про банальную географию, климат, геополитическое положение и историю России. Вот только про это. И без воздушных замков "правильного капитализма" где живут эльфы "успешные бизнесмены".
Россия останется Россией, и Европейской страной с теплым климатом, удобным геополитически положением и историей не станет. :)))) Но именно потому Россия всегда имела огромное влияние на мировую историю. Только по этому, и именно по этой причине. :))) А если кому из "бизнесменов", это не нравится, так проще дать им денег, и пусть валят в Европу чтобы не мешали работать своим нытьем. Нужны только те кто умеют работать и в тех условиях которые есть. Относительно "наши" бизнесмены почти все туда стремятся и даже тотальный грабеж в Европе их не останавливает. :)))
+1
Сообщить
№2248
23.08.2021 11:19
Цитата, просто экспл сообщ. №2246
- там вопрос более в другом: на Камчатке, по идее, используется другая схема, не та что приведена Имраном про его  ссылке.

На Камчатке используется не тепловой насос, а вода нагретая вулканической деятельностью до температур достаточных для образования низкотемпературного пара и  подачи его на турбину. Соответственно это несколько другие технологии.

Плюс, как ранее верно отметил Корректор, грунты там вулканические и в основе своей представляют базальт, это не фига не суглинок в котором "сверлят дыры" товарищи по ссылке Имрана. Поэтому вопрос цены скважины не так очевиден: грунты, вода под давлением и высокой температуры, требуемая глубина(?), доступность места на котором надо будет бурить скважину... (ага, про потенциальную доставку бурового оборудования вертолётом Корректор написал...) Короче надо понимать, что там за место для каких либо выводов о "завышенной цене".

Цитата, wiki
ru.wikipedia.org/wiki/Геотермальная_электростанция

В СССР первая геотермальная электростанция была построена в 1966 году на Камчатке, в долине реки Паужетка. Её мощность — 12 МВт.

На Мутновском месторождении термальных вод 29 декабря 1999 года запущена в эксплуатацию Верхне-Мутновская ГеоЭС установленной мощностью 12 МВт (на 2004 год).

10 апреля 2003 года запущена в эксплуатацию первая очередь Мутновской ГеоЭС, установленная мощность на 2007 год — 50 МВт, планируемая мощность станции составляет 80 МВт, выработка в 2007 году — 360,687 млн кВт·ч. Станция полностью автоматизирована. ...
+1
Сообщить
№2249
23.08.2021 11:38
Цитата, Корректор сообщ. №2247
Только нужно будет еще учесть что вокруг зона вулканической активности. :))) Так говорите всего-то и нужно было, что обеспечить земельный участок надежным электроснабжением, водоснабжением и пробурить скважину до геотермальных вод на Камчатке? И правда, такая мелочь! А что же он сам то "не потянул"?

Вы видео внимательно посмотрите сперва, а потом можете продолжать писать...
И вот это учитывайте

Сами сделать будут только за сказочные деньги, но ты, причем будет законное обоснование, сам этого делать право не будешь иметь.

А российский губернатор "бумажку" спросил с технико-экономическим обоснованием и объяснять социальный эффект.

Ещё раз - внимательно смотрите видео. Российский губернатор помогал, потому что увидел, все бумажки, которые требовались по проекту. Просто система забуксовала на местах.
Вы так это всё волшебно расписываете, словно у нас стройки Восточного не было вот с точно такими же проблемами, только не для миллиардера строили, а для России.

Как и французский так же исключительно вежливо будет уведомлять "вы попали под санкции".

Когда будет уведомлять, тогда готов буду послушать Ваши вангования... а пока - деньги ушли туда, инфраструктура ушла туда, миллиардеры поехали тратить деньги - ТУДА. Но Вы Вангуйте дальше!

Мне приходилось неоднократно и в разных областях. Так я вам скажу, в 99% случаем проблема совсем не в "продажных чиновниках", а в самих бизнесменах не различающих бизнес гипотезу и бизнес план.

Тут как бы на чаше весов два "авторитета" по бизнес-планированию - официальный миллиардер с несколькими успешными бизнесами и парень с форума. Полагаю, Вы догадываетесь какая чаша для меня тяжелее?

Вот даже не разбираясь в ситуации

:))) Мне кажется, что даже для вангования нужны хотя бы какое-то первичное понимание что к чему... А с другой стороны - мы же в России, авось угадали????

Дискуссия про "продажных чиновников", "коррупцию" и "инвестиционный климат", это просто демагогия.

Я вообще ни слова не сказал о продажности чиновников и коррупцию. Вы с кем сейчас дискуссию ведете?
Демагогия это отвечать на слова, которые не сказаны и приводить "факты", которые выдуманы.

Я сказал, что им это всё безразлично и что они не готовы серьезно шевелиться без "веселого пенделя" сверху.

А вот стоимость простого бизнес плана 1,5 мил. рублей и простенького технологического проекта 5 мил. рублей, это реальность. Изумительно узкий перечень тех кто умеет это писать, это реальность.

Мне остается лишь повторить это

Тут как бы на чаше весов два "авторитета" по бизнес-планированию - официальный миллиардер с несколькими успешными бизнесами и парень с форума. Полагаю, Вы догадываетесь какая чаша для меня тяжелее?

и добавить - полагаю, что суммы в 1,5 и 5 млн. руб., которые Вам кажутся очень впечатляющими, для Тинькова являются просто операционными и плановыми, рядового уровня.

Цитата, Peter Tsk сообщ. №2248
Плюс, как ранее верно отметил Корректор, грунты там вулканические и в основе своей представляют базальт, это не фига не суглинок в котором "сверлят дыры" товарищи по ссылке Имрана.

Насколько я понял ссылку - это как бы пример того, что нет ничего невозможного и что цена не является космической и 60 млн. руб. только за скважину!
+1
Сообщить
№2250
23.08.2021 12:09
Цитата, q
Стоимость геотермального отопления под ключ в Петропавловске-Камчатском и Камчатском крае составляет от 550 000 до 700 000 руб.
Интернет завален предложениям по геотермальному бурению на Камчатке и ни какими 60 мил. там не пахнет.
И ни какой там ни хилтон в 7 этажей ,там мини -отель на 15 номеров.
По сути тот же самый коттедж.
Чиновники Камчатке называют и вовсе избой
Цитата, q
Есть яркий пример господина Тинькова. Человек попытался ославить Камчатку на всю Россию. Я думаю, что ему должно быть стыдно за это. Расчёт простой: хотел он построить мини-отель, я называю это избой на 15 человек. Объём вложений — 259 млн рублей», — рассказал Илюхин.
С такими  чиновниками не удивительно ,что не кто не куда не влаживается и инвестиционный климат в России ниже плинтуса.
0
Сообщить
№2251
23.08.2021 17:33
Даааа. Парни, вы всю юморную ветку заюморили так, что юмора не видно несколько страниц.:)))
+3
Сообщить
№2252
23.08.2021 19:02
Цитата, просто экспл сообщ. №2246
Жилой площадью. Тиньков не собирается строить большую гостиницу. Только маленьку, может быть, с большими номерами, но с малым их количеством (желающих пожить на Камчатке богачей не так много). И вряд ли номера будут размером с квартиры из роликов Навального, чтобы стоимость скважин была дороже 60 пар скважин под дома площадью 200 квадратных метров, и тем более 600 пар таких скважин, как следует из слов Корректора.
+1
Сообщить
№2253
23.08.2021 19:08
Цитата, Peter Tsk сообщ. №2248

Плюс, как ранее верно отметил Корректор, грунты там вулканические и в основе своей представляют базальт, это не фига не суглинок в котором "сверлят дыры" товарищи по ссылке Имрана. Поэтому вопрос цены скважины не так очевиден: грунты, вода под давлением и высокой температуры, требуемая глубина(?), доступность места на котором надо будет бурить скважину... (ага, про потенциальную доставку бурового оборудования вертолётом Корректор написал...) Короче надо понимать, что там за место для каких либо выводов о "завышенной цене".
Не думаю регионе с высокой вулканической активностью нужно бурить глубже чем в более тихими в этом плане регионами?
+1
Сообщить
№2254
24.08.2021 10:11
Цитата, Андрей Л. сообщ. №2249
Вы видео внимательно посмотрите сперва, а потом можете продолжать писать...
И вот это учитывайте
Так посмотрел. Что просил, то и получил. :))) Просил "термальную воду". :))) Любое удовольствие за ваши деньги! Что просил, то и предложили. :)))
Говоря проще лажанулся и публично об этом говорит. И теперь жалуется "на ужасные условия в России". :)))
а пока - деньги ушли туда, инфраструктура ушла туда, миллиардеры поехали тратить деньги - ТУДА.
Какая к чертям "инфраструктура"? Именно инфраструктуру и не потянул, просто потому что это КАМЧАТКА! И потому что нужно хоть маленько иметь опыта хозяйствования в экстремальных условиях, иначе даже "избу" не получится построить. :)))
Похоже для вас тяжелее всегда деньги. Невзирая на здравый смысл и факты. Так и призываю вас руководствоваться только фактами и формальной логикой, и без "ссылок к авторитету". А факты таковы - не потянул. И мы точно знаем, что вопрос не в деньгах. Так чего тогда ему не хватило даже для "маленького отеля" в условиях Камчатки??? Чего именно?
Может деньги это далеко не все? А нужно еще знания экономики и практики хозяйствования? Как выше уже написал, деньги еще не свидетельствуют о познаниях в экономике и хозяйственной практике. Это сильное преувеличение.
Не потянул сложную хозяйственную практику на Камчатке, а теперь вопит "гнобят бизнес" и "не дают инвестировать". :))) И все бы ничего, но ведь есть кто верит в эту чушь. :))) А потом требуют чтобы Камчатка и вся Россия стала Европой удобной для бизнеса. И все бы ничего, и черт с ним с хамством и глупостью отдельных персонажей, но если вместо реальной практики хозяйствования, как технологическое и энергетическое вооружение производств, подготовка кадров и улучшение бытовых условий рабочих заниматься "инвестиционным климатом", то действительно начнется разруха. А еще раньше начнутся требования "сменить власть" и "власть мешает бизнесу". Так может в действительности уровень бизнеса "ниже плинтуса" и "уровня городской канализации"? Тот самый уровень организации и практики столь  примитивны, что даже не может отель на Камчатке построить. Не говоря уже о сложных производственных комплексах. Но виновато конечно государство.
Я сказал, что им это всё безразлично и что они не готовы серьезно шевелиться без "веселого пенделя" сверху.
Угу из Москвы регулярно требуют "перестаньте гнобить бизнес" и "создайте инвестиционный климат". Но как-то бизнес сложнее "чебуречная" не взлетает. Индустриальные площадки полупустые стоят при налоговой ставке 0% и просто эпических льготах. Не в коня корм. :)))
и добавить - полагаю, что суммы в 1,5 и 5 млн. руб., которые Вам кажутся очень впечатляющими, для Тинькова являются просто операционными и плановыми, рядового уровня.
Их нужно иметь. А еще понимать что ты делаешь и зачем. Как вы сами подчеркнули, вопрос не в деньгах. :))))
Насколько я понял ссылку - это как бы пример того, что нет ничего невозможного и что цена не является космической и 60 млн. руб. только за скважину!
Что заказывал, то и предложили. :))) Сам просил в ТЗ, получите и оплатите. Все для бизнеса и любые условия. :))) Любое удовольствие за ваши деньги. :)))
Цитата, Сергей-82 сообщ. №2250
Интернет завален предложениям по геотермальному бурению на Камчатке и ни какими 60 мил. там не пахнет.
Надеюсь вы способны отличить геотермальную скважину от бытового теплового насоса? :))) А то ведь так можно забуриться, что на месте бурового оборудования останется только кратер, само оборудование улетит "ракетой", а буровики станут "космонавтами". :))) Такое на Камчатке уже бывало. :))))
И зашибись так цена на оборудования технологического уровня "бытовой кондиционер" в 500-700 тыс. рублей. А что, просто Камчатка! :)))
Цитата, Сергей-82 сообщ. №2250
С такими  чиновниками не удивительно ,что не кто не куда не влаживается и инвестиционный климат в России ниже плинтуса.
Чиновники у нас обычные чиновники, следующие интересам крупного бизнеса. Вот только не в коня корм. :))) Вместо породистых "единорогов", все больше получаются чахлые ослики. :)))) Причем мечтающие "за Европу". Просто империализм. И таковы местные природные условия. И чиновники тут не причем. :)))) И никакими "частными инвестициями" это не исправить. :))) Если не верите посмотрите на Аляску. Даже США "не потянули" Аляску с делать Европой имея всю мощь ФРС. Тут никаких денег не хватит. А нужны знания и сложные хозяйственные практики "комплексного освоения". Что возвращает нас дискуссии "новые города в Сибири".
И давайте действиетльно закругляться в ветке "юмор". Так и запишем юмор и факт ситуации: Не потянул, но жалуется. Деньгами климат и географию не исправишь. :)))
0
Сообщить
№2255
24.08.2021 17:33
Цитата, q
Мамкины фашисты-кинематографисты все еще не могут выловить из стаканов с виски выпавшие челюсти — на торжественном закрытии Одесского кинофестиваля культовый режиссер Терри Гиллиам громогласно заявил со сцены: «Спасибо, Россия! Спасибо, Одесса».

Гиллиам, единственная мега-звезда на провинциальном карнавале, был приглашен на него в качестве почетного гостя. Почему именно он, остается загадкой, ведь «пафос» события был определен тематикой — 30-я годовщина независимости Украины, национальный колорит и исключительно национальное кино в конкурсной программе. Однако именно Гиллиаму организаторы вручили статуэтку Золотого Дюка за вклад в мировой кинематограф — «усэ национальнэ» на него почему-то не тянуло.

Режиссер поднялся на сцену, установленную на Потемкинской лестнице, на которой, по собственному признанию, хотел побывать всю жизнь, вышел под софиты, другие почетные гости из числа работниц ЖЭКов уже занесли телефоны, пихая засыпающих мужей под локоть: «На шо жать?», мужья отрыгнули борщем, ткнули пальцем и поправили вышиванки, пошла трансляция на политически благонадежные всеукраинские телеканалы, и… Барабанная дробь! Расчувствовавшийся гость выдал:

«Я полностью растерян. Я не знаю, стою ли я сейчас на этой лестнице. Я растерян, потому что фильм «Броненосец «Потемкин» имеет для меня очень важное значение. Поэтому спасибо, Россия, спасибо, Одесса».

Читать полностью https://www.politnavigator.net/vsemirno-izvestnyjj-rezhissjor-nanjos-udar-pod-dykh-ukrainskim-nacionalistam.html
+2
Сообщить
№2256
25.08.2021 09:29
Это тоже юмор. :)))

Для понимания масштаба – за сто лет до августа 2007 семью ведущими ЦБ (ФРС, ЕЦБ, Банк Японии, Банк Англии, ШНБ, ЦБ Австралии и Канады) было создано 3.9 трлн центральных денег. За 18 последних месяцев (с начала марта 2020 по неполный август 2021) уже 11.1 трлн! Для соизмерения масштаба - реакция на кризис 2008-2009 составила всего 2.2 трлн от вышеуказанных ЦБ, большая часть из которых были своп линий и кредиты, которые последовательно замещались выкупом активов вплоть до 1 квартала 2011.
Кто там просил "инвестиций" и просил "инвесторов"? :))) Так сколько именно квадриллионов долларов/евро нужно??? :))) Все теперь все возможно и "нет пределов". :)))
0
Сообщить
№2257
25.08.2021 11:32
Черный юмор.
+1
Сообщить
№2258
25.08.2021 12:17
Цитата, gerrfrost сообщ. №2255
Терри Гиллиам
Все веселее и веселее:
Цитата, q
Британский режиссер Терри Гиллиам попал в больницу после церемонии закрытия Одесского международного кинофестиваля. Об этом сообщает украинское издание «Думская» со ссылкой на оргкомитет мероприятия.

Отмечается, что кинематографиста забрали врачи скорой помощи прямо с Потемкинской лестницы. В связи с этим Гиллиаму пришлось провести ночь в медучреждении. Позже медики разрешили 80-летнему постановщику вылететь в Лондон. Причина госпитализации не раскрывается.
https://lenta.ru/news/2021/08/23/gilliamterry/
Дедушку в дурку, что ли, возили?
0
Сообщить
№2259
31.08.2021 09:54
Я тут анекдот услышал прикольный (смотреть с 12:30)
"...судья сказал, ну у него зарплата там 80 тыщ рублей в месяц - откуда у него золотой унитаз? Значит это не его дом, хоть и на него записан. Ищите чей и отпустил..."
Л - логика...

И там ещё про курящих, некурящих и ковид чуть дальше... тоже типа анекдот) с 18:00
0
Сообщить
Хотите оставить комментарий? Зарегистрируйтесь и/или Войдите и общайтесь!
  • Обсуждаемое
    Обновить
  • 24.11 19:28
  • 5885
Без кнута и пряника. Россия лишила Америку привычных рычагов влияния
  • 24.11 12:53
  • 7
Путин оценил успешность испытаний «Орешника»
  • 24.11 09:46
  • 101
Обзор программы создания Ил-114-300
  • 24.11 07:26
  • 2754
Как насчёт юмористического раздела?
  • 23.11 21:50
  • 0
И еще в "рамках корабельной полемики" - не сочтите за саморекламу. :)
  • 23.11 11:58
  • 1
Путин назвал разработку ракет средней и меньшей дальности ответом на планы США по развертыванию таких ракет в Европе и АТР
  • 23.11 08:22
  • 685
Израиль "готовился не к той войне" — и оказался уязвим перед ХАМАС
  • 23.11 04:09
  • 1
Начало модернизации "Северной верфи" запланировали на конец 2025 года
  • 22.11 20:23
  • 0
В рамках "корабельной полемики".
  • 22.11 16:34
  • 1
Степанов: Канада забыла о своем суверенитете, одобрив передачу США Украине мин
  • 22.11 16:14
  • 11
Россия впервые ударила межконтинентальной баллистической ракетой по Украине. На что способен комплекс «Рубеж»?
  • 22.11 12:43
  • 7
Стало известно о выгоде США от модернизации мощнейшего корабля ВМФ России
  • 22.11 03:10
  • 2
ВСУ получили от США усовершенствованные противорадиолокационные ракеты AGM-88E (AARGM) для ударов по российским средствам ПВО
  • 22.11 02:28
  • 1
Путин сообщил о нанесении комбинированного удара ВС РФ по ОПК Украины
  • 21.11 20:03
  • 1
Аналитик Коротченко считает, что предупреждения об ответном ударе РФ не будет