Оборонэкспо 2014 в фотографиях
5 сообщений
№1
Leron
19.08.2014 18:24
Оборонэкспо 2014 — демонстрация новейших достижений в ОПК.
Собственно расскажу я и покажу в моих фото , всю выставку увиденную своими глазами. На выходных удалось посетить столь знаменательное событие. До этого я бывал только на авиосалонах МАКС но ни чуть не пожалел что приехал на оборнэкспо.
И так на выставку я попал с первыми посетителями, в этом был небольшой и кратковременный плюс, далее по фото поймете)))
Начну серию фото практически по порядку и по разделам выставки, по видам вооружений, но кое какие моменты будут встречаться и в других разделах.
Собственно на старт внимание марш)))) средства радиоэлектронной борьбы и разведки:
Позже админ добавит пару фото РЛС и я их сюда опубликую.
не удержался) добавил сам
Ну а теперь фото отечественных МРАПов и бронемодулей для грузовиков., в подробностях.
продолжение следует)
Собственно расскажу я и покажу в моих фото , всю выставку увиденную своими глазами. На выходных удалось посетить столь знаменательное событие. До этого я бывал только на авиосалонах МАКС но ни чуть не пожалел что приехал на оборнэкспо.
И так на выставку я попал с первыми посетителями, в этом был небольшой и кратковременный плюс, далее по фото поймете)))
Начну серию фото практически по порядку и по разделам выставки, по видам вооружений, но кое какие моменты будут встречаться и в других разделах.
Собственно на старт внимание марш)))) средства радиоэлектронной борьбы и разведки:
Позже админ добавит пару фото РЛС и я их сюда опубликую.
не удержался) добавил сам
Ну а теперь фото отечественных МРАПов и бронемодулей для грузовиков., в подробностях.
продолжение следует)
+7
Сообщить
№2
Leron
19.08.2014 19:23
Первый блин получился немного комом) след. посты будут с краткими коментами и большими фотками)))
0
Сообщить
№3
Leron
19.08.2014 21:48
Продолжим, на вашу оценку фото САУ,танки, БМП, РСЗО, ПТРК и боевые модули для бронетехники + Искандер-М
Мста-С
САУ Вена
САУ Хоста
Т-90С
Т-80У
Т-72Б3
БМП-3
БТР-82А
БТР-Атом
РСЗО "Град"
ПТРК "Хризантема"
ПТРК "Корнет-Э" на базе Тигр
БМД-2 с модулем Берег.
Модуль "Бережок" для БМП и БТР
ДУБМ на Тайфун-У
ДУБМ 7,62мм пулеметом и 12,7мм пулеметом
Искандер-М
От себя дополню, не хватало РСЗО "Ураган" и "Смерч" на тех же МАКСах их привозили.
Мста-С
САУ Вена
САУ Хоста
Т-90С
Т-80У
Т-72Б3
БМП-3
БТР-82А
БТР-Атом
РСЗО "Град"
ПТРК "Хризантема"
ПТРК "Корнет-Э" на базе Тигр
БМД-2 с модулем Берег.
Модуль "Бережок" для БМП и БТР
ДУБМ на Тайфун-У
ДУБМ 7,62мм пулеметом и 12,7мм пулеметом
Искандер-М
От себя дополню, не хватало РСЗО "Ураган" и "Смерч" на тех же МАКСах их привозили.
+7
Сообщить
№4
Leron
20.08.2014 23:38
Теперь смотрим фото средств связи, ПНВ и оптику. Про кое какие образцы недавно тут на форуме уже говорилось.
Я так понял это прицельная система от ПЗРК "Верба"
Переносные командные пункты.
Снаряжение связиста
Планшетники. По убыванию в размере: командира роты батальона, командира взвода или отделения, ну и самый маленький рядовому)))
Прицельные системы
А вот с модулем, модуль крепиться к оружию
ПНВ
Оптические прицелы
Интересный прицел для стрельбы из укрытия
Ну и раз мы подошли к стрелковому орижию через прицелы) то про него и продолжим, плюс кое что потяжелее))))
МЦ-116м калибр 7,62мм
ОСВ-96 калибр 12.7мм
АК-12? если не он то поправьте, просто солдат был в форме "Ратник" ия сразу подумал про него
ПК, версия в "обвесе"
ГМ-94
православныйРПГ-7В и его братья))))
ПТРК Корнэт
Честно не запомнил что за ПТРК, подсказка зала!?)
Групповые фото и экипировка
Ну и на последок пожалуй боеприпасы, конечно же их было больше образцов чем на фото, но народ и толкучка не давали сделать нормальный кадр(((
Боекомплект для модуля Бережок, фото с "корнетом" для него было выше
30мм боеприпасы
Тут сборная солянка((((
"Краснополь" и "Китолов"
Ну и в конце данной части, немного юмора))))
Я так понял это прицельная система от ПЗРК "Верба"
Переносные командные пункты.
Снаряжение связиста
Планшетники. По убыванию в размере: командира роты батальона, командира взвода или отделения, ну и самый маленький рядовому)))
Прицельные системы
А вот с модулем, модуль крепиться к оружию
ПНВ
Оптические прицелы
Интересный прицел для стрельбы из укрытия
Ну и раз мы подошли к стрелковому орижию через прицелы) то про него и продолжим, плюс кое что потяжелее))))
МЦ-116м калибр 7,62мм
ОСВ-96 калибр 12.7мм
АК-12? если не он то поправьте, просто солдат был в форме "Ратник" ия сразу подумал про него
ПК, версия в "обвесе"
ГМ-94
ПТРК Корнэт
Честно не запомнил что за ПТРК, подсказка зала!?)
Групповые фото и экипировка
Ну и на последок пожалуй боеприпасы, конечно же их было больше образцов чем на фото, но народ и толкучка не давали сделать нормальный кадр(((
Боекомплект для модуля Бережок, фото с "корнетом" для него было выше
30мм боеприпасы
Тут сборная солянка((((
"Краснополь" и "Китолов"
Ну и в конце данной части, немного юмора))))
+6
Сообщить
№5
Leron
26.08.2014 09:51
Извиняюсь за отсутствие. продолжу фото репортаж) в заключительной части получается "сборная солянка"))
Двигатели ракетные:
авиационные двигатели:
РД-33мк
АИ-222-25
ВК-2500
БраМос и его носители, увы в макетах, но перспективы развития ПКР понятны.
Робототехника
ТМ-5
ТМ-3
АНТ-100Р
Ну и напоследок пара "легенд" нашей промышленности, засняты на стоянке.
Добавлю, экспонатов было множество, к некоторым стендам производителей было просто не пробиться, старался заснять что то действительно интересное и новое.
Двигатели ракетные:
авиационные двигатели:
РД-33мк
АИ-222-25
ВК-2500
БраМос и его носители, увы в макетах, но перспективы развития ПКР понятны.
Робототехника
ТМ-5
ТМ-3
АНТ-100Р
Ну и напоследок пара "легенд" нашей промышленности, засняты на стоянке.
Добавлю, экспонатов было множество, к некоторым стендам производителей было просто не пробиться, старался заснять что то действительно интересное и новое.
+3
Сообщить