"КРЫЛЬЯ НАД ПАЛУБОЙ", Андрей ФОМИН.
3 сообщения
№1
Peter Tsk
04.11.2013 22:38
Цитата, Peter_Tsk
Необходимое, как мне кажется, предисловие.
Многие споры на сайте, связаны с отсутствием системного видения обсуждаемых проблем, элементарных знаний о предмете, предыстории и технических деталей обсуждаемых вопросов.
Вот я и подумал: была бы такая Библиотечка, в которой были бы собраны ссылки на некие "узловые" статьи и книги по соответствующим темам. Чтобы человек не начинал с 'чистого листа', а прочитал такое и прежде чем писать в обсуждении задумался ;)
Идея то хорошая, только кто её воплощать-то будет :)) Ну да ладно...
Одна из таких 'любимых тем', - тема "про Авианосцы": сколько клавиш (да что там клавиш, - клавиатур!) сломано в спорах о путях развития Авианосцев и вообще их необходимости для России ... :)
Статья, на которую приводится далее ссылка, как мне кажется, поможет закрыть пробел, хоть и на популярном уровне, на часть вопросов в этой области.
+1
Сообщить
№2
Peter Tsk
04.11.2013 22:48
"КРЫЛЬЯ НАД ПАЛУБОЙ", Андрей ФОМИН.
Оглавление:
Статья, публиковалось в журнале "Авиация и космонавтика" в №№ 9 - 12 за 2008г, общий объём: ~ 53 печатных страницы.
К сожалению, как я понял, журнал не имеет своего сайта и выходит только в печатном виде.
Попадалось такая вот оценка журнала:
Оглавление:
- ТРУДНЫЙ ПУТЬ К ПЕРВОМУ АВИАНОСЦУ.
- ТРАМПЛИН ИЛИ КАТАПУЛЬТА.
- НА ПУТИ К СУ-33.
- "ЗАКАЗ 105".
- ПЕРВАЯ ПОСАДКА.
- ИСПЫТАНИЯ.
- СУ-27КУБ: КОРАБЕЛЬНЫЙ УЧЕБНО-БОЕВОЙ.
Статья, публиковалось в журнале "Авиация и космонавтика" в №№ 9 - 12 за 2008г, общий объём: ~ 53 печатных страницы.
К сожалению, как я понял, журнал не имеет своего сайта и выходит только в печатном виде.
Попадалось такая вот оценка журнала:
Цитата
Самое лучшее отечественное периодическое издание на тему авиации. Учрежден ВВС РФ, выходит при поддержке ЦАГИ, а потому является наиболее полным и достоверным источником информации по вопросам авиации и космонавтики.
+1
Сообщить